Дядя Вано
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Николай Сычев
Не понравилось
Нет информации о калорийности готовых блюд. Сотрудники не могут ничего точно сказать. А ведь в кафе обязательно должна быть эта информация. Решите эту проблему, пожалуйста.
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим, что подсветили эту проблему. Таблица калорийности уже распечатана…
Sv-svetik zolushcka
Было средне
Что сказать? Что заказывали с мужем, было невкусно. Может кому-то больше повезло. Но мы больше не придём.
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что кухня не пришлась Вам по вкусу. В "Дядя Вано" очень разнообразный а…
Элина Яблонская
В восторге
Отличное место, вкусная кухня! Все чисто и красиво! Отдельное спасибо за обслуживание официанткой с темными волосами, очень красивая!
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за такую замечательную обратную связь, мы рады дарить Вам положительные эмоции! Ждем снова в гостях у Дяди Вано❤️
Н
Ната
В восторге
Обалденные хачапури по-аджарски и салат с баклажанами 🥰
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ната! Благодарим за положительную обратную связь, мы рады кормить Вас от души! Ждем снова в гостях у Дяди Вано❤️
Стефания Борисова
В восторге
Посетили сегодня данное заведение, блюда все которые заказывали очень понравились. По сервису: встретили добродушно, официанты вежливые, быстро сориентировали нас по блюдам. Классная атмосфера заведения!!!
Частый гость
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Стефания! Благодарим за такую замечательную обратную связь, мы рады дарить Вам положите…
Светлана Скибина
В восторге
Сегодня побывали в вашем заведении, первое что хочу подметить, это атмосфера в зале, попахи прелесть, можно сделать интересные фото с ними)) Также сервис и блюда нам очень понравились. Персонал вежливый и хорошо ориентирует по блюдам. В душу запали нежные хачапури и из новинок пицца пепперони😍 обязательно еще поситим дядя вано в будующем)
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за такую замечательную обратную! Ждем снова в гостях у Дяди Вано❤️
NN
Nesquik Nesquik
В восторге
Обедали сегодня в данном заведении.Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Сервис на высшем уровне.Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала этот ресторан в свой список любимых мест в Академгородке.
Кристина Липина
Совсем не понравилось
Отвратительный суп, отвратительное обслуживание. Сделайте суп сырный дороже, но хотя бы со вкусом сыра, а не картофеля. Хинкали с говядиной тоже отврательно.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно Ваше мнение, мы хотим разобратьс…
АЧ
Александр Чекмарев
Совсем не понравилось
Побывали в данной забегаловке сегодня , ушли крайне не довольны ! Хачапури не понятно какое , сервис отвратительный ! Официант облокачивается на столик клиентов , это вообще где видано ? Устали ? Так идите отдохните ! Менеджер проводила за столик , перед этим говорила что все забронировано, молодой человек увидел стол , по итогу пошла с недовольным видом убирать его, затем принимая заказ на все отвечала « не знаю» и смотрела как на дураков ! Забирают тарелки даже не спросив доели или нет!
21 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно Ваше мнение, мы постараемся раз…
Аркадий Пазовский
В восторге
Отличное кафе. Замечательное обслуживание, мастерское приготовление. Огромная благодарность официанту Софии за корректное и уважительное обслуживание
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим за такую замечательную обратную связь, мы рады дарить Вам положительные эмоции! Ждем снова в гостях у Дяди Вано❤️
Марина
В восторге
9 апреля мы дружной крмпание обедали в ресторане,обслуживал на официант Данил,все подавалось вовремя ,блюда вкусные ,свежие,все понравилось Хотим отметить поофисиальную работу официанта и что познакомили нас с грузинской кухней и хотим сказать ,что придем ещё
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за такую замечательную обратную связь, рады стараться для Вас 😊Ждем…
Александр Фёдоров
В восторге
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание и вежливый персонал ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за такую замечательную обратную связь 😊Ждем вновь на душевные встречи у Дяди Вано!
ОФ
Оксана Федорова
В восторге
Всегда отдыхаем здесь, очень вкусно готовят, приветливый и отзывчивый персонал. Все нравится)
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за такую замечательную обратную связь 😊Ждем вновь на душевные встречи у Дяди Вано!
Stanislav Barkov
Часто здесь бываю, рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за такую замечательную обратную связь 😊Ждем вновь на душевные встречи у Дяди Вано!
Яна Лушникова
В восторге
Вежливый персонал, качественный сервис. Обедаю там каждую неделю и всегда ухожу в хорошем настроении!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за теплые слова 💛 Ждем в гости снова!
ВГ
Валерия Гапичева
В восторге
Были с семьей, на семейном празднике. Очень классная атмосфера, вкусная еда и прекрасное обслуживание ❤️🥹 спасибо вам за приятный вечер 🙌🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за такую замечательную обратную связь, мы рады дарить Вам положительные эмоции! Ждем снова в гостях у Дяди Вано❤️
ЛК
Леонид Карасев
В восторге
Недавно были в Дядя Вано, очень понравились все блюда, особенно хинкали, время ожидания заказа не большое, при большое посадки. Особенно хотелось отметить менеджера Анастасию, быстро принимала заказы и обслуживала нас. Спасибо Дядя Вано за хороший вечер
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше, ждем в гости снова!
Марина Махоткина
В восторге
Вкусная еда, приятное обслуживание, теплая атмосфера
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за такую замечательную обратную связь. Ждем в гости снова❤️
алиша демьянова
В восторге
замечательный ресторан , очень вежливый персонал , особенно официант Данил , быстрое обслуживание и вкусная еда 🫶🏼
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую замечательную обратную связь, мы рады дарить Вам положительные эмоции! Ждем снова в гостях у Дяди Вано❤️
Анастасия Вовк
В восторге
Заходила с друзьями в Дядя Вано, сотрудники приветливые, встретили с теплом, ещё и очень вкусная еда. Теперь буду заходить туда явно чаще!!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за такую замечательную обратную связь. Ждем в гости снова❤️
Валерия Когутенко
В восторге
Зашли случайно и не пожалели ни капли! Очень стильное и уютное пространство, хочется сидеть и болтать часами. Персонал отдельная любовь, встретили с теплом и заботой.Самое главное очень вкусно! Готовят быстро и красиво. Теперь мы ваши постоянные гости, вернёмся обязательно ещё
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Нам очень приятно читать такую обратную связь, спасибо❤️ Ждем Вас снова!
Exrain .
В восторге
Хороший ресторан, приходим туда компанией очень частно, хорошие сотрудники, хинкали очень вкусные для своей стоимости вообще пушка, приходим туда практически каждые выходные все очень классно советую всем :)
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, рады дарить Вам положительные эмоции. Ждем в гости вновь!
Анастасия Сахабутдинова
Совсем не понравилось
14 марта посетили данное заведение, нас посадили за стол Определились с выбором и очень долго ждали официанта, никто не подходил. Мимо шел официант, попросили кого нибудь отправить к нам, она сказала что скоро подойдут. Далее другой официант через 5 минут наконец пошла к нам, по пути сменила курс и и пошла к другому столу. Администратор нашу просьбу проигнорировала. Еще ждали некоторое время и ушли с испорченным настроением.
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно Ваше мнение, мы постараемся раз…
Елена А
Было средне
Не первый раз посещаем данное заведение, обычно все замечательно, но 09.03 Что-то пошло не так, во первых подойдя к администратору захотела забронировать столик, девушка администратор даже не повернулась, пошла искать другого администратора, повезло. Ожидание за столиком, пока подойдут и примут заказ более 10 минут, и это нет при полной посадке, заказала вино, принесли минут через 7-10, сет из хинкали, не вкусный, хинкали сырые, одним словом разочарованы
11 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение, мы постараемся разобра…
Вадим Гареев
В восторге
Очень хорошее обслуживание, официант Данил приятно обслужил, и корректно принял заказ, рассказал меню очень хорошо все понятно, приятное заведение) 5 звездочек
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за такую замечательную обратную связь. Ждем в гости снова!
Дмитрий Вячеславович
Понравилось
Я бы не сказал что это место в которое хочется вернуться. Манты вообще не понравились, другие блюда более менее вкусные.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отклик! Отметим, что вкусы у всех разные, поэтому надеемся, что…
Очень приятная девушка .
Валерия Литовченко
В восторге
Добрый вечер! Решили дать второй шанс данному заведению, и не пожалели Были у вас год назад, впечатление было испорчено, но сегодня приятно были Удивлены! Заказывали ребёнку картошку фри и хачапури, ребенок был в восторге, очень вкусно. Тесто нежное с хрустящей корочкой по бокам)) Так же заказали разные хинкали, в прошлый раз совсем не было бульона внутри и было много зиры, который перебивал весь вкус мяса. В этот раз они были на столько сочные, что бульон просто тёк по рукам и к нашему удивлению, больше не было зиры,было приятно кушать, распробовали все начинки, было приятно ❤️ Ещё заказывали блины мешочки с грибами и курицей, это просто пушка. Хочется вернуться и попробовать с разным наполнением, надеемся, что вы их оставите в меню 😊 Спасибо девочкам официантам, быстро приняли заказ и во время приносили блюда.Все было очень вкусно. Спасибо! 🤗
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Делаем всё, чтобы дорогие гости были довольны и сыты 🤗 Приходите вновь знакомиться с д…
Елена
В восторге
Заходили на масленичной неделе, блины очень вкусные! Обслуживание порадовало, все хорошо)
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Были рады покорить ваше сердце🧡 Надеемся, что новые колоритные встречи в гостях у Дяди Вано будут происходить только чаще!
Ирина Беляцкая
Не понравилось
Решили зайти по ужинать с мужем. Заказали салат цецеридзе с креветкой принесли с курицей, отдали переделать из салата просто выковыряли курицу и положили креветки , в салате остались остатки курицы ,вынесли салат почему то после лагмана и хинкаль, лагман с говядиной оказался вода водой, сет из хинкаль тоже не очень вкусный Не доели и ушли . Вечер к сожалению был испорчен.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Всегда проверяем качество блюд перед подачей, а также прислушиваемся к мнению до…
В восторге
Быстро приносили заказ несмотря на количество людей в зале :)
В восторге
Быстро приносили заказ несмотря на количество людей в зале :)
Вежливая.
ANDREY FAKIN
отличный ресторан,все понравилось
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно узнать, что угодили по всем позициям и завоевали ваше сердечко❤️ Будем ждать следующих встреч!
В восторге
приходила с парням, нам очень сильно все понравилось , офицанты хорошие , вежливые, добрые, быстро работают !
9 февраля 2026, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
Екатерина Звягинцева
В восторге
Посещали данное место сегодня с ребенком.. не смотря на то что сегодня выходной день ждать долго не пришлось.. цены приемлемые.. зал чистый.. персонал вежлив, меню вкусное , обязательно вернусь не раз еще . Все понравилось.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Рекомендуем попробовать все наше меню и выбрать любимчиков. Ждем обратной связи…
Матвей Белозёров
В восторге
Не сильный любитель грузинской кухни , но вчера все же посетил это прекрасное заведения в академ городке . На входе меня сразу встретила добрый и отзывчивый официант Радмила , предложила снять верхнюю одежду , и выбрать любой свободный столик . Хочу подметить что официант Радмила , быстро приносила еду и была очень вежлива со мной , а чай с виноградом в который я влюбился по ее совету выбрать именно его , который она предложила к десерту "Шоколадной колбаске " как из детство . Очень советую посетить это заведения со своей семьей , или даже одному . Вежливый персонал , и вкусная кухня !!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся, чтобы каждый визит в Дядя Вано оставил яркие впечатления! Будем рады увидеть вас в числе…
ЛН
Любовь Н
В восторге
Сегодня была в вашем заведении первый раз. Все очень вкусно и быстро! Спасибо большое персоналу, очень дружелюбные ребята! Так же спасибо большое девочке с длинной косичкой ( имя к сожалению я не запомнила )очень доброжелательная и улыбчивая!Посоветовала салат с баклажанами и горячее с цыпленком. Обязательно в следующий раз придем к вам всей семьей
9 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим за оценку! Рады, что все пришлось по душе. Надеемся вскоре встретить всей семьей…
ЮТ
Юлия Титова
Совсем не понравилось
были у вас 7.02 спасибо за супер невкусную кухню, говядина в перечнем соусе- говядина очень соленая, картошка в середине была холодная, а масло растительное, на котором жарили говядину, видимо было за место перечного соуса, всё стекло на картошку, вообщем ни соли, не масла не пожалели, хинкали с курицей с вонючим мясом, хинкали с говядиной-тяжело даже назвать говядиной, просто какое то месево, хачапури с рыбкой и супер зелёным авокадо- добавлять в блюдо дубовое авокадо ещё и всё в крапинку, для вас это нормально? и отдельно для руководителей, в авторских чаях, добавьте пожалуйста составы, потому добавлять туда сахарные сиропы и не предупреждать об этом гостей, ну как то не хорошо, а вдруг у них диабет? а вдруг им станет плохо? а вдруг вас потом затаскают если что то случится? отдельно спасибо девушке которая к нам подходила, к ней претензий нет и было бы лучше, если бы ваши официанты, были бы такими же доброжелательными и общительными.
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы всегда готовы подсказать вам по составу каждой п…
Екатерина))
ЮФ
Юлия Федурина
В восторге
Замечательное заведение! Еда очень вкусная, особенно салат с баклажанами, принесли всё быстро, официант Радмила проконсультировала по блюдам, приятная и вежливая. Рекомендую !
8 февраля 2026, официальный ответ
Было приятно порадовать вас грузинской кухней😋 Надеемся, что новые встречи будут случаться только ч…
Анна Алексеевич
Совсем не понравилось
Зашли поесть хачапури. Тесто не пропеченное. Не вкусно. Тарелки грязные металические. Больше сюда не вернусь.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что данные моменты сильно повлияли на ваше впечатление🙏 Однако мы обязательно ра…
Katya Trineva
Понравилось
Обслуживание понравилось. Сразу посадили за столик. Выдали меню. Через 5 минут приняли заказ. Все хорошо. Еда вкусная, только не очень понравились десерты. Брали вафельный торт (суховат и как будто замороженный) и молочный пеламуши (тоже очень сильно замороженный). Дат посещения: 01.02.2026 примерно в 18:20
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Отметим, что в следующий раз кома…
Прекрасный официант .
В восторге
Мохито двойное было божественное, папаха была одета вовремя 🤗
Всё 😅.
Марина нечепуренко
В восторге
Были сегодня у вас с молодым человеком, прекрасно провели вечер в уютном ресторане, отзывчивый персонал, приятная атмосфера , вкусная еда! Спасибо больше
19 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо, что оценили! Будем рады встретиться с вами снова и приготовить ваши любимые позиции…
Надежда Бурматова
В восторге
Были сегодня где-то в обед, персонал вежливый всё было вкусным и горячим) блюда вынесли быстро, Официант поинтересовался оценкой блюд, хорошее место рекомендую)
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим😇 Команде Дяди Вано в радость стараться для наших дорогих гостей) Заходите еще!
АХ
Анастасия Хаос
Не понравилось
Первый раз посетила данное заведение, возвращаться не хочется. Девушка-официантка не сразу нас заметила, потому что хихикала с коллегами, когда принимала заказ не перестала хихикать(наверное, какую-то очень смешную шутку ей рассказали), ощущение, что мы были в школе и проходили пестики и тычинки. Заказ приняла со второго раза. Хачапури был вкусный, за это звезда. Мини хинкали совсем не сочные. Сидели минут 20 в горе пустой посуды, хотели заказать десерты, но передумали, потому что на нас элементарно не обращали внимания. Но мы были такие не одни, при нас девушка с соседнего стола встала, прошла через все заведение, чтобы попросить счёт. Официантка не спешила нести сдачу, пожелала хорошего дня до того, как принести чек. У меня подъезжало такси, фискального чека я так и не дождалась. Прилагаю фото той «красоты», в которой нам пришлось сидеть 20 минут. Была 19.01.26 примерно в 17:00
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Сожалеем, что вы ушли в подобном настроении. Обязательно обсудим и разберем…
Соня Халимова
Не понравилось
Сидели сегодня с сестрой у вас , очень понравился чай «Пряный гранат» и хачапури по-аджарски, хорошее заведение, атмосферное , но официантка некорректно приняла заказ (очень много лишних слов и хихикала сама с собой ) очень странное поведение, посуду грязную не забирали до самого конца , очень долго ждали пока подойдут и рассчитают нас , официант в это время разговаривал с коллегами и не обращал никакого внимания на нас , хотя зал был почти пустой . Хотелось бы , чтобы официанты были более компетентными в работе. Две звезды - за еду .
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Стараемся только радовать качеством работы сервиса, поэтому обеспокоены вашими коммента…