Дядя Вано
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Ангелина Закатовская
В восторге
Первый раз с мужем были в этом месте и обязательно вернемся еще раз! Все блюда порадовали, в особенности горячее!) Вишневый сок просто бомба, а самое главное – персонал. Официант Роман сделал свою работу на все 100%, был очень вежлив и приятен в общении, спасибо!)🤲🏻❤️
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Дмитрий Сафронов
В восторге
Все очень вкусно, приятный персонал, спасибо огромное Роману за внимательное отношение.
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку, очень приятно 😉
Игорь Ключников
В восторге
Все очень понравилось. Приятное место чтобы посидеть с друзьями и поесть вкусные хинкали. Таких хинкалей вы не найдете нигде кроме как в этом месте.
3 мая 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МН
Мария Немакина
В восторге
Приятный персонал! Вкусная кухня. Хинкали одни из самых дешевых в городе! Семейный ресторан, светлый интерьер со своим колоритом. Есть барная карта, достаточно обширная. Для теплого семейного ужина отлично подойдет. Единственное, в выходные при полной посадке горячее могут отдавать минут 30.
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
А)
Анастасия )
В восторге
В данное заведение хожу уже не первый раз, все очень вкусно. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Официант Роман - очень вежливый и приветливый парень, ему отдельное спасибо за быстрое и качественное обслуживание
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Д.
Дарья .
В восторге
Все супер! Очень вкусная еда, уютное место, удобное расположение, персонал очень приветливый и доброжелательный, отдельное спасибо официанту Роману 😌 обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям 🙏
ПП
Пользователь Пользователь
В восторге
Отличное место. Блюда, которые заказывали все вкусные.Роман обслужил быстро и вежливо.
3 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Милана Аникина
В восторге
самые вкусные хинкали тут!
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова попробовать новое меню
Алина Чапанова
В восторге
Невероятно вежливая Ангелина была нашим официантом! Очень удобно, что есть детское меню и детская зона! Еда очень вкусная! Все на высшем уровне, еще вернемся!
Алина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
A
Aymira
В восторге
В первый раз пришли попробовать грузинскую кухню, всё понравилось, всё очень вкусно, особенно полюбила хачапури и молочный улун. Молодому человеку очень понравились хинкали.
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aymira! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SS
Sss Sss житель
Прекрасное место ,очень вкусная кухня 😍персонал вежливый и приятный
3 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sss! Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Торопов
В восторге
Приходим не первый раз. Как всегда всё, быстро,вкусно, приятно. Хинкали очень вкусные. Мои любимые с сыром, грибные просто бомба.
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
ВА
Виолетта Апарина
В восторге
Все хотела оставить отзыв , но было некогда. Периодически посещаем данную сеть с семьей и друзьями . Всегда довольны во всех филиалах. Этот филиал хотелось бы отметить отдельно, забронировали столик, пришли к назначенному времени, нас было 3 взрослых и 3 детей. Сидели шумно, но официанты были очень терпеливы и быстро обслуживали наш стол. Спасибо всему персоналу за работу! Мы как и всегда довольны! Хинкали кушаем только здесь.
3 мая 2026, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛМ
Любовь Миронова
В восторге
Отличные хинкали с разнообразными начинками,очень вкусно! Попробуйте обязательно хачапури и салат из хрустящих баклажанов)) Внимательный персонал и быстрое обслуживание.
3 мая 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и рекомендацию наших блюд, высокую оценку 🙏 Приходите ещё за новыми вкусам…
ЕЕ
Евгения Елкина
В восторге
Спасибо большое всему персоналу! Очень вкусная еда и отличное обслуживание!
3 мая 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
СП
Светлана Полянская
В восторге
В Дядя Вано уже не первый раз. Все очень нравится. Очень отзывчивый персонал. Кухня прекрасная. Десерт пряная вишня просто огонь! Жареные хинкали прекрасны!
3 мая 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
В восторге
«В заведении очень уютная, спокойная и умиротворяющая обстановка. Интерьер современный и стильный, музыка негромкая, что позволяет комфортно общаться. Отличное место для отдыха с друзьями или романтического вечера».
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
НШ
Надежда Шадрина
В восторге
Прекрасное место для ужина.Еда очень вкусная, особенно салат с баклажанами.Очень вежливый и отзывчивый персонал!Всем рекомендую
3 мая 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рекомендуем попробовать наше ме…
В восторге
Очень вкусно, персонал улыбчивый и позитивный! Все понравилось
3 мая 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
НП
Наталья Прокопьева
В восторге
Покушали в ресторане, всё очень вкусно, особенно салат с баклажанами, официанты очень внимательные и красивые, обязательно придём еще
3 мая 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады видеть снова у нас в гостях 😉
Маша П
В восторге
Все супер! Все очень вкусно, цены демократичные и персонал всегда очень вежливый и дружелюбный! Приходим не первый раз и не последний❤️
Вася Пупкина
В восторге
Впервые зашли в филиал в Роял Парке и прям очень удачно 🤍 Спокойно, приятно! Лимонад манго-базилик очень понравился 😍 свежий, яркий, идеально сбалансированный! Попробовали новинку хот-пури — хрустящая чиабатта и внутри сочная, начинка 🔥 Классный формат с собой)) Спасибо!
АФ
Анастасия Фаёнова
В восторге
В очередной раз зашли в "Дядю Вано", в этот раз в Роял Парке. До этого были в Академгородке. Везде шикарно! Меню восхищает, обслуживание на высоте, с заботой о гостях! На самом деле, ощущаешь себя желанным гостем! Большое спасибо! Есть желание вернуться!
Анастасия Охотникова
В восторге
Очень уютное заведение, вкусные блюда по приятным ценам, официант Роман очень вежливый, приятный молодой человек Всем советую к посещению 🥰
М1
Мария 1
Было средне
Еда в целом неплохая и доступная по цене. Даже ожидание сверх обговоренного времени терпимо. Но таракан рядом со столом испортил все впечатление. Больше, к сожалению, не вернемся.
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария Благодарим вас за подробный отзыв о посещении нашего кафе. Нам очень жаль, что ва…
Алина Мустафина
В восторге
Традиционно безупречно: невероятно сочно, аппетитно и невероятно вкусно! 🤤 Отдельное восхищение — нашему официанту Роману: приятный, деликатный, внимательный. Рада, что в копилке моих «любимчиков» этого заведения прибыло — теперь их уже двое! Если цените гастрономическое наслаждение — непременно загляните сюда, сами всё поймёте. Остаться равнодушным просто невозможно!
26 апреля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось.Благодарим за добры…
Анастасия Кондюкова
Подняли настроения удивили Яков 24 годиков
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что смогли поднять вам настроение и удивит…
СЛ
Станислав Лапшин
В восторге
Очень хорошее место! Все вкусно! Добрый отзывчивый персонал! Кузьмина Надежда приятная, вежливая, добрая знает когда подойти и что предложить 😁. Были всей семьей остались все довольны!
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Miss Ket
В восторге
Приятное место, быстрое обслуживание. Не дорогое меню и достаточно вкусно
15 апреля 2026, официальный ответ
Ирина Десятова
Отличное место и очень вкусно !!! Официанты супер 👍
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно знать, что вы оценили нашу кухню и сервис…
Валентина Дорофеева
В восторге
Вкусно, относительно недорого. Не первый раз туда ходили.
6 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Благодарим за приятные слова, рады что смогли оставить хорошее впечатление! Благодарим за доверие и ждем Вас в гости)
Артем ЗДАРОВА
В восторге
Были у вас в ресторане, нам все очень понравилось. Собираетесь что-то с этим делать?
6 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались под приятным впечатлением от проведенного у нас времени🤗 Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Дмитрий-Михайлович Иванов
В восторге
Очень уютно, вроде бы места немного, но каждый столик, как отдельная индивидуальная зона. Очень приятный и теплый интерьер. Очень вкусно и быстро, официанты мастера своего дела, на навязывают, а реально рекомендуют, рассказывая про особенности каждого блюда, при этом внимательно относятся ко всем пожеланиям. Если находитесь в этом районе и необходимо перекусить, как дома - рекомендую посетить.
30 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятные слова и рады что смогли оставить хорошее впечатление. Б…
наталья Ткачева Стерехова
Совсем не понравилось
Официанты внимательны, вежливые , к ним нет ни каких вопросов, но кухня желает лучшего. Уровень , обычной столовой.
28 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение, мы постараемся разоб…
ДА
Дарья Астанкулова
Совсем не понравилось
Была сегодня в 11 часов в заведении, мне принесли хинкали с курицей, мясом и вишней. В хинкалях с вишней было 3 косточки. Если заведение сотрудничает со стоматологией то я понимаю зачем это сделано, но если нет желания ставить пломбу и ломать зубы, то хинкали с вишней тут лучше не брать.
26 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение, мы постараемся разобрат…
Елена Суманосова
В восторге
Были в данном месте неоднократно Кухня к сожалению портится Последний раз супы были все ужасные: грибной с холодными грибами(как с морозилки достали и кинули в горячую жижу),куриный невозможно солёный,сырный как-будто сварили три часа назад и он просто покрылся плотной коркой При этом в зале ни какого ажиотажа,занято три стола
26 марта 2026, официальный ответ
Елена здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение, мы постараемся разобрат…
LM
Lamar Mayers
В восторге
В последний раз были более года назад, сегодня зашли случайно. Кухня поднялась на совершенно другой уровень, выше всяких похвал! Приятно удивил сервис: все четко, просто, с душой. Благодарю поваров и официанта Надежду за отличный вечер.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что сделали все возможное для вашего отдыха и хорошего настроения)) Благодарим…
Элина Рейн
В восторге
А когда этот филиал ДВ только открылся, в нем были вкусные кебабы, а теперь нету (( Жаль, что в меню осталось так мало мясных блюд, но хинкали по-прежнему есть, и хинкали в сырном соусе по-прежнему огонь. Цены подросли.
21 марта 2026, официальный ответ
Анна Дадей
В восторге
Классное место. Вкусная кухня. Отличное обслуживания. Всем советую.
15 марта 2026, официальный ответ
АЮ
Александра Юргенсон
Понравилось
Вкусно, недорого, быстро. Чисто и приветливый персонал. Привело в ужас, что на чеке нет QR для перевода чаевых. На что ваши офики живут? Это тяжёлый труд и у гостей должна быть возможность отблагодарить ребят за него.
11 марта 2026, официальный ответ
Елена Беланова
Понравилось
Это не харчо! А в остальном норм .
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что рассказали свои впечатления. Обеспокоены деталями, так как нам важн…
Серёга Пронер-Суворов
Было средне
Атмосфера уютная, Харчо вкуснейший, всё на высоте. Но.... Из за того что жена ест хинкали вилкой и ножом , ... Заказали жареные хинкали с курицей, фарш сырой это КУПЕЦ , заказали сет хинкали , фарш свино-говяжий и тоже сырое мясо. Казалось бы грузинское кафе и Хинкали должны быть Фишкой этого заведения но нет. Очень жаль за испорченный праздник. В итоге. Заведение рекомендую, прекрасное. Но хинкали не берите , ну или проверяйте 😁
9 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что рассказали свои впечатления. Обеспокоены деталями, так как нам важ…
Валерия
Было средне
Очень неприятная тема платить за литр домашнего лимонада,разлить на неполные два бокала и на этом он закончился. Получается заплатили 600р за два глотка и полный графин льда . Объективно это неприятно,ощущение обмана.
9 марта 2026, официальный ответ
«Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение, мы постараемся разо…
Алексей Логвинов
В восторге
В хинкали попадались хрящи из 7 шт в 2х хрящи. Большие. Место комфортное. Красивое заведение, приятный персонал
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вы столкнулись с таким моментом. Кухня в ресторане всегда была предмет…
Чубака.
Чубака .
Чубака .
Екатерина Шнайдер
В восторге
Являемся постоянными клиентами заведения и не просто так: соотношение цены и качества еды очень радует 👌 мои любимые позиции в меню: салат Тбилиси (всегда свежие овощи, невероятный вкус), а также сырный суп 😋 пальчики оближешь. Не отменяю также качества и полноты вкуса других блюд. Большое спасибо персоналу, приятные ребята, главное для меня, что отсутствует излишняя навязчивость, всего в меру 🫶 Забыла упомянуть спокойную, уютную атмосферу, всегда чисто и опрятно .
3 марта 2026, официальный ответ
Екатерина большое спасибо,зарядились отличнейшим настроением на весь день от вашего приятного отзыва…
Андрей Плотников
Совсем не понравилось
Пришли в воскресенье, сказали что ожидание около 15 минут , ждал 30 … так и не поел , не рекомендую !!!
3 марта 2026, официальный ответ
«Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение, мы постараемся разоб…
Светлана Рогова
В восторге
Хочу выразить благодарность пекарю, которая готовит хачапури, очень вкусно!
3 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятные слова и рады что смогли оставить хорошее впечатление. Дядя Вано непременно ждет вас снова в гости!