Wildberries
3.6
3.6
СЗ
Светлана Заровная
Добрый день! Очень хороший пункт выдачи товаров. Мне нравится как работает парень и девушка, которые там работают, всегда вежливые, внимательные при выдаче товара. Если возникает какой то вопрос при выдаче товара, или при заказе всегда помогут, расскажут.
Наталья Васнецова
Моя дочь в который раз жалуется на какого-то патлатого парня на выдаче, очень грубый и невежлив. Коллега дочери с кофейни тоже не очень хорошо отзывается о парне, но там больше из-за межличностной неприязни. Прошу поговорить с сотрудником и принять меры. Спасибо🙏
ВП
Влад Пономарев
Нагрубили
NeimaNN
Хороший ПВЗ и сотрудники, быстро находят товары, никаких проблем и недопониманий не возникало, верю, что так будет и дальше. Заказывал, пока что, только сюда!
Екатерина Е
Хороший пвз
Виктория Турикова
Все сотрудники всегда доброжелательные, заказываю только сюда, все более чем устраивает) всегда чисто🙌🏻
Евгения Богатырева
Не хочется приходить, стоит нереальный запах пота( ребята ну вы проветривайте хотя бы ( Это был мой последний заказ на этот пункт выдачи!!!!
Ww 🐾
По началу была довольная новым пвз, работали хорошие сотрудники, последние месяца полный ад) То парень насколько мне известно по имени Игорь, сидит с недовольным лицом, уходя за заказом и когда у него возникают проблемы найти его, не стесняясь материт покупателей и своих же коллег🤦🏻♀️ Неоднократно попадала и каждый раз одно и то же. Сейчас работает женщина с тёмными волосами, некомпетентный человек от слова совсем. Запах на пвз стал максимально неприятный, вечно в примерочных грязно, невозможно даже примерить вещи😀 Про пол, я вообще молчу)) Слой грязи, будто не мыли неделю. На элементарный вопрос,(можете сказать что из этого к примеру шампунь?) отвечает «не знаю». Вы сидите на рабочем месте у вас в системе все отображается, в чем проблема посмотреть по коду?🫨 Неужели возвращаться на старый пвз, где все было, хорошее отношение, приятный запах и чистота?))
Ksenia Fischer
Небольшой пункт с двумя примерочными светлый и чистый, хороший график, работают вежливые, приятные ребята.