Autohelp
Автосервис
Филиал временно не работает
Службы
Алёна Ложникова
Работники шарят в теме которой занимаются!
Garilla Garilla
Взяли 2000 за диагностику, ничего толком не сделали .
Елена Шестакова
Все супер. Машина как часы. Сервис отличный. Руки золотые у парней. Всем рекомендую. Не пожалела что обратилась.
Александр красавчик, сделал всё своё дело знает красава
A E
Огромное спасибо Игорю , нашел причину все сделал. С уважением Ниссан Куб.
фа
фаёзидин алихонов
Это не электрики а космонавты. Отдал машину с незначительным не исправности.просили деньги ого. Красавчики.
Денис К
Деньги содрали, толку 0
Компания по изготовлению корпусной мебели и торгового оборудова
Замечательные ребята. Знают свое дело на 100%. Теперь только к ним езжу. Очень рекомендую.
Влад Шипицын
Устанавливали сегодня сигнализацию старлаин as90 на ваз 2114 работу сделали очень качественно и быстро и самое главное по адекватной цене, очень советую данный сервис
Марина Корнеева
Не дорого, качественно и быстро устранили неполадку в электрике. На других станциях отказывались от ремонта. Вежливые сотрудники
Сергей Иванов
Продымили авто , нашли проблему ! Спасибо большое ! Советую
Сергей Владимирович
Хочу оставить хороший отзыв о работе сервиса. Была проблема с адаптацией дроссельной заслонки на Рено Дастер, до этого мне её делали на Кошурникова 61Б. Деньги содрали и не сделали, посоветовали заехать по этому адресу Виталя мой канадский друг, я их посетил , Игорь всё сделал и пока всё хорошо, думаю будет лучше, чем на Кошурникова 61Б. Всем советую данный сервис по автоэлектрики, спасибо им большое.
Сергей К
Заехал с проблемой по неустойчивой работе на холостых оборотах. Провели компьютерную диагностику, выявили проблемы, отремонтировали. Мотор заработал как новый. За разумную цену!
ДН
Дмитрий Никонов
Отличное СТО, грамотные мастера. Всем рекомендую
Грамотные мастера! Все четко и по делу. Всем рекомендую
ШД
Шалков Дмитрий
Отличное сто по ремонту электрики автомобилей ! Парни знают свое дело хорошо! Рекомендую!
ИМ
Иван Макагонов
Сделали оперативно, меньше чем за час. До этого посетил 4-5 СТО, все разводили руками, или же говорили, что "Надо разобрать пол машины". Очень понравилось, парни знают своё дело.
ИИ
Илья Илья
Обращался в этот автосервис несколько раз, остался доволен работой и качеством обслуживания Хочу выделить профессиональный подход к решению проблемы и адекватные цены Обязательно вернусь в этот автосервис еще
МЯ
Михаил Яблонский
Знают своё дело, молодцы👍
Роман Тригоб
В данном сервисе мне устанавливали магнитолу. Сделали все быстро и качественно. Цена работ средняя за подобную услугу. Сервис рекомендую.
Константин Мельников
Отличный мастер, нашёл причину, быстро устранил. Собираюсь обратиться ещё раз по другой проблеме.
Алексей Иванов
Ребята молодцы своё дело знают! Игоря давно уже знаю renault у него обслуживаю свой, а с Александром познакомился уже здесь,в общем всё замечательно,работу свою выполняют на отлично!Всем рекомендую!!!
Евгений К
Был дважды. Оба раза сделали все качественно, без больших очередей. Есть чай, кофе. Цены разумные. Приеду ещё раз.
L.
Lexooz .2k
Не дешево зото выличили так что алмераводам рекомендую
Хитрый Кот
Обратился с ошибками по электронике , на Субару ХV, грамотно разобрались все проверили объяснили . Уехал довольный. Цены адекватные , рекомендую отличный электрик, приеду вдруг что ещё раз.
Алексей Абышев
Быстро качественно аккуратно. Устанавливал сигу старлайн а96 на мицубу паджеро. Всё грамотно без лишних слов. Работают профи своего дела. Рекомендую всем кто ценит качество и нормальную цену. 👍👍👍👍💯
Евгений Евгеньевич
Спасибо за проделанную работу!Быстро нашли и устранили неисправность,остался доволен.Рекомендую!
МВ
Михаил В
Были вопросы по "электронике" в автомобиле. Все продиагностировали, по результатам нашли источник проблемы. Плюс параллельно нашли механический дефект, который внешне никак виден не был, но значимо влиял на работу двигателя и грозил серьезными поломками в будущем. Благодарю!
Александр Демченко
Отличная станция советую! Очень хорошо работают ребята !
Даниил Сергеев
Заезжал не сколько раз, понравилось. Всё объяснят, предложат варианты решения проблемы. Буду обращаться по необходимости.
Антон Ив
Все четко и по делу,спасибо
ВА
Владимир Андреев
Ребята молодцы! Делают качественно, ответственно!
Алексей Мазин
Установили сигнализацию, учли все хотелки, цена адекватная. Рекомендую!!!!
Ирина Безгачева
Всё отлично спасибо большое!!! Приеду ещё обязательно! )))
Сергей Самарин
Грамотные мужики! Игорь так вообще с Субару на Ты! Не решенных вопросов не было вообще! Так что однозначно 100% рекомендую 👍
Илья Гринев
На мой взгляд один из лучших сервисов в Новосибирске. Купил себе Субару Легаси. В первый же день обнаружились пропуски по 1-му цилиндру. Я поехал по Субару-сервисам. В каждом насчитывали целую кучу работ, которые нужно выполнить. Один из людей посоветовал обратиться к Игорю, который много лет занимается субариками и у них свое сто. Ну я и поехал. В итоге провели грамотную диагностику. Через осциллограф проверили катушки на работоспособность. Дымогенератором поняли откуда подсос воздуха. Заменили свечи. Проверили давление топливного насоса. Даже сигнал наладили, который почему-то перестал работать. И самое главное, что с меня не взяли десятки тысяч за работу. За все я отдал очень адекватную сумму денег. Ну и параллельно мне многое рассказали про субару, тк это моя первая машина из субариков. В общем, сервис, в котором работают реально понимающие свое дело люди. И при этом никакого пафоса, а все четко и по делу. Приятно видеть, когда люди тебе помогают решить проблему, а не думают, как бы тебя нагреть на денежки. Игорь, Саша, желаю вам и вашему сервису развития в большой сервис!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Алексей Науменко
Рекомендую этот сервис , обращался со старенькой пятнадкой с проводкой , заделали все замечательно, и по времени быстро, рекомендую
ТС
Татьяна Ставская
Ребята ответственно относятся к своей работе, адекватно ее оценивают, делают все быстро качественно, результатом осталась довольна, спасибо огромное, приеду еще и буду советовать вас знакомым🫶🏻
Анастасия Анастасия
Ребята большие молодцы! Была проблема на лексус GS300 98ого не закрывались двери ни с брелока не с внутренних замков, тупила сигнализация, помимо сигнализации стояла еще какая-то колхозная противоугонка🤦🏼♀️ Приехала к ребятам, сделали всю работу за день🔥 В общем убрали стремную противоугонку которая бесила, так как постоянно приходилось делать некие манипуляции чтобы Лёху запустить и если что-то чуть чуть сделаешь не так, то двигатель не запускался, в общем очень неудобно это все было🤨 Сняли старую сигнализацию, поставили новую, помимо этого поменяли все замки в дверях👌🏻 В общем, вывод такой! Ребята очень толковые и умелые в своем деле! Цену не гнут! Спасибо большое! Буду приезжать к вам теперь всегда и друзей отправлять🔥 Развития ребятам и процветания в их деле!⭐️
ОС
Ольга Савостьянова
Большое им спасибо, сделали всё быстро и грамотно, была проблема с электрикой
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были Вам помочь!!!
Михаил Мануйлов
Работаем с парнями давно , знают свое дело . Обслуживаем более 6 машин . Всегда отзывчивы . Приезжают на вызов , помогают решить проблемы на месте . Широкий спектр услуг . Рекомендую 👍🏻😊😌
Спасибо большое, обращайтесь!
II
Incognito In
Делал у ребят Субару настраивали мозги коробки делали проводку и т.д все в лучшем виде,советую!!
Спасибо за отзыв!
Андрей
Пришлось зарегистрироваться на Флампе ради того чтобы написать отзыв парням! Солярису дали вторую жизнь, повреждённые провода нашли за 5 или 10 минут, в общем мгновенно. Другие электрики рекомендовали замену датчика кислорода не однократно и по итогу замена не помогла и повторные визиты без результата. А здесь прям сразу всё решено! Буду рекомендовать знакомым и сам только сюда!
Ирина
В течение двух лет посетила много сто не кто не мог решить проблему моего автомобиля... По совету знакомых заехала к ребятам . Это что то вежливые , весёлые а главное грамотные специалисты ! Исправили дроссель Рено Логан 2 . Быстро и по цене адекватно .Сколько времени и денег было потрачено зря на замены ... Рекомендую!
www Саня www
Хороший гараж, делают как для себя 👍