Катерина
Ногтевая студия
Елена Мячина
Очень хороший мастер, случайно зашла поправить ноготог, теперь хожу только к Екатерине. Делает от души, мастер своего дела!!! Ходила и другим мастерам, не то пальто! Ката молодец!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
Валерия М
Тут указано до 20 работает, по факту до 19:00
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за отзыв 🌷 Парикмахерская, в которой находится мой кабинет, работает до 19.00. В…
ЕИ
Екатерина Исламова
Екатерина мастер своего дела🌺 Если хотите сделать красивый и качественный маникюр, то вам к ней🌷🌺💐
2 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Лариса Пирогова
Очень нравится,рекомендую❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
ЕХ
Екатерина Холкина
Прекрасный мастер! Качественный маникюр, приятная атмосфера, рекомендую!"
4 июля 2025, официальный ответ
ВИ
Виктория Ильина
Хороший мастер Екатерина! Делает маникюр быстро и аккуратно. В наличии всегда много цветов и блесточек 💫. В кабинете всегда чисто и уютно🥰. Есть возможность включить свой сериал и попить чай с конфеткой 😉
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
Егор Макаренко
Спасибо мастеру за решение моей проблемы!
21 июня 2025, официальный ответ
Егор, благодарю за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
Вероника Медведева
Спасибо большое Екатерине за то что она есть,в нашем маленьком районе. Такой ценный специалист,мастер своего дела. Хочу выразить огромную благодарность за такую работу,делает всё очень хорошо,быстро и качественно. Очень уютно у неё,атмосфера такая,что не хочется уходить,порой думаешь почему только два часа на тебя есть 😊приложу фото маникюра с которым проходила месяц,для понимания качества. С ним мы проходим многое за месяц,все отлично. Ни чего не ломается. очень рекомендую среди своих знакомых. Желаю процветания 🩷
20 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарю за душевный отзыв ❤️ Мне очень приятно! Буду рада видеть вас снова у себя в студ…
АЕ
Анастасия Евсеенко
Раньше ходила к этому мастеру в салон на Шлюзе, теперь хожу и сюда, уже более полутора лет :) Поскольку это тот случай, когда покрытие держится до следующего похода на маникюр, большая палитра цветов, есть как нюд, так и яркие цвета и множество разного декора :) Нравится открытость Катерины к разным дизайнам, экспериментам и формам, какую бы идею я не придумала, мы все стараемся воплощать 😊 В самом кабинете очень приятная атмосфера, чай, конфетки, передачи о путешествиях для расширения кругозора. Смело рекомендую :)
20 июня 2025, официальный ответ
НД
Наталья Добрикова
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Здравствуйте, дорогие женщины и девушки,любители красивого маникюра и ухоженных ручек.Хочу поделиться с вами своим впечатлением о мастере ногтевого маникюра Екатерине.Быстро, качественно, красиво,за приемлемую цену - это про неё. Катя приятный собеседник и внимательный слушатель,поэтому вам не придется скучать. В кабинете комфортно и чисто.Ровно через 1 час я вышла в отличном настроении и с красивым маникюром,чего и всем желаю!
15 июня 2025, официальный ответ
ЛС
Лариса Суслова
Данный специалист не только специалист по маникюру но и специалист по душевному состоянию клиента. Маникюр делает аккуратно безболезненно очень профессионально. Можно поговорить на любые темы, можно помолчать. Пользуюсь услугами уже много лет, рада что нашла такого мастера.
14 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю за душевный отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
Екатерина Няго
Рекомендую прекрасного мастера Екатерину. Хожу к ней много лет и всегда с приподнятым настроением. Доверяю на 100%, прислушиваюсь к рекомендациям. Рада за Катерину, что она открыла свою студию. Желаю мастеру процветания, успешного бизнеса и приятных клиентов.
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за душевный отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
Анастасия Дронова
Делала впервые педикюр в данном салоне и осталась очень довольна. Сам кабинет небольшой, но очень уютный, можно сесть в кресло и расслабиться, пока тебе делают педикюр. Екатерина — мастер своего дела, очень быстро и качественно сделала педикюр.
5 июня 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгения Чернакова
Вот уже на протяжении многих лет , хожу исключительно к Катерине , мастер со стажем , делает быстро , аккуратно , никаких лишних , толстых слоев , всегда понимает и знает , что я хочу , всегда даст совет по уходу за ноготочками и ручками ,если вы , ищете мастера маникюра , то прекращайте поиски , приходите сюда ♥️♥️♥️
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
ИВ
Ирина Власова
Всем советую посетить!!!! Супер мастер маникюра и педикюра. Не пожалеете, что делали именно у Екатерины, потому что она лучшая!Ваши пальчики будут красивые и ухоженные! Цены Вас тоже порадуют!
4 июня 2025, официальный ответ
нл
наташка ляляя
Когда приходишь в кабинет Екатерины ощущаешь себя как дома, очень уютно. Быстрая, а главная аккуратная работа.
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья Кривова
Стала постоянным клиентом Екатерины более года назад, очень довольна! Отличное качество работы, пунктуальность, аккуратность, стерильность инструментов, что очень важно! Всем рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
ИЖ
Ирина Железчикова
Рекомендую!!! Отличный мастер! Идеальный маникюр! Всё очень аккуратно и красиво! Уютный кабинет! И чай со вкусняшками)))
28 мая 2025, официальный ответ
ДД
ДОНик Д
Хочу поделиться впечатлениями о своём маникюре. Всё прошло замечательно! Атмосфера была уютной, мастер очень внимательный и профессиональный, маникюром довольна, рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ❤️ Буду рада видеть снова у себя в студии 🌷
ЮЮ
Юлия Юрьева
Доброго дня! К мастеру Катерине хожу почти год. С первого посещения поняла, что стану постоянным клиентом. Очень уютный кабинет, расслабляющая атмосфера. Катерина-мастер своего дела,поможет определиться с дизайном, если не знаешь, что выбрать. Работы выполнены очень аккуратно и качественно. Очень рада, что встретила такого прекрасного мастера!
Юлия, благодарю за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
Марина Катасонова
Добрый вечер! Очень приятная и вежливая , по всему видно что добросовестный мастер, уютно чистенько в кабинете. Результатом очень довольна. Советую!
Марина, благодарю за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
АУ
Александра Ульянова
К мастеру Катерине я попала по совету своей мамы, с тех пор мы вместе к ней ходим. Нам нравится обстановка в салоне, мы чувствуем себя как дома. Всегда нас встречает с улыбкой Мастер Катерина и горячий, вкусный кофе. Катя, действительно мастер своего дела, маникюр и педикюр делает качественно, аккуратно, всегда выслушает пожелание клиента. От нее уходишь с хорошим настроением и красивыми ноготочками.
Е*
Екатерина ***
Хожу к Катерине несколько месяцев, очень нравится каждая работа. Бережное отношение к ногтям и очень красивый результат) Кабинет уютный, чай/кофе с конфетами, фильм для просмотра на выбор клиента и очень приятный собеседник в лице мастера! Спасибо, буду приходить к вам вновь и вновь!
25 мая 2025, официальный ответ
Елена Макарова
Добрый день! 😊Большое спасибо Мастеру по маникюру Екатерине за качественную работу, внимание, чуткое отношение, комфортную обстановку! Рекомендую обращаться к Екатерине. Она выполняет классический маникюр, имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. Трендовый Мастер!!!💐👍
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
ИР
Ирина Роговцова
Очень аккуратный, добросовестный мастер! Кабинет супер уютный. С удовольствием хожу!
19 мая 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Башкова
Катерина отличный мастер! Очень качественно делает ногти. Никаких сколов и отслоек, все аккуратно и быстро! Доброжелательна, всегда подберет удобное время.В кабинете очень уютно и комфортно!
17 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
Александра Ткаченко
Катерина мастер своего дела. С удовольствием хожу к ней на маникюр. Результат радует глаз, покрытие выполнено качественными материалами и что важно очень быстро!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Елена Мешкова
К мастеру Екатерине хожу на постоянной основе, но как же приятно когда тебя всегда встречают с улыбкой!! Екатерина- мастер своего дела, который всегда учитывает пожелания своего клиента, ну и конечно же результат её работы очень радует, всем кто в поиске мастера по маникюру, советую остановить свой выбор на Екатерине, не пожалеете!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за душевный отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
Анастасия Дубовская
Делаю здесь ногти уже почти год, всегда ухожу довольная результатом! Маникюр делается максимально аккуратно и качественно, а ещё при этом довольно быстро. Покрытие всегда носится хорошо, ничего не трескается и не отваливается. Однозначно рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
АХ
Александра Хромова
Хожу к Екатерине не первый год, сначала в другой салон , потом пришла за ней когда она меняла место. С уверенностью могу сказать , что всегда довольна результатом. За умеренную плату получаю красивые и аккуратные ногти на руках и ногах на 4 недели. Никогда нет сколов, трещин в уголках, несмотря на все домашние/садовые дела. Всегда стерильно и безопасно , что для меня очень важно. Планирую свои визиты всегда заранее, на 2-3 месяца вперёд и ещё ни разу Екатерина меня не подвела, она всегда пунктуальна! Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Наумова
Уже очень много лет хожу к этому мастеру, делает всё очень аккуратно и качественными материалами, покрытие никогда не слезает и не откалывается, результат радует!
13 мая 2025, официальный ответ
КЗ
Ксения Зенина
Делаю маникюр и педикюр у Екатерины с мая 2024 года. Регулярно СПАпроцедуры для ручек и ножек У меня очень чувствительная кожа,Катерина всегда бережно и максимально качественно все делает. Раньше меняла мастеров постоянно, сейчас я нашла своего мастера
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв ❤️ Очень приятно, буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
ЕД
Екатерина Даньшина
Катерина прекрасный мастер , всегда быстро , аккуратно. В кабинете есть чай, кофе , вкусняшки. Прекрасный мастер очень Рада нашему знакомству, хожу уже больше года , рекомендую 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв, мне очень приятно❤️ Буда рада вас снова видеть у себя в студии 🌷
II
Irina Irina
Катерина просто отличный мастер.Мастер своего дела. Всегда посоветует, когда сомневаешься в выборе цвета. Ранее на моих ногтях шел лак практически не держался, либо мастер был не очень, Катерина очень аккуратно все делает, что гель лак держится идеально. Рекомендую Мастера.
9 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за отзыв ❤️ Очень приятно, буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
Клара Крузе
Великолепные работы от великолепной Екатерины, мастера своего дела. Я очень довольна её работами. Случайно попала к ней и теперь я - постоянный клиент.
9 мая 2025, официальный ответ
Клара, благодарю за отзыв ❤️Очень приятно! Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
НШ
Нина Шадрина
Катерина- отличный , внимательный мастер. Учитывает все пожелания. Обаятельная женщина. В салоне комфортно и уютно.
7 мая 2025, официальный ответ
Нина, благодарю вас за отзыв ❤️ Жду вас снова у себя в студии 🌷
РИ
Раиса Ильина
Отличный салон, удобное расположение, близко к дому) Мастер вежливый и аккуратный, всегда найдёт о чем поговорить) Только хорошие впечатления после процедур) Обязательно попробуйте сделать маникюр у этого мастера
6 мая 2025, официальный ответ
Раиса Николаевна, благодарю за отзыв! Очень приятно 🌷Буду рада видеть вас снова у себя в студии ❤️
Наталья Данилова
Замечательное место,замечательный мастер маникюра+прекрасный результат...долго носится😊Катерина супер, дарите нам красоту и дальше, спасибо🌹
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв ❤️ Очень приятно! Жду вас вновь у себя в студии!
Анастасия Леонова
Екатерина замечательнай мастер С Удовольствием посещаю ее утную студию Всем рекомендую работы на высоте
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв ❤️ Мне очень приятно! Жду вас снова у себя в студии 🌷
СГ
Светлана Грязнова
Ногти действительно чудесная часть человеческого тела, и поэтому требуют должного ухода. ЕСЛИ кто-нибудь спросит вас: «Можно посмотреть на ваши ногти?» — как вы отреагируете? Охотно ли вы покажете свои ухоженные ногти или сразу же спрячете руки за спину? Такая проблема у меня была, пока я не познакомилась с таким прекрасным мастером, Катериной. Очень довольна ее работой. Все аккуратно, качественно. Маникюр держится месяц без проблем несмотря на то, что я по дому работаю без перчаток. Катерина приятная в общении, время протекает очень быстро. Студия очень уютная! Рекомендую!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за такой душевный отзыв, очень приятно! Буду рада видеть вас снова у себя в студ…
МЦ
Марина Цалко
Катерина отличный мастер, выполняет свою работу безупречно, я осталась довольна результатом, спасибо большое за прекрасные ноготочки ❤ рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв ❤️ Буду рада новой встрече!
Дарья Денисова
Рекомендую! Мастер знает своё дело, всё по кайфу, приду ещё)
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья, очень рада что вам понравилось, жду вас снова в своём кабинете 🌷
Марина Простякова
Спасибо Катерине за мой маникюр! Многие подруги спрашивают, где я сделала такие отличные ногти... Боюсь, что скоро запись к Кате будет за 3 месяца))
14 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв! Очень приятно читать такие отзывы🔥 Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
Светлана Киселева
С февраля делаю у Катерины маникюр и педикюр, я очень довольна, а от смарт-педикюра я просто в восторге! Выхожу от Кати всегда с прекрасными ручками и ножками, и в очень хорошем настроении. Так же, мне очень нравится уютная обстановка.
22 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии 🌷
Анастасия Валерьевна
Делала у Катерины педикюр с покрытием, всё аккуратно, быстро и красиво. Пяточки гладкие, посмотрим как долго продержится этот волшебный эффект.
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв, жду вас вновь у себя в студии 🌷
Iren Leonova
Я пришла к Катерине летом и стала постоянным клиентом!) И каждый раз мне очень нравится результат! Тщательно и аккуратно обрабатывается кутикула, что для меня важно. У меня клюющие ногти и Катерина их выравнивает так, что я месяц спокойно хожу и ногти не загибаются, поэтому могу носить более длинные ногти. Качество и дизайн также на высшем уровне всегда! Кабинет устроен со вкусом и удобством так, что время пролетает незаметно. Сама мастер обладает приятной энергетикой и располагает вас отдохнуть, не стесняться, можно расслабиться и смотреть телевизор, отключившись от насущных дел)))
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за отзыв, мне очень приятно 🌷 Буду рада видеть вас снова у себя в студии!
НX
Настасья X
Я считаю что красивые ногти это только половина дела. Мне нравится то, что я прям отключаюсь от реальности, приятная атмосфера, уютная беседа. Да я на психологе съэкономила уже кучу денег 🤣 в общем, всегда от Катерины ухожу с хорошим настроением
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такой отзыв! Тоже получаю огромное удовольствие от встречи с клиентами!
СГ
СУПЕР ГОВЯДИНА
Были проблемы с ногами, жена порекомендовала своего мастера, было неловко и всё же решился на процедуру педикюра и не пожалел, результат очевиден, рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, благодарю за отзыв, буду рада видеть вас вновь у себя в студии!
ЛД
Лиля Дерябко
Идеальный маникюр с гель лаком, мастера рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарю за тёплые слова, буду рада вас видеть вновь у себя в студии ❤️
ОД
Олеся Дорошкевич
Хожу к мастеру Катюше с недавнего времени. Она замечательна не только, как мастер, но и как человек! Найдет подход к любой клиентке! Во время работы с ней легко найти «общий язык» 😋 так еще и получишь отличный результат 💅 Она однозначно мастер своего дела!!! Приходите - не пожалеете 👍👍👍 P.S. а какие она монтирует видео, за это отдельный РЕСПЕКТ 🤗
25 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарю за отзыв! Такие приятные слова🤗 Буду рада видеть вас снова у себя в студии!