Место Силы
Центр йоги и здоровья
12+.
Записаться онлайн
Елена
Начала ходить на йогу,по рекомендации врача. Но все сложилось не сразу,долго искала именно свое МЕСТО СИЛЫ. И нашла!!! Бегу на занятия к Ирине Бойко,с улыбкой от уха до уха))) Комфортная атмосфера,индивидуальный подход. После тренировки радуется не только тело ,но и душа. Ирина МАСТЕР своего дела! Если вы ещё не нашли своего тренера по йоге,то вам в МЕСТО СИЛЫ! Занимайтесь НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Сибирский фотограф ОБ
Я хожу к Ирине с начала июня, пришла туда просто с деревянной спиной и шеей. Что хочу сказать после всех занятий? Стало гнуться все то, что раньше разогнуть было невозможно. Теперь и спинку себе потереть и просто опуститься на колени пол помыть - это элементарно….почему не пришла раньше, не понимаю))) постепенно стал уходить многолетний объем на животе, сон стал лучше и спокойнее: раньше куча мыслей роилась в голове, сейчас проваливаюсь незаметно для себя. Все-таки йога - это философия, больше для духа и души, чем для тела. Очень рада, что нашла Иру и ее Место Силы. А искала просто ближе к дому, мне всегда везет на хороших инструкторов, но Ира в их стройном ряду заняла особое место. От нее не хочется уходить, к ней хочется идти. Советую всем, кто еще думает))))
Ирина Гасанова
Знакома с Ириной третий год . Я пробывала многое , но йога оказалось именно то , что мне нужно . После сложного периода в моей жизни ( развод / суды / стрессы ) занятия с ней помогли мне восстановить свое физическое и психологическое здоровье . Результат на сегодня - я стала дышать по другому , у меня наладился сон , утром заряжаюсь позитивом и энергией на весь день , научилась расслабляться . Перемены произошли на ментальном , астральном и физическом . Бесконечно БЛАГОДАРНА 🙏за то , что этот человек появился в моей реальности . Ирина я искренне желаю Вам процветания !!! Рекомендую 🙌
Нина Логиновская
Замечательное место и мастер йоги Ирина тоже очень профессиональна !! Хожу к ней на индивидуальные занятия и вам советую Подход изумительный 🩷🩷🩷 желаю процветания
ЕД
Екатерина Дезорцева
Это самое настоящее место силы! Здесь хорошо душой и телом! Очень благодарна Ирине за её внимательное и трепетное отношение ко мне! Она помогла мне не только привести свое тело в порядок, но и голову! 🤍
Татьяна Рубцова
За Ириной Бойко хоть на край Земли! (Но желательно правый берег ))) Очень внимательна, требовательна к себе и своим подопечным! Не страшно доверится. Если, что-то тревожит на момент занятий, обязательно скажите и она подберет для Вас специальный комплекс упражнений, что-то заменит, подскажет , чтобы занятие принесло только пользу , а не дополнительные травмы ! Вдохновляет! За Ириной пошла после групповых занятий в фитнесс клубе. (Покупала абонемент ради пилатеса и йоги, (у Ирины Б.) но записаться было очень тяжело, мест не хватало). Желаю процветание Вашему МЕСТУ 👍🩷
И
Ирина
Студия с говорящим названием! Знакомство с йогой у меня началось в рамках групповых занятий в стенах одного из фитнес клубов. Очень скоро я поняла,что такой формат мне не подходит и хочется большего. Начала поиски подходящего места. Выбирала долго и наконец определилась. После первого занятия сразу стало ясно,что я не ошиблась. Ирина настоящий профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист с высшим медицинским образованием, что немаловажно. Ирина не остановилась на уровне получения диплома, а продолжает беспрерывно активно учиться, внедряя и применяя знания и методики на практике. Все упражнения, не только выполняются под её чутким присмотром, но и адаптируются под ваши индивидуальные особенности здоровья. Если по состоянию здоровья нет возможности выполнить то или иное упражнение, то Ирина всегда предлагает вам альтернативу, благодаря чему не складывается ситуация,в которой вы ждёте,пока остальные доделают, а вы сидите без дела. Практики всегда очень разнообразные и интересные. Время пролетает незаметно. Спустя 3 месяца занятий уже есть видимые и очень ощутимые результаты, которые не могут не радовать. Помимо очных практик, есть возможность заниматься онлайн,что тоже очень удобно. Атмосфера на практиках всегда расслабляющая, коллектив замечательный. Сама студия очень светлая, чистая и аккуратная. Безусловно, в ней очень приятно находиться. Есть раздевалка и отдельный санузел. Всё оборудование новое, коврики постоянно дезинфицируют. На практиках Ирина использует благовония, которые делают пребывание ещё комфортнее. Благодарю Ирину за её труд, высокий уровень профессионализма и за наши совместные результаты!
Маргарита Савицкая
Я давно хотела начать заниматься йогой и очень рада, что моим проводником в этот мир стала именно Ирина. Ирина - высоко профессиональный инструктор, внимательный учитель, мудрый наставник. Каждое занятие - это атмосфера, погружение, общение. Мне нравится разнообразие в упражнениях, то, как Ирина проговаривает и объясняет каждое движение, а если что-то не получается, всегда подойдёт и поправит. В студии всегда чисто, горят свечи и благовония, новое оборудование. Благодаря полугоду занятий мое тело подтянулось и обрело силу, я вижу разницу в себе как внешне, так и внутренне! Я хожу на занятия с желанием, потому что вижу реальный результат и доверяю подходу тренера. Если вы хотите быть здоровой, счастливой, красивой и гармоничной личностью, приходите в Место силы.
Aliisy 🥀
место, как и занятия, замечательные, атмосферные и спокойные. множество направлений в йоге, и каждая тренировка подстроена под тебя. спасибо огромное Ирине за ее труд и упорство!
Екатерина
На разных занятиях йоги я бывала и только у этого тренера, я заметила что ей не все равно как ты выполняешь. Она направляет, поправляет для того чтобы занятие было на пользу, а не просто для галочки. Я очень благодарна ей за это!
ОБ
Оксана Батурина
Как интересно иногда посмотреть на Мир в перевёрнутом положении - как в детстве, висишь на турнике вверх ногами и радость переполняет😀 Вот шла на йогу и даже не думала, что меня ждёт ват ТАКОЕ 🫣 Благодарю Ирину за НОВЫЙ опыт и ощущения! Шаг навстречу своему страху я сделала - перевернулась💪✌️💥 А когда рядом ощущаешь добрую поддержку наставника - это просто окрыляет✨
JC
Ju C
Ирина прекрасный человек и тренер! Если нужно место для души и для тела, где вам помогут, поддержат и направят энергию в нужное русло - вам обязательно сюда❤️
Ольга Ф.
Ирина покорила мое сердце! Хожу на практики "Бодрое утро" и утро действительно становится бодрым и добрым, как и весь день Тактична, деликатна ко всем участникам группы, понятно объясняет упражнения и поправляет в случае необходимости. Я в полном восторге! Я так долго искала "свое" и нашла в "Месте силы" Благодарю 🤍
Larisa Stoporeva
Регулярно посещаю йогу Ангара в студии. Профессионализм тренера, уютная атмосфера,наличие оборудования и музыкальное сопровождение глюкофона сопровождают наши тренировки
ЛК
Людмила Крикина
Если есть желание улучшить качество жизни, услышать себя, то приходите к Ирине. Благодаря ей у меня появилось желание жить, творить и любить. Я с ней уже 3-ий год и перемены во мне колоссальные. В прошлом остались : усталость, отдышка, бессонница. Я научилась слышать и понимать свое тело, которому не удаляла должного внимания. Ирина специалист высокого класса, в её команде все становятся единомышленниками! Если вам надоели походы к докторам, очень советую прийти на занятие к нам, где вы обретете себя.
Ирина-Высококвалифицированный тренер с медицинским образованием 💯 именно його-практик👍 очень тщательно описывает каждое упражнение, если что не так, индивидуальный подход, всегда поправит, уделит внимание! Медитация с использованием инструмента-вообще отпад🤪 студия не большая, но чистая, уютная, комфортная 🌸 место силы, где царит гармония и работа направлена с любовью⭐️
Анна Фролова
Красивое место, где все чисто и уютно. Приветливый тренер, который помогает разобраться каждому в своем вопросе и исправить к лучшему.