Детский сад №484
Детский сад комбинированного вида
МАДОУ Детский сад №484 комбинированного вида
В здании
Айгуль Кара-Сал
Меняю место в 473 на этот 484 детский сад. Ребенок 2023 года рождения. Кому нужно напишите мне на ватсап 89960717017.
Александрина Бурова
Спасибо большое педагогическому составу за заботу и воспитание деток! Это лучший садик. Волшебное детство , именно там)
Павел Кукумбер
Неплохой сад
Evelina Osipova
👍♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Александра Смирнова
👍👍👍👍👍
Татьяна Яворская
Отличный детский сад, новый.
страх? 😰
Очень красивый и опрятный садик🤙🏻🤙🏻🤙🏻р
Галина Макарцева
Замечательный сад. Все чистое, новое, продуманное. Прекрасные воспитатели и нянечка. Видно, что с детками занимаются. Почти каждый день забираем из садика то поделку из пластилина, то рисунок. Очень нравится. Спасибо❤️
Sayana Ts.
Очень сильно ждём полноценного открытия.
Леся Константиновна
Живем в галактике, ждали когда откроется сад! Прекрасный сад, как только начал работать, сразу перевели ребенка из основного корпуса 484. Внимательный воспитатель, все свежее, новое, красивое 🥰
ОШ
Ольга Швецова
Удивительная ситуация. Живем в ЖК с 2021 года, еще когда был сдан один единственный дом, думали что наш ребенок еще успеет походить в этот замечательный новый сад прям в нашем дворе. По итогу сейчас лето 2024 года, сад вроде как сдан и даже уже частично функционирует, но попасть туда невозможно: нет воспитателей чтобы сформировать группы. Прописка в соседнем доме не влияет ни на что, нас не могут даже записать в какую-то очередь или принять заявление. Заведующая в этом садике не находится, по факту этот сад это филиал садика на Селезнева. На данный момент там 2 или три группы малышей и как я понимаю пустующее новое здание. И получается что мы получили сад под своими окнами куда попадут дети со всей округи вокруг, но только не из того ЖК для которого этот сад был построен. Обидненько. К застройщику претензий нет. Он обещал построить сад - он его построил. Вопрос к отделу образования и механизму распределения путевок. Не честнее ли в первую очередь предоставить путевки детям с пропиской в этом ЖК? А потом уже всем остальным по району. Еще из интересного, подъезд в этот сад будет через двор и парковку ЖК, даже не представляю что будет когда сад через пару лет будет функционировать в полную мощность. Проходной двор и коллапс из припаркованных машин родителей по утрам и вечерам? И посторонние люди во дворе?