Монтаж климатических систем
И
Иван
Всё отлично сделали ребята. Чисто, быстро. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Иван, всегда рады помочь, благодарим, что выбрали нас 🤝🏻
Дина Бельская
Хотим выразить благодарность Алексею за качественную и быструю работу. Теперь в такую жаркую погоду 🔥🫠 у нас в квартире комфортно❄️👍🏻 . Сделали быстро , аккуратно, весь мусор за собой убрали. Спасибо вам ребята за добросовестную работу. Рекомендуем!☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за то, что выбрали нас, рады помочь 🤝🏻
НЛ
Николай Лапшин
Ребята просто красавцы,установили кондиционер быстро, качественно, без пыли и грязи, и цена приятная,всем советую👍
Николай, благодарим за доверие 🤝🏻
МФ
Маргарита Фатеева
Чётко работают парни: быстро, слаженно и чисто, без пыли и грязи. 2.5 часа и дома наконец-то можно жить, а не выживать)) будем рекомендовать друзьям и знакомым
14 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за выбор, были рады помочь 🤝🏻
Женя С
Долго искали хорошего мастера по установке кондиционера. И мы нашли его!!! Качественно, быстро и ответил на все интересующиеся вопросы! Спасибо большое Алексей. Рекомендуем!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и ваш выбор 🤝🏻
АЕ
Анатолий Елисеев
Хочется выразить огромную благодарность ребятам, которые занимались установкой моего кондиционера! Все прошло быстро, качественно и аккуратно — никаких лишних хлопот и нервов! Парни настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали мои пожелания, дали полезные советы и сразу приступили к работе. Установка заняла минимум времени, а сам процесс прошел настолько тихо и незаметно, что я даже успел заняться своими делами параллельно. Особое внимание хочется уделить внимательному отношению мастеров ко всему процессу: начиная от выбора оптимального места установки и заканчивая проверкой всех функций устройства. Уже спустя пару часов мой дом наполнился приятной прохладой и комфортом, а кондиционер работает идеально. Отдельная благодарность за чистоплотность и аккуратность: ребята убрали за собой весь мусор и инструменты, оставив помещение чистым и ухоженным. Теперь буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, кто планирует установить кондиционер. Спасибо большое за вашу работу, настоящие профи своего дела! Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов по монтажу климатической техники.
28 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за такой приятный и подробный отзыв - были рады вам помочь 🤝🏻
Владимир Петров
Благодарю Павла, установили кондиционер быстро и аккуратно, по приятной цене, однозначно буду рекомендовать друзьям, знакомым👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверие)
Eva Gromova
Павел, спасибо! Проживаем загородом, устанавливали кондиционер - Павел приехал к нам, причем не за бешеные деньги супер тарифа (а у других так), все установил, аккуратно, еще и посоветовал, как эксплуатировать. Всем рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рад был помочь)
Эрика Ланковская
Нашла Павла на авито, установили кондиционер в не сезон по сниженным ценам. Приятный, толковый, на Авито оставить отзыв не получилось - хоть здесь)) спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
добрый день, благодарю за отзыв! обращайтесь по чистке и фриону, скидку обеспечу)