Мой Мастер
Агентство бытовых услуг
Замена теплосчётчика — 6500 р. под ключ!
Алексей Антаресов
Выбран компанией
Делал поверку счётчиков, все быстро, чётко, вовремя, я доволен!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛
Откуда тут может быть 5 звёзд!? Разве что поверку счётчиков они и делают. Все остальное - просто ужас. Ни раз пытаюсь заказать ту или иную услугу в этой конторе, вчера вынужденно пришлось опять обратится. Сломалось окно, внутри механизм развалился запорный и окно не закрывалось совсем. А на улице +4. Сделала заявку, обещали в течение дня позвонить. До сих пор звонят. Естественно нашла другого мастера, сделал все в течение нескольких часов. И это не в первые, когда они просто кидают клиентов. Дама у офисе вечно тылдычит что ничего не знает-почему не позвонил, почему не пришел, ну наверное много работы. Серьезно!? Ну так не берите заказы! Хотя бы отзвониться и сказать - нет возможности вам помочь, на это вы способны!? Или с открытым окном в +4-5 надо звонка от вас неделями ждать, когда "барин" соизволит... В прошлом году такая же песня была с сантехником. Договорились на определенный день и время, отпросилась с работы, сижу жду. Не пришел, не позвонил, ничего. Начинаю звонить мастеру - не берет трубку. А офис - ой, я не знаю где он, наверное задерживается. На два часа, ага. В итоге вечером уже звонит - ну у меня было много работы, я не смог прийти. Я говорю, вы понимаете, что вы не одни работаете, почему не предупредил. Я что, должен все бросить и вам звонить!? Да нет, не должен. Так много работы, ЗП наверное как у олигархов, поэтому никому они ничего не должны. День и время он сам назначил, к слову. В общем, мой вам совет, не рассчитывайте на них ни при каком раскладе. Ищите других мастеров, благо рынок услуг позволяет это сделать быстро и без нервов, как в этой конторе. Ну вот, счётчик разве что поверить они и годятся.
Иван Петров
Я делала заявку на поверку счётчиков через вотцап. Договорились о приходе мастера на удобное время. Мастер пришел вовремя. Вежливый. Разулся. Быстро сделал работу. В отзывах мастеров ругают и недовольны их работой. Я думала, надо тоже быть к этому готовой. Даже швабру приготовила, помыть пол после ухода. Была удивлена, что ко мне пришел мастер отличный и вежливый и приятный. Пишу со слов подруги. Жилмассив Просторный
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
ЛЕ
Людмила Егорычева
Делали поверку счетчиков. Быстро, качественно, вовремя.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Mariya Mariya
Ничего плохого сказать не могу, пунктуально и четко. Только вместе со ссылкой предложением написать отзыв неплохо бы скидочку какую-то предложить на дальнейшее сотрудничество
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤
Мастер на час
Работал в этой компании мастером не так давно. Адекватное руководство. Зарплату всегда вовремя. Праздники всегда отдыхали. Отпуск. все офиуиально. Руководство адекватное. Коллеги милые девушки. пришлось менять в связи с переездом, а жаль.
ЛВ
Людмила Васильева
Спасибо ! Поверка счетчиков. Быстро , четко всё сделано
27 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Галина Ляйзина
Хорошие специалисты ,делали поверку счётчиков
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Галина Ляйзина
Хорошие специалисты ,делали поверку счётчиков
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Елена Михайлова(Чабаненко)
Спасибо, всё сделали хорошо и быстро, понравилось обслуживание
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся.
Надежда Коковина
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ЛЖ
Лариса Жигулина
Благодарю за оперативность с момента принятия заявки и до завершения работ. Мастер Андрей устранил сложный засор, установил новый сифон. Работает аккуратно, качественно, на результат. Я очень довольна.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ИЕ
Иван Ефремов
Заказывал электрика для установки розеток. Все установил, исправил выключатели. Мастер - профессионал своего дела, сработал аккуратно и качественно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Киселева
Сантехника вызвали - заявку приняла вежливая девушка, записала и через день пришел мастер все устранил. Спасибо за оперативность)) и качественно выполненную работу
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Марта Кронгардт
Вызвала на замену тепло счетчика. Приехали сделали быстро. Спасибо
Здравствуйте, Городской. Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
Сергей Кронгардт Ева
Приходили на поверку водосчетчиков, спросил есть ли замена ТЕПЛОсчетчика. Еще и эту услугу предоставляют. Записалась по номеру что дали и через день уже была замена!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Были рады помочь.
Ева
Вызывала отрегулировать окна. В итоге оказалось уплотнитель надо было заменить. Теперь и закрывается отлично и не дует.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 😁
ЛК
Лада Кузнецова
Подошло время заменить теплосчетчик. Тут компания рядом с домом. Заявку на следующий день приняли. И прибор принесли. Дешевле чем в городе. Мастер вежливый и аккуратный. Спасибо Мой Мастер!!!
31 января 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте, благодарим. Очень приятно 💛
Самара Чычканбаева
Проверил счетчик быстро, недорого, мастер вежливый и приехал во время. Благодарю.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
МВ
Макисон Вячеслав
Проводили по нескольким адресам поверку! Во всех случаях все прошло отлично!
28 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
МО
Мария Ожогова
Заказывали поверку счётчика, отлично что работают в воскресенье. Оказывается выполняют практически все работы на Плющихинском ж/м.
28 января 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Александр Кулебякин
Всё вовремя в назначенное время Спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь !
ЕХ
Е Х
Обращалась для замены счётчика горячей воды. Согласились приехать в отдалённый район, вежливый мастер, всё оперативно сделал. Удобно, не пришлось самой бегать счётчик покупать.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Григорий Лаур
Заказывал поверку счётчиков. Договорился с оператором на вакантное время. Молодой человек пришел в оговоренный промежуток времени. Вежливый, сделал поверку, пломбы не снимал. Выдал 2 акта, сказал в УК ходить не нужно. Весь процесс занял от силы минут 15.
22 января 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
НБ
Наталья Бояркина
Спасибо за качественно оказанную услугу по поверке водосчетчика.За день до назначенной даты прислали сообщение с напоминанием, метролог пришел быстро, сделал все быстро и аккуратно.Очень хорошая компания в будущем обращаться будем только в эту компанию.Спасибо .
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Светлана Кувыркова
Спасибо за оказанную услугу " Поверка водосчетчиков". Записали на удобное мне время. Перед приходом метролога, за день, напомнили. Мастер пришел вовремя. Был вежлив, обходительный. Провел поверку, составил акт и выписал чек за оказанную услугу. Даже акты о поверки нести в управляющую компанию не нужно. Все делают сами. РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏
Н
Надежда
Вызывала на дом поверку водосчетчиков. Быстро, без снятия, всё сделали, выдали документы. Даже в управляющую компанию ничего нести не надо. Всё передадут сами. Очень удобно. Рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Гурьева
Делала поверку водосчетчиков. По телефону подала заявку, пришёл мастер. Всё сделал быстро.Ни куда ходить не надо.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Рады были вам помочь.
Сергей Ступак
Всë супер очень оперативно
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь
Тетя Мяу
Пришел во время. Вежливый мастер. 👍🏾
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
VK
Vlad232323 Kostin
Добрый день. Вызывала мастера для замены смесителя на раковине, работа была сделана качественно и в срок, дали гарантию в течении 1 года. Спасибо за оперативность
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Daria Zavaruhina
Вызывала мастера поменять розетки на кухне, хочу отметить, что заявку составили очень быстро, мастер пришел, выполнил свою работу быстро и качественно 👍🏽
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
k
kseniya19851985
Дозвонилась со второго раза, нужно было сделать поверку счетчика. Договорились на ближайшее время, приехали во время, как договаривались, все сделали, спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Казанцева
Доброго времени суток, обратилась к ребятам за помощью, нужно было собрать комод и повешать кухонный шкаф😌 Очень быстро пришел сотрудник вежливый мальчик, быстро и качественно все выполнил спасибо вам и процветания🫶🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Татьяна Юлдашева
Заказывала поверку счетчика и сантехработы для мамы. Записали на удобное время, мастер пришёл без опозданий - всё выполнил быстро и качественно!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!