Косметолог
Екатерина Петрова
Очень хороший салон сделали пирсинг крыла носа очень хорошо быстро очень общительная девушка мне все понравилось, всем рекомендую делать прокол именно тут
Анна
Ирина - прекрасный косметолог. Знакомы с ней несколько лет. Лицо сверкает. Делаю чистку, и массаж и уколы красоты. Внимательная, заботливая, ничего лишнего не порекомендует
Ксения Грант
Не искала особого мастера. Но не прогадала. ирина - профессионал. Я решила подарить дочери подростку прокол. Ирина - мастер который соблюдает все правила гигиены. Даже дочь сказала, что она токсик. Очень заморочена. Делает всё правильно. Гигиена на все максималки!!!! Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо,за оценку . Буду рада вам)
ОГ
Ольга Гельд
Прекрасный косметолог Ирина. Всегда по делу даёт информацию и предлагает варианты решения как бюджетные так и люкс. LPG массаж 🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Д.
Проколоть уши у Ирины было отличным решением! Мастер провела всё грамотно и бережно, используя стерильный инструмент и качественное украшение. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно, результат отличный. Отдельно отмечу внимание и доброжелательность Ирины, подробно ответила на все вопросы и подсказала, как правильно ухаживать за ушами после прокола. После процедуры Ирина вручила еще небольшой подарочек, что очень приятно. Спасибо большое!
Ирина Сушко
Мастер сюпер все сделала быстро и чётко
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏👌стараемся ❤
Олеся Сбоева
Очень понравилось отношение,какое внимание уделено было, всё объяснили по уходу за пирсингом,да и тёплое отношение к посетителю.Просто огромное спасибо Ирине
Надежда Дяденко
Мне очень понравилось как Ирина нашла подход к моему ребёнку , который не даёт чужому человеку даже притронуться , благодаря опыту Ирины , мы без слёз смогли проколоть ушки , спасибо Вам большое !
Елена Корецкая (Пономарёва)
Душевная атмосфера,Ирина грамотный специалист с огромным медицинским стажем. Веселая,позитивная. Очень грамотно провела все процедуры,дала рекомендации, охотно отвечает на все вопросы. Ушла от нее молодой,красивой с хорошим настроением,теперь ещё больше нравлюсь себе в зеркале! Спасибо огромное,Ирина. Обязательно приду ещё! Удачи тебе и процветания!
НИ
Наталья И
Рекомендую всем данный кабинет красоты, Ирина, волшебница, всегда даст рекомендации, индивидуально подберет, то что нужно вам. После её процедур, молодеешь! Ирина спасибо, вам большое, за нашу красоту и уверенность!
Елена Березовская
Искала где проколоть дочери ушки, решила обратиться по отзывам , Ирина быстро и отлично проколола ушки,ещё и дочка ушла с подарком ,можно подобрать колечко к серёжкам-гвоздикам ,ушли красивыми и счастливыми 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена,за добрые слова. Жду вас и на другие процедуры.
яз
яна з
Это просто шикарный поход к косметология, пришла и не пожалела, лицо идеальное, Ирина волшебница, дала кучу рекомендаций, лицо свежее, помолодевшее, советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, жду вас на следующую процедуру 🌷
Юлия Неминская
Всем рекомендую кабинет красоты! Мои дочери захотели проколоть уши. Мастер Ирина приняла нас в своём уютном, красивом, чистом кабинете. Уши кололи пистолетом. Выбор серёжек очень большой. В кабинете соблюдены все правила стерильности. Для меня это очень важно было. Благодарю за хорошую работу, Ирина. Дети довольны, да и еще с подарками поехали домой. Спасибо большое! Всем рекомендую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , Юлия. 🌹 Буду ждать вас на следующие процедуры.
ЛШ
Людмила Шмакова
Благодаря косметическим процедурам, которые делает мне косметолог - Ирина, моя кожа стала, чистой, ровной, ухоженный.Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательность косметолога-Ирины. Большое спасибо доброму и заботливому профессионалу своего дела Ирине. Планирую и далее приходить к ней на косметические процедуры. Лишнего не советует, цены разумные. Обязательно буду рекомендовать её своим близким и знакомым. 👍♥️
оч
ольга ч
Кололи уши внучке 5 лет, минимум боли и неудобств. Прокол пистолетом, сережки выбрала сама сначала медицинские. Очень довольны и бабушка и внучка. молодцы сотрудники!
Наталья А
Была на чистке лица, все прошло комфортно и качественно. Получены рекомендации по уходу, наметили с Ириной дальнейший план действий). Рекомендую.
МР
Марина Рязанова
Уже ни один раз обращалась к Ирине за услугами. То ухо решила проколоть, теперь вот на массаж LPG пошла😅 цены демократичные, косметолог потрясающий. Все подскажет, расскажет, посоветует. Рекомендую на все 💯. Благодарю за труд 🙏
Елена К
100% могу порекомендовать косметолога Ирину! Все на высшем уровне, во всем эстетика, начиная от очень уютного кабинета, стерильности инструментов, чистоплотного мастера до профессиональной консультации по уходу за кожей. Рассказала подробно по уходу за кожей, все четко и по делу. Проводила процедуры качественно, оттуда и результат🔥
НП
Наталья Проскурина
Ирочка, спасибо огромные за Ваше внимание. Очень осталась довольна чуткостью и пониманием желаемого результата. Теперь я всегда буду доверена Вам.
ЕХ
Елена Хречкова
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом! Хотелось бы по рекомендовать всем, кто хочет изменений в своей жизни , к лучшему !!! Спасибо за вашу профессиональную работу!
SU
Sberid User
Любимый косметологический кабинет! Фея Ирина - отличный профессионал своего дела! Прихожу сюда и расслабляюсь, получаю здоровье и красоту!
НЧ
Наталья Чащина
Хожу на процедуры около двух лет . Мастер своего дела . Все аккуратно делает , много советует по уходу с кожей. LPG массаж супер, после него похудела на 4 Кг. Подростку мальчику чистку кожи делает отлично. С медицинским образованием. Постоянно ходит на повышение свой квалификации и новые обучения . Рекомендую 👌🏻
УА
Ульяна Андреевна
Посещаю данного косметолога Ирину уже год. Делала у неё губки, получились шикарные, так же хожу к ней на пилинг и чистку лица. Делает все аккуратно каждое свое действие комментирует и не навязывает лишние процедуры. Так же надо было срочно похудеть к отпуску, быстро договорились и начали делать массаж LPG, и за 1,5 месяца получилось похудеть на 10кг, и это благодаря массажу и липолиьику. Очень довольна результатом!!!❤️
Полина Смирнова
Ирина, спасибо вам большое!! губки шикарные🥰
Мария Медведева
Очень понравился процесс и эффект от LPG, Ирина с мед.образованием и опытом, поэтому сразу видит где и как , какими техниками поработать. Мы делали массаж всего тела с упором на проблемные зоны : бока, живот, внутренняя поверхность бедер. Не больно, комфортно , без синяков. Курс почти заканчиваем, но в сентябре приду еще, так как еще есть к чему стремится.
Анна Михеева
Посещаю данного косметолога Ирину второй год. Мастер своего дела, лишние и не нужные процедуры не навязывает. Чистки, пилинги, любые инъекции. А какой она делает волшебный LPG-массаж, отрабатывает на все 100%. И при этом имеет медицинское образование. Советую косметолога однозначно.