Фотоцентры
SU
Sberid User
Всё прекрасно на документы фото сделали качественно быстро.. Красота
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Попов
Цены нормальные, обслуживание на уровне, без очередей...
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
Екатерина Ворожцова
Анастасия прекрасный человек! Все быстро, четко, качественно! Спасибо вам большое❤️
Е В
Если некуда идти то пойдет
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Поделитесь подробностями посещения копицентра, за какой услугой обращались и что вас не…
ИН
Ирина Некрасова
Огромное спасибо девушке, которая работала 03.11.2025 (к сожалению, не спросила ее имя). Все быстро , четко, но при этом очень доброжелательно, профессионально и спокойно! За несколько минут и копии сняла, и прежние фотографии улучшила, и сфотографировала на документы! Не хотелось уходить! Взяла себе визитку и теперь буду обращаться только сюда! Всем советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас сно…
ЛМ
Людмила Мажорова
Хочу сказать большое спасибо Арине!! Очень хорошее, ответственное отношение к своей работе, отличная девушка! Сколько бы не обращались, это самый лучший сотрудник. В любом вопросе поможет
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Сергей Миронов
Быстро, качественно, приемлемые цены
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за высокую оценку 😉 Ждем Вас с новыми заказами.
НМ
Наталья Мацура
Смотря на какого сотрудника попадешь. Не все компитентные
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Мы стараемся всех операторов обучать максимальному колич…
МН
Максим Надеин
Очень оперативно и качественно сфоткался на паспорт
27 августа 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, что выбрали нас. Обращайтесь ❤
VB
Vera Bregneva
Не понравился вообще парень. Сидел какой-то дерганный. У меня умер папа, просила сделать фото со старой фотографии. Так и не поняла почему я должна платить за то что он пытался сделать фото, которое вообще не похоже на моего отца. Ушла в полном разочаровании. Не советую этот копи центр. Заплатила почти 500 руб за не качественную работу. Больше туда не пойду. И вам не советую
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Хотим заверить, что наша команда при выполнении…
ТБ
Татьяна Богданова
Молодой человек очень качественно и быстро отредактировал фото, спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Лина
За кассой сидел милый парнишка, улыбчивый и спокойный. Сделал свою работу качественно и быстро, был очень вежлив. Отличный парень и компания тоже ничего)
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸
Владимир Копылов
Грамотные сотрудники, вежливые, профессионалы, спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Сергей Ануфриенко
Отличные ребята здесь работают, очень помогли!
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Рады были вам помочь ❤
КБ
Катерина Бушуева
Это просто находка👍 сегодня была в фотокопицентре, приятный и вежливый молодой человек -продавец ! Есть все и фото в магнитах и даже фото на магнитной бумаге👍 и много разных вещей делают👍 Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дарья М
Быстро, четко работают ребята, огромная благодарность
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Сибирский
Хороший фотокопицентр, вежливый персонал, цены хорошие, хороший интерьер, можно и на паспорт сфотографироваться и документы распечатать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда ждем вас снова)
БУ
Белла Усубова
Быстро сделали копию паспорта с фото вотсапп.
2 апреля 2025, официальный ответ
Белла, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Борис Ганитинов
Парнишка молодец! Сделал фото на документы очень хорошо, быстро и качественно 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Борис, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис В.
Во-первых Ваша организация находится в пешей доступности, 15 минут от меня, это первый плюс +, Второе, это съёмка +, количество кадров не ограничено, можно выбрать, которое понравилось, но не превышайте время и нервы сотрудников. Далее интересней, в третьих, можно всё отфотошопить +, Отношение, понимание, помощь к клиенту+, Просто приятные сотрудники, это Вам сотрудники🙂👍😚+.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 💛
ОT
Ольга Tora
После того, как сфотографировалась неудачно в двух других местах, обратилась сюда. Фотограф отнеслась с пониманием, уделила много времени. Фото довели до идеала. Именно ваше фото теперь в моем паспорте. Спасибо.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Артем Казанцев
Все хорошо , все понравилось , работники ответственные !
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Спирина
Делала фото на паспорт непонравилось, фотограф куда то торопится.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вас не удовлетворила работа фотографа. Напишите пожалуйста, какого числа…
БС
Бульба Сумкин
16.01.2025 Приходил сделать фото на документы, очень торопился. Молодой человек всё сделал не только быстро, но и фотографии, получились очень качественные👍 Респект этому фотосалону и отдельно парню.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё 🤗💕
Екатерина Дубровская
Пришла 14.01 в 19:50. Молодой человек отказал мне в печати, аргументируя тем, что уже закрыл кассу. Понимаю, что всем хочется домой, но вышло неприятно. Так же не поздоровался, не извинился за причинённые неудобства, не попрощался. 💔😢
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Посмотрели камеры, разобрались в ситуации. Печать фотографий действительно занимает ка…
Алишер Ашуров
приветливый молодой человек всё чисто красиво всё для удобства вкусно пахнет и сам человек тоже пахнет вкусно чисто 5 звёзд из-за него кайф кайф
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
КС
Ксения Сергачева
Сделали фото на документы быстро и качественно
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё.
Шерлок Холмс
Приходила 13.12.24 сделать фото на паспорт.Отличное фото,хороший сервис!Юлия -мастер своего дела!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
EЕ
EKT ЕКТ
Фото прекрасны, но молодой человек общаться с клиентами вообще не умеет, не здравствуйте не до свидания, смотрит на клиента как на дурака, ему задаешь вопросы, пусть хоть будут банальные и в чем то может и глупые,а он закатывает глаза и через губу отвечает!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента и приняли необходимые меры, чтобы улучшить качество о…
КА
Ксения Анатольевна
Попросила уменьшить фото и сделать много его копий на весь лист для печати. В другом месте отказались это делать даже за дополнительную плату. Здесь всё сделали быстро и без проблем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Aleksandra Kovaleva
Осталась довольна результатом . Пришла за фотографиями на паспорт , после рассветной 10! Мужчина сделал очень круто! Советую приходить только сюда , если действительно хотите хорошие и светлые фотографии!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших услуг! Мы рады, что Вы остались довольны) Ждём Вас снова!
лс
лилия стрелковп
Сожалею, что обратилась к Вам! 9 Октября утром отдала фото на реставрацию девушке , общались к 11 октября сделать. 11 октября в 10 часов ничего не сделано. Обидно что к торжественной части золотой свадьбы рамка Молодых моих родителей была не готова.
25 октября 2024, официальный ответ
При оформлении заказа оператор и клиент не обменялись контактами и мастер по реставрации не имел воз…
ВШ
Валерия Шихалева
Хотела бы оставить,к сожалению,негативный отзыв о работе молодого человека. 10.10.24 испортил детскую фотографию фотошопом (убирал надпись), в итоге стёр цвет ноги ребёнка и распечатал. На мой вопрос,что произошло,он мне ответил "мне некогда стараться,у меня народа много стоит". Фотография была для детской выставки,пришлось оплачивать и ехать в другое место,где красиво убрали надпись,обрезали белую рамку (чего не было выполнено в данном месте) и отнеслись с заботой к клиенту. Молодой человек да же не спросил какой размер фото мне нужен,я увидела маленький формат,сказала,что размер нужен другой,он буркнул,что надо сразу говорить,он спрашивать размер вообще не обязан. Больше в это место,портить фото и тратить деньги,мы точно не пойдём!
25 октября 2024, официальный ответ
Мы понимаем ваше недовольство и приносим извинения за возникшее недоразумение. Наш сотрудник действи…
ОУ
Ольга Устименко
Отличный копи центр! Оказывает много услуг от копий до шаржей, вот его мы как раз там и заказали) работа на 100 из 100, спасибо❤️ желаем успеха и процветания вашему салону🙏🏼
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие к нам! Ждем Вас снова!
Vitaly Spokoyny
Работаю волей случая из дома, выслал парням необходимые документы по Watsapp - все норм отпечатали несмотря на некоторые несоответствия в размерах, эти проблемы парни решили без моего участия, за что двойная благодарность ! Добротный сервис.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся! Ждем Вас снова :)
ЮК
Юлия Ковалевская
Приходила сделать фотографию на паспорт. Провозились со мной около 15 минут, пока мне не стало нравится😅 Парень, который там работает исполнил все мои хотелки по ретуши фото, надеюсь, я его не утомила😁 Рекомендую данный копицентр. Здесь вам исполнят все ваши хотелки
17 сентября 2024, официальный ответ
Регина Шичкина
Забежали сегодня с ребенком,тк учитель 1 кл. попросила в личное дело фото 1шт 3×4.Быстренько всё сделали, отредактировали, на футболке пятнышко было небольшое белое,видимо от зубной пасты,все убрали ,6 фото 3×4=200руб. Распечатали сразу и забрала. Приду еще,тк они делают фотопечать на стаканы,футболки белые,календарики и тп
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам еще!
Роман Лалетин
Отличный фотосалон. Возились со мной минут 30, редактировали и так и этак, пока мои фото не стали мне нравиться. Спасибо за хорошую работу.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно.Приходите к нам еще.
АФ
Анна Ф.
Хороший копицентр. Делала фото на документы, быстро и качественно, еще заказала магнитик и брелок, цены приемлемые. Спасибо за работу.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно с Вами было работать. Ждем Вас снова!
Андрей Брюханов
Очень качественно, быстро и недорого. Советую всем данный копифотоцентр!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Сергей
фото на документы получились плохие, хоть бы немного отредактировали, нет, просто сфотографировали и распечатали, пришлось идти делать в другом месте
21 августа 2024, официальный ответ
Вот интнресно почему же вы сразу не отказались если вам фото не понравилось😊. Приходите, приносите фото мы проучим сотрудника и вернём вам деньги.