Погонажные изделия
Вагонка 300₽✅, доска пола 640₽✅, брусок 20₽✅, фальшбрус 690₽✅, ОПТ -7%
Александр
Ориентированность на клиента, своевременное выполнение сроков. Интересная цена.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна О.
Общалась с Кириллом( руководителем), Самуилом отличные ребята. Клиентоориентированность на высоте, корректные, тактичные.Всё быстро и чётко скоординировали, определили с товаром, спасибо.Цены приемлемые. Рядом с домом и есть возможность распилить на месте по размеру. Очень довольна. Спасибо. Спасибо.. Процветания. Теперь за лесом только к вам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Надежда Карпутова
Профессиональный и вежливый персонал.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Mark /||
Хорошо открылись 😁
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова)
ДФ
Дмитрий Филонин
Хорошее качество и нормальные цены, вежливый продавец
19 сентября 2024, официальный ответ
flower mix
Отличное место, продавец профессионал своего дела, подсказал по разным материалам, как лучше монтировать и многое другое. Качеством товара доволен,
27 сентября 2024, официальный ответ
М К
Хороший ассортимент товара, качество соответствует заявленному. Редкую нужную вагонку которую не могли найти по всему городу, нам нашли и привезли. Качеством полностью довольны, сервис на высоте, менеджер вежливый. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Irina T
Заказывали бруски и доску пола. Нашим менеджером был Самуил. Очень тактичный, максимально клиентоориентированный, все подробно рассказал, продублировал в WA. При посещении офиса показал интересующие нас строительные материалы, рассказал нюансы. Доставка была в заранее обозначенное время, водитель заранее позвонил. Выражаю благодарность компании и Самуилу, в частности! Обязательно к вам вернемся)
5 сентября 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Грейс
Добрый день. Нашли этот магазин случайно, до этого обошли весь левобережный рынок, сравнивали цены и качество. И только здесь мы нашли нужный нам лес по нормальным ценам. Не все позиции были на складе, но на следующий день привезли с другого склада и мы,проверив все, только потом оплатили. Приятным бонусом была бесплатная доставка до участка. Большое спасибо менеджеру Самуилу, он сильно помог с выбором.
27 августа 2024, официальный ответ
Александр Рогусов
Очень здорово повезло, что заехали на базу и обнаружили недавно открывшееся отделение этой компании, пока всего ассортимента в наличии не было, организовали доставку из города по цене местной доставки, весь пиломатериал хорошего качества, отдельная благодарность менеджеру Самуилу!
6 августа 2024, официальный ответ