Доставка еды
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
ВИ
Вероника Игнатьева
Шаурма понравилась, соотношение цены и качества отличное! Персонал приветливый и атмосфера уютная, сделали всё быстро и качественно. Прийду ещё!
Екатерина Баранова
Приятная атмосфера и внимательный персонал. Шаурма вкусная, мы обязательно вернёмся! 😉🫶
Владимир
Я заказывал сырную шаурму, но в ней не оказалось ни мяса, ни сыра. В ней было много капусты, и вкус был не очень приятным.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения ? Если можно чек об оплате ?
Твоя Мать
Не очень вкусная, слишком долго приходится ждать зачастую. Пару раз не положили луковые кольца в подарок. Жаль, что у нас на районе монополисты НЕВКУСНЫЕ заняли свою нишу…
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещение ? Если есть возможность, то чек об оплате…
VP
Vash Ponkrash
Парню, который принимает заказы, нужно проверить слух, либо переспрашивать, если непонятно. Заказаны перепутаны практически всегда! Заказываем всегда две, и каждый раз либо ингредиенты перепутаны (положены не туда, куда заказаны), либо вообще шаурму отдают другую, либо вместо добавки внутрь пакуют отдельно. На оплату сумму, как ни странно, всегда считают правильно. К качеству самого продукта вопросов нет, всегда вкусно, но каждый раз получать другой продукт, вместо заказанного, надоело, больше там заказывать не будем. Остальным советую всегда, ВСЕГДА проговаривать заказ как минимум дважды и уточнять, правильно ли вас поняли, иначе с вероятностью %80 заберёте не то, что просили.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер , подскажите пожалуйста дату и время посещения.
сч
сережа чида
в принципе по поводу того что испортились это факт, питу пережарили и даже угли не сбили ради приличия, помидоры хрустят🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , подскажите пожалуйста дату и время посещения?
АЦ
Андрей Цимбровский
Заказывали последний раз 2 фирменных шаурмы,мясо внутри не жевалось,как будто недоваренная грудка,вкус тоже изменился не в лучшую сторону,ребят,я ваш постоянный клиент,поэтому надеюсь моменты эти исправите
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно ) Можете связаться с нами ч…
Марина
Парень совершенно не умеет готовить Лишь бы по быстрее слепить что попало Каждый раз в его смену такой ужас Невозможно есть Сегодня брали две сырные шаурмы В итоге из мяса одни шкурки и огурцы Пригорелый лаваш Просто выбросили 525 рублей!
Анастасия Копиця
Раньше часто здесь заказывали и было супер вкусно. Сегодня заказали 2 сырных, попробуем на вкус и понимаем что вкус совсем не тот. Для начала мы позвонили сюда и спросила почему такой вкус странный - сказали что поменяли лаваш и мясо. Мы решили посмотреть поближе мясо и понюхать- мясо пахнет тухлятиной, сыроватое мясо , цвет нездоровый . Своей «новинкой» испортили вкусную шаурму
Angelina Kol
СЫРОЕ МЯСО. Больше не вернусь🤮
МИ
Михаил Иванов
Видно что ребята стараются Я заметил что поменялся вкус в лучшую сторону Мясо стало более сочным 🤤 В общем , рекомендую 👍
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТЧ
Татьяна Чередова
Ранее несколько раз брали фирменную шаурму. Нравилась. Сегодня 29 ноября в районе 18.30 забрали 2 фирменные.. и больше брать не хочется. В этот раз было ну очень много мяса и очень крупно порезано всё (как будто раньше было мельче и гармоничнее), но его вкус оставляет желать лучшего. Так и не поняла мясо копченное или жаренное, потому что по консистенции было какое-то резиновое, но при этом местами как будто слегка подгоревшая зажарка. И какие-то хрящики попадались. Сложилось ощущение что наложили столько курицы чтоб она не пропала, вкус какой-то непонятный, отталкивающий. Доесть не смогла, теперь ассоциации о вашей шаурме негативные:(
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Каждый раз используем только свежее мясо и свежие овощи. Очень просим связаться с нами…
Александр Порошин
Очень вкусная шаурма! Были очень приятно удивлены!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
Тимофей Уваров
Много раз уже брал здесь, решил написать отзыв, всё очень вкусно, сервис на уровне, быстро готовят заказ, часто ходим сюда с друзьями)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
𝖁
𝖁𝖑𝖆𝖉
Не первый раз беру том ям, очень доволен, молодцы
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
j
jjjkkjk
моё любимое место спасибо я проживаю день ради того чтобы зайти к вам
Jjjkkjk, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
shelfi
топ!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
кк
кк кк
вкусно,быстро,аппетитно! беру всегда и только здесь, никогда еще не разочаровали.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Диана Фамилия
Спасибо, что не оставили голодной, сервис на высшем уровне. Шаурма бомба! Нет такого как в большинстве других заведений - вместо шаурмы сплошной лаваш, что аж прожевать невозможно. Все было очень вкусно!!!
Спасибо, Диана, за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
Кристина Миллер
Мальчики зайчики молодцы, конечно, но зачем нужен предзаказ, если потом ждешь еще 10 минут под снегом UPD Шаурма холодная и с задержкой, хотя мы были одни в очереди
Санек Терехов
Сегодня впервые решил взять шаурму в данном месте. Очереди не было, но готовили ее 20 минут! Как по мне, это прям долго! Заказал грибную от шефа, было написано, что на выходе 390гр. Но когда отдали ее в руки, я очень удивился, она была маленькая. Я ещё спросил, точно ли в ней 390гр (просто в другим местах я знаю какая она в таком весе), они предложили положить на весы, но я поверил на слово. Пока ехал домой (ел ее не сразу), все думал, правда или нет. В итоге вот, на весах показывает 309гр вместе с упаковкой. Недовес почти 25% По вкусу, кстати, тоже ничего особенного, не сочная совсем, все крупно порезано.. А теперь реальная математика, сколько в день у них недовеса.... Короче, в первый и в последний раз взял в этом месте, есть куда более вкусные места, где готовят данное блюдо!
Иван Терентьев
Непонятно зачем предзаказ по телефону если все равно стоять придётся минут 20 еще после обозначенного времени.
Сергей Иванов
Приехал вечером с Красноярска, уже видимо заведение закрывалось, решил купить шаурмы перекусить, взял обычную простую шаурму, приготовили быстро, такое ощущение что она была уже готова, ну ладно, придя на квартиру перекусил, через пару часов начало крутить живот, появилась рвота, и начал бегать на унитаз через каждые 15 минут, понял что явно продукты были не первой свежести.... Ещё раз убидился что в таких заведениях готовят из протухшей продукции. Не советую данное заведение.
ВВ
Владислав Волков
Готовят долго, очередь не соблюдается, заявленые 310 грамм в том яме от «шефа» по факту 257, чек не дали, покупка 18.07.2025 в 22:10 UPD: 28.08.2025 - быстро, на вкус норм, грамовка соответствует, вероятно прошлый раз сказалась все таки загруженность и позднее время UPD: 10.10.2025 чека нет, в заказ забыли положить заказ), 2 из 3 мимо, в общем безответственная контора, страшно, если такой бардак на выдаче и приеме то и на кухне не стоит чего то хорошего ожидать…
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,просим прощения за доставленные неудобства, готовы исправить данную ситуацию, пожалуйс…
Алина Пак
Взяла большую Шарму, она выглядела как мини. Интересно какая будет стандартная тогда…Плюс в ней не соус, а просто с одной стороны сделали очень много кетчупа, с другой просто майонез. Мне кажется не стоит своих денег. Есть и повкуснее и подешевле.
ВБ
Ваня Большехеров
Зашел вчера взял шаурму оригинальную большую все норм , соус внутри норм, зашел сегодня взял такую же , вместо соуса томатный кепчук, это разное наполнение по разным дням недели у вас? Или зависит от настроения того кто готовит?завтра приду если ,что добавите , сливочное масло кусками
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста время когда вы вчера приходили , отсмотрим по камерам, какой соу…
Alexa ___
Всегда брали шаурму , была вкусная , сегодня взяли шаурму цезарь , так курица оказалась со вкусом протухшей рыбы 🤢, есть невозможно 🤮
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время посещения? К сожалению со вкусом протухшей рыбы срав…
Лида Золотарёва
Лида, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
b5
bugidi 52
неплохая шаурма, впервые брал, буду брать ещё
7 октября 2025, официальный ответ
Bugidi, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
окровавленный клинок
для перекуса ничего себе неплохо, рекомендую
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Михаил Судорев
Шаурма сухая и невкусная (
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время посещения.
ВЛ
Виктория Лоскутова
Раньше было вкуснее , взяли с собой , пришли домой расстроились , лаваш недожарен, непонятно как свернут , надрывы, грибная де люкс размером с ладошку
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за данное недоразумение. Очень хотим исправиться перед Вами свяжитесь пожалуйста с нами через рабочий номер телефона 🙏
Егор Косарев
Заказали 2 шаурмы, одну цезарь, сыра совсем нету, лаваш пахнет гарием а не лавашом, лаваш деревянный, у девушки на шаурме нашли фольгу от плиты, жесть какая то
28 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Сумарокова
Покупаем не в первый раз, надеясь, что будет лучше, но нет. 27.09 купили две шаурмы, одна подгорелая, вторую по ощущениям забыли в гриль положить
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что так вышло, очень просим связаться с нами, через рабочий номер телефона и мы решим эту проблему 🙏
Дмитрий Казмирчук
Дп
NВ
No Витя
Место огонь, пришел перекусить все приготовили быстро и очень вкусно, если буду проходить мимо всегда буду заходить
Мария кропинко
Вкуснее нечего не ела, буду обязательно приходить сюда еще, все очень вежливые и крутые, где бы не пробовала здесь просто пушка бомба
Михаил Новиков
Очень хорошое место все очень вкусно и быстрое приготовили
Анна Гамарник
Шаурма невкусная от слова совсем👎
Сергей Корсун
На перекус сойдет
ПБ
Полина Бернвальд
Сейчас купили три шаурмы . Вежливость отсутствует у девушки при принятии заказа. Попросила зажарить шаурму , чтоб лаваш был хрустящим. Просьба была проигнорирована! Пришлось кушать холодную шаурму с просто завернутым в лаваш. И самый треш попался волос темного цвета см 4-5. В прошлый раз девушка была вежливая и реально вкусно было не помню её имя на «А»вроде начинается Ангелина... Худенькая такая была и веселая несмотря ,что конец смены Из-за этой шаурмы ехали через весь город с таким желанием вкусно перекусить. Не рекомендую теперь никому
Антон Халецкий
Местечково, но тем не менее не плохо
МаШеРа 💅🏼😊
Стандартная шаурма бомба! Только лаваш резиновый. Но так Супер!!!!
Алексей Иванов
очень вкусная шаурма
Ресторанный Критик
Ребята, надо срочно что-то менять! Не вкусно ! Вы-единственная шаурма на районе. Изучите рецепты, варианты приготовления, виды. Разработайте продукт так, чтобы было вкусно! Чтобы за вашей шаурмой ехали из других жк аж. Лаваш деревянный и его очень много. Желания кушать такую шаурму нет. Пожалуйста, доработайте продукт.
ОХ
Ольга Харченко
Не вкусно, ни шаурма ни хот доги, всегда холодное все!😔
ОГ
ОЛЬГА Гостева
Беру второй раз. Сегодня взяла шаурму орг. Соус кислый, огурцы как будто сварили. И причём соуса положили как не знаю что. В итоге начала кушать соус начал бежать с низу. Так и не поняла была ли капуста в шаурме.
ВШ
Вероника Шукшина
Брала сегодня вечером шаурму, шаурма была очень вкусная и сочная, администратор очень вежливый. Заказ быстро отдали.
Михаил Гафаров
При очереди в 3 человека ждал заказ 27 минут (2 шаурмы). Работало 2 человека, один из которых (судя по их беседе друг с другом) не знал как готовить. На вкус 2/10
РК
Роман Кадатский
Посетил шаурмичную администратор Ангелина добрая и вежливая шаурма вкусная и сочная