Академия кофе

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
minimum_ BI3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, minimum_ BI! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 💖 Будем ждать вас снова в гости С уважением Академия кофе Евроберег ☕
ЭМ
Элвис Меркури1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элвис Меркури! Нам очень приятно❤Будем с нетерпением ждать встречи! С Уважением Академии Кофе на Евроберегу !
Дима Блинов7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима Блинов! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 💖 Будем ждать вас снова в гости С уважением Академия кофе Евроберег ☕
Майк Тайсон11 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
ЯП
Ярослав П9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением Академия Кофе ☕️
Юлия Хадарина20 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Картаева12 отзывов
ЮН
Юлия Неважно21 отзыв
Misha_nsk .42 отзыва
Kristory Beauty7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kristory Beauty! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашей кофейне. Подска…
Альберт Арутюнян5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 С уважением Академия Кофе ☕️
Марина Юрьевна4 отзыва
ВФ
Виктория Фаткулина6 отзывов
Владимир Петров5 отзывов
sunny girl5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, sunny girl. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 💖 Будем ждать вас снова в гости С уважением Академия кофе Евроберег ☕
ЕР
Екатерина Романова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Романова. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 💖 Ждем Вас каждое утро в гости 🫶 С уважением Академия кофе Евроберег ☕
ЛС
Лилия Сафонова5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия Сафонова Благодарим вас за отзыв. Рады что вы нашли среди новинок, "Любимый напит…
Эля Ким7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Naruto Uzumaki. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 💖 Будем ждать вас снова в гости С уважением Академия кофе Евроберег ☕
маша давыдова14 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за вашу обратную связь и такой щедрый отзыв. Наше меню обновляется нескольк…
Александра Гущина3 отзыва
Алина Филиппова10 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Светлана14 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁 С уважением Академия Кофе ☕️
Анастасия Вадимовна3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за столь теплый и приятный отзыв. Будем ждать вас снова в гости. С Любовью Ваша Академия Кофе.
Светлана Машукова12 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸 С уважением Академия Кофе ☕️
Дмитрий Долгополов7 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что новый формат кофейни вас разо…
MV
Margo Volkova3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады стараться 🤝 С уважением Академия Кофе ❤️
Алина Батурина23 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤ С уважением Академия Кофе ☕️
Дмитрий Агеенко12 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤ С уважением Академия Кофе ☕️
Ангелина Никитина5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
ЗД
Захар Деревягин4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова в гости 😉 С уважением Академия Кофе ☕️
Анастасия Просолупова4 отзыва
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 С уважением Академия Кофе ☕️
АЗ
Александра Зайцева1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова! С уважением Академия Кофе ☕️
Никита Саков1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Нам очень приятно❤Будем с нетерпением ждать встречи! До новых вкусных встреч в Академии Кофе на Евроберегу !
ЭН
Эмилия Николаенко1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Эмилия, Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
Ульяна Купрей4 отзыва
Никита Соломенников1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением Академия Кофе…
Mishzz .2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mishzz. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова в гости 🌸 С уважением Академия Кофе ☕️
Мария Калачик5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады. С уважением Академия Кофе ☕️
Мирон Мелиди10 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова! С уважением Академия Кофе ☕️
Екатерина2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🌸 С Уважением Академия Кофе
Марина Кузнецова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸 С Уважением Академия Кофе
Татьяна Шакира98 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Мы обеспокоены вашим отзывом, ведь все наши напитки готовятся строго по весам…
А. А.10 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш сервис и обслуживание, нам очень приятно! Все наши напи…
Дима Соловьев8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤ С уважением Академия Кофе Евроберег
Валентина Морозова4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть вас вновь 💛 С уважением Академия Кофе ☕️