Инжпром
Металлоконструкции для строительства
ООО Инжпром
Денис Братцев
Заказали у ООО «ИНЖПРОМ» решетчатый настил. Конструктор Андрей проконсультировал нас о видах и специфики монтажа, очень благодарны ему, спасибо команде за качество оцинкованного настила, надеюсь прослужит долгую службу.
ВИ
Владимир Иванов
Забрали свои конструкции в срок.
Игорь Канахин
Хочу выразить слова благодарности Проектной группе компании ИНЖПРОМ! Они смогли найти ошибку в проекте, оперативно объяснили и исправили проект, выслали КМД на согласование и приступили к производству! С нетерпением жду выполнения работ!
Александр Михайленко
Спасибо за изготовление и доставку металлоконструкций, жаль, что не нашлось свободных специалистов на монтаж.
Виктория Карпова
Спасибо за изготовление опор трубопровода.
ДЖ
Дмитрий Жарких
Уже не первый год сотрудничаю с менеджером Иваном компании ИНЖПРОМ, спасибо за профессионализм и за качественную произведенную продукцию!
RR
Rrrrr Rrrrr
Спасибо за сотрудничество!) Опоры освещения уже едут в Иркутск
Алексей Самарин
Хочу оценить работу конструкторов ИНЖПРОМА Нашли много недочетов в проекте, смогли найти решение, оперативно разработали КМД и изготовить МК
Слава Попов
Погрузили - быстро Цинковали - медленно😂 Хороший цех в целом все есть.
Артём Кокорин
Заказал сварную балку. Сварные швы впечатлили.💪 У ребят оказывается все сварщики аттестованные в НАКС - в раше время это редкость.
Даниил Степанов
Ребята мастера своего дела! Чистый цех, новые станки Отдельная благодарность Елене Васильевне за ее компетентность и ведения меня как клиента! Цинковое покрытие качественное! Опоры произвели раньше обговоренного срока!
КМ
Кирилл Махаев
Спасибо ребятам за короб для шнекера, есть шероховатости, но в целом очень качественно и в срок!
ДВ
Дима Вечер
Сделка прошла как по маслу, все отлично.
Максим Кравчук
Хороший цех, вежливый персонал, большое спасибо Елене Васильевне за курирование заказ
иК
игоридзе Кэп
Ребята молодцы!!! Работают чётко, быстро, качественно!!! Рекомендую!!!! 👍
ЮМ
Юлия Михайлова
Идеальные условия сотрудничества, логистика 10 из 10! Всё в срок и без брака! Особая благодарность Виктору за работу!
РЗ
Роман Зятьков
Хочу выразить огромную благодарность за качественное изготовление изделий, а также быструю доставку их до ж/д путей. Заказ был выполнен очень быстро, качественно и без задержек!
ВЖ
Валерий Журавлев
Был довольно сложный заказ на трубопроводную арматуру. Никто из местных производств не хотели брать. Случайно увидел ребят, обратился. И не пожалел! Помогли с КМД, также пригласили к себе на производство, все показали. Отдельное спасибо Виктору за экскурсию) Вообщем, всем доволен, все сделали в срок и на высшем уровне. Побольше таких производств нашему городу! Ребятам успеха! Фото готовых изделий прикладываю.
НМ
Никита Медведев
Проверил производство, прежде чем разместить заказ, работа в цеху действительно кипит, вопросов нет.
Алексей Борман
Размещал заказ, КМД разработали четко, без правок сразу согласовал. Все выполнили в срок! Надежные ребята