Запчасти для иномарок
Автозапчасти и расходники для ТО всегда в наличии по низким ценам!
Узнай цену и наличие
Вакансии
NK
Nikolai Klimenko
Был один раз но помогли на второй раз может и будет 5.
ВВ
Виктор Верниковский
Отличная контора!
Отличный магазин, профессиональный подход к клиенту. Вме оформили, курьеру передали.
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова 😉
Андрей Дронов
Обращаюсь не в первый раз, хороший магазин, много оригинальных запчастей по разумным ценам во всяком случае на тойоту, крайний раз без проблем отправили доставкой всё передали, красавчики!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
Н
Наталья
Это еще и отличная СТО! В очередной раз воспользовалась услугами этой станции. Результатом довольна, впрочем, как и всегда. Приняли четко по времени. Хорошая работа по адекватным ценам. Просторная комната ожидания для клиентов. Доброжелательные сотрудники. В общем, рекомендую от души.
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Хороший выбор качественных запчастей, доброжелательные продавцы
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой ценный для нас отзыв! Слышать, что вы остались довольны и выбором запчастей, и обще…
Дмитрий Калинин
Второй раз выручают наличием запчасти, которую нигде не мог найти
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
ИА
Инна А
Муфта VVTI 4A-GE Новая Оригинальная. Приятно было работать с компанией. Условия расчета и покупки очень удобные, все быстро и оперативно. Накладную по моей просьбе прислали в электронном виде. Муфта ехала во Владивосток 6 дней. Упакована была на совесть. Мой Levin доволен, урчит и мурлыкает. Отдельная благодарность парню консультанту, спокойный, внимательный, учел все мои просьбы. Компанию Автогород рекомендую! Надежно, качественно. быстро!
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
тим
Хороший магазин автозапчастей! Какие нужны были запчасти все в наличии! Персонал отличный!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉
Дмитрий Загаев
Заказывал Компрессор уровня пневмоподвески на LX570. Ответили на все вопросы, оплатил, отправили оперативно. Все получил. Оригинал, новое, в рабочем состоянии. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству! Автогород выручили👍🤝
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Евгений Конышко
Много запчастей в наличии. Отличные цены.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады Вам в нашем магазине!
ЕИ
Елена Иванова
Честность и порядочность работников данного сервиса от мастера до администратора приятно удивила. Обслуживаюсь только здесь (хотя не рядом находится сервис) всегда с удовольствием и уверенностью, что будет отличного качества, без навязывания чего то лишнего, Раньше много времени тратила на подбор запчастей, бывало покупала не то, по несколько раз уточняла название детали. С выбором данного сервиса такая необходимость отпала: все в наличии, цены не кусаются. Спасибо, вам, будьте всегда на высоте, расширения клиентской базы!
Leonid Antonenko
Отличный магазин с оригинальными запчастями на тойоту. Отзывчивый персонал, адекватные цены.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉.
ЗИ
Зуфар Исламов
Заказал муфту. Перед заказом вынес ммозг продавцу(оказался терпеливым и ответил на все мои вопросы) приехала, поставили работает я доволен. Спасибо ещё раз
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Для нас очень важна не только продажа, но и уверенность клиента в…
ДP
ДетейлингНСК54 PRO
Приятный персонал,быстрый подбор автозапчастей,отличная контора!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — лучший комплимент для нашей команды!
Анастасия Рыбакова
Приезжали сегодня в 20:00 примерно с мамой. Меня отправил муж за болтиком. Накануне ночью он на трассе встал, из-за того что у него колесо встало домиком. Дал мне болт, который оттуда открутил и попросил показать в магазине его и попросить поискать подобный. Но мужчина продавец видимо решил, что какой-то болтик не стоит его внимания и явно ниже его достоинства, особенно когда поискать такой же (или похожий) только новый и целый, просит девушка, которая ничего в деталях не понимает. Разговаривал сквозь зубы и сказал, что болт этот не от машины вовсе😐 Но он от машины, я видела как муж его снял оттуда. На вопрос откуда болт, я ответила - из под колеса, мужчина чуть ли не покрутил пальцем у виска:) Не удалось получить помощь, вышла из заведения с ощущением, что меня грязью полили. Классный сервис, спасибо, больше к вам не придем, даже если вы останетесь последним автомагазином в городе. Еще и отзывы тут как будто накрученные))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за то, что поделились вашим опытом. Нам искренне жаль, что в…
Женя Дюкарев
Недавно приобрел комплект ГРМ в вашем магазине для своего автомобиля с доставкой в другой город. Хочу оставить положительный отзыв о качестве продукции Комплект оказался полным и включал все необходимые элементы: ремень, ролики, натяжители и прокладки. Это существенно упростило процесс замены. Спасибо за качественные запчасти и быструю отправку! 🙏
Давид Семке
Решил поделиться своим опытом покупки и эксплуатации пневмобаллонов для своего Prado 120. - Комфорт: После установки ощутимо улучшилась плавность хода — машина стала мягче проходить неровности дороги, особенно заметна разница на плохих участках трассы. - Нагрузка: Возможность перевозить тяжелые грузы и больше пассажиров без потери комфорта и устойчивости авто. - Установка: Процесс монтажа прошел быстро и легко благодаря подробному руководству и качественному исполнению комплектов. - Качество материала: Товар новый оригинальный. Баллоны изготовлены из прочных материалов, выдержали интенсивную эксплуатацию без видимых повреждений.
Екатерина Петровна
Недавно посетила магазин автозапчастей «Автогород». Очень рада, что нашла такое хорошее место! Выбор запчастей впечатляет. Особенно радует помощь консультантов — приветливы и отлично разбираются в ассортименте. Быстро подобрали нужную деталь и подсказали, какую лучше выбрать. Теперь буду советовать друзьям-автовладелицам! 😊
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился сервис и ассортимент. Будем ждать вас снова. С уважением…
дмитрий метелев
Хороший поставщик!!!! Запчасти отличного качества!!! Брал колено для движка VK56VD все идеально! Цены приемлимые!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш позитивный отзыв и доверие к нашему магазину! Очень приятно слы…
Олег Лазаренко
Второй раз покупаю оригинальную запчасть на свою infiniti, за качеством товара ребята следят👍 И сразу поставил у них в сервисе. Вопрос решился за 20минут. Сервис выше всех похвал! Удачи вам!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ПК
Полина Крулина
Помогли с выбором запчастей, записали на установку Рекомендую
ИМ
Ирина Маркова
Покупала свечи и катушки зажигания, менеджеры помогли с подбором, всё отлично работает, тачка перестала троить и заводится без проблем! Довольна покупкой, рекомендую данный магазин всем автомобилистам😉
Илья К
Делал достаточно большой заказ в другой город. Все запчасти оказались оригинальными, что сейчас немаловажно и по хорошей цене. Всё хорошо упаковали и отправили. Пришло все в целости и сохранности .
Галина Черноусова
Покупала антифриз, масло и фильтра, менеджеры помогли с подбором, посоветовали какие запчасти лучше выбрать, рекомендую !
Даша Константинова
Покупала ремкомплект двигателя. Консультация продавца помогла выбрать оптимальный вариант, качество товара на высоте, установка прошла без проблем. Цены разумные, доставка быстрая и аккуратная. Буду покупать здесь и дальше, рекомендую!
Георгий Филимонов
Вежливые ребята , быстро подобрали и продали нам сальник на Хонду !) Советую обращайтесь не пожалеете !
Андрей Кармадонов
Прекрасный магазин, приехал за запчастям на 3S GE Beams, нашлись все детали в одном месте в наличии, дали ценные рекосендации, спасибо ребята!!!
Ангелина Сулейманова
Покупала масло и фильтра для авто, помогли с подбором! Рекомендую данный магазин 😉
Р:
Роджер :)
Покупал поршни для своего автомобиля. Качество оказалось на высоте – никаких дефектов, все размеры соответствуют заявленным. Установка прошла без проблем, двигатель работает стабильно. Рекомендую этого продавца!
НФ
Настя Фараева
Недавно столкнулся с необходимостью замены масляного насоса в своем автомобиле. Приобрел запчасть в данном магазине. В итоге, я остался чрезвычайно доволен как самим изделием, так профессиональной консультацией, широким ассортиментом качественных товаров и оперативной доставкой! Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости покупки автомобильных запчастей, и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит надежность и качество👍
Алёна Паутова
Отличный магазин, помогли с подбором запчастей, много всего в наличии, рекомендую!
РТ
Роман Тот Самый
Недавно мне понадобилось заменить комплект ГРМ на моем автомобиле, и я решил обратиться в данный магазин. Остался очень доволен покупкой. Профессиональный подход продавцов, помощь в подборе комплектующих, качественный товар и быстрая доставка оставили самые лучшие впечатления!
Елена Бабашкина
Отличный магазин, помогли подобрать масло и фильтра, рекомендую 🤗
ИМ
Иван Молотов
Благодарю за помощь в выборе масляного насоса. Покупка оригинального насоса для моего авто оказалась удачной: после установки улучшилась работа двигателя, давление масла стабилизировалось. Консультация была полезной. Буду обращаться снова и рекомендовать ваш магазин другим.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Дарья Богатырёва
Отличный магазин,довольна отношением продавцов,подберут и если нужно закажут то что нужно для авто по запчастям!Успехов вам ребята!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Анастасия Королькова
Покупала кислородный датчик на тойоту, отлично работает уже несколько месяцев, рекомендую данный магазин😉
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Помогли с подбором свечей на авто, качество на высшем уровне 👍 спасибо за оперативность и понимание 🤝
Дина Черкез
Покупала водяную помпу, помогли с подбором, качество на высоте👍
Геннадий Сергеевич
Покупал как то на свою Спаську тут запчасти, скажу достойный выбор запчастей. Все запчасти качественные, ни разу еще брак не попадался , даже обменивать ничего не приходилось. И продавцы толковые, помогут подобрать детали или подскажут что лучше, если несколько производителей есть.
Алексей
Нужны были срочно запчасти привезли очень быстро. Очень удобно, буду заказывать только там!
Василий Иванов
Порвался приводной ремень на Ниссан Тиида, заказали в данном магазине ремень и ролик натяжной. В течении 3х часов привезли. Грамотный и быстрый подбор запчастей, много что есть в наличии, вежливые менеджеры.
ГО
Гульнара Осипова
Не в первый раз обращаюсь в этот магазин, много эксклюзивных запчастей в наличии! Рекомендую
Максим Чебыкин
Я приобрел цепь ГРМ для своего автомобиля Nissan. Цена отличная,качество на высоте, оригинал. Установка прошла без проблем, все работало отлично сразу после установки. Никаких недостатков обнаружено не было. Рекомендую этот товар всем владельцам автомобилей Nissan, которым необходима замена цепи ГРМ👍
Марина Петрова
Отличный магазин, помогли с подбором запчастей по вин номеру, осталась довольна покупкой и компетентными сотрудниками! Рекомендую 😊👍
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВВ
Владимир Владимир
Покупал запчасть с доставкой в другой город А именно прокладку ГБЦ, качество отличное, оригинал, быстрая отправка В итоге, я остался полностью доволен своей покупкой.
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за отзыв🤝
Вика Леушина
Я недавно приобрела муфту VVTI для своего автомобиля, осталась довольна качеством продукта. Муфта была хорошо упакована, оригинал, что было очень важно для меня. Спасибо за быструю доставку!
Большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
VL
Valeriya Lazarenkova
Я недавно приобрела ремкомплект двигателя для своего автомобиля. Ремкомплект оказался высокого качества, что меня очень порадовало. Все компоненты подошли идеально. Теперь двигатель работает тихо и плавно, как новый. Довольна своей покупкой ☺️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Наташа Ткачева
Недавно я приобретала комплект тормозных дисков для своего автомобиля. В целом, я осталась довольна своей покупкой. Тормозные диски оказались качественными и надежными, установка прошла гладко, а результат оправдал ожидания!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
ТК
Татьяна Калинина
Мне очень понравился этот магазин! Ребята имеют широкий ассортимент редких запчастей, которые не найти в других местах. Обслуживание было быстрым и профессиональным, сотрудники помогли мне найти нужные детали и дали дельные советы. Цены также были очень разумными. Я обязательно вернусь в этот магазин и рекомендую его всем, кто ищет редкие запчасти.
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.