SunKiss
Студия моментального загара
Елизавета С
Я в восторге!!! Инна невероятно приятный человек и отличный мастер Ушла в шикарном настроении и с красивым загаром 🫶🏼
ЕГ
Елена Голомазова
Делаю у Инны моментальный загар не первый раз, все очень нравится. Цвета шикарные, не рыжат, даже с учетом моей белой кожи, цвет выглядит достойно! Если соблюдать все рекомендации, которые дает Инна, никаких проблем не возникает! Никаких разводов, пятен и т. д! Рекомендую данного мастера🌹
Анастасия Волкова
Делала процедуру первый раз и осталась очень довольна 😊 Инна профессионал своего дела ❤️
Екатерина М
Сегодня сделала загар у топ-мастера Инны ☺️🥰 Эффект вау! Делала впервые . Смыла лосьон ,через 6 часов.Оттенок красивый ,ровный без потеков ! Инна очень приятная ,милая девушка ,комфортно с ней находится на данной процедуре 😍 Однозначно Рекомендую!!!
НБ
Наталья Б
Крутой мастер и очень качественный и красивый загар 🥰👌🏻 Делала загар у Инны по рекомендации знакомой, осталась очень довольна ❤️ , однозначно рекомендую данного мастера и процедуру! ☀️👍🏻 , Инна спасибо вам большое 🤗🌺
Natali Russ
Инна замечательная девушка , внимательная , с ней комфортно ❤️. Делала загар у нее дома , буквально 10 минут и всё готово ! Быстро , просто , безопасно и в итоге красиво ❤️🔥 Цвет еще не смывала , но пока мне все нравится 😻 Дополню отзыв , смыла состав через 10 часов , выполняя все рекомендации мастера и получила натуральный , ровный , шоколадный оттенок загара , будто вернулась с отпуска ☀️❤️🔥
ООО «ИММОКОРСИБИРЬ» Романов
Подарил жене процедуру на моментальный загар!!Салон и мастера выбрал по отзывам ✌️ Жена в восторге,я тоже👌😎очень красивый оттенок загара на коже… 10 из 10🥊 Спасибо вам за положительные эмоции💪
София София
Сегодня была на моментальном загаре, у прекрасной девушки Инны🩷 Очень красивый цвет получился😍 Я в полном восторге, делала впервые, и не на секундочку не пожалела🫶🏻 Процедура очень быстрая, Инна всё понятно объяснила☺️
Ольга Дубинина
Очень красивый оттенок загара!!! Делала на свадьбу ❤️ Инна спасибо вам большое!Загар держался 14 дней!Сошел ровно,без пятен!!! Всем рекомендую 🤗
А К
Процедура понравилась: достаточно быстро, безопасно для кожи (в отличии от настоящего загара), не пачкает одежду. Хотелось бы чтобы держалось подольше чем 10 дней)
Юлия Казанцева
Мне понравилась специалист Инна (думаю первая симпатия важна, когда нужно раздеться перед незнакомым человеком), очень все подробно рассказала, подобрала цвет красителя по моему запросу. Мне очень понравился результат! Я, если честно, даже после процедуры сомневалась, что краситель не пачкается (был опыт ранее), но он РЕАЛЬНО не пачкает! Я в приятном шоке! Спасибо большое Инне! Прикладываю фото носочков, которые остались белыми
Екатерина
сегодня впервые сделала моментальный загар и теперь не знаю как буду без него жить!))) очень понравился эффект! оттенок очень натуральный, боялась что буду оранжевая, но я бронзовая дубайская шоколадка 😄😄😄 и что ОЧЕНЬ удобно, Инна приехала ко мне прямо на работу, 15-20 мин и всё уже было готово! я просто оделась и продолжила работать! офигенно 😍 точно буду делать еще! рекомендую эту процедуру и милейшую Инну! спасибо ☺️
Анна Иванова
Инна, настоящий мастер своего дела, оказывает качественно услуги и очень внимательна к каждому клиенту. Если нужен автозагар , то делаю только у Инны!!
Елена
Недавно сделала у Инны загар. Все просто СУПЕР!!!😍
юлиана Аверина
Спасибо большое за прекрасный загар. все очень равномерно, загар держится хорошо. очень рекомендую. давно искала хорошего мастера. спасибо🩷
дч
дарья чепрасова
Спасибо большое Инночке за прекрасный загар ❤️ все ровно, равномерно , просто пушка 🔥 Рекомендую данного мастера !!!
Александр Александр
Мой первый опыт моментального загара! Сделал на мероприятие и очень был рад ! Так как сам по себе белокожий ,и очень хотелось придать себе шарма))))) Спасибо большое Инне! Эта процедура превзошла мои ожидания!!!!
🧸 🩶
Самый лучший моментальный загар!!! 🧴 Офигенный оттенок!!! Инна очень крутой мастер!!Загар очень ровный ,цвет бомбический🫂🎊💐 Проходила почти 2 недели !!!!! Рекомендую !!!!!
Екатерина Тарабанова
Результат превзошел ожидания👌 Очень аккуратный, красивый, качественный и естественный загар, сразу видно Инна, профессионал своего дела, учла все мои пожелания и сделал конфетку🤤шоколадную😅 круто и безопасно быть загорелой мамой на гв🍒
Юлия Гюнтер
Очень круто!!! Спасибо большое Инне🙏💋🥰 Я невероятно рада тому ,что попробовала эту процедуру и теперь буду делать на постоянной основе !!!!За 15 мин я стала ШоКоЛАДнОЙ!!! Не люблю белую кожу и чтоб достичь такого эффекта ,раньше приходилось ходить месяцами в солярий ,жечь кожу😭😭Теперь с этим покончено 🥳🥳🥳 Рекомендую 🙏🙌🤩
Анастасия Кисловская
Спасибо прекрасному мастеру ,Инне за такие крутые эмоции от моментального загара🫶😍Это просто нереально красиво 😻 Я влюбилась !!!шикарный оттенок !!!!!Нет желтизны (это самое главное!)Ровно лёг !Я очень довольна результатом!!! Спасибо Вам Большое 💐
Н
Наталья
Сделали с подругой моментальный загар по акции приведи подругу и получи скидку !!!Обе в восторге!!!цвет офигенный🔥🔥Инна приехала к нам на дом,это очень удобно(загар сохнет и ложится очень ровно) Рекомендуем!!!!10 из 10!!!😍😍😍
Елена Смирнова
Прекрасный загар! Спасибо Инне за качественно выполненную работу👍 Очень удобно, что есть услуга- выезд на дом. Обязательно обращусь еще👌
ОВ
Оксана В
Сходила на моментальный загар, долго искала хорошего мастера и нашла! Инна быстро ответила и записала на ближайшее окошко. Сделала все качественно и быстро! Результатом довольна, обязательно приду ещё!
Дарья Кудлова
Давно отказалась от соляриев и решила попробовать моментальный загар! Инна мастер своего дела, приехала на дом, сделала все качественно и быстро! Ещё порадовало то, что загар сходил равномерно и не пачкал одежду. Обязательно обращусь еще раз к Инне, за своим идеальным загаром!
НМ
Наталья Матайс
Сделала моментальный загар у Инны ,такой восторг!!!Самое крутое ,что есть ВЫЕЗД НА ДОМ(это максимально удобно и круто!!) Очень ровно лёг на кожу,сходил идеально,просто становился светлее …проходила 3 недели 👍👍Приду к вам ещё ❤️Делала в других салонах,не нравился цвет и тон(то желтел ,то зеленел) Здесь же все идеально,очень богатый тон загара ,как будто с Мальдив вернулась 👏🥳❤️ Рекомендую !!!!Девочки вы будете довольны и красивы 👏🎉❤️
Ксения Суворова
Это супер замечательно😍Инна просто человек-находка, с ее отзывчивостью, клиентоориентированностью☺️🙏🏼 загар пушка бомба, материалы максимально качественные, загар не смывается, или этого просто не видно, потому что так плавно не сходит даже солнечный😌однозначно рекомендую🤍
АЭ
Анна Эренбург
Лучший мой опыт моментального загара! Инна делает все профессионально и быстро, дает спокойно просохнуть) можно приятно поболтать😊хорошо объясняет подготовку и последующий уход! А результат вас очень обрадует! После просушки и смыва средства, ничего не пачкает одежду
Ю
Юля
По истечении времени уже пишу отзыв, была ни раз в других местах -всегда что то не то, то зеркало предлагают грязное , то опаздывают не извиняясь , решила сделать на дому -мастер приехала вовремя, все четко в работе , приятная, вежливая, на позитиве.Использует премиальные составы, смывалось очень равномерно.делала на свадьбу -да, немного заморал платье , кто боится-но все легко отстиралось.конечно многое зависит и от вас и от соблюдения рекомендаций .но я для себя уже давно выбор сделала , и он против соляриев )за моментальным загаром будущее .спасибо! Рекомендую
К
Ксения
Спасибо за красивый ровный загар! Быстро и главное безопасно! 😍😍😍
Светлана Гаськова
Делала загар второй раз у этого замечательного мастера и профессионала своего дела🤎 обязательно приду ещё не раз👸🏽 Всё безупречно, без разводов🔥🔥🔥 Инна очень приятная и милая девушка!
Лана Л.
Спасибо Инне за красивый загар! Очень красивый оттенок!!Смотрится шикарно!Главное ,что он безопасен и не нужно теперь часами лежать на солнце и жечь кожу!!! Теперь буду делать на регулярной основе!
Мадам Моника
Спасибо за шикарный загар! 🔥🔥🔥 просто мега профессионально, быстро и результат потрясающий! Рекомендую. Процветания Вам и по-больше клиентов 😘🌷
Алена Богданова
Спасибо Инне за отличный загар! Нанесение ровное, без подтёков, не мажет одежду. Выглядит натурально, будто вернулась с отпуска 😍 самое важное что безопасно, в солярий больше ни ногой. Девушка очень позитивная и приятная) рекомендую однозначно
МН
Марина Никольская
Сделала впервые моментальный загар. Инна очень классный мастер, профессионал своего дела! Загаром осталась очень довольна!!! Не понимаю как раньше жила без него! 15 минут и я шоколадка. 🥰
Оля Гордиенко
Большое спасибо Инне за красивый эко загар!! Делала эту процедуру впервые ,очень довольна результатом! Загар лег ровно и главное без пятен.
Mvideo Mvideo
Загар здорово поднимает тонус и настроение!!! Сейчас в положении нахожусь 🤰но все равно Хожу на постоянной основе !!! Очень довольна !!