Пункты приёма
Всегда рядом с выгодой для вас!
Позвонить
МТ
Михаил Тогузов
Хорошая приёмка, все честно и за достойную цену. Мужчина на приёмке всегда подскажет по цветному металлу, и что нужно доработать для большей цены, деньги поступают очень быстро. Рекомендую, спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш лом - наша забота, приезжайте еще!
S$
Step $
Все супер, хорошее место, все честно
26 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
ВТ
Виктор Трускалов
Сдавал несколько раз медь блеск! То приемщик говорил что вместо 740р, возьмет только по 700. Я ему сказал что это блеск. На что он назвал мои очищенные кабеля вообще кусковой медью, и сказал что возьмет по 720р за кг. Я согласился, а он вдобавок еще и вес пакета посчитал 200г. Я убрал пакет, вес так и не поменялся. На мои доводы приемщик просто сказал что уже все заполнил в своем планшете. Очень не рекомендую, тем более после этого вообще сдавал не по 740р/кг, а по 810р. Так что дают мало, есть более выгодные места
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что ответили, мы идентифицировали вас и разобрались в вашей ситуации: ваш мате…
Ангелина .
Сдавали лом, хорошее общение с клиентом, всё рассказали, показали, быстро рассчитали, а главное не обманули, мне всё понравилось. 👍👍👍👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
SG
Semen Gromov
Ребята молодцы, помогли с вывозом лома. Приняли всё по отличной цене. Спасибо вам!
1 августа 2025, официальный ответ
Ценим ваше доверие, спасибо!
Алексей Непомнящих
Отличная приёмка. Сотрудник все рассказал, показал, объяснил. По весам всё четко. Засор минимальный. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны и всегда вас ждем!
Нж
НСК житель
Лучший приемный пункт по лому, реально! Заехал с другом принимал Петр и Иван, сразу видно красавчики мастера, все рассказали взвесили, материал помогли разобрать, поставили на весы. Расчитали махом. Мужики Вам Спасибо🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Ценим ваше доверие и работаем для Вас!
И
Игорь
Хорошая приёмка, мне от дома недалеко, удобно, всё адекватно, грамотный сотрудник на приеме, всегда подскажет и объяснит. Расчёт быстрый. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
спасибо! Ваш лом - наша забота, приезжайте еще!
ПА
Пётр Андреев
Всё на высшем уровне!!!!
рады работать для Вас!
ВА
Вероника Андреева
Сдавали сюда металлолом после ремонта, работники очень грамотные, все рассказали и показали. Оплату провели моментально! Советую!
1 августа 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь, обращайтесь!
ЛБ
Людмила Белянинова
Живу в доме, скопился металлолом. В 2гис поискала и нашла эту приёмку. Позвонила, договорилась по самовывозу , приехали ребята, сами загрузили. Оказывается что я не понимаю в металле они всё объяснили, где чёрный , где цветной. По деньгам вышло даже больше чем ожидала, молодцы, всем советую, спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
НА
Наталья Андреева
Купили дом, от прошлых хозяев остался метталолом. Соседи подсказали про приёмку! Отвезли, сдали ( по деньгам хорошо вышло, рассчитали сразу!) Приёмщик вежливый, помог разгрузить! Всё очень быстро и оперативно! Спасибо, за Ваш труд. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Ценим ваше доверие и работаем для Вас!
Виктория Юдакова
Время 8:50 - воскресенье! Привезли металл и кидают его по одной штуке в огромную кучу, тут ЖК, все проснулись, продолжалось это минут 30. Вы хоть думайте головой, когда, что и во сколько вы делаете.
ЛП
Ларс Переездов
Отличная приемка! Цены адекватные Сдавал платы с ремонта техники, все показали, рассказали, объяснили куда что относится, дали очень хорошую цену, рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
anita. ng
Собралось много железок в гараже, приехали сдали быстро без проблем, цена вполне разумная, никакого обмана по деньгам и весу.
28 марта 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
Данил Коновалов
Приемка хорошая.👍советую
3 февраля 2025, официальный ответ
приезжайте снова, всегда Вас ждем!
Олег Токаренко
Недавно сдавал металлолом и остался очень доволен! Процесс прошел быстро и честно. Ребята работают профессионально, на точных весах, и предлагают хорошие цены, значительно выше, чем в других пунктах. Персонал вежливый и внимательный, взвешивание происходит при клиенте, что добавляет уверенности в честности. Деньги выдали сразу же, без задержек. Удобное расположение компании делает сдачу металла еще более комфортной. Рекомендую всем, кто ищет надежный и честный пункт приема металла в Новосибирске!
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
МТ
Матвей Туркменов
Хорошая метало приемка человек вежливый там работает и весы не обманывают все отлично хорошое место советую !!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
рады работать для Вас и ждем снова!
Дарья Редина
Приняли металлолом, помогли разгрузить, взвесили, все без обмана, сотрудники вежливые.
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас и всегда рады вам помочь, приезжайте!
Евгений Князев
Приняли быстро, по цене вышло неплохо, не обманули. Персонал приветливый. В общем - все гуд
9 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте еще!
Максим Криулькин
Хорошая приёмка,привозил железо помогли выгрузить ,высокие цены по весу не обманывают быстрый расчёт ,
9 августа 2024, официальный ответ
Максим, мы рады что вам все понравилось, спасибо! ждем вас снова!