Prime time

Фитнес-проект
Маруся В70 отзывов
Анастасия Черкасова13 отзывов
В этом году я начала посещать тренировки «PRIME TIME», и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь работают потрясающие специалисты, атмосфера мотивирующая, а тренировки проходят на высшем уровне. Первое, что хочется отметить – это тренер. Я хожу в клуб на Учительской. Татьяна - настоящий профессионал своего дела. Они внимательно относятся к каждому клиенту. Её профессионализм и позитивный настрой заряжали энергией на каждой тренировке. Зал, в который хожу я – небольшой, но места всем хватает, есть весь спортивный инвентарь. Хороший коллектив собрался, девушки-единомышленницы дружелюбные– все это создает комфортные условия для тренировок. Благодаря регулярным посещениям клуба я смогла за первый свой «сезон» похудеть на 2.5 кг, улучшить рельеф тела и стать более подтянутой. Я чувствую себя увереннее и энергичнее. Также еще одним фактором моего успеха стала работа с нутрициологом Екатериной. Благодаря ее рекомендациям, я обогатила свой рацион полезными продуктами и отказалась от вредных. Правильное питание вкупе с физическими нагрузками дало потрясающий эффект. Я искренне благодарна всему коллективу PRIME TIME за их труд и поддержку. Рекомендую этот клуб всем, кто стремится вести активный и здоровый образ жизни. А я уже со вторника захожу на новый сезон!
Оксана1 отзыв
Я в Prime Time первый раз, очень понравилось очень благодарна Яне за организацию проекта ♥️ отдельная благодарность Катерине нутрициологу, потрясающая, невероятная, общительная, отзывчивая, внимательная девушка всегда поддержит, найдет нужные слова, поможет с подбором продуктов, очень понравилось, что не в дефиците калорий дело, а в правильном их подборе оказалось что я кушала очень мало, а когда наладила питание вес тронулся. Бывали срывы возвращалась к своему скудному питанию и Катя всегда приходила на помощь🙏🙏🙏очень и очень благодарна❤ Также очень хочется поблагодарить нашего замечательную, классную, зажигательную, активную, в тоже время требовательную, внимательную девушку нашу Дюймовочку Танечку наш тренер благодарю за заботу о наших телах, подскажет, подбодрит, подберет нужный темп и заменит быстро упражнение соответствующую твоей проблеме☝и это очень важно. Задействовали все группы мышц, особенно понравилась круговая 💪🔥 девочки спасибо вам огромное!!! Обязательно буду участвовать ещё. Объемы заметно ушли, на работе делают комплименты 😊 и это радует! Двигаемся дальше👍☺
Марина Марина3 отзыва
Я впервые на проекте Prime Time, но не последний раз точно☝долго решалась идти или нет, но по счастливой случайности выиграла участие, сделав репост ВКонтакте, и вот я здесь, думаю лишь об одном, почему я не пришла сюда раньше!!!🎁 Я получила такую мощную мотивацию к похудению и созданию своего тела на проекте 🔥 Комплекс упражнений подобран хорошо, каждое новое занятие это разнообразные эффективные упражнения + различный спортивный инвентарь 🏋🏼‍♀️🤸🏼‍♀️🧘🏼‍♀️ занятия проходят в дружеской атмосфере с комфортом, в большом зале, где совсем не тесно, под чутким наблюдением тренеров🙂 Я скинула на проекте почти 7 кг, ушли лишние сантиметры, повисли брюки🤭 Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, азарт стал ещё больше, когда я увидела результат 😎 Упражнения эффективны в комплексе с питанием, нутрициолог все подскажет и постоянно будет на связи + есть бот в телеграме, где можно посчитать свои калории быстро и удобно, просмотреть рецепты, упражнения и тд👍 Хочу поблагодарить от всей души организаторов - Яну и Илью, наших замечательных тренеров - Ольгу и Елену, нутрициолога Екатерину❤ Желаю Вам процветания, продолжайте радовать девушек такими замечательными результатами🌸🫶
МШ
Мария Шуклина2 отзыва
Давно наблюдала за девочками в соцсетях ,но никак не могла решиться,то времени не было,то одно ,то другое...,Но пришло то время,когда сама решилась участвовать ,подала заявку.С 11 мая у нас был старт,где я получила сертификат на следующий сезон,что было для меня неожиданно и очень приятно.30 июня закончился мой первый сезон!Очень благодарна нашему тренерскому составу Елене и Ольге!!Девочки умнички!По началу было очень тяжело выполнять ,но потом втянулась.Всё показывали и объясняли как делать правильно,чтобы не было травм.Что касается питания-огромная благодарность нутрициологу Катерине.На протяжении всего сезона она подсказывала,как соблюдать кбжу, правильно питаться,чего добавить и что убрать.К началу проекта была не подготовлена, поэтому питаться правильно было очень тяжело,так как любила вкусненько покушать,чай с вкусняшками и т.д.Что касается взвешивания продуктов,что употребляешь и нужно это всё внести в бот ,то это по началу мне давалось с трудом ,но я справилась,весы всегда носила с собой,тяжеловато конечно,но это того стоило,так как понимаю,что на 80% всё зависит от питания. Пробовала сама скинуть вес, следила за питанием,но надолго меня не хватало,вес возвращался обратно.На проекте ты стремишься ,на протяжении всех дней под наблюдением .Благодарю организаторов проекта!!!👍🌷Яна,со своей командой вы творите чудеса!Я научилась питаться без сахара,что для меня казалось невозможным.Пищевые привычки полностью поменялись ,улучшился ЖКТ!!!Сезон пролетел незаметно и дал результат:подтянулся живот, и минус 7 кг,может и не много ,но для меня это очень даже хорошо,Я довольна!!! Ещё раз выражаю огромную благодарность всему коллективу Prime Time,вы лучшие!!!Немного передохну и до встречи в осеннем сезоне!А те кто ещё сомневается,не СОМНЕВАЙТЕСЬ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!Обретёте новых друзей и научитесь правильно питаться,организаторы -Профессионалы своего дела!!!До новых встреч!!!!🌷🌺❤
Марина Г3 отзыва
Prime time это крутой проект! Спасибо организаторам Яне и Илье, и тренерам за профессиональную работу. Тренерский состав Ольга и Милания, огромное Вам спасибо. Всегда «жаркие» тренировки, Вы лучшие. А еще, на проекте 24/7 работает нутрициолог Екатерина. Катерина лично для меня, открыла много нового, подсказала, научила. Особая, очень теплая атмосфера на тренировках, среди участников проекта. Девочки вы все прекрасны! Как здорово, что есть такой фитнес проект!!! Добавляю отзыв Теперь уже любимый, самый лучший фитнес-проект Prime Time! Хочу выразить благодарность – тренерам Ольге и Миланье, они мастера своего дела! Занятия проходят на разные группы мышц, продуманный план тренировок. Умеют заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо Вам за Ваш труд и веру в нас. Наши успехи — это Ваша заслуга! Приятно видеть результаты, не только свои, но результаты остальных девочек. Спасибо Катерине нутрициологу за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Конечно же, спасибо Яне, что в Новосибирске есть такой проект. Спасибо, что Вы есть!
Сюзанна Мутная10 отзывов
Всем привет! Я первый сезон с командой Prime Time😍 На проекте познакомилась со многими девчонками такими же простыми, с обычными проблемами лишнего веса и возможно мааленькой лени 🤏🏾 а также с нашими тренерами: Ольга и Милания, наши помошницы на пути к успеху, которые помогали нам и выкладывались на 1000% придумывали нам разные тренировки, интересные упражнения вкладывали в нас силы и душу, и радовались нашим маленьким победам вместе с нами🫶🏾 Благодаря нашим общим усилиям у меня ушло 7 лишних кг и я невероятно этому рада. А ещё ушла неуверенность в себе и появился лучик надежды на принятие себя и продолжение трансформации на следующем сезоне с Prime Time 🤞🏾🥰 Конечно самое сложное это изменить свои пищевые привычки, образ жизни, мы все работаем, дома дети, мужья, на все нужно время, даже на элементарные вещи-это готовить. Но все получаеться по тихоньку, шаг за шагом,на проекте есть нутрициолог, у нас была Екатерина, всегда давала рекомендации по питанию, все чётко, понятно, доступно, ей тоже отдельное спасибо за её вклад в потерянные см 🫰🏾 Вся команда, спасибо вам огромное за то что вы делаете, очень рада что попала к вам, жду следующий сезон, потому что ваша схема работает в потери лишних кг и см❤️🥰
Светлана Уткина7 отзывов
Татьяна Недостоева15 отзывов
Всем привет 🙌. Хочу поделиться эмоциями о проекте Прайм Тайм☝️ Лично для меня на проекте произошла полная трансформация тела, мозга и осознание того, что для меня действительно полезно и нужно. Я стала понимать, что главное не вес, а качество тела, можно кушать много, вкусно и не просто худеть, а делать свой организм здоровым, что обеспечивает мне долголетие и отличное самочувствие 🔥. Благодаря команде Prime Time, я узнала много о пользе и вреде тех или иных продуктов, добавок, даже о том, как и почему нужно спать)). За один сезон проекта я сбросила 13 кг, и потеряла в объеме пару размеров. Но самое главное, мое самочувствие улучшилось, я перестала ощущать постоянное чувство голода и привязанность ко вкусной, но вредной еде, я научилась заменять ее, на более полезную и не менее вкусную. И поняла точно то, что мы сами себе придумали то, без чего жить не можем (я про вкусную и вредную пищу). Очень жалею, что раньше не "связалась" с проектом 😀. Но одно знаю точно, что теперь благодаря вам, я иду к своей цели и меня все устраивает. Спасибо огромное тренерам Милании и Оле за интенсивные тренировки, на которых с бешеной скоростью топился наш жирок 🤭 , пропадал целлюлит и появлялся рельеф, и конечно нутрициологу Кате за правильный выбор в питании, за корректировки каждого приема пищи, это дорогого стоит 💜.Организаторам хочу сказать, вы большие молодцы, сделали нереально крутой проект, пушку бомбу 🫶. Пишу вам уже с улучшенной версией себя 🙂