ВаримАвто
Мастерская по кузовному ремонту, замене порогов и антикоррозийной обработке
Службы
ПЕТРОВИЧ
За 5 часов заварили и обработали лопнувший стакан, даже не мог представить, что так быстро возможно. Цена адекватная. Очень оперативно работают, молодцы! Рекомендую!
Vadim Pajina
Мастер Николай знает что делает, обращаюсь во второй раз , первый раз варил пороги а сейчас делал бампер , сделал так будто вообще ничего не было! Сроки все соблюдены, мастеру процветания и клиентов толковых 💪🏼 За ремонтом кузова только сюда 🤌
Михаил Керенцев
Делал тут гранд витару, арки пороги, крыло, капот, короче все почти в круг, сделали хорошо, спасибо.
Антон Дузь
Спасибо Александру,сделал качественно и главное в срок,с фото и видео,приехал с проблемой,решили четко
Яж
Ярослав житель
Загнал машину на ремонт Сделали быстро и качественно Сотрудник сервиса держит обратную связь остался доволен работай
ВЗ
Виталий Захаров
Всё супер!!!! Сделали машину качественно и в срок! Рекомендую !
ВГ
Виталий Гардт
Большое спасибо Александру и его команде! Заменили арки , пороги и ещë устранили косячки по машине, в разных местах: очаги коррозии, сколы на обвесах. Бонусом покрасили бампер. Классно работают, со знанием дела. Всë обработали антикором. Машинка преобразилась. Работой очень доволен. Рекомендую этих спецов. Они молодцы. Весь ход работ сопровождают фото и видео. Цена и главное качество соответствует ихней работе. Рекомендую
BP
Bma Project
Обращался по покраске крыши и капота. Александру и его команде спасибо за работу! Всё быстро и качественно. Бонусом полирнули фары.
Ольга Курникова
Взялись за сварку лонжеронов,ни кто не хотел браться,машина Субару Форестер,по цене отлично,по качеству мастера на высоте ,варят любые детали авто,главное все показывают мы приезжали смотрели, Александр сам звонил и приглашал,рекомендую!!!парни мастера своего дела.
Роман Должин
Наткнулся случайно на данных ребят, сделали все качественно, проконсультировали, красил элементы кузова + антикор арок. Могу сказать, что теперь ребята проверенные. Нашли очаги коррозии, показали, дали советы, без какого-либо обмана.
Антон Су
Мужики знают свое дело Сделали бампер быстро и не дорого Выглядит как с салона Отдельное спасибо Александру
Максим Сулковский
Переваривали ешку, сделали все по красоте🔥🔥🔥
Александр Вербицкий
Александр, выражаю искреннюю благодарность за качественный кузовной ремонт моего автомобиля! Работа выполнена профессионально и оперативно. Вы проявили внимательность к деталям и высокий уровень мастерства, благодаря чему машина выглядит идеально. Рекомендую вас своим знакомым и буду обращаться снова при необходимости. Спасибо большое за вашу работу!
РГ
Роман Гаврилов-Егоров
Загонял переварить и покрасить задние арки и покрасить пороги. Сделали всё чётко и в срок.
ПК
Павел Куделин
Хочу поблагодарить Александра и его команду за проделанную работу, обратился к ним с проблемой машины после небольшого дтп. Всё сделал очень хорошо и качественно. Помогали с покупкой деталей. Сервис очень хороший 👍. Спасибо большое. 🤝👍
Обратился с сложной проблемой в других сервисах не хгетели браться. Сделали все быстро и качественно, фото видео отчёт предоставили
Vc
VR club Paradox
Выражаю огромную благодарность за оперативный и качественный ремонт моего Nissan Bluebird!Сделали всё очень быстро, буквально за два дня, при этом я был принят вне очереди. Очень ценно, когда ценят время клиента. Работой более чем доволен! Однозначно рекомендую эту мастерскую.
ИД
Игорь Домалега
Обратился чтобы устранить коррозию и произвести покраску автомобиля.Уложились в обговоренные сроки.Все этапы ремонта получал в виде фото/видео, за что отдельное спасибо!Забрал машину и очень доволен результатом.Желаю сотрудникам успехов, вы большие молодцы.
Руслан Шмонин
Ремонтировал пассажирскую переднюю дверь на Тойота Королла. Молодцы, сделали все замечательно,очень доволен.Спасибо большое
ТК
Т К
По первому впечатлению, хозяин мастерской общительный и порядочный человек. Все объяснил, показал примеры работ. Осмотрел мою машину, озвучил вполне адекватный ценник. Обязательно поеду к нему на ремонт
Viktoria Viki
часто ремонтирую автомобиль в этом СТО . Цена и качество на 5+ Обслуживание любых авто от замены масла до капиталки двигателя . Все быстро и качественно ,бывало и до утра делали мне машину по моей просьбе ! в общем отличное сто и отличные ребята,всем советую !!!