Маска
Театральная студия
Сонечка Королёва
Младший ребенок 7 лет очень творческий и разносторонний, решили попробовать театральную студию Маска, и попали прям в цель, ребенок ходил на занятия с удовольствием, очень сдружился со всеми ребятами( хотя возврат в группе был прям сильно разный) но подобрались такие все творческие, классные, дополняли друг друга😍 в конце учебного года было два выступления на большой сцене, маленькое но такое большое выступление✨для него, он прям кайфанул, всем друзьям рассказывал как это круто! 🔥 Старший ребенок 10 лет, пару раз приводил на занятия когда мы не могли из за работы, и тоже остался заниматься, понравилась атмосфера и ребята, что сразу загорелся этим🤗🫶 в этом учебном году нас ждет более насыщенная программа обучения, и новые занятия, в общем рекомендую от души❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Ветренко
Очень хорошая студия, хожу сюда с удовольствием с прошлого учебного года. Большое спасибо преподавателям, в частности Дарье Самоуковой, которая интересно и познавательно проводит все уроки актёрского мастерства и сценической речи. От всей души рекомендую данную студию актерского мастерства :)
Дорогая, Юлия. Огромное спасибо 🙏 Здорово, что вы с нами ❤
Ольга Ветренко
Хочу выразить благодарность студии Маска и руководителю Дарье Александровне за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за открытие детям нового творческого театрального пути, за счастливые глаза моей дочери после занятий!!! Она обрела новых друзей, стала более открытой и раскрепощенной. Я вижу что ей очень нравится. Во время гаджетов и интернета детям так не хватает живого общения. А в студии мальчишки и девчонки разных возрастов на одной волне. Это бесценный опыт! Дети имеют возможность проявлять свои способности, раскрывать таланты. Развиваются и речь, и пластика. Спасибо за открытый урок, на котором родители увидели своими глазами, какая колоссальная работа была проведена! Желаю студии Маска дальнейшего процветания и творческих успехов детям и преподавателям!!!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
НП
Надежда Пятина
Отличная студия, моему ребёнку очень помогло раскрепоститься, завести новых друзей. Дарья Александровна талантливый педагог к каждому ребёнку имеет свой подход
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв ❤️
Юлия Б
Ходим всей семьёй. Хорошо развивает и раскрепощает. Ходим с удовольствием. Отличные педагоги, разновозрастные группы, что очень радует.
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЕЮ
Елизавета Юрина
Замечательная студия. Просторное, тёплое, хорошо оборудованное помещение, профессиональные преподаватели. Мой ребёнок с удовольствием здесь занимается, рекомендую на 100%
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
АХ
Александра Холодилова
Отличная театральная студия. Уютная атмосфера, хорошие и главное душевные преподаватели. Сыну нравится очень😁 ходит с удовольствием.
6 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приятно работать с такими замечательными детьми🙏