Swimtoday
Академия плавания
Сильвестр Сибилев
Занятия в мини-группе с тренером высшей категории сразу дали результат. Ребёнок проплыл первые метры и стал увереннее в воде. Планируем продолжать тренировки для развития навыков.
ЛЛ
Леонид Лавров
Отлично поставили мне технику плавания. Тренеры настоящие профессионалы. Справился со страхом воды, а на первом занятии уже проплыл 500 метров. Теперь могу плавать долго.
РЮ
Рамиль Юсупов
Никогда не умел плавать, да еще и немного побаивался воды. Здесь быстро показали, как держаться. Я сам удивился, как легко поплыл. Отличные тренеры.
Д
Дмитрий
Мне нравится бассейн. Вожу двоих детей на индивидуальные к разным тренерам. Тренеры грамотные. В бассейне чисто, тепло, не сквозит. Большой плюс - раздельные раздевалки для м и ж. Душевые со шторками. В бассейне не бывает тесно - админы за этим следят.
ТО
Тимур Очиров
Обратился в академию с нуля, хотя боялся воды. Благодаря мини-группам и тренеру-мастеру научился плавать уже на первом занятии. Очень доволен профессиональным подходом.
КМ
Кира Мышелова
Тренер сразу расположил к себе, общение очень приятное. Дочка перестала бояться воды и уже плывет!
МЛ
Максим Лунёв
Обратился сюда, чтобы научиться профессионально плавать и не прогадал. Опытнейший тренер Клюкина Наталья помогла мне найти цель и осуществить мою мечту, спасибо вам большое, вы умеете вдохновить. Рекомендую этот спортивный плавательный клуб, не пожалейте своего времени и выполните задуманное, здесь в этом обязательно помогут.
ОА
Ольга Аникеева
Ходим уже два месяца, сыну очень нравится. Трнеры явно профессионалы своего дела, очень внимательные.
СМ
Сергей Мирошин
Долго не решался из-за страха воды, но здесь помогли сразу. Уже на первом занятии проплыл свои первые 500 метров. Очень впечатлен профессионализмом тренеров и подходом.
ЛА
Люси Амирян
Я посещала академию плавания «Swimtoday» с ребёнком. Тренеры внимательные, занятия проходят интересно и безопасно. Ребёнку нравится учиться плавать, уже заметны успехи. Осталась довольна обслуживанием и подходом персонала.
АЯ
Антон Янишев
Отличное место, все понравилось!
ЛП
Леонид Печерин
Отличное место, все понравилось!
BB
Boni Bonita
Была тут на пробном занятие на днях, теперь беру абонемент на 5 занятий с тренером! Очень чисто везде, опрятно.
КЛ
Кирилл Лебедев
Привел сына в Swimtoday с боязнью воды. Уже на первом занятии с Натальей Клюкиной ребенок проплыл свои первые метры. Профессиональный подход.
ВЛ
Валентин Лалетин
Долго сомневался, отдавать ли сына в плавание, но в Академии плавания и триатлона нас сразу поняли. Сначала взяли пару индивидуальных занятий, потом перешли в группу - педагоги умеют найти подход даже к стеснительным детям. Сейчас сын не просто научился держаться на воде, а ждет каждую тренировку. Для меня главное, что здесь виден прогресс у любого ребенка.
СП
Савелий Пыжиков
Сын боялся воды, но после пары занятий поплыл! Тренеры – профи, сразу видно. Мини-группы – это круто, внимание каждому. Все понятно и легко.
ЕШ
Ефим Шверник
Современный подход к обучению плаванию. Команда профи, чувствуется опыт и знания. Быстро научили технике, прогресс виден сразу. Рекомендую!
ВО
Владимир Овчинников
Отличные ребята, научили плавать с нуля, хотя я воды боялся! Тренер Наталья - мастер своего дела, объясняет всё четко и понятно.
Антон Саракаев
Школа отличная! Дочку научили плавать с нуля, хотя раньше боялась воды. Видно, что тренеры – профессионалы своего дела, подход индивидуальный.