Neatman
4.1
4.1
LL
Lim Less
Быстро и качественно ,рекомендую !)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за хороший отзыв, мы и дальше будем стараться для наших клиентов
Илья Инкогнитов
Рекомендую👍 Выручили - оперативно починили куртку, быстро и красиво))
NB
Natalia Bulgakova
Мастер приняла заказ в четверг на смену замка на пуховик сказала, что будет готов через 3!!! 3 дня! Вшить замок??? В итоге сегодня звоню, не готово! На минуточку стоимость вопроса 3500. Вы серьезно? Мастер Марина принимала заказ и видимо решила, что можно про него забыть????
Ирина Тимошина
Обращалась сюда раза три, все разы оставалась довольна! Подшивала несколько пар джинс и кофточку для собаки. Всё подшили будто так и было изначально, работа прекрасная🤌
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое вам за отзыв, мы и дальше будем стараться работать на качество с уважением NEA…
Юлия Б
Из плюсов только очень быстро все делают, из минусов на второй день все кнопки оторвались от шубы, кнопку рядом с карманом пришили наотвали, карман зашили напополам, итого пришлось самой покупать иглу и нитки и все перешивать, за что тогда были отданы деньги, нести переделывать смысла нет, опять также пришьют
Алина Омельченко
Вот прям захотелось оставить отзыв. Отличный сервис, только положительные эмоции. Я так рада, что обратилась сегодня в это ателье! Меньше, чем за полтора часа прекрасная девушка подшила мне только что купленные в ТЦ джинсы очень качественно. Спасибо вам большое!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв, мы будем очень рады увидеть вас снова в нашем ателье
ЕО
Елена Ошканова
Качественный ремонт одежды и подгонка по фигуре. Не дёшево, но быстро) Меня устраивает расположение ателье и отношение персонала)
Рустам Рустам
Делают все очень аккуратно и быстро. Всегда к ним хожу. Молодцы!!! Спасибо