Geizer
Теплая автомойка самообслуживания
Одна из немногих моек , где зимой есть горячая вода и реально теплый бокс
Danila Bereznev
Убрал 5 балов , мойка подущаталась быстро , пистолеты бегут что с химией , что с водой , краны , химия не понятная , управляющий совсем не следит за этим (
ЛК
Лада Кравцова
Стала мыть машину на данной мойке. Очень удобная мойка. Всё продумали очень грамотно. Мойка тёплая . 5 боксов.Рекомендую всем👍
ДД
Денис Денис
Хорошая мойка ! Спасибо!
Самат Жазбаев
Мойка хорошая. Все работает. Но ваш пылесос оставляет желать лучшего. Сегодня просто плевался грязью. Не собирает даже мелкий мусор
Е🤨
Евгений 🤨
Верните нормальное давление воды
GJ
G J
Ничего не отмыла вся машина грязная надо ехать мыть на другую мойку .бееее 😤 получилась вся в разводах
Вю
Вячеслав юрьевич
Обращаюсь к руководству мойки, закупайте нормальную химию, даже малейшую грязь не отмывает
Василий Л.
Раньше была хорошая мойка, единственное что узкие ворота, теперь ввели какую то дичь что закрываются ворота через минуту и начинается платная стоянка, за эту минуту даже коврики в машину вернуть не успеваешь, хотя после мойки это естественное занятие. Похоже больше сюда ездить не буду
Ку Ку
Мойка норм, пылесос x... вообще не тянет. Проще его совсем убрать. Бывает кто то видимо после внедорожных покатушек оставляет ооочень много грязи, по которой неприятно ходить когда ты заехал ополоснуть просто пыльный седан.
отличная мойка, пена хорошо отмывает
Вячеслав Пупкин
Давление отличное, чисто в боксах, химия моет сама(без губки)!!! Спасибо создателя данной мойки 👍
Grigorii Bezhentsev
Отличная мойка, поначалу надо было привыкнуть, но везде свои особенности, понравилось что из приложения можно оплатить способом приложение мир, чтобы оплата была картой и по ней тоже насчитался кэшбэк. Вода и пылесос вроде бы дешевле чем в других местах. Помылся дешевле чем обычно в другом месте. Буду заезжать сюда!
Антон Врубель
Отличная мойка
Николай Романов
Худшая мойка! Не успеешь ковры бросить в машину как уже дверь начинает закрываться! Полный дурдом! Кран с водой вообще через раз работают. Тряпку от грязи ели успел прополоскать. Пылесос вообще мертвый, даже мелкую грязь не тянет! Все сделано ТОЛЬКО ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СОДРАТЬ ДЕНЕГ! 🤮
Olimjon Olimov
Самая отвратительная мойка в городе, просто нету слов, ужас🤦♂️
Анастасия Логинова
Ужасная автомойка! От слова совсем, была первый и последний раз, и даже одной звёзды это много, пылесос не тянет, машина после мойки вся в белом налете, как будто и не мыла совсем
Илья Илья
Перестала поступать пена во время мойки. Отмыл половину машины.
Артур Пирожков
Пылесос вообще не тянет!! От слова совсем, 150 р в мусорку
Павел Смирнов
Очень быстро утекают деньги...
ВВ
Влад Воронов
Напора нету вообще!!!! Позор, прокатитесь по другим мойкам самообслуживания и посмотрите какое оно должно быть!!!
Julia By
Отличная мойка. Муж моет мою машину на 300 руб и ему всё понятно и нравится.
Alexander Zaycev
Вот заехал я в первый раз, нет инструкции, как, что. Но за стоянку голос говорит плати, а ты объясни, а не требуй, еле нашёл терминал, сбоку, дальше всё интуитивно стало, но осадочек. Да и сдачу через приложение можно забрать, а почему не картой? Понятно, что нужно продвигать бренд, но ты вначале объясни, что да как, так сказать чаю предложи, а так сразу требовать, ну не по человечески как то, как то по ЭВМ- ному.
Мария
Нормальная мойка самообслуживания. Ничем не уступает другим аналогичным ни по цене, ни по качеству. Хороший вариант оперативно сполоснуть машину, что особенно актуально в период весенней грязи. А если хочется идеально отмытый автомобиль, так для этого есть мойки с персоналом, но и цена на хорошей мойке будет совсем другая, и запись на неделю вперёд)
ЮП
Юрий Падалка
Отличная автомойка. Есть пылесос, можно заправить омывайку, продуть замки и есть держатели для ковриков. Пена густая, воск тоже неплохой. Все интуитивно понятно, но если возник вопрос, администратор Александр все подскажет. Совет всем, если хотите отмыть авто без разводов, то сначала надо смыть основную грязь водой, потом пеной, подождать и опять все смыть водой.
ЕЧ
Евгений Чивелев
Пена очень сильно разбавлена не отмывает.не понравилось то что начал выезжать ворота начали закрыватся,а чтобы ворота открылись за это надо было заплатить.
КГ
Константин Горовиков
Два раза заливал пеной машину. Не отмылась от слова совсем. Пистолет если отпустишь, независимо с водой или пеной, потом нажимаешь, начинает работать еле еле. В итоге потратил 400 рублей, выехал на грязной машине. На другой мойке, рекламировать не буду, на мойку тратил максимум 250 рублей ( вода 50 рублей, пена 50 рублей, 150 рублей вода) машина чистая с учётом ковриков и порогов. Здесь так не получилось. Итог: второй раз суда не поеду
Евгений
Хорошее место. Удобно.
Denis Isaev
Вместо пены водичка какая-то, не отмывает ничего
Никита Сергеевич
Минуты улетают просто с неимоверной скоростью, сомнительно конечно, так в целом химия неплохая
Дамир Сайфутдинов
С натяжкой 2 звезды времени не дают толком протереть машину ворота сразу открывается если не выехать сразу начинается платная парковка, даже вода с крана руки помыть пару раз включается и всё больше не льет платить надо А все кто пишет хорошие отзывы не думаю что это реальные отзывы просто накрутка
Юрий Макаров
Отличная мойка! Мою авто своё здесь. Пена отличная, напор хороший. Бокс достаточно тёплый, чтобы можно было помыть машину без куртки. Очереди только частенько...
Эльвира Лорей
автомойка правда теплая, все хорошо, очереди правда большеваты😅 а так все супер, очень советую!
Kirill S
Все отлично. Помылись быстро и недорого)
SB
Sergey Belopolov
Въезды не чищены постоянно, чуть машину не поцарапал что в при въезде что по выезде , выкидывало с намерзшего льда, про пену вообще молчу , 3 раза заезжал сколько не поливай толку никакого ! Займитесь элементарными вещами !
Илья И
Въезды чистите, машину стаскивает на стену
НБ
Никита Богачев
Заезд ужасный, перед воротами не ухаживают, постоянно стаскивает и видно как уже бились машины об углы ворот, в боксе холодно, тарификация ужасная, время бежит быстрее воды, время на протирку это отдельная история, если чуть задержался выехал на мокрой машине, платная стоянка тоже деньги съедает хорошо, если хочешь помыть машину бери с собой еще двоих, чтоб нормально протереть, вообщем не советую, если только летом.
Мария Савостьянова
Отвратительная мойка. Машина как приехала грязная, такая же и осталась. Напор слабый, заплатили 850₽. Не рекомендую
OM
Olga Makarevich
Не понравилось, чуть замешкался, плати снова
Дмитрий Дмитрий
Минус звезда, нереально считать код с вашего приложения, протирка стекла не помогает, уже неоднократно пробовал. Минус звезда за постоянно забитый пылесос, у меня автомобильный, маленький лучше засасывает пыль и грязь чем ваш. В добавок ко всему, если с машины смываешь пену, и в какой то момент решил остановиться, а потом опять смываешь, то из пистолета на какое то время начинает идти пенная вода, и о чудо, приходиться опять все смывать🤦
РИ
Руслан Иконников
Очень понравилась мойка! Химия отлично отмывает👍. Напор тоже супер! Удобно выбирать на дисплее нужные опции, всё интуитивно понятно.
Александр Пестов
Добротная мойка, спектр услуг адекватный, есть теплая вода(чего не встретишь на других мойках самообслуживания), но 1 убираю за очень слабый пылесос в 3 боксе. А так мойка нормальная
Кристина Казанова
В помещении холодно,вода холодная.Тарификация быстрая ,сполоснуть машину без химии 300 рублей не хватило.В итоге просто уехала на другую мойку домываться.
Черкашин Дмитрий
Не мойка а лотерея, что сколько стоит совсем не информации.
17 января 2025, официальный ответ
Перед мойкой вы можете ознакомиться со стоимостью услуг на пульте управления (в правом верхнем углу…
Андрей Новицкий
Адекватная цена, удобный набор функций, чистота в боксах.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
вадим кашлев
Меня всё устраивает. Времени на протирку достаточно, больше не нужно, а то есть любители по часу нахаляву в тёплом боксе постоять.Напор хороший,пена классная,вода для промывания тряпок в раковине безлимитная.Ну супер всё.В первый бокс,правда, всего один раз получилось попасть, горит зелёный огонь,но двери накогда не открываются. Вот. А так в целом, люди свиньи,конечно,так засирают после себя ,что просто Ахтунг, один раз даже покрышки внутри бокса кто то выкинул,бескультурные у нас люди,конечно.
ТФ
Тимур Фамилия
В целом вроде не плохая мойка, в городе есть мойки этой сети гораздо хуже и ушатанней. Последний раз я был тут 15.12.24 (кажется во втором боксе слева на право) Не было пены, из пистолета в режиме пена лилась просто мыльная вода. Возможно, что в этот день из-за большого потока клиентов пена закончилась, но это же не моя проблема. Я отстоял очередь, заехал и тут раз пены толком нет, а мыть машину без химии ну такое себе. Включил программу "воск" давление из пистолета высокое, мне кажется, что в режиме "вода" и режиме "воск" давление должно отличаться. В режиме "вода" сильное, а в режиме "воск"слабое.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, время пребывания на мойке? Проведем проверку. Если столкнетесь…
ГД
Георгий Диасамидзе
Новая, ухоженная мойка! Мыть машину в теплом помещении - кайф. Стоят очереди, людям нравится!
16 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать снова!
Zloy Ya
Вода именно тёплая, хотелось бы погорячей, только лёд сбил на 200₽
е
евгений
Обдув не работает, замки не продуть) Пылесос не тянет
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните дату, время посещени…