Винер Вальд
Кондитерская
-20% на торт в ваш день рождения
ООО «ФИНИСТ ИНВЕСТ», Новосибирск, ОГРН 1215400045497.
Выбрать торт
КЖ
Ксения Жуйкова
Всё очень вкусное и свежее, девушка хорошо проконсультировала и помогла с выбором, любимая кондитерская)
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Дядык
Лучшая кондитерская в городе , все супер свежее и очень вкусное , если нужен тортик то только к ним ❤️ кофе кстате тоже огонь 🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Мы старае…
Саломудин Сирожов
Очень вкусный кофе! Всегда свежая выпечка и вкусные десерты. Буду приходить сюда чаще. Отдельное спасибо Анастасии🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
д
дашка
Анастасия просто шикарный продавец, делает самый вкусный кофе, свежая выпечка, очень добрая)
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
к
катя
вкусное кофе, девушка за кассой очень милая, рассказала про акции, приложение и вообще очень мило со мной общалась, думаю я еще вернусь
2 февраля 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
александр михалец
Всем советую было вкусно часто захожу после работы
2 февраля 2026, официальный ответ
Алёна Глагольева
Отличная точка, как и все остальные
26 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Елизавета Д.
Настя лучшая. Очень вежливая! В этой кондитерской очень вкусные тортики
26 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Радуемс…
Анастасия Авдеенко
Прекрасная кондитерская, покупаю здесь всегда свежие торты. Анастасия помогла выбрать тортик, учитывая все предпочтения. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо,ч то нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
ИП
Иван Пчелкин
Спасибо за качественное обслуживание, советы по выбору сладостей и вкусные тортики! Придем к вам еще обязательно
26 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Настя Пчёлкина
Чудесная кондитерская, очень вкусные десерты и кофе! И очень милая сотрудница Настя, помогла с выбором 🥰😋
26 января 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы стараемся делать всё возможное, ч…
Максим Агафонов
Очень доброжелательный сотрудник Анастасия. Вме понравилось.
19 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Дарья Русанова
Прекрасная кондитерская) очень часто беру их продукцию, всегда все свежее и вкусное ❤️❤️❤️ Отдельное спасибо Анастасие, что помогла с выбором!
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
ДБ
Данил Бессонов
Прекрасная кондитерская! Замечательный приветливый персонал! Очень доброжелательная, приятная сотрудница Анастасия! Отдельная благодарность Анастасии за помощь в выборе вкусного десерта!😊
19 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно…
АО
Андрей Ожегов
Прекрасное заведение) вкусный кофе и хорошие сотрудники
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Лёня .
Очень вежливый персонал, помогли с выбором тортика на день рождение, взяли классический тирамиму, он оказался самым вкусным из всех тирамису, что я пробовал!! Думаю что будем часто за ним заходить ещё)
12 января 2026, официальный ответ
Лёня, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Бу…
... 🔥🔥🔥
Приятное место, всегда захожу сюда чтобы взять десерт своей дочери, она очень любит всякие сладости, сотрудники всегда очень отзывчиво помогают с выбором, что не может не радовать)))
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем жд…
иван волков
отличное место, захожу сюда часто после работы и беру кофе, бариста алина очень отзывчивая и всегда старается поддержать диалог, выпечка всегда свежая и есть тортики на любой вкус, я рад, что нашел это место!
12 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что нашли время, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова…
Евгений Матвеев
Огромное спасибо за капучино)☺️
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень рады для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
КБ
Ксения Белоусова
Решила взять сегодня кофе. Девушка, приняла заказ не отрываясь от переписки в телефоне. Не сказала сразу, что миндального молока нет, поскольку была занята телефоном. Очень долго обслуживала. На мою фразу, о том, что я тороплюсь, только рассмеялась и продолжила переписываться. Неплохой кофе, но сервис просто... на две звезды.
3 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за случившееся. Обязательно…
Антон С
Лучшие торты. Раньше были только в Кемерово. Сейчас и у нас. Пробовали около 10 разных. Возьмем на НГ ещё тортик 😋
12 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Радуемся, что у нас такие чудесные по…
ÀN
Àl-Na Nayller
Самые вкусные кондитерские изделия в городе. Всегда все свежее, продавцы вежливые и дружелюбные. Всегда помогут и подскажут. Спасибо за вашу работу!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую. Будем ждать вас в гости вновь.
ГЖ
Городской Житель
кондитерская супер! в восторге от новогодней коллекции тортов и фирменного кофе «винер вальд» ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой чудесный отзыв, нам очень приятно. Радуемся, что к нам приходят такие…
Анастасия Леонтьева
очень суперское место, приветливый персонал, очень вкусные тортики и эклеры, всем советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть.
Юля Н
В воскресенье купили торт «Пражский» и это было разочарование года. Торт уровня продуктового магазина, но ни как не кондитерской. Такое ощущение что ешь торт с мелкодисперсным песком. Крем был замешен с чем-то что не растворилось. Пересмотрите рецептуру, пожалуйста.
9 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Для того, чтобы подробно разобраться в ситуации…
кД
коренгин Дмитрий
Вкусная выпечка по хорошим ценам,в удобном месте, добрый продавец, также большой выбор выпечки. 10/10
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Радуемся…
Очень, хорошая кондитерская, очень вкусный торт картошка, вкусное кофе, очень вежливая и приятная девушка администратор Инна , буду постоянно приходить и посоветую своим знакомым.
6 октября 2025, официальный ответ
е💥
ещкере 💥💥
шикарное место: большой ассортимент, приятный персонал - всё сложилось в одном месте. Изделия по приятной цене, что является большим плюсом! советую, девушка добрая
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Мы стараемся делат…
лис ржавая
очень приятная девушка работает в этом месте, а кондитерская - идеальная. вкус тортиков настолько насыщенный, что хочется приходить сюда снова и снова. советую это приятное место ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Обязательно приходи…
Дарья К
Кондитерская может и не плохая, и девушка работает приятная, но кофе варить абсолютно не умеет…Заказала фисташковый латте, но от фисташки там нет ничего абсолютно! Просто латте с жирком от «фисташковой пасты».. Слойка с ветчиной и моцареллой - супер, но кофе очень сильно подкачал(
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Подскажите пожалуйста, вы уже пробов…
НТ
Наталья Трифонова
хорошее место, девушка на кассе помогла мне определится с выбором и посоветовала новые согревающие напитки, очень вкусный чай с сосновыми шишками👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился чай с сос…
ПП
Полина Петрунина
Чудесная кондитерская с хорошим выбором тортов на любой вкус и цену. Сотрудники всегда дружелюбные, что очень радует 🧡
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
Анастасия Левина
Замечательная кондитерская, совсем недавно открыла для себя и теперь в восторге!! Алина, бариста, всегда очень приятная, поднимает настроение, делает самый вкусный кофе, после этого день сразу становится в сто раз лучше❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерску…
Александр Пожидаев
Очень вкусные десерты. Особенно орезэхоро-карамельный тарт!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
Константин Бамбаев
Хорошее заведение со вкусной выпечкой. Хочу сказать большое спасибо Алине за то что помогла мне определиться с выбором торта на день рождения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
ГС
Гомункул Ссор
Тортик баноффи самый вкусный, администратор вежливый, рекомендую)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
Ангелина
Я кушала в вашей кондитерской Тортолеры и мне очень понравилось, а ещё мне мама покупала чай молочно-карамельный мне тоже понравилось, спасибо мне понравилось за ваше обслуживание
30 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, обязательно приходите снова. Маме привет)
ВТ
Виктория Ткаченко
Брала брату тортик на день рождения, всем понравился и брат даже отказался делиться с друзьями 😂. Уже не первый раз приходим и покупаем тортики. Милая девушка рассказала о всех тортах и посоветовала на свой вкус - вкус у неё отличный. Спасибо за хорошее настроение
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся делать всё возможное, что…
ГГ
Галина Галина
Первый раз папе решила купить здесь торт. Очень понравился выбор и порадовали цены! Получить карту для скидки оказалось очень просто, скачала приложение и скидка получена! Милая девушка была так любезна, что согласилась отложить мне единственный тортик, т. к. Ехать по делам с тортом было не удобно, а тортик был единственный и очень желанный!! Через час я стала счастливой обладательницей чудесного терамису!!
20 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Как же приятно получать такие позитивные отзывы! Радуемся, что у нас такие чуд…
Андрей А
Отличная кондитерская, зайду еще 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши гости уходили довольными. Будем рады видеть вас снова!
Валерия Куртова
Замечательная кондитерская. Пришла за тортом в день рождения, большой выбор тортов и других кондитерских изделий. За стойкой работает очень милая девушка-бариста))
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Радуемся, что вы выбираете тор…
Евгений Витрук
Прекрасная кондитерская, лучшая выпечка в городе!
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам.
alikda
суперское место, замечательные приветливые сотрудники, вкусная выпечка, тортики, и самый вкусный кофе в городе, всё всегда свежее, советую❤️❤️❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой хороший отзыв, нам очень приятно! Радуемся, что у нас такие чудесные гости, как вы. Будем ждать вас в гости вновь.
Виктория Клевцова
Заходила иногда за выпечкой, когда хотела себя побаловать после тяжёлого рабочего дня. А сегодня настроение было ещё больше испорчено из-за того, что по номеру телефона скидкой теперь нельзя воспользоваться и нужно скачать приложение. Почему я должна забивать свой телефон приложениями? В чем была проблема всю базу перенести в приложение, сохранив возможность получать скидку по номеру телефона? А так вы просто чуть ли не загоняете людей в приложение или заставляете их переплачивать. Ещё и тратить время на регистрацию придётся: передо мной стояла девушка, регистрируясь и задерживая очередь на несколько минут. Те, кто заказывает у вас тортики, и так бы скачали приложение через сайт или благодаря рекламе на кассе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей кондите…
Марина Кашлева
Часто бываем на обеде в этой кондитерской, привлекает ассортимент и вкус изделий. Давно пользовалась бонусной картой по номеру телефона, сегодня узнала, что теперь можно пользоваться картой клиента только через специальное приложение. Приложение установить не удалось, девушка-кассир молча провела оплату по полной стоимости. Изменившиеся правила весьма неудобны, а сегодня еще и обесценили отношение к клиентам 🥺
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Действительно, мы перешли на мобильно приложение и скидка проводится только по…
Дарья Кукшина
Регулярно ходим на обеде в данную кондитерскую. Всегда все очень вкусное и свежее, но клиентоориентированность хромает. Заводила карту клиента и всегда ей пользовалась, сегодня продавец сказала, что карта больше не действительна, необходимо скачать приложение по qr-коду. AppStore даже не открыл данное приложение, девушка пожала плечами, скидку не провела.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Действительно, мы перешли на мобильно приложение и скидка проводится только по…
ДН
Дарья Невдупленыш
Обслужила очень приятная девушка, тортики очень вкусные, свежие и не приторные))
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши гости уходили довольными. Будем рады видеть вас снова!
Арина Дягилева
очень хороший персонал, всегда всё вкусное и свежее. очень советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны визитом в нашу кондитерскую) Будем ждать вас в гости вновь.
МН
Мария Никифорова
Киоск-кофейня около входа в пятёрочку. Очень приятное обслуживание, всегда приветливые продавцы, свежие и вкусные десерты, кофе очень вкусный. И цены не очень высокие, сравнивая с той же Чашкой кофе. При мне девушка (администратор) обучала одну из новеньких сотрудниц, как я понимаю, достаточно много правил для такого высокого уровня сервиса. Спасибо всем сотрудникам, что дарите нам, покупателям, чувства уюта, тепла и радости. Желаю крепкого здоровья и всегда самого приятного настроения!
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за такой чудесный и душевный отзыв. Радуемся, что у нас такие чудесные…
Darma Abramov
замечательное место! свежая выпечка, вкусный кофе и вежливые сотрудники! приду еще раз
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и отставили отзыв, это очень важно для нас. Радуемся, что вы…