Перманентный макияж
При записи сейчас цена по акции сохранится на весь курс! Ждём вас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЮП
Юлия Петрова
Выбран компанией
Замечательная студия, хожу к мастеру Ирине, хорошая и отзывчивая мастер. Всё подробно рассказывает, спрашивает. Рекомендую.
Валерия
Здравствуйте, сегодня была уже 7 раз! Каждый раз, как на праздник 😄Мастер Ирина, очень хорошая девушка. Всегда спросит комфортно ли. Всегда с ней болтаем обо всем, будто знаем друг друга давно)))Время, пролетает мнгновенно. Раннее ходила в другой салон, выводы сделала. Осталась тут 😊Спасибо большое 🥰
Д
Дарья
Ходила в этот филиал и больше не пойду, наплевательское отношение, мастер никогда не знает какие зоны каждый раз переспрашивает каждый раз объяснять,дверь порой забывает закрыть, делает бегло оттого и плохое качество. Отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Телефон что у Ирины,что у другой ( собственница вероятно) все время в руках, так идите в телефонистки. Убедилась,что собственница так ведёт бизнес и приём,с телефоном в руке разговаривая с женихом и я жду пока поговорит. Сельский уровень
Elena Elena
Уважаемые владельцы,обратите внимание на ведение записей в данном филиале! Была на эпиляции,запись на данный приём была мучительно дооолгой😅Написала в час дня,ответили в 10м часу вечера,и нет я не думаю что мастер так сильно занят,так как во время процедуры как минимум раза три она отвлекалась на телефон.Это на постоянной основе,а не по ситуации,единственное когда мне ответили быстро так это в день записи,когда я пришла в студию и меня встретила тишина Сразу записалась на вторую процедуру,по итогу пришлось переносить,а хотя нет,перенести так и не удалось,более суток мне не отвечают🫣 Это все ж последняя капля,записалась в другую студию,как раз сравним кач-во услуг эпиляции,отзыв дополню обязательно после
Алена Осипова
Была на консультации у мастера Ирины,все рассказала,объяснила Очень приятная девушка и замечательная студия Выбрали сразу зоны и дату первой процедуры😊 Уверенна что в этой студии я останусь довольна,хотелось бы еще отметить замечательного администратора❤️
СДД
Каждый прием Ирина встречает с недовольным лицом, банкой энергетика и растрепаным хвостом. Это бьюти сфера и хотелось бы приходить к довольному и дружелюбному мастеру, который здоровался бы и от души! Отвратительный сервис. Неприятно приходить и потом оставаться с осадком, будто тебя ограбили. Делает процедуру тоже на отвали, быстро и кое как...не рекомендуем
Наталья Воробьева
Отличная студия лазерной эпиляции 👍Вежливые и приятные мастера! Рекомендую 💯, результат с первого раза!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Татьяна Мелешкова
В данную студию записалась по рекомендации и не пожалела! Посетила второй раз, результат меня очень радует. В студии чисто и комфортно, процедура безболезненная. Рекомендую!
Дарина Шахова
Оцениваю именно эффективность До этого ходила на лазер в Астане и там сразу после первой процедуры был результат: волосы росли медленно, были очень мягкие и светлые, между процедурами перерыв был более месяца и за это время брилась буквально 2/3 раза, процедура была больше и мастер тщательно прорабатывала зоны А теперь как тут: делали очень быстро, не внимательно, волосы растут с той же скоростью, как и просто после бритвы, волосы стали тесными более жесткими + тут мастер сказала приходить уже через 3 недели, хотя уже везде кричат, что нужно делать перерыв хотя бы в полтора, а лучше в 2 месяца Тут либо с Вас хотят содрать больше денег, либо дешевый и не качественный лазер/персонал Если хотите результат - лучше идти в другую студию Компания пытается опровергнуть, что я не была их клиентом 🤡 ниже диалог с ними в вотс ап и чек о переводе
ЮП
Юлия Петрова
Была у мастера Ирины, замечательная девушка. Хорошо всё объяснила. Делала первый раз лазер, мне очень понравилось.
Кристина Гончарова
Внимательный мастер . Объяснил все доступно и понятно . И процедура прошла быстро и безболезненно. Цены адекватные. Приду сюда снова 🩷
Инна Водолазова
Хожу давно, внимательные мастера. Быстро и качественно.
ЮЛ
Юлия Ласкова
Альбина просто лучшая , как пришла первый раз так и осталась 💕 Девочки приходите и не пожалеете 😉
Анжела Захарова
Процедура быстрая, безболезненная, эффект после первого раза
СБ
Светлана Б
Студия замечательная! Всё красиво, чисто. Спасибо мастеру Ирине, она - профессионал! Делает всё чётко,быстро и заботливо 🤗 У меня результат уже после 1 процедуры был заметен, хотя я даже не рассчитывала на такой эффект ☺️ На данный момент сделала 4 процедуры и волоски заметно замедлили рост, стали тоньше и светлее.
ДЧ
Джемила Чарказян
Хочу оставить отзыв , мастер Ирина и мастер Альбина просто замечательные мастера. Даже не думая идите туда. Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джемила! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Анна Полякова
Была у обеих мастеров, очень дружелюбные, позитивные девушки. Располагают к себе, даже при первом посещении не было особого стеснения, потому что мастера с заботой и любовью относятся к своему делу Что касается качества самой процедуры, то тоже очень радует, что с первого посещения я вижу крутой результат (хотя это все индивидуально), предвкушаю что же будет дальше Салону и мастерам желаю процветания и всегда благодарных клиентов🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
СЖ
Светлана Журавлева
Доброго дня. Посетила данную студию, все прошло прекрасно , быстро . безболезненно . Мастер приятная девушка. Рекомендую
Виктория Гуселетова
Была у мастера 17 мая , скажу честно девушка меня расстроила , нечего не объясняет , было ощущение , что работу делала на отвали с ней походы к Вам увеличатся в разы, как как не качественно проходит зоны , другой мастер тщательно везде проходит
irina sotnikova
3aмечательнo, npeкрасно, на зависть, блестяще, npeBOCXOдHO, чудeCHO, HecpaBHeHHO,nотрясно,nopa3иTeльHO, pOCKOшHO, 60жестBeHHO,Boлшебно!!!!! Отличная студия, запись была ( и будет) к Альбине. Настоятельно рекомендую!
Настена Исаева
Была сегодня первый раз на процедуре-полный восторг, Альбина сделала все отлично, аккуратно, расположила к себе! Атмосфера спокойная и тихая) Чисто и уютно) Записалась уже на следующий сеанс)
КБ
Кристина Бахарева
Дополняю: администратора сменили, теперь Альбина не только отличный мастер, но и суперский администратор! 🙂 Администратор не корректно работает, не умеет вести диалог. Мастер отличный, поработайте над обслуживанием. Не отвечать сутками - это ненормально. Во сколько приходить, понимания нет. В 18:40 меня никто не принял, в 19:20 тоже, тк была задержка по времени. С задержкой я так же сталкиваюсь уже во второй раз.
Юлия yulcha2802
Все отлично! Проконсультировали, записали на процедуру. Девушка любезная, ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую
Григорий Горский
Всех приветствую. Очень понравилось обслуживание в данной студии. Записался, пришёл в назначенное время, мне быстро и качественно провели все процедуры. Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм Альбины, сотрудницы и по совместительству администратора этой студии. Она отлично знает свою работу, объяснила все нюансы и особенности данной процедуры, а также противопоказания. Ещё раз передаю ей огромное спасибо)
Ольга Б.
Хочу написать отзыв наконец то ! Делаю эпиляцию уже 5 раз ! Эффект просто радует с каждым днем ! Волосы не то что стали расти медленнее, они мягкие еле заметны ! Очень рада что попала в эту студию ! Персонал доброжелательный!
Мария Воронкова
Хочу поделиться своим опытом посещения салона лазерной эпиляции. Очень радует, что на сообщения отвечают быстро, а запись на подходящее время прошла без проблем. Мастер Альбина - настоящий профессионал, она очень внимательная и вежливая. Все подробно объяснила, что очень важно для новичков. Если сравнивать с другим салоном, где я раньше была, могу с уверенностью сказать, что условия здесь гораздо лучше. Процедура проходит в два раза быстрее и абсолютно безболезненно. Также мне понравились крутые условия для личной гигиены - тут предусмотрено все! Я новичок всего 4й раз на процедурах, но решалась на лазерные процедуры целых 3 года. Цена и качество обслуживания приятно удивили. Советую девочкам не бояться и не стесняться - сюда можно смело идти!💚
Елена З
Очень довольна эффектом лазерной эпиляции в данной студии. Процедура безболезненная.Результат после первого посещения уже заметен. Хочу выразить благодарность мастеру Альбине .Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
ДЗ
Дарья Захарова
Студия очень понравилась! Уже после первого посещения есть результат! Мастер Альбина очень внимательная, доброжелательная и аккуратная))) рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Нигина Мирсадикова
Я долго искала подходящую студию и наконец нашла ее! Здесь отличный подход к клиентам, высококачественное оборудование и приятная атмосфера. Я уже порекомендовала эту студию своим родным и близким, и они тоже остались довольны!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
Катерина Николаева
Прекрасная студия, результат уже после 1го сеанс, теперь только к вам 🔥
Катерина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Наталия Владимировна
Здравствуйте, все прошло замечательно, у мастера золотые руки. Выражаю искреннюю благодарность за качественную ит безболезненную лазерную депиляцию, которую Вы провели. Я очень ценю Ваше профессиональное мастерство и заботу о комфорте клиента. Вы не только выполняете свою работу на высшем уровне, но и создаёте приятную атмосферу во время процедуры. Ещё раз большое спасибо за Ваш труд! Буду рада вновь обратиться к Вам за услугами лазерной депиляции.
Наталия, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Очень приятно 💛
M Z
Пишу отзыв спустя 5 процедур, не спешила оставлять мнение, хотела проверить качество услуги. Действительно, после 1й процедуры волосы замедлились в росте, а после 2-3й их стало меньше гораздо, несмотря на то, что это диодный лазер! Теперь сам волос мягкий и при бритье нет раздражения. Первый раз я была записана к Альбине, и даже не захотелось менять Специалиста, внимательная, всегда спрашивает про ощущения во время процедуры, комфортно с ней и без стиснения. Итог, за демократичную цену я получаю качество и не стоит переплачивать за распиаренный Александритовый лазер.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Юнетта Разумович
Прекрасная студия. Мастер Альбина очень располагает к себе. Все доходчиво объясняет. Во время процедуры постоянно находится в контакте. Но главное эффект заметен с первого раза.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Э
Элина
Посещаю этот салон уже не первый раз, отличный мастер Альбина, рассказывает при каждом посещении как ухаживать за кожей до и после, Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
ЯН
Яна Н
Салон на 10 из 10. Очень порадовала мастер Альбина, доходчиво всё объяснила, создала комфортную атмосферу и расположила к себе с первой минуты. Процедура прошла быстро и совершенно безболезненно. Само пространство небольшое, уютное. Есть предметы личной гигиены. Всё предусмотрено. Обязательно вернусь💕 По результату буду оценивать спустя время.
3 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас🤍😍 Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ва…
Дарья Ратковская
Уже во второй раз делаю лазерную депиляцию 4 зоны, безболезненно, эффективно, девочки приветливые, все расскажут, объяснят, результат хоть и маленький , но уже виден, буду посещать еще, рекомендую 👍
Марина Евгеньевна
Сегодня сходила на лазер к мастеру Альбине. Очень хороший мастер,уделяла достаточно внимания каждой зоне. Лазер имеет отличный плюс-это охлаждение во время работы. Не было больно от слова совсем. До этого я ходила в другие две студии и мне есть с чем сравнить. Сразу записалась на следующую процедуру.
Елена Костина
Была на процедуре глубокого бикини👙прекрасное расположение к себе мастера, все было сделано быстро и безболезненно 👍 спасибо большое, теперь только к вам🤗
Валентина
Хожу на процедуру лазерной эпиляции в этот салон. Делала 2 процедуры, результат уже очень радует. Процедура безболезненная.Мастер Альбина очень вежливая, все разъясняет и с ней максимально комфортно. В салоне уютно и красиво. Приятные цены. Рекомендую.
Елена Кобзева
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Мастер Альбина, профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
Марина Крыжановская
Добрый день, посетила второй сеанс лазерной эпиляции. На родниках, отличный результат 👌🏻👌🏻👌🏻 и персонал шикарный 🌺🌺🌺
Елена Бунина
Очень уютная студия. Результатом довольна. Девушка-мастер, вообще супер. Все расскажет и подскажет, даст совет. В общем рекомендую
Я Вредина
Выиграла в конкурсе у Вас 2 место , пришла за призом сделала удаление таттуажа ,и следом сделала лэ ,осталась очень довольна , однозначно приду еще , аппараты новые.атмосфера приятная ♥️🫶и цены не кусаются
Ang87 KV
Посетила ваш салон первый раз . Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Альбине . Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Наталья Нехайчик
Только положительные эмоции! Спасибо Вам! Эффект лично у меня виден был с третьей процедуры. Гладкая и мягкая кожа-это прекрасно!!! Абсолютно комфортная и безболезненная процедура!!! Цена-подарок!!! Работают профессионалы!!! Молодцы!!!
Евгения Кульша
Увидела рекламу, записалась. Сегодня было первое посещение. После процедуры остались приятные впечатления: доброжелательное отношение Елены, все объясняла, ответила на все интересующие вопросы. Сразу записалась на следующее посещение. Несмотря на то, что территориально находится салон далековато от меня, я не пожалела, что приехала именно сюда.
Дарья Матина
В салоне чисто, аккуратно, светло. Лазер действительно современный. Была у мастера Альбины, результат порадовал с первого раза! Абсолютно всё проходит комфортно и безболезненно! Рекомендую.
СБ
София Будко
Результат виден после первой процедуры. Мастер Альбина - профессионал своего дела, очень располагает к себе и отвечает на все вопросы в ходе процедуры. Очень рекомендую 🔥
Яна Сидорова
Была 13.09на лэ, я в восторге!!! Результат виден на все 100%
НЗ
Наталья Заворуева
Милые девушки, хочу поделиться с вами прекрасными впечатлениями после посещения студии Laser Style😻 Удобное расположение, парковка✅ Уютная, чистая студия✅ Мастер располагает с первой же минутки, как только вас встретит✅ Чистый процедурный кабинет, все одноразовые гигиен. ср-ва полностью в вашем распоряжении✅ Мастер рассказала все от и до, что у меня не осталось ни вопросов ни опасений✅ На процедуре вы не ощутите тревожности, стеснения и тем более боли❌ Рекомендую❤️