Naz
Студия перманентного макияжа
Руслина Оргонова
Девочки, это восторг ✨ Салон красоты Naz — место, где делают идеальные брови, ресницы и губы без перебора, но с вау-эффектом. Перманент — максимально натуральный и аккуратный, перманентный макияж губ — просто мечта: ровный контур, красивый оттенок и эффект ухоженных губ каждый день 💋 Мастера — настоящие профи, всё объясняют, подбирают индивидуально и работают очень бережно. Атмосфера стильная и комфортная, как в хорошем бьюти-пространстве 💕 Naz — когда красота сделана со вкусом и любовью Рекомендую от души! Большое спасибо Наталье под руководством Назгуль.
Наташа Агапова
Уже полтора года тут делаю лами ресницы и брови, идеально ❤️
О
Ольга
Спасибо большое за мои новые брови с пудровым напылением мастеру Натальи и наставнику Натальи - Назгуль. Вы настоящие профессионалы с волшебными ручками. Мне очень понравилась форма и цвет, которые вы подобрали — брови выглядят естественно и выразительно. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно, вы учли все мои пожелания, а после вы дали полезные рекомендации по уходу. Я в восторге от результата и обязательно вернусь снова на коррекцию бровей. Не первый раз прихожу в салон Naz Studio и всегда косметические услуги оказывают на высшем уровне! Очень рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за высокую оценку ❤️
Ирина Андреева
Я в восторге, что выбрала именно Вашу студию для перманентного макияжа бровей. Результатом очень давольна. Вы действительно замечательные Мастера и Вы это оправдываете. Спасибо Вам огромное. Девочки, записывайтесь в данную студию и Вы не пожалеете)
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Елена Д
Добрый день, хотела написать слова благодарности Назгюль) с которой уже 8 лет знакома , сделала у нее перманент бровей, век и губ - мне очень понравилось , лицо сразу преобразилось.Теперь хожу постоянно и доверяю только ей . Девочки даже не сомневайтесь, записывайтесь смело ). Спасибо за красоту🩷
НГ
Наталья Глазова
Назгуль мастер своего дела! Проходила у неё обучение по перманентному макияжу и ламинированию. Прекрасный человек и наставник от Бога! Так же посещаю её как клиент, результаты всегда на высшем уровне. Спасибо за чуткость и внимание! Очень рекомендую обращаться в студию NAZ и делать себя ещё прекраснее.😘
ЕТ
Евгения Томилина
Я постоянная клиентка, уже много лет с Назгуль)))Брови и губы всегда на отлично!!!Назгуль супер мастер , милейшая девушка и большой души человек!Я навсегда с Вами,"не изменю"🤗❤
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и за доверие ❤️
НМ
Н М
В этом салоне была на пудровом напылении бровей, Назгуль лучший мастер своего дела. Брови получились просто супер 👍 несмотря на то, что у меня на брови шрамы. Боли практически не ощущала. Отношение к людям очень хорошее, вежливая и общительная девушка. Всё мне рассказала, что и как будет происходить, как мне за ними потом ухаживать. Как будет проходить заживление. Всё просто супер 👍 теперь только этот салон!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья Михалева , благодарим за высокую оценку и за доверие 🙏
ТД
Татьяна Дугина
Сегодня сделала перманент бровей и приятным бонусом было то, что мастер оказалась очень милой девушкой Назгуль! Было комфортно и приятно общаться! Инструмент одноразовый распаковывала при мне, в салоне чисто и уютно. Вся процедура заняла чуть больше двух часов. Назгуль со мной конечно повозилась, но сделала очень красиво! Я довольна! Спасибо большое!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Дугина , благодарим вас за высокую оценку и обратную связь 🙏
Светлана Сукач
!!!!!!
О
Ольга
Добрый день. Делала в салоне брови и межресничку. Назгуль замечательный мастер, и со мной пришлось повозиться. Сначала убирали старый татуаж, и только на 3 раз сделали новый. Лицо стало совсем другим, улучшилось настроение. В салоне замечательная энергетика и квалифицированный мастер. Приходите, не пожалеете!
Нс
Наталья смусяк
Отличное место и специалисты. Мастера очень заботливые, прислушиваются к вашим пожеланиям, но полностью не идут на поводу желаний клиента. Настоящие профессионалы своего дела.
Ирина Лысенко
Делала процедуру пудровое напыление бровей впервые, мастер Ольга великолепно выполнила работу🪷, очень кропотливо и тщательно отнеслась к каждому штриху, огромное спасибо вам, всем осталась довольна ❤️❤️❤️
Anastasia I
Уже много лет восхищаюсь Назгуль🫶🏻Проходила у нее обучение, наставник от Бога! Посещаю ее как клиент, так как она профессионал своего дела и прекрасный, душевный, отзывчивый человек. Результат всегда на самом высоком уровне! Редко, когда можно полностью доверять мастеру, но Назгуль это тот случай, когда можно и нужно 🙏🏼
Мария Коваленко
Я в восторге и очень рада что доверилась мастеру Назгуль, результат просто ВАУ. Комфортно располагает к себе, в студии чиста, порядок и красота. Все материалы запечатаны, открываются при тебе. По времени справились даже быстрее, чем планировала мастер. Обязательно прийду ещё на губы и межречничку.
Ника Коноплицкая
делала ламинирование ресниц и бровей, очень сильно все понравилось, Назгуль просто волшебница и очень комфортный человек, напоила так же чаем и накормила вкусными вафлями))
ТП
Татьяна Прешер
Спасибо большое Назгуль 🙏🏻🤗 Добрый, душевный человек, сделала ламинирование очень аккуратно, а главное красиво 👍
Лена Сацук
Изначально пришла на губы. Но уже и ламинирование ресниц сделала и межресничку набила. Делали ученицы под чутким руководством Назгуль. Результаты очень порадовали. Ещё не попробовала уходовые процедуры. Обязательно приду ещё.
МП
Мария Пожилая
Была в данном салоне, все очень понравилось,комфортно , уютно, ,мастер Назгуль золотые ручки!!!
НД
Наталья Данилова
Была на уходовых процедурах. Очень приятная атмосфера, вежливые девушки. После процедур кожа стала нежная, мягкая, как бархат! Вернусь обязательно, всем рекомендую.
ТР
Татьяна Ращихина
Сходила на курсы по ламинированию ресниц и бровей,осталась очень довольна,приятная атмосфера, подход к каждому клиенту!)
Татьяна Шадрина
Профессионалы своего дела,душевная атмосфера,постоянно обучающиеся мастера,знают все новинки техник. Хозяйка студии Назгуль внимательная,мастер перманентного макияжа и косметолог.Оля очень аккуратный мастер,чуткая и внимательная.Спасибо за чудесную межресничку.
А2
Анастасия 23
Я очень довольна своим визитом в студию! Профессионализм мастеров, качество работы и внимание к деталям превзошли мои ожидания. Изначально приходила сделать только губки, а в итоге, сделала ещё и бровки )) Результат очень порадовал, я стала чувствовать себя более уверенной и красивой.😇 Благодарю за заботу, теплую атмосферу и отличный результат! Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет выглядеть естественно и привлекательно каждый день. Спасибо за ваш профессионализм и талант!✨
Козырицкая Людмила
Я сегодня ходила на брови я хочу выразить благодарность огромную Ольге 🙏 мне понравилось как она все делала аккуратно и Качественно на коррекцию я обязательно приду
Елена Диньчук
Отмосфера отличная (домашняя) , качество работы на высшем уровне, Назгуль - мастер от бога, сразу видно человек на своём месте. Всем советую 🥰👍.
Юлия Лоренц
Очень советую эту студию девочки просто волшебницы, сделали бровки и губы, атмосфера очень дружелюбная, вкусный кофе и печеньки, вас укроют пледиком, и сама процедура очень быстро и не больно. Спасибо 🌹 девочкам теперь только туда в следующий раз. Желаю девочкам успехов и процветания.
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия Лоренц благодарим за обратную связь и а высокую оценку 🙏 Рады будем всегда вашему визиту ❤️
Алёна Муренко
Хотела бы поделиться о замечательных мастерах, профессионалах в своем деле Назгуль и Анну которые идеально выполнили работу, перманент губ шикарный, брови отдельная тема не могу налюбоваться, все ясно и понятно объяснили проконсультировали по уходу. Спасибо большое❤👍
SU
Sberid User
Здравствуйте,посетила данную студию ,все прекрасно❤️Вежливые работники,мастера квалифицированные все рассказали , проконсультировали,осталась довольна👍
ВЗ
Валентина Зимина
Не передать словами всю красоту, по этому просто скажу, работа качественная, Я в восторге!
ЭЭ
Эля Э
Сделала ламинирование ресниц, результат мне очень понравился!Огромное спасибо Назгуль за такую качественную работу. Назгуль - профессионал своего дела.
Анна К
Хочу выразить огромную благодарность наставнику по перманентному макияжу, Назгуль. Обучение у нее — это не только колоссальный объем ценной практики, но и невероятно дружелюбная атмосфера. Каждое занятие проходило легко и приятно, благодаря её профессионализму и искренней поддержке. Назгуль всегда терпеливо объясняет все нюансы, уделяет внимание каждому ученику и создаёт комфортные условия для работы. Очень рада, что выбрала обучение именно у неё— с таким наставником просто невозможно не добиться успеха!
Оксана Черлинко
Всё отлично брови получились классные, девочки очень старались, Назгуль сама очень внимательная , спасибо огромное!!!
KD
Kseniya Dement'eva
Нравится основатель салона Naz и ее умелые ученики 🫶🏻 Назгуль всегда проконтролирует, сделает ненавязчивые комплименты, даст советы и сервис здесь на высшем уровне! Я уже всем своим друзьям советовала Наз и никто не пожалел и возвращаются с удовольствием снова и снова ❤️ спасибо девочки 🔥
Алена Али
Уютная студия, девочки предлагают чай-кофе, много вкусняшек. Мастера любят свою работу, качественно прорабатывается форма, подбирают цвет. Так же хочу отметить расположение студии удобное, в центре, не далеко от общественного транспорта.
Муниса Гуламова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Назгуль и Настью, девочки вы волшебницы. Наконец-то решилась на напыление бровей и очень рада, что попала именно в ваши руки. Уютная студия, а главное открытые и общительные девочки. Спасибо за брови, наконец-то не нужно постоянно их красить❤️
ТЗ
Татьяна Здойма
Доброе утро!Девочки,Назгуль и её ученица Настя,я очень довольна результатом.Брови выглядят изумительно,блягодаря вашей умелой работе.Я получила самые красивые брови,которые могла себе представить.Я благодарна вам за то,что вы так идеально поработали с бровями.Результ выше всяких похвал!!!Спасибо за профессионализм!!!
Татьяна Степахина
Очень понравилось студия, уютная и удобное месторасположение, мастера знают свою работу 🤞🏻
Permanent Naz
Привет ))) Я Наз - сертифицированный топ мастер перманентного макияжа, преподаватель в Международной школе профессий ,с опытом работы.Постоянно прохожу повышающие мастер классы у лучших мастеров России. Считаю, что нет предела совершенству! Самокритика заставляет меня двигаться вперед. И если мастера полностью устраивают его работы — это первый звоночек, о застое в росте, как профессионала. Для меня это не просто работа, это моё хобби, которое приносит удовольствие, умиротворение, творческий экстаз. Я люблю подчеркивать Вашу естественную красоту. И приглашаю Вас на процедуру перманентного макияжа: -бровей -губ -глаз Работаю только на качественных сертифицированных пигментах премиум класса. Все расходные материалы одноразовые. Без боли ( по секрету большинство моих клиентов, спят на процедуре ). Без отеков. Без корочек. И самое главное не заметно для окружающих! __________________________________ Жду Вас, будем творить красоту ) Ваш мастер ПМ, Наз Абди
ВЛ
Валентина Лунева
Проходила повышение у Назгуль. Очень довольна))) классный тренер по пм. Обязательно прийду ещё повышать квалификацию. 😍🥰😘
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и высокую оценку 🙏
OV
Olga Vladimirovna
Отличная студия! Обращаюсь к Назгуль и её ученикам не первый раз, всё отлично👍👏 Делала брови, межресничку, губы-все отлично, очень довольна!!! Буду обращаться ещё и ещё.....Спасибо🙏💕
Нм
Наталья михетко
Назгуль профессионал своего дела, обращалась к ней несколько раз. Работа выполнена на 100%, спасибо огромное.
15 августа 2024, официальный ответ
Альмира Хабирова
Здравствуйте! Назгуль спасибо за красивый взгляд- межресничка и красивый тон моих губ,все супер надеюсь брови тоже будут супер завтра я увижу обновлённые бровки урааа!!! спасибо за профессиональных девочек Назгуль и твоё терпение !
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за обратную связь 🙏
Любовь Лисица
Если вы хотите преобразить себя в уютной домашней отмосфере вам определено в студию Naz . Я пришла и полностью доверилась Назгюль , и получила красивые бровки ! Благодарю ! Успеха и просветления !!!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь 🙏
Вероника Михайловна
Очень благодарна 🌹 за то что девочки делают нас красивыми.
13 августа 2024, официальный ответ
РД
Римма Дергачева
Большое спасибо Назгуль и Анастасии! Сегодня мне делали брови. Доого не могла решиться на этот шаг. Прльзуюсь услугами данной студии не первый раз (межресничка) и не последний. На очереди губы. Еще раз огромное спасибо Назгуль за внимание, профессионализм, неавнодушие к клиентам , любовь к своему делу!
НШ
Надежда Шатская
Очень понравилась мастер Назгуль ❤️ милая приятная девушка. В тоже время она мастер с большим опытом работы, проводит обучение мастерам и под своим чутким руководством дает нам возможность будучи моделью получить качественный перманентный макияж за небольшие деньги. Обычный прайс у студии тоже очень привлекательный 😄 Очень довольна результатом, однозначно рекомендую студию 🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за высокую оценку 🙏
ТК
Татьяна Крюкова
Очень благодарна мастеру Найгуль за сведение татуажа ревумером. Работа сделана стерильно, качественно. Дали разъяснение по уходу после процедуры. Рекомендую. Обращусь еще ни раз. Очень понравилось.
10 августа 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мягченко
Девушки ни секунды не сомневайтесь идя в "Naz" студию по перманентному макияжу! Идеально исполнена работа мастера Ольги🥰Мастер очень аккуратная, щепетильная, вежливая, приятная.Учла все мои просьбы. Форма бровей согласована со мной, цвет подобрали такой какой я и хотела. 10 звезд я очень довольна, все так как я и хотела. Большое спасибо мастеру Назгуль за предельное внимание к исполнению работы её ученицей.🌹
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за высокую оценку !
Оксана Кривошеева
Большое спасибо Оличке за естественные и красивые брови. Делала первый раз и долго решалась делать или нет. В итоге осталась очень довольна)) Оля мастер своего дела, приятная в общении, ей можно довериться))) Спасибо, обязательно приду на коррекцию)))
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь!
КХ
Катя Хребтова
Всё очень понравилось. Мастер следила за работой ученика и получилось очень красиво. Спасибо большое
6 августа 2024, официальный ответ