Академия искусств
Образовательное учреждение
Дмитрий Дмитриев
Ну так себе, не место для концертов, организация храмает. 😬куртки теряются в гардеробах. Про туалеты я вообще молчу, я такого давненько не видел. 5 секций с железными совдеповскими перегородкаими, высотой полтора метра, капец.... 🤢
ЯЯ
Яна Яна
На творческой площадке была дочь, ребенок в восторге!!! Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень старались и очень рады, что детям все понравилось!
МП
Марина Прокинова
Ваша академия просто чудо для нас. Нашли занятия по душе и сыну и дочери. Преподаватели шикарные, действительно индивидуально занимаются с каждым!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо ❤ Ждём вас снова 🌸
Юлия Рейсер
Второй месяц у вас занимается дочь и такого рвения я в ней никогда не видели. У вас стало очень очень красиво и дочь очень полюбила кабинет с 2 роялями, я сама такое впервые вижу. Ждём отчетного концерта.
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Мы уже сами с нетерпением ждём отчетного концерта!
МХ
Михаил Хитров
В детстве с женой сами здесь занимались, теперь сына привели. Но красоты такой внутри мы не ожидали, даже лучше чем было, рад что сын будет у вас заниматься!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤
ПА
Полина Александровна
Здесь очень красиво, приходите сюда и приводите своих детей )! Приходили на пробное занятие и я в полном восторге. Обязательно буду заниматься!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Дарья Я.
Спасибо большое за такой прекрасный мастер класс. Рисовать под звуки живого рояля - это отдельный вид наслаждения. Очень ждём следующих мастер классов!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Сергей Абросимов
Очень понравилось занятие на фортепьяно. Очень красивое место для выступлений. Рад что нашел вас
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Аредаков
Побывали у вас на пробном занятие, очень понравилось. Был неожиданно и приятно удивлен ремонтом внутри, не ожидал, очень красиво стало. Отличные педагоги
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Тони ⭐️ Ведущий [Tlg: Tony_vedu ]😁🎤
Всегда мечтал, чтобы мой ребенок играл на каком нибудь инструменте. И красота и звуки и педагог - все на высшем уровне.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Сережа Эм
Очень приятные педагоги и очень красиво внутри. Будем здесь с удовольствием учиться.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сережа! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Aleks
Мы в восторге от занятий. Дочка каждый день готова ходить. Спасибо
Добрый вечер, Aleks! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Любовь B
Как же здорово что вы открыли вашу академию.Дочь мечтала заниматься на фортепьяно,но возить не всегда получалось,а вы просто спасение,может одна ходить на занятия.Педагоги отличные,рояли выше всяческих похвал.
12 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Черных
Просто чудесные педагоги и удобное расположение Занимаемся всего месяц, но уже от рояля «за уши» не оттащишь. Спасибо вам, за то что прививаете детям любовь к прекрасному) С нетерпением ждём премьер!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что оценили 💛
Елена Ковалева
Никогда бы не подумала, что дочь может заинтересовать рисование, но на бесплатном занятии она просто влюбилась в работу с кистью! Уже записались на след год и очень ждём
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы тоже с нетерпением ждё…
Анна Гетман
Очень красивый зал и для вокала и для хореографии. Жаль что не узнали о вас раньше и потратили время безрезультатно. За 2 занятия у вас сын выучил больше, чем за год ) и еще больше полюбил занятия. Спасибо вам большое. На след учебный год обязательно к вам!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
SU
Sberid User
Очень нравится здесь заниматься. Совсем недавно начала, но уже есть результат, замечательные преподаватели, не буду никого выделять! А теперь еще и очень красиво стало!!!
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Ирина Кузнецова
Зал стал просто потрясающий, одно удовольствие в таком заниматься! Очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали об этом месте и привели своих деток! Развития и процветания вам )!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Павел Плотн
Прекрасные педагоги, инструменты просто изумительные, как новенькие. Как же мы рады, что попали именно к вам в академию, ждём ответного концерта!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗