Маль Паре
Кофейня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Sekotenok Evg
Отличное место, тихо, вкусно, спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Виктория Рерих
Классное место! Были тут не так давно с подругой. Быстрая подача блюд и вкусно, что самое главное! Мне понравилось. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Все, что нужно. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
КБ
Король Бобров
Достаточно высокого уровня заведение, отличная подача блюд и напитков с концетпом фехтовального искусства. Средние цены, но всё было вкусно (были 2 раза). Владельцам удачи, сотрудникам денежек и хорошего настроения)
24 декабря 2025, официальный ответ
Король, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Екатерина Демарчук
Это было божественно вкусно: рисовая каша с бананом и блинчики с ореховой пастой. Очень вежливое обслуживание, уютная кофейня с демократичными ценами
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Albina Nurlanova
Очень вкусно у вас☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
🕊️O L G A__ O S A N O V A🕊️
Впервые оказались в этом районе в данной кофейне. И были очень удивлены. Интерьер уютный, светлый, вероятно , кто-то из владельцев занимается фехтованием,либо же просто такой элемент интерьера. На входе встретил нас добродушный бариста. Кухня разнообразная, особенно, завтраки и десерты. Хотели бы отметить вкусные драники с лососем 🥰 Свежие, мягкие . Так же попробовали домашний штрудель- он бомба 👌 Ну и , самое главное, - это кофе. Зерно 👌 аромат 👌 варка👌 что большая редкость для Новосибирска. Брали флет уайт. Отметили разнообразие альтернативного молока , так как один человек в компании жесткий безлактозник. Ну и ребенку взяли картошку (пирожное), он поел только дома- и захотел еще 😅 Придется в следующий раз брать мелкого с собой в кафе 😅 Цены очень приемлемые. Очень . Спасибо за прием, за вкусный кофе и блюда . Вернемся снова ! Дополнила отзыв новыми фото. Попробовали завтрак номер 2. Очень вкусно. И , кстати, кто писал про разогретые драники - это все вранье . Здесь они свежие , только что приготовленные. Берём третий раз .
19 октября 2025, официальный ответ
O L G A__ O S A N O V A, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам р…
Арутр Олегович
Кофе максимально посредственный, больше как вода с привкусом кофе. Не понравилось.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что кофе вам не понравился. Подскажите, какой именно кофе вы брали?
КС
Кристина Саликова
Добрый день! Не знаю, в курсе ли вы но Wi-fi гостевой не работает уже несколько месяцев. В остальном не плохо, вкусно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Саликова, Благодарим за отзыв. По гостевому Wi-fi мы отправили заявку провайдеру. Ждем в гости.
ЕТ
Елена Тихонова
Берем здесь кофе, хороший👍🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
ЕЛ
Елена Лутошкина
Маль Паре с благодарностью к вам за ваше уютное место, добродушные приёмы и всегда вкусную еду Вы дарите радость С днём рождения!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Спасибо за душевные поздравления! Приходите в гости ещё.
Николай Плотников
Поздравляю Маль Паре с днём рождения! Желаю процветания и новых творческих идей. Спасибо, что радуете нас по семейному доброй атмосферой, вкусной кухней и отличным кофе.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо, что оценили. Благодарим за поздравления и теплые слова. Рады…
ЕГ
Елена Галимова
Очень вкусно ! драники впервые ем такие вкусные ) десерты бомбические ! Уютная атмосфера , были с ребенком все понравилось . Сергей сотрудник замечательный , создает атмосферу доброжелательности, сразу видно опытный в своем деле 🌼🌸🌼 однозначно рекомендую место ♥️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Барбарисович
Очень хорошее тематическое кафе, наткнулись на него случайно. Внутри уютно, вкусные десерты и множество напитков. Удивились, но приятно, что внутри всё с изюминкой в сторону фехтования. Достойное меню, есть из чего повыбирать + есть сезонное. Из мелких недочётов: •еда была недосолёная (но на всех столах соль/перец/сахар) •меню действительно пропечатанно не везде хорошо •к драникам сметану лучше класть всё же в креманку (нагретая она не добавляет к вкусу) •разницу между большим завтраком и юниором не сильно заметна, будто хотелось бы чуть больше порцию, раз она называется Большая.
Виктория Сергеева
Атмосферное место, уютно и гостеприимно. Выпечка вкусная, кофе достойный. Торты прекрасны. Всегда можно взять с собой и сделать предварительный заказ
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДЛ
Дмитрий Лисин
Очень уютное место, всегда все свежее, вкусное, сразу виден профессиональный подход, рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
ВИ
Вероника И
Отличное,тихое и уютное местечко🫶🏻 Удивительно вкусные завтраки:ели кашу на миндальном молоке и сырники-рекомендую! Также есть детское меню,дочка с удовольствием съела супчик,что бывает крайне редко! Вежливый персонал,чистота и красивая посуда 🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
арина сановна
очень красивая кофейня, кофе вкусное, а бариста дарья просто чудо, очень добрая и милая, цены не кусаются. оченьмного сиропов и вкусные завтраки. короче это место в ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
ника кис
восторг! чудесная кофейня, милейшие бариста и вкусный кофе!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Игнатенко
Прихожу уже не в первый раз. Кофе отличный, персонал вежливый и приветливый!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Зубакина
Уютно, вкусно, быстрая подача, приятное место❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝
_____ _____
Кофе очень хороший, в целом напитки отличные, еда на единичку. Как можно подавать яйцо пашот на толстом сладком хлебе (отвратительное сочетание), драники самые не вкусные из тех что где либо пробовала, ощущение что их просто разогревают. Как-то комментатор писала что тут не готовят (поддерживаю) принесли макароны с тефтелями без тефтелей, попросили переделать блюдо и его принесли за минуты полторы, не думаю что так быстро можно приготовить только разогреть 🤷♀️ десерты не впечатлили ни разу, особенно холодные пончики с витрины 😬 Надеюсь будете работать над меню так как кафе в целом уютное и атмосфера приятная
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили уютную атмосферу нашего кафе и качество…
Андрей Агеев
Очень добрый и вежливый персонал, а владелец сама щедрость. От кофейни остались чувство сытости и только хорошие эмоции❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся! ЖДЕМ В ГОСТИ❤️
𝐏𝐏
𝐏𝗼𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐏𝗼𝐥𝐢𝐧𝐚
нормальное такое кафе, есть конечно минусы но будем надеяться что исправятся.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌Поделитесь пожалуйста минусами, которые вы заметили, д…
Kate Fomenko
Кофе и еда вкусна, но десерты всегда расстраивают. Торты как-будто стоят там уже неделю и верх весь твердый, невкусные. Но напитки — лучшие!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ЛП
Лена П
Ни еда, ни качество меню (печать), ни обслуживание в этом месте не стоят своих денег. Заказала матча и кашу, ничего сложного. Каша очень водянистая, самой крупы очень мало на такую порцию. Матча был очень горячим, стакан не возможно было держать. Ждала пока остынет, чтобы попить. А про вкус лучше промолчу.. есть места, в которые хочется вернуться. А это хочется забыть
5 июня 2025, официальный ответ
Елена Г, Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наше заведение оставил такое…
Екатерина Соболева
Я с своей мамой сходила туда всегда ходила не разу не вкусно не было. Моя мама закала тост с паштетом и попросила нет даже спросила какой там хлеб будет сказала девушка чёрный с семечками. И выносят тост с паштетом а хлеб сладкий как булка. Мы позвали девушку и что она извинилась и ушла. НО НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ЗАМЕНИТЬ БЛЮДО 🤷
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит с мамой не оправдал ожиданий. Мы в…
LC
Lin Chen
Отличная кофейня с очень вкусными завтраками и хорошим антуражем. Спокойно, уютно, есть много вариантов, чем покормить ребенка. Придем ещё!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lin, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Оксана Гаврилиди
Уютная кофейня, приятная обстановка. Кофе вкусный, горячий (пью черный без молока) и часто приходится просить чтоб подали горячий, здесь просить не пришлось 👍🏻 Попробовала шоколадный кекс, вкус отличный, добавьте ему влажности и он будет потрясающий.
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤ Ждем в гости!
Лариса Фисюра
Сегодня посетили данное заведение впервые. Сказать,что я разочарована это ничего не сказать. Заказала драники-их принесли ХОЛОДНЫМИ! И на вкус просто отвратительные. Сообщила об этом персоналу-даже не сказали «Извините» У сына были цуккини , они также были холодными. Такое ощущение, что здесь готовят заранее, а потом просто подогревают. То есть свежей еды здесь не бывает. Неприятно (( Не рекомендую данное заведение. Ни сервиса, ни вкусной и свежей еды!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Фисюра . Мы искренне приносим извинения за то, что вам было вынесено холодное б…
Еда вкусно , кофе тоже Молодцы
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Катерина Алексеевна
Открыли новое уютное место, как раз недалеко от дома. Ассортимент, завтраков и других блюд очень понравился. Хорошее обслуживание, вежливый бариста. Особенно понравились блины с курицей 🤎
9 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Руслан Аббасов
Отличное место. Что понравилось: - еда вкусная, мне кажется больше с уклоном в домашнюю итальянскую кухню. - вкусный чай, не переслащенный - приятные цены -красивый интерьер - приятный сотрудники, показали что взяли, посоветовали Над чем можно поработать: -будет здорово добавить еще один тост в завтрак, и пол сосиски. Можно даже цену немного увеличить, ради такого - с наружи двора сложно узнать по кофейную. Будет здорово если появится вывеска и над домофоном номер куда звонить, чтобы открыли. Вкусное и приятно место, от меня пять звёзд за еду и обслуживание
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Руслан, за добрые слова. Вы всегда можете добавить дополнительно любой продук…
ЕЛ
Евгения Лисина
Вся семья обожает выпечку с МальПаре, особенно израильская бабка с шоколадом)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
ЕЕ
Елена Елена
Вы экономите на приборах? Сырники тонкие, будто оладья Взяли с собой, не положили приборы Поесть их не смогли 🤷♀️
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена . Бариста всегда уточняют нужны ли приборы так как многие берут домой и отказываю…
Ю
Юрий
Прекрасное место ,все очень вкусно , цены тоже приятные , всем советую
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Артем Кот
Хорошая обстановка
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Пхайко
Очень классная атмосфера, вкуснейшие завтраки! Доброжелательный персонал❤️ мы с мужем благодарим и желаем вам процветания!
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.Ждём в гости♥️
Алена Кгд
Кофе неплохой, но десерты расстраивают каждый раз. Похоже, что почти во все десерты не добавляется соль, из-за этого вкус плоский и неинтересный. Тарталетка с орехами и соленой карамелью вкусная, единственный наверное десерт с хорошим вкусовым сочетанием за счет соленой карамели, но песочную корзинку сложно разгрызть, очень жесткая. Это буквально ближайшее ко мне место, куда я могу быстро заскочить за десертом, но каждый раз немного разочарована.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв ❤ К сожалению мы не можем делать все десерты с соленым оттенк…
Елена
Уютное, атмосферное кафе. Вкусные блюда, хороший выбор и весьма приемлемые цены. Красивая подача. Понравилось, что есть уголок с большим столом для проведения семейных праздников или времени большой компанией. Обязательно придем еще.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤗 Ждем в гости!
Darya Sk
Очень понравилось место! Красиво, уютно, сытно 🩷🩷🩷🩷 Завтраки вкусные, порции в самый раз🙏🏻✨ Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Семен Сычев
Все классно! Зашел чисто кофе с собой взять а тут так все замечательно, остался так сказать на второй завтрак) Вкусно и по цене норм!)
8 января 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Титова
Всем рекомендую, отличное кафе. Минусов нет одни плюсы и хорошее настроение.
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Виктория Коваль
Прекрасное заведение! Кухня очень вкусная. Персонал очень приветливый. Обязательно придём ещё!
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Nikita B
Очень прикольное заведение. Довольно комфортное кафе, столиков не много. Все что заказывали было вкусным и цена очень демократичная. Очень приятный персонал. Готовят быстро, что тоже очень приятно. Придем ещё.
11 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв. Мы рады, что понравились вам ,для нашей команды это очень важно. Ждем в…
ДТ
Даниил Тетюриков
Шедевральная кофейня, шикарный персонал, очень вкусные блюда, очень вкусные напитки. Однозначно рекомендую P.S Сергей лучший
11 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВГ
Виктория Гончарова
Очень классное и вкусное место!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Виталий
Всё супер очень вкусно и уютно
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОШ
Ольга Ш
Уютно и очень вкусно 😋
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
ВА
Валех Абдуллаев
Являюсь постоянным гостем и клиентом данного заведения, уверенно ставлю твердую 5+.Очень демократичные цены для такого высоно уровня! Все очень вкусно, и салаты, и горячие блюда , и кондитерка, и выпечка и конечно же кофе ☕
Валех, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень вкусный завтрак выдался сегодня, приятный официант Дима! Всем советую попробовать карамельный чизкейк ☺️ До этого мне приносили оттуда кашу на вынос, не особо понравилась, жидкая очень, может кому-то нравится 😅 ребята молодцы 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤