Parfumbar
Бутик нишевой парфюмерии на распив
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Платоненко
Фантасмагория от Louis Vuitton — это просто магия во флаконе! Как я ждала этот аромат . С первых нот аромат завораживает — он словно оживает на коже, переливается, меняется, дразнит и окутывает, будто лёгкий шёлковый шлейф после роскошного вечера. Настоящая алхимия чувств и элегантности! А сам парфюм-бар Louis Vuitton, как всегда, — отдельное удовольствие. Атмосфера, сервис, внимание к деталям — всё шедеврально, с безупречным вкусом и эстетикой. Теперь я точно знаю: на ближайшем мероприятии буду пахнуть божественно
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть снова ❤️
Ника Фролова
Ароматы шикарные, оригинальные, советую 🫶🏽☺️❤️ Женщина очень хорошо разбивается🌸
АФ
Алина Форат
Благодарным покупателем являюсь уже несколько лет. Большой ассортимент, оригинальная продукция. Прекрасный сервис)
Добрый вечер, Алина ) Большое спасибо за высокую оценку 💛 Так ценно 🙏🏻
No Name
Я периодически что нибудь покупаю интересненькое и уже давольно давно являюсь вашим клиентом 😊 Девочки настоящие профессионалы своего дела, всегда подскажут и предложат что нибудь необычное, после общения с ними остается максимально приятное впечатление, поэтому всегда возвращаюсь к вам. Так держать 🌷
DB
Dasha Belous
Очень нравится бутик, девочки открытые и помогут с выбором ! Кстати выбор ароматов шикарный !Представлены ароматы , которые мало где можно найти . Всегда возвращаюсь к ним.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dasha, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DN
Dacota Nikki
Не первый год забегаю к девочкам за парфюмом Всегда можно взять пару мл на пробу,а если понравится парфюм,то можно и флакон полный заказать и цена приятная и оригинал 100%
Айпери Молдобаева
Парфюмерка на втором этаже, очень стойкие качественные ароматы. Продавцы знают свое дело, и тут можно найти даже самые редкие парфюмы, которых нет по городу нигде🌸 Хороший ассортимент продуктов💗
НШ
Наталья Шумкина
Сегодня впервые посетила Parfumbar в Сан-сити. Очень понравился огромный ассортимент, наличие новинок и эксклюзивных парфюмов в отличие от других подобных магазинов. Консультант очень внимательный, помог с выбором с учётом всех моих пожеланий и вкусов. Очень довольна покупкой и данным магазином в целом. Теперь буду постоянным клиентом однозначно! Однозначно рекомендую!
Ирина Пермякова (Шалимова)
Прихожу постоянно, всегда есть нужный мне аромат. Приветливые продавцы, всегда подскажут, сориентируйте, помогут с выбором. Выбор огромный, ароматы оригинальные, есть нишевые парфюмы. Ухожу довольная и вкусно пахнущая.
Константин К
Отличное место для покупки любимых ароматов, большой выбор, цены радуют, особенно спасибо Ксении она очень доброжелательная всегда поможет с выбором нового❤️
Настя Настя
В первый раз покупала здесь, девушка вежливо все рассказала, показала, взяла сразу несколько вариантов. Во второй раз привела супруга, хотели вместе выбрать новеньких ароматов, но столкнувшись с хамовитой женщиной с темными волосами, повернулись и ушли. Общается, будто одолжение ей делают, может супруг еще стоял выбирал, спрашивал-и это далось ей тяжело(ну типа настроения не было работать), я же знала, зачем шла, но и тут ей не угодили, поэтому, оставили ее отдыхать)
Н❤
Надежда ❤️
Всегда покупаю здесь😃 Радует широкий выбор ароматов, приветливые консультанты, очень хорошо понимают, что тебе нужно))) Всё оригинальное! Всем рекомендую🔥
Ольга Воловая
Очень классный магазин!!! Всегда приходим сюда вновь и вновь))) духи все оригинал!!! Всей семьёй пользуемся, очень приятная продавец, все расскажет, посоветует!!! Можно выбрать на любой бюджет! 🌹🌹🌹🌹🌹
Евгения Евгения
Супер островок. Большой выбор парфюмов. Всегда здесь беру
Алеся Лейбович
Зашла по просьбе сестры ей за подарком. Встречает большой выбор ароматов. Милая девушка-консультант все рассказала и показала, что интересует. Сестра осталась довольна! Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были помочь ❤️
ЕВ
Егор Вебер
Отличный магазин, большой выбор нишевой парфюмерии, доступные цены, работает грамотный и ориентированный специалист, поможет выбрать любой вкус, доступен распив от 2 до 20 мл, очень удобно, всем доволен!
Татьяна
Самый лучший бутик парфюма!!!! Огромный выбор!! Приятное обслуживание !!! Рекомендую !!! Найдете все на свой вкус и кошелек!!
D V
Большой выбор парфюма. Приятные консультанты. Удобное месторасположение. Хорошая бонусная система. 🫶
Ксения Васильевна
Очень нравится данный бутик)) всегда большой выбор на любой вкус. Всегда помогут с выбором))
Алексей
Отличный магазин. Здесь можно послушать и приобрести оригинальные нишевые ароматы!
Светлана
Уже несколько лет все мои ароматы - только из parfumbar) нравится ассортимент , оригинальный парфюм, приятные консультанты. Но уже второй раз не могу купить 10 мл понравившегося парфюма ( le labo , another 13) в сан-сити . Что-то случилось с флаконом , не добыть парфюм из него, два раза еду специально с правого берега ( так как филиал на советской закрывается в 19, не успеваю туда) . Дайте девочкам исправный флакон , не совсем клиентоориентированно выглядит )
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Про флакон впервые слышу ) исправим конечно … Советская всег…
Л
Людмила
Прекрасная возможность познакомиться с оригинальными ароматами на распив, спасибо! Удобно брать с собой.
ИЩ
Илья Щадилов
Сегодня посетил, все все понравилось, только оригинал и только добрые и вежливые сотрудники, которые помогут выбрать именно твой запах
Katerina Danilova
Открыла для себя большое множество качественных, дорогих ароматов. Приветливый персонал, огромное разнообразие брендов на любой вкус и кошелёк. Однозначно рекомендую Parfumbar!
ЕЧ
Екатерина Ч
В моём парфюмерном арсенале пополнение — сразу два восхитительных аромата ! Каждый — со своим характером, настроением, своей историей. Настоящее удовольствие открывать для себя такие шедевры. Спасибо любимому парфюм-бару за то, что новинки появляются так быстро — всегда чувствуешь себя в центре парфюмерной вселенной. 🌸 Теперь мой столик пахнет роскошью, а настроение — вдохновением.
Екатерина добры вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 🌸
Софья Гречко
Обожаю это место, уже много лет беру здесь парфюм. Всегда посоветуют, помогут с выбором. Спасибо, что вы есть❤️
ЕД
Елена Деревянко
Я нашла именно то что хотела..как Любительница сладких ароматов я ушла аж с двумя флакончиками..
ТВ
Татьяна Владимировна
Очень нравится выбирать и покупать здесь парфюм, девочки помогут и подскажут, большой выбор)
Марина Александрова
Отличное место ❤️❤️❤️ часто беру ароматы. Очень нравится
Наталья Петрашова
С PARFUMBAR познакомилась давно, по чистой случайности. Девушка консультант подобрала мне парфюм по моему запросу и вот уже много лет я пользуюсь одними и теми же. Пробовала брать парфюм у других, но все не то, и всегда возвращалась к вам! Огромный ассортимент, приятные, вежливые девушки консультанты, всегда помогут, посоветуйте, расскажут. Сейчас совершаю покупки в Сан Сити, хорошо что открылись на левом берегу 🩷💐. Процветания вам и благодарных покупателей))
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём Вас снова ❤️
Тайный Автор
Очень люблю Parfumbar, всегда есть все новинки и лучшие ароматы)) Ольга прочитала мои мысли и подобрала мне те ароматы, которые я и хотела🙏🏽 очень рекомендую🤍
Дарина Бесфамильная
Больше 3-лет являюсь клиентом данного бутика. Знакомство началось ещё с БЦ. Девушки всегда вежливые. Всем сердцем обожаю ♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шайдурова
Уже не первый раз здесь приобретаю ароматы, всегда очень довольна выбором и рада возвращаться вновь. Консультанты всегда помогут подобрать аромат, здесь очень большой выбор и актуальные новинки в наличии.
Алена
Прекрасное качество ароматов.Покупаю не впервые раз.Оригинальные 100 оригинальная продукция.
Очень хороший выбор парфюмерии на любой вкус Внимательные консультанты Особенно хотелось бы выделить Ксению Мы нашли что очень запало в ❤️
Анна Полонец
Очень нравятся ароматы , главное можно взять по 2 мл хоть 20 шт , что очень удобно , подобрать именно свой аромат ) Ну и огромная благодарность девочкам -консультантам , очень приветливые /милые. Помогают. Сейчас взяла 5 ароматов , побежала пробовать 😅 Рекомендую 👍🏽
Кристина Кудинова
Огромная благодарность Ольге филиал в СанСити.Чувствует и слышит потребность покупателя в аромате .Ничего лишнего все только,что нравится покупателю
Маргарита Пензенцева
Очень крутые ароматы, профессиональные консультанты! Всегда приятные цены! 👍 огромный выбор ароматов, много новинок, качество супер! Спасибо вам за вашу работу!
Елена Полещук
Всегда приобретаю тут парфюм🫶🏼очень довольна,девочки-консультанты очень милые,парфюм оригинал,советую 👍🏼
Н
Наталья
Очень нравится данный отдел. Всегда большой ассортимент духов, много новинок, и самое главное, что все оригинальное!
с
светлана
Покупаю ароматы на распив. Очень нравится данный магазин.
ЕЖ
Елена Жаркова
Приобрела парфюм на распив, я в восторге от ароматов. Советую обязательно посетить магазин.
Horror Players
Хороший магазин)Подбирали Bois 1920 Oltremare.Аромат очень понравился.Советую)
ИЖ
Инна Жилинская
Отличный выбор! Оригиналы очень большой ассортимент ! Помогли очень с выбором спасибо большое !
Юлия Запольская
Спасибо Ольге за качественную консультацию! Оригинальный парфюм по приятной цене, всем советую ))
Дарья Семенова
Всегда оригинальный парфюм, стойкий. Девчонки помогут с выбором,так как ассортимент ооочень большой. Спасибо вам за ароматы💗
Всегда покупаю парфюм именно здесь, очень приятное обслуживание, девушки всегда все подробно расскажут и покажут, выбор ароматов просто огромный. Хожу к ним всегда как за «хлебушком». Очень рекомендую этот бутик самой лучшей парфюмерии
ОЦ
Оксана Цыганова
Хочу сказать большое спасибо девочкам,за улыбку ☝️всегда подберут вкусный парфюм ,💥запахи оригинальные просто бомба!!!
АХ
Анна Хмелевская
Постоянно беру здесь парфюм, очень нравится, девочки консультанты доброжелательные, все расскажут и покажут. Работают исключительно с оригиналами, ассортимент очень большой)
Маргарита Margarita
Большой выбор парфюма, доброжелательная и вежливая девушка-продавец;) Рекомендую это место , подберут парфюм на ваш вкус и цвет :)