Ногтевая Феерия
Студия красоты
НМ
Надежда Макарова
Лучший мастер маникюра, хожу постоянно и всегда в восторге. По времени быстро и по качеству отлично😇
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо😇,приходите ещё.
НШ
Наталья Шестернина
Олеся чудесная и как мастер и как человек)) для меня важны доверительные, дружеские отношения с мастером)) у неё всегда чисто и уютно)) можно расслабиться, весело и по-доброму провести время и уйти с красивыми ногтями и хорошим настроением😊
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады что Вам всё понравилось, до новых встреч.
Екатерина Бобкова
Впервые здесь сделала маникюр и педикюр. Результат превзошёл все ожидания! Быстро, качественно и недорого! Очень уютная атмосфера, большой плюс этого места - то, что вы одни с мастером в кабинете, можно действительно расслабиться и отдохнуть. Мастер Олеся - очень приятная девушка, сделала всё очень аккуратно, максимально комфортно и учла все мои пожелания! Спасибо! Обязательно вернусь!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова. 🌸
МН
Максим Никитин
Приходил в студию на мужской маникюр к мастеру Олесе, маникюр Олеся сделала быстро , чисто , без порезов. Хочу добавить, что студия находится недалеко от остановки , что очень удобно.
Максим, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова 😊
ЯШ
Яна Шумских
Очень хочу оставить отзыв о студии « Ногтевая Феерия» и ее хозяйке Олесе! Олеся замечательный мастер! Дважды делала у нее педикюр, записалась на дальнейшие визиты! Очень аккуратная и ухоженная студия. Хозяйка очень приятная и добрая девушка! Мастер своего дела! Цена и качество просто супер! Очень довольна!
Яна, спасибо за отзыв, Очень рады, что Вам все понравилось 🌸
София Юрьева
Очень выручила мастер Олеся, маникюр сделала очень быстро и аккуратно, как человек мастер доброжелательная и приятная в общении☺️ В студии уютно, после посещения остались положительные впечатления👍
18 июня 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв💐 Будем рады видеть Вас снова.
НZ
Надя Z
Хочу выразить благодарность Олеси за ее профессионализм. Её золотые руки, сотворили чудо с моими ноготками! 🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Надя, спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова.
OT
Oleg Titov
Отличный, приватный салон. Хочу поблагодарить мастера педикюра Олесю, за превосходно выполненную работу. Отличный мастер, давно искал именно такой салон и мастера. Обязательно буду рекомендовать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв, Рады, что Вам всё понравилось, Будем ждать Вас снова.
Юлия Пинина
Сегодня впервые побывала в ногтевой студии "Ногтевая Феерия" по адресу Б. Хмельницкого, 39, хотя постоянно ходила мимо. Я осталась в полном восторге. Сам салон расположен очень удобно рядом с остановкой ДК. Горького, легко найти. В салоне чисто и уютно, приятная атмосфера. Мастер Олеся вообще чудо! Очень внимательна, профессиональна, учитывает все пожелания, но и даёт адекватные советы и рекомендации. Взялась за педикюр с моими очень проблемными пятками, и сделала из них конфетку! Всем рекомендую этот салон!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 🌞 Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас с…
Марина Белых
Очень милая студия, отличный мастер и отличные ногти, очень рекомендую тем более за такой низкий прайс, спасибо !
19 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день 🌞 Спасибо за отзыв. Рады что Вам всё понравлюсь
СКЛАД ИГРУШЕК УРА
Девочки это тёплое хорошее уютное место для маникюра и педикюра! Все делают качественно... Не торопятся принять следующего клиента. Я довольна! Рекомендую. Не пожалеете. Цена одна из самых приемлемых в городе!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 склад игрушек ура Спасибо Вам за отзыв Будем рады видеть Вас снова.
Алена К
Олеся, благодарю за качественную работу ! Хожу на педикюр. Работа выполнена отлично, очень приятная атмосфера, профессионал своего дела, цены не кусают. Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день!🌹 Рады что Вам всё понравилось, Будем ждать снова.
Darya Vinogradova
Вот уже полгода регулярно делаю педикюр у мастера педикюра Анастасии и очень довольна!!!🔥 Настенька - просто ногтевая феечка, после педикюра я буквально сбрасываю лет 10🤭 всегда подскажет, поможет с выбором уходовых средств, в процессе неоднократно спрашивает о моем комфорте, а ножки после неё - лёгкие, без натоптышей, мозолей, гиперкератоза, ногти аккуратные, прокрашены максимально близко к кутикуле, богатая палитра лаков, носится без отслоек и сколов. Да и в процессе работы видно то, как Настя ответственно и с любовью относится к работе и каждые пяточки для неё - особенные. В студии очень чисто, уютно, есть вкусняшки, вода, чай, кофе. Неоднократно наблюдала как после клиента убирают кресло, всё обрабатывают, инструменты моют и стерилизуют, что важно для меня. Настя, спасибо большое! 💋💋💋
19 ноября 2024, официальный ответ
Darya, Добрый день!💐 Рады что Вам всё понравилось у нас, будем рады видеть Вас снова!
Лилия Волкова
Вчера сделала маникюр у мастера Олеси, мне очень понравилась ее работа. Салон имеет хорошее месторасположение, находится возле остановки, внутри все чистенько и миленько. Что касаемо процесса работы, материалы вскрывались при мне, Олеся спрашивала мои пожелания, и вышло все чудесно, хочу также добавить, что маникюр был сделан за час, полностью обработан. Однозначна рекомендую этот салон, здесь вам не только сделают хороший и качественный маникюр, но и предложат вкусный чай.
2 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! 🌸 Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам всё понравилось.
Мария Баннаева
Делала косметический маникюр и педикюр, мастер Олеся, очень внимательная, добрая и душевная девушка, всегда спрашивала комфортно ли мне☺️ Работа сделана отлично! Всем довольна, в салоне чистенько и уютно)
9 октября 2024, официальный ответ
Мария, 🌸 спасибо огромное за отзыв, рады что Вам всё понравилось, приходите к нам ещё.
КС
Кристина Сурова
Большое спасибо Олесе за добродушный прием, яркий педикюр и мягкость моих пяточек 🌺 Вы мастер своего дела 🌸🌸
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина! Спасибо за отзыв, Очень рады, что Вам все понравилось 🌸
L
Lololoscha
Олеся самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший чай. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!🥰
1 сентября 2024, официальный ответ
Lololoscha, добрый день!🌸 Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас снова.
АЛЕНА Еремина
Посетила салон Ногтевая Феерия. Начну с того, что очень удобное расположение, рядом остановка транспорта, и в наличии карман для личного транспорта. Второе - мне очень понравился результат, и маникюр качественный и покрытие красивое. А в заключение добавлю, мастер очень приятная молодая женщина, отзывчива ко всем замечаниям и предложениям. Поэтому результат: приду еще!))
25 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день!🌸 Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Некряч
Олесенька- мастер своего дела! Очень редко можешь встретить такое трепетное отношение специалиста к своей работе. Она настоящий профессионал, который учтёт каждую деталь и наилучшим путём решит вашу проблему. Кабинет чистый, оборудование хорошее и новое. Мастер Олеся-очень милая, приветливая, добрая девушка! Была сегодня на педикюре, я в восторге! Мои пяточки, как у младенца) Спасибо тебе большое 😘 Олесенька, я теперь твой постоянный клиент!
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день !🌸 Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ВР
Валерия Решетюк
Была у мастера Анастасии, отличный специалист. Чувствуется, что человек очень ответственно относится к своей работе, настолько внимательна к мелочам и педантична. Тем самым результат превзошёл мои ожидания. Так держать!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия!🌹 Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Алёна Трусова
Делала педикюр в данной студии,мастер сделала всё красиво и аккуратно. Спасибо!
18 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день!🌸 Рады что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова.
Елена Соловьева
Получила огромное удовольствие от работы мастера маникюра Олеси! Очень профессионально, аккуратно и мило! Спасибо, Олеся, приду ещё не один раз! Очень рада, что Вы здесь открылись! Дамы, рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! 🌸 Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами…
Ольга Куратова
Очень понравился мастер Олеся ! 😍 Стерильные инструменты, чисто обработанные пяточки, очень рада и довольна 😊 Приду еще раз ! 🥰 🌺🌺🌺
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга!🌸 Спасибо, что доверились нам. Будем рады видеть Вас снова.💐
ОС
Ольга Стороженко
Замечательное место! Рекомендую! Пришла первый раз и не пожалела ни сколько! В моей непростой ситуации Олеся нашла выход и предложила вариант решения! Спасибо огромное! Все чудесно! Сервис и клиентоориентированность на уровне!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга!💐 Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайт…
Марина Семеновская
Это был мой первый визит к этому мастеру,мне все понравилось,чисто, красиво,уютно. Мастер Олеся очень приятная девушка, милая,интересная,мастер учла все мои пожелания, рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!💐 Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обраща…
Владимир Савинков
Спасибо мастеру Олесе, сделала маникюр быстро и без порезов. Вся процедура заняла примерно 30 минут. Записывался на мужской маникюр. Только вход не сразу нашёл, а с торца здания.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир!🌸 Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ОС
Ольга Сельченко
Очень хороший, душевный мастер. Сделала все красиво, была на маникюре. Олеся спасибо тебе за такую красоту!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга💐 Будем рады увидеть Вас у нас вновь.
Лилия Балаганская
Сходила к Олесе на педикюр, сделала очень аккуратно и красиво, свою работу выполнила на все 100%, очень рекомендую вам ее 😍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия, очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова.🌸
Анастасия Николаевна
Спасибо ,Олеся ,за качественно выполненный педикюр💅за атмосферу(девушка очень приветливая и милая)🌹 результатом довольна🔥 салон нашла сразу, так как находиться в 1ой минуте от остановки, что не мало важно для меня, ну и для тех ,кто не за рулём!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова.🌸