Суши Тайм
Служба доставки и самовывоза суши, роллов и вок
Время поесть вкусно! Скидка 10% при самовывозе*
ИП Баландина Л. Г., ОГРНИП 315547600030824. *01.05.26–31.08.26.
Заказать
МН
Махфузахон Нарбоева
Отлично
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Махфузахон, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, ждём вас снова 🍣
Григорий Есаян
В восторге
Все нормально! Вкусно, недорого, быстро!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Григорий, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, ждём вас снова 🍣
Jacob&co
Не понравилось
Было вкусно, все очень понравилось помимо инородного предмета в ролле очень сильно похожее на осколок стекла.
Katerina Lev
Вкусные суши с угрем
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Катерина, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, ждём вас снова 🍣
ЕН
Евгения Наливкина
В восторге
Очень вкусно, заказывали доставку горячих-запеченных ролл, привезли не остывшие, быстро в течении часа, фото не могу приложить, так как всё съели😁
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, ждём вас снова 🍣
n nurkyzz
В восторге
Эн сонун роллылар ушул гана жерде, аябай суктандырат биздин мекендештерибиздин даамдуу роллы, сушилерди жасагандары 🇰🇬❤️ Дайыма ушул жерден буйрутма беребиз, Ифтарга дагы алдык, дасторконубузду сонун кылып коркун ачып берди, чон рахмат ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Саламатсызбы Нуркыз, ыраазычылык билдиребиз, калдырган жакшы ,жагымдуу отзыв, оценка учун, сиздерби…
ДГ
Денис Герус
В восторге
Никогда не любил суши, девушка вечером предложила заказать, попробовать. Сам не знал какой именно ресторан выбрать, ориентировался на отзывы, плюс ещё и время было за 23:00, далеко не у всех в это время работает доставка. Выбрал Суши Тайм и я теперь фанат суши, без шуток. Я руки повара целовал жи есть, наилучших ему кайфов в раю и как минимум 99 девственниц. Спасибо за блюдо и за пособоствование приятному вечеру, всем рекомендую данный ресторан !!!👌
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Денис, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, ждём вас снова 🍣
Юлия Вахлюева
В восторге
С уверенностью могу сказать что это одна компания которая готовит одни из самых вкусных суш в Новосибирске. Одна из немногих компаний где у риса есть вкус! Есть начинка и её достаточно чтоб понять что ты ешь и с каким вкусом. Суши всегда свежие, ешь и наслаждаешься вкусом, уже года два точно заказываем только тут. Нет у них конкурентов в Новосибирске! Пока нашли данную доставку поверьте, очень много где заказывали и премиум сигмент которые были в два-три раза дороже и средний и бюджет, с этой компанией вообще не сравнится. Из минусов: васаби, имбирь, соевый - платные. Не зависимой от суммы заказа :(
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим за высокую оценку и отличный отзывы, ждём вас снова 🍣, имбирь, васаби…
Лилия .
В восторге
Всё было супер, цена, качество, скорость доставки поздним вечером, когда другие доставки уже закрыты.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Лилия, благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🍣
Милена Игоревна
Очень вкусные роллы!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Милена, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, ждём вас снова 🍣
Bipper
В восторге
Нахожусь в поиске хорошей доставки суши в Новосибирске, поскольку в городе недавно, а спросить рекомендацию не у кого. Решила попробовать сегодня суши здесь, заказывала через яндекс еду сет "Сакура" и "Бонито маке" отдельно. На фото не весь заказ - вторую часть сфотографировать не успела, все было быстро и с большим удовольствием съедено. Не пожалела ни об одной позиции, даже суши с крабовыми палочками (которые я не очень люблю) оказались безумно вкусными. Порция хорошая, упаковано аккуратно, тёплые - в общем, все как нужно. Думаю, что буду заказывать у вас ещё, спасибо! ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, ждём вас снова 🍣
Ксюша .
В восторге
Заказываю уже несколько раз и каждый раз приятно удивляюсь. Суши свежие, вкус насыщенный, порции достаточные. Очень радует качество и внимание к деталям.Отличный сервис, рекомендую всем!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, ждём вас снова 🍣
Анна Д
В восторге
Вкусные суши рядом с домом🫶в комплекте все есть соус, имбирь, васаби
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за высокую оценку и отличный отзывы, ждём вас снова 🍣
КМ
Кристина Малышева
В восторге
вкусные роллы, забежала на педикюр в Сахар и сделала доставку прям в салон, вкусно и быстро❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим вам за хороший отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🍣
Ирина Ацкан
В восторге
Очень часто заказываю все нравиться
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим вам за высокую оценку и хороший отзыв, ждём вас снова 🍣
Алия 💗
Вкусные роллы, все свежее , спасибо большое ☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия, благодарим вам за хороший отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🍣
Вера Ефимова
В восторге
Хочу поделиться хорошим отзывом , приготовили очень быстро , качественно , а самое главное очень вкусно. Всем советую это место , лучше уже не найдете😉
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, благодарим вас
Шагзатбек Саматов
Очень вкусный и сочный
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шахзатбек, спасибо за хороший отзыв, стараемся радовать наших гостей
AN
Aziz Nur
В восторге
Спасибо большое, за вкусный роллы, готовили быстро, на месте попробовали нам понравился, рекомендую
Частый гость
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азиз, благодарим за высокую оценку ждём вас снова
Азизбек Ирисбоев
В восторге
Готовить быстро и вкусно, спасибо большое ,
Частый гость
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🍣
Олеся Конкина
В восторге
SUSHI Time Добрый вечер уважаемый персонал, готовка быстрая, нам вашим покупателям всё очень нравится, берём не первый раз, всё просто супер, будем покупать ещё и ещё, очень рекомендуем, спасибочки вам огромное что готовите такую вкуснятину!!!! 😋🔥🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв ждём вас снова и хочу сказать на следующей заказе будем подаро…
Анна Старкова
Вкусно)))))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за хороший отзыв, стараемсяготовить вкусно и держать качество, ждём вас снова....
ГЕ
Галина Ершова
В восторге
Делали заказ, все отлично, привезли без задержек и сами роллы вкусные. Спасибо будем к вам обращаться.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина, спасибо за хороший отзыв стараемся радовать вас самый вкусный едой, поздравляю с днём города Новосибирска
Анна Митяева
Не понравилось
Своих денег не стоят. Рыба на филадельфии безвкусная, будто перемороженная. Будьте готовы что соевого соуса, васаби и имбиря в комплекте не будет. Спасибо хоть за одну пару палочек. Грустно, что так…
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы по Яндекс еда оставили заявку, мы по Яндекс еду не добавляем добавки, там всё напис…
НМ
Нурила Магамадюнусова
В восторге
Спасибо за вкусный роллы, мы первый раз попробовали, теперь у вас будем заказывать 🤤🤤🤤
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв стараемся держать качество и вкус. Ждём вас снова.
ЕГ
Егор Горбачев
В восторге
Роллы просто топ!Берем второй раз,все на высшем уровне!за последние годы это самые вкусные роллы!Делают быстро,а сейчас еще и акция-25%.Все очень классно!Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
MX
Mister Xolms
В восторге
Отлично место. Брали самовывоз в полночь. Сделали за 20 минут, быстро и качественно. Роллы очень вкусные и свою цену отбивают на все сто. Будем брать ещё, всем советую это место)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, стараемся радовать вас
Inga M
Не понравилось
Сделали заказ на самовывоз. Как говорится ожидание- реальность На фотографии одно, в итоге мне кажется повар вообще приготовил что сам захотел. Какие то позиции не готовят, а на сайте они есть.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините пожалуйста что так получилось. У нас данное время обновляется меню. Потому что…
Ly Ly
Очень вкусные роллы.Рекомендую👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Anna Magnitova
В восторге
Большое спасибо! Было так вкусно, что не успели сфотографировать сразу😁 роллы скручены аккуратно, слой рыбы добротный, разнообразие огромное, особенно понравились сеты, в них собраны самые удачные комбинации роллов
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за тёплый отзыв. Ждем вас заново
ОА
Ольга Андриянова
В восторге
Вкусненькие и свеженьких роллы!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
ТК
Танзилия Курманбаева
В восторге
Уютно, вкусно . Всем рекомендую 😍😋.
Спасибо большое.
Timur Abdraimov
В восторге
Я правда удивлен , очень вкусно и сочно теперь часто буду заказывать 😋
Здравствуйте Тимур, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🍣
kaii sawaaaa
В восторге
отличное место, быстро, вкусно, чисто🤤🤤
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ждем вас
Акниет Койчубаев
В восторге
Недавно приходил с подругой, очень вкусные роллы, особенно вкусно получились Филадельфия, всем советую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
айназ нуралановна
В восторге
На выходных я увиделась с друзьями в этом уютном суши-ресторане, и мы остались в полном восторге. Мы заказали множество разных роллов, и каждый из них оказался настоящим открытием. Обязательно вернемся
17 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте Айна, спасибо за хороший отзыв
Сайкал Кадырова
В восторге
Недавно сходила сюда по рекомендации подруг,очень понравились роллы,обслуживание на высоте!!💯💯💯
17 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасиба за теплый отзыв
Бекжан Калыков
Было средне
Хорошие роллы, начинки сочные по маслу, понравились резка
17 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте Бекжан, спасибо за отзыв, стараемся держать качество и вкус
Сабрина Курбанова
В восторге
очень классное место, вежливые сотрудники! отлично провели время с подругой, суши безумно вкусные 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте Сабрина, спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова
DS
Dj Sm
В восторге
Отличное место, вкусно и сотрудники вежливые
17 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте , спасибо за отзыв, ждем вас снова
Саня GGG
В восторге
Места хорошая, вкусная и повар отличный
здравствуйте Александр, спасибо за отзыв
Shoha5 Jude
В восторге
Очень хорошее заведение ,много выбора,взяли всего по немного,все понравилось,спасибо!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🍣
Аська
В восторге
Заведение хорошое, советую всем очень вкусно
здравствуйте Аська , спасибо за хороший отзыв
Meerim Nur
Классно покушали,всё нравится🥰
17 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте Мээрим, спасибо за хороший отзыв
u0
user 0292992
В восторге
Недавно попробовала суши в японском ресторане — просто великолепно! Роллы свежие, рыба таяла во рту. Особенно понравился лосось. Обслуживание отличное, атмосфера уютная. Обязательно вернусь!
Доброго времени суток, благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🍣
Насихат Нарынгазиева
В восторге
Недавно приходила с подругой. Замечательное место, где всегда вкусно! Особенно люблю здесь суши - они выше всяких похвал. Прихожу не в первый раз, и каждый раз всё на высоте. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям и знакомым! Атмосфера очень комфортная, а обслуживание впечатляет.
Спасибо за хороший отзыв
А.
Алина .
В восторге
Очень понравилось это место! Готовят вкусно, особенно суши - просто объедение! Всегда всё на высоте, поэтому прихожу сюда не в первый раз. Обязательно порекомендую друзьям, да и всем знакомым. Атмосфера здесь очень комфортная, и обслуживание оставляет приятное впечатление.
Доброго времени суток, благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🍣
Очень вкусно Всем советую
4 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🍣
Совсем не понравилось
Хуероллы отвечаю не берите
Who Elusive
В восторге
Просто шикарно, очень вкусно и самое главное быстро приготовили советую