Суши Тайм
Служба доставки готовой еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КМ
Кристина Малышева
вкусные роллы, забежала на педикюр в Сахар и сделала доставку прям в салон, вкусно и быстро❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим вам за хороший отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🍣
Ирина Ацкан
Очень часто заказываю все нравиться
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим вам за высокую оценку и хороший отзыв, ждём вас снова 🍣
Алия 💗
Вкусные роллы, все свежее , спасибо большое ☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия, благодарим вам за хороший отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🍣
Вера Ефимова
Хочу поделиться хорошим отзывом , приготовили очень быстро , качественно , а самое главное очень вкусно. Всем советую это место , лучше уже не найдете😉
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, благодарим вас
Шагзатбек Саматов
Очень вкусный и сочный
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шахзатбек, спасибо за хороший отзыв, стараемся радовать наших гостей
AN
Aziz Nur
Спасибо большое, за вкусный роллы, готовили быстро, на месте попробовали нам понравился, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азиз, благодарим за высокую оценку ждём вас снова
Азизбек Ирисбоев
Готовить быстро и вкусно, спасибо большое ,
Олеся Конкина
SUSHI Time Добрый вечер уважаемый персонал, готовка быстрая, нам вашим покупателям всё очень нравится, берём не первый раз, всё просто супер, будем покупать ещё и ещё, очень рекомендуем, спасибочки вам огромное что готовите такую вкуснятину!!!! 😋🔥🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв ждём вас снова и хочу сказать на следующей заказе будем подаро…
Анна Старкова
Вкусно)))))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за хороший отзыв, стараемсяготовить вкусно и держать качество, ждём вас снова....
ГЕ
Галина Ершова
Делали заказ, все отлично, привезли без задержек и сами роллы вкусные. Спасибо будем к вам обращаться.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина, спасибо за хороший отзыв стараемся радовать вас самый вкусный едой, поздравляю с днём города Новосибирска
Анна Митяева
Своих денег не стоят. Рыба на филадельфии безвкусная, будто перемороженная. Будьте готовы что соевого соуса, васаби и имбиря в комплекте не будет. Спасибо хоть за одну пару палочек. Грустно, что так…
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы по Яндекс еда оставили заявку, мы по Яндекс еду не добавляем добавки, там всё напис…
НМ
Нурила Магамадюнусова
Спасибо за вкусный роллы, мы первый раз попробовали, теперь у вас будем заказывать 🤤🤤🤤
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв стараемся держать качество и вкус. Ждём вас снова.
ЕГ
Егор Горбачев
Роллы просто топ!Берем второй раз,все на высшем уровне!за последние годы это самые вкусные роллы!Делают быстро,а сейчас еще и акция-25%.Все очень классно!Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
MX
Mister Xolms
Отлично место. Брали самовывоз в полночь. Сделали за 20 минут, быстро и качественно. Роллы очень вкусные и свою цену отбивают на все сто. Будем брать ещё, всем советую это место)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, стараемся радовать вас
Inga M
Сделали заказ на самовывоз. Как говорится ожидание- реальность На фотографии одно, в итоге мне кажется повар вообще приготовил что сам захотел. Какие то позиции не готовят, а на сайте они есть.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините пожалуйста что так получилось. У нас данное время обновляется меню. Потому что…
apple user
Очень вкусные роллы.Рекомендую👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Anna Magnitova
Большое спасибо! Было так вкусно, что не успели сфотографировать сразу😁 роллы скручены аккуратно, слой рыбы добротный, разнообразие огромное, особенно понравились сеты, в них собраны самые удачные комбинации роллов
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за тёплый отзыв. Ждем вас заново
ОА
Ольга Андриянова
Вкусненькие и свеженьких роллы!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
ТК
Танзилия Курманбаева
Уютно, вкусно . Всем рекомендую 😍😋.
Спасибо большое.
Timur Abdraimov
Я правда удивлен , очень вкусно и сочно теперь часто буду заказывать 😋
kaii sawaaaa
отличное место, быстро, вкусно, чисто🤤🤤
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ждем вас
Акниет Койчубаев
Недавно приходил с подругой, очень вкусные роллы, особенно вкусно получились Филадельфия, всем советую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
айназ нуралановна
На выходных я увиделась с друзьями в этом уютном суши-ресторане, и мы остались в полном восторге. Мы заказали множество разных роллов, и каждый из них оказался настоящим открытием. Обязательно вернемся
17 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте Айна, спасибо за хороший отзыв
Сайкал Кадырова
Недавно сходила сюда по рекомендации подруг,очень понравились роллы,обслуживание на высоте!!💯💯💯
17 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасиба за теплый отзыв
Бекжан Калыков
Хорошие роллы, начинки сочные по маслу, понравились резка
17 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте Бекжан, спасибо за отзыв, стараемся держать качество и вкус
Сабрина Курбанова
очень классное место, вежливые сотрудники! отлично провели время с подругой, суши безумно вкусные 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте Сабрина, спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова
DS
Dj Sm
Отличное место, вкусно и сотрудники вежливые
17 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте , спасибо за отзыв, ждем вас снова
Саня GGG
Места хорошая, вкусная и повар отличный
здравствуйте Александр, спасибо за отзыв
SJ
Shoha5 Jude
Очень хорошее заведение ,много выбора,взяли всего по немного,все понравилось,спасибо!
Аська
Заведение хорошое, советую всем очень вкусно
здравствуйте Аська , спасибо за хороший отзыв
Meerim Nur
Классно покушали,всё нравится🥰
17 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте Мээрим, спасибо за хороший отзыв
u0
user 0292992
Недавно попробовала суши в японском ресторане — просто великолепно! Роллы свежие, рыба таяла во рту. Особенно понравился лосось. Обслуживание отличное, атмосфера уютная. Обязательно вернусь!
Насихат Нарынгазиева
Недавно приходила с подругой. Замечательное место, где всегда вкусно! Особенно люблю здесь суши - они выше всяких похвал. Прихожу не в первый раз, и каждый раз всё на высоте. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям и знакомым! Атмосфера очень комфортная, а обслуживание впечатляет.
Спасибо за хороший отзыв
А.
Алина .
Очень понравилось это место! Готовят вкусно, особенно суши - просто объедение! Всегда всё на высоте, поэтому прихожу сюда не в первый раз. Обязательно порекомендую друзьям, да и всем знакомым. Атмосфера здесь очень комфортная, и обслуживание оставляет приятное впечатление.
Очень вкусно Всем советую
Кеша Tashbolotov
Хуероллы отвечаю не берите
Who Elusive
Просто шикарно, очень вкусно и самое главное быстро приготовили советую
К🌺
Ксюня 🌺🌺🌺
Очень вкусно🔥🔥🔥спасибо большое повару🎊🎊🎊мы остались в восторге 😜
Спасибо большое ждем ещё
ET
Esmi Turisbaeva
Здравствуйте! Очень вкусно, заказали на пробу небольшой сет. Особенно понравились жаренные) Все свежее, будем заказывать ещё💗 Доставка быстрая, около 40-50 минут в ночь на 23 февраля! В общем, с праздником и спасибо за вкусноту🎀
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вам за хороший отзыв. Ждем ещё
Бектур Авазов
По рекомендации знакомых решил попробовать сушки,в точнее "Рыбный Сет".Не ошибся свежие продукты аж чувствуется и как обещали 15мин готовка за самовывоз!!! Это еще не все 30% скидку делали.Ребятам желаю процветания! Только(ГАЗ)⛽️Всем советую не пожалеете!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Благодарим вас
Vladimir Yundin
Сильно приятно удивлен. Думал будет простенько и стандартно, но я ошибся. Ролы мега вкусные. Аккуратные, продукты свежие. Такой вкус у рыбы давно уже не пробовал. Это место даст прикурить многим премиум заведениям. Советую 👍
Спасибо за комплимент)))
Альбина Ленивая
Безумно вкусные роллы, минимальное время ожидания, прекрасный сервис! Очень рекомендую 🫶🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас снова
Артём Подзывалов
11.02 Не работают:)
Извините пожалуйста. У нас из за тех. Проблем не работали
безнадежное место
я в восторге! очень вкусные роллы, доставка за 40 мин НОЧЬЮ! цены приятные, а главное - все свежее и классное на вкус, в общем, это любовь, буду заказывать еще
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв))). Ждем вас снова
ХА
Хаган Акбаров
Взяли тут не давно суши было очень вкусно и качественно не ожидала что будет так вкусно будем еще заходит))
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас всегда)
ЭМ
Эсбер Меңдибай уулу
Быстро, вкусно, дёшево. Спасибо большое...
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
К Л
Классные роллы! Берём в последнее время только здесь, очень вкусные всегда! Рыбка свежая, рис вкусно сварен, допы сразу идут в комплекте!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова
KP
Kristina Panova
Заказали ролы 6 видов ,ориентировались на сайт по итогу оказалось ,что сайт взят не понятно откуда и по факту часть ролов идут другие -одинаковое только название,половина роллов не соответствуют- не по составу не по виду -совершенно вообще другие роллы . Заказывать явно больше не будем
22 марта 2025, официальный ответ
Извините что так вышло. Мы обновили уже сайт. Сможете сделать заказ и мы вам подарок сделаем!
ОИ
Отец Иван
Отличные роллы , беру не первый раз , цена качество
Анжелика Титул
очень вкусные роллы, быстрая подача, готовка и доставка!! второй раз заказываем все остаются довольные, по размеру отличные и очень вкусно и сытно спасибо большое за вкусноту☺️