Wildberries
2.9
2.9
KC
Kris Crystallll
Хожу сюда только потому что другого пункта рядом нет, из-за ваших сотрудников у меня теперь два одинаковых лосьона для тела,так как заверили ,что один товар нельзя вернуть, хотя другой сотрудник уверяет в обратном,в общем разберитесь с компетентностью ,понаберут по объявлению!!!
ОС
Ольга Семёнова
Отвратительное отношение к людям, принесла на возврат лонгслив, который даже не открывала, отказали в приёме в связи с тем, что нервные швы, как будто я его сама сшила. Постоянные очереди, один оператор на два пункта выдачи и озон и вайлберриз.
Виктория С
Очень испортился пвз, потеряли мой товар, сказали поищем, к вечеру прийти, пришла домой, а товар в отказных уже висит, меня заверили, что все хорошо, мы его найдем и вытащим из отказных. Пришла на следующий день, мне другая девушка сказала, что этого сделать нельзя и мне надо перезаказать, но товар подорожал на 400 рублей! Девушка так и сказала, что та сотрудница меня обманула, зовут ее вроде Дарья.Владельцы пвз, обратите пожалуйста внимание уже на своих сотрудников! Делают что хотят!
Алёнка Юнина
Пункт выдачи испортился! Бесконечные очереди, один человек на два пункта выдачи не справляется. Часто на двери вывешивают объявление что перерыв по какой-то причине, приходится ждать у дверей.
Елена
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники
ЕГ
Ева Горлова
Отличный пвз! очень удобное расположение. сотрудники качественно выполняют свою работу,всегда готовы помочь. всегда на позитиве! хожу забирать заказы сюда уже полтора года,ни разу не было какой-то проблемы с сотрудниками,молодцы!
Марина 🌺♥️
Отвратительные сотрудницы! Втюхивают якобы бракованный товар, после примерки находят на товаре несуществующий брак, говорят обращайтесь к продавцу. Естественно, что продавец вам отказывает, т.к. никакого брака там нет. Сколько раз заказывала на других пунктах, нигде нет такого мошенничества. Видимо надо написать заявление в полицию. Больше на этот пункт никогда не буду заказывать и вам не советую, если не хотите стать обладателем ненужной вам вещи и выкинуть её потом на помойку, т к обратно у вас её не примут!
Кристина Карпова
Отвратительный пункт! Работал молодой человек, всегда был внимателен и никаких проблем не было, сегодня 15.10 пришла, там две особы были, отдала сразу брюки, так как уже выкупила другого размера, а они после того как я ушла списали за них деньги! Пришлось бежать, делать возврат! А ещё впарить сапоги пытались из за двух точек, так как решили, что это брак! Меняйте сотрудников, идти к в вам нет никакого желания! Точечки посредине посчитали браком, а я думала брак это Испорченная молния, царапины итп, сказать что я в шоке, ничего не сказать! Кровь попили сегодня!!
ЖТ
Жора Тбилисский
Прихожу третий раз, стабильно закрыт в 12 дня, написано перебираем склад, до этого ещё что то было не помню. На сколько я знаю точка должна работать весь день без перерывов.
Время работы с 10 до 22. Прихожу в 10:39 ВБ закрыт че к чему!??
ТХ
Татьяна Ходюкова
Сегодня забирали заказ. Принимал нас молодой парень. Я не успела сказать что забираю и пополнить кошелек. Списали с банковской карты. На вопрос зачем сделал так он встал и ушёл. Полное разочарование. Попросила выйти и поговорить он сказал что не может со мной разговаривать за каждое слово с посетителем их штрафуют.
Алёна С
Очень чисто,и всегда приветливые девушки.
Жека Жека
Хорошее место!
Алина Лебедева
Теперь я только сюда хожу 😍 Оч крутые сотрудники пвз, девченки так ещё и советом помогут если надо. Всегда улыбаются, приветлевые. Сам пунк всегда чистый, ничего нигде не валяется, в отличие от других ближайших пунктов. Однозначно только этот пункт мой фаворит! Процветания и долгих лет в этом месте 💕
ОХ
Ольга Хидченко
Наконец то поблизости появился пункт выдачи Вайлдберриз, никуда далеко бегать не надо. Удобное расположение, удобный график. Девочки молодцы, очень хорошо обслуживают. А всем кому недовольным, что то не нравится получайте в другом месте свои заказы.
ЕХ
Екатерина Х
Отвратительное место, не пункт выдачи, а сборище непонятно кого, работать не умеют и с клиентами общаться тоже, хамят и спорят, зачем берут таких сюда не понятно
Елена Савченко
Как только открылся этот пункт выдачи, мы были очень довольны, что находится рядом с домом. Но теперь своё мнение поменяли, весь вечер сотрудники торчат в окне и общаются со своими друзьями (думаю им и по 18ти нет, а кому-то и 16ти), устроили там галдёж, и вокруг входа в пункт выдачи постоянно всё в мусоре, неприятно заходить. Уже думаем ходить в другое место
KseNia
В 10:40 были закрыты)))
Margo M
Удобно, что в относительной близости к дому, супер)
Galina
Все супер! Очень удобно, что теперь в доме есть Wildberries)))