Wildberries
ИБ
Иван Батаев
Отвратительный сотрудник
Максим Окунев
Подход к пункту не чищенный, внутри даже самого дешевого коврика нету чтобы не тащить грязь по пункту. Девушка всем видом показывает как ей "важен" человек каждый посетитель пункта, пинает ногами посылки с надписью хрупкое по полу! На вопросы огрызается ответами. Собственнику пункта выдачи советую подумать над реорганизацией работы пункта. На данном этапе заказывать сюда доставку нет больше желания.
Алексей Конь
17 декабря, 19:10 пункт закрыт! Отвратительно! Дополняю свой отзыв: 18 января пункт открыт, но в нем никого не было, все мои попытки привлечь внимание не увенчались успехов, можно было спокойно пройти на склад и в служебное помещение, простояв так 5 минут я ушел. Отвратительно!
Анна
Ужасное обслуживание, стены грязные, просто ужас. Сама хозяйка ведет себя не адекватно! Не советую данный пункт.
Ю
Юлия
Пришли, а пункт выдачи был закрыть очень долгое время в будний день. Хоть бы объявление повесили о закрытии.
ЮЛЯ
Это худший ПВЗ в этом районе!!!!! Отвратительные сотрудники- "девушки", причём с разных смен!!! Хамки, каких поискать! Огрызаются, хамят, даже если человек намного старше по возрасту, всегда отвечают на " Ты"!!! Никогда не подскажут, не помогут!! Всегда недовольные и грубые!! Всегда грязно и куча мусора как внутри, так и возле крыльца! Столько людей падает на ступеньках, которые в ледяных шишках и всегда в снегу и люди делают замечания по этому поводу, а в ответ хамство и грубость!! Роняют и швыряют товар, будто вы пришли не вовремя и напрягаете её!!! Телефон руководства не возможно взять, чтобы она приняла какие то меры! Отвратительный ХУДШИЙ ПВЗ!!!!! Не ходите туда!!!!!! Лучше пройти немного до другого ПВЗ и спокойно получить свои покупки, берегите своё время и нервы!!!
РА
Руслан Алиев
Пришёл в 19:00 дверь закрыта люди стоят мёрзнут. Надо вешать объявление. Ужасный пункт.
ВЯ
Виктория Я.
Просто возмутимо! Пункт закрыт! Как забрать товары???? Почему нет предупреждения?!
Дарья Лесникова
В 15:06 17.12 пункт закрыт! Что очень странно. Ехала из далека, чтобы забрать заказ и не могу его забрать :( 😞 записок нет, девушка ещё подошла, сказала, что уже минут 30 закрыта дверь, зато окно на проветривании
Анастасия Борисова
Не работает в рабочее время.
Валя Орсич
А по каким причинам пункт выдачи не работает? 14.00, дверь закрыта, записок на двери нет. Это что вообще? Зато окно на проветривании..
МН
Мария Несова
Пункт закрыт в рабочее время, два раза приходила 17 декабря 25 с 11 до 12.00, закрыто, никаких объявлений на двери нет.
Александра Щербинина
Ужасный пвз, всегда грязно и хамят, просто ужас
НП
Нина Парунова
Закрыт в рабочее время ((
sm
sover main
z
ЛМ
Людмила Муравьева
Очень удобное расположение 👍 , проходишь мимо, вспоминаешь, что хотела заказать))). В пункте чисто, достаточно места для примерки и сотрудники хорошие👍. Все устраивает.
ИП
Игорь Порошин
Отличный ПВЗ, очень вежливое обслуживание. И место удобное. Хожу теперь сюда. Рекомендую.
Анна Синцова
Раньше здесь была другая девушка, что всегда встречала недовольным видом без "здрасьте" и "до свидания", а теперь тут новенькая девочка (с чёрными волосами) очень приятная, приветливая, аж настроение поднимается, когда приходишь!
Елена Саранова
Отличный ПВЗ. В соседнем доме. Вежливо общаться сотрудники! Мне нравится!
Stas st
Хороший пункт выдачи. Некоторые клиенты лишь оставляют желать лучшего. При мне сейчас тётка намерилась одëжей и отдаёт сотруднице со словами брак. Отошла в сторонку и стоит наблюдает, не выходит на улицу. А потом нервно говорит что-то про то, почему сотрудница не положила товар в коробку с надписью "брак", ведь она (тётка) всё видит. Сколько же терпения требуется при работе с такими клиентами. Девушка на пункте выдачи молодец, не повелась на провокации сумашедшей примерщицы
Людмила Муравьева
Рада, что выбрала этот пункт выдачи. Очень чисто, все новое, удобное место. Доброжелательная,милая девушка на выдаче. Очень рекомендую этот пункт👍
Кат🐆 ……
Отличный пункт,чистый,доброжелательные сотрудники) Буду ходить постоянно 💓
DN
Drive Nsk
Красивый пункт, приветливая доброжелательная девушка!
РС
Роман Софрин
Замечательный пункт выдачи, рядом с домом! Все чисто, аккуратно и доброжелательно 👍 будем заказывать теперь сюда