Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Ди ✨
Непрофессиональные сотрудники. Рядом стояла и слышала, как обсуждают других клиентов. Сам пункт просторный и светлый.
Елена Русакова
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, почему вы не присылаете уведомления о том,что нельзя забрать заказы в ПВ из-за того,что у вас не работает интернет??? На улице мороз 30 градусов. Почему вы не заботитесь о своих клиентах???
Дарья
Сотрудница с черными волосами (не знаю имени) - некомпетентный работник. Хамит и выдает невозвратные товары без согласия клиента. Просим обратить внимание на работу данного сотрудника, так как такие ситуации происходят неоднократно.
Надежда Овчинникова
Всегда забираю здесь заказики свои!Сотрудники прекрасные,расположение очень удобное,всегда чистенько и дружно!Место много,очереди не скапливается)(
ЮУ
Юрий Ушаков
График работы якобы ежедневно с 10 до 22 . Пришел в 11 - закрыто
кира черепанова
работают не клиентоориентированные дамы, часто хожу на этот пункт. были на днях (05.10.25) сидели две девушки обсуждали клиентов при других, оценивали при мне же мои вещи, выражая, что им они не нравятся. женщина с темными волосам - хамка. мы ждали 5 минут пока она примет товар и закончит заниматься делами. как-то спросила причину возврата, и на ответ, что маленькие, сказала: «переоценили себя, да?»
МЛ
Марина Лесунова
Самый ужасный пвз, в какой заходила. Работают абсолютно невоспитанные дамы, не все, есть некоторые прекрасные девочки. Но остальные - это просто дно. То семечки щелкают, то клиентов во весь голос обсуждают, не здороваются. Буду заказывать около работы теперь, не проблема. Смотреть противно на эти психотравмы детства.
Вера Калинина
Это мой любимый пвз😍часто прихожу , и почти всегда , встречает с улыбкой прекрасная Ольга 🫶мне все нравиться 🫶
Сидоров Максим
Отличный ПВЗ. Само помещение просторное, светлое, чистое. Сотрудники всегда приветливы, отзывчивы, готовы прийти на помощь, если требуется. Всем спасибо!
M💕
Хочу поблагодарить Влада и Ольгу , сотрудники пункта выдачи Валберис. Они всегда встречает с улыбкой и помогает быстро получить заказ. Влад очень внимательный и доброжелательный, Ольга всегда готов объяснить все вопросы и подсказать, если что-то непонятно. Благодаря им забирать заказы стало гораздо приятнее и удобнее. Респект и спасибо за отличный сервис! 😊👍
Илья Кузнецов
Пришел за заказом, были не поладки какие-то, не могли оплатить, женщина с черными волосами, помогла с этой проблемой, все понравилось, все хорошо, из 5 ставлю 5
Ирина Бережная
Очень была довольна, что открылся этот ПВЗ. Постоянно им пользуюсь уже не один месяц. Помещение удобное, просторное. Персонал приветливый. Особо хочу отметить сотрудницу, которую тут многие называют "женщина с чёрными волосами". Увы, не знаю её имени, но хочу сказать ей большое спасибо. Не смотря на свой искромётный и непростой характер, она мне импонирует. Т.к., по итогу, она добрый человек и ответственный работник. Всем добра.
ЯС
Ярослава Сиротина
лучшие сотрудницы! сервис на высоте, осталась крайне довольна
ЯС
Яна Сальникова
Как открылся этот пункт хожу сюда, удобно рядом с домом. Коллектив, девочки приветливы, быстро выдают товар, если что надо подскажут . Спасибо за Вашу работу.
ЛП
Людмила Плющ
Очень хороший пункт выдачи. Все сотрудники очень приветливые и быстро выдают заказы, даже если несколько человек.
M
Mariya
Отвратительная женщина с чёрными волосами, хамит и грубит. При этом там молодые приятные девушки работают, очень приятные и доброжелательные. Напишите график работы этой женщины, чтобы она мне больше не попадалась
Лена Поливина
Женщина с чёрными волосами,грубит ,кричит и заставляет ждать пока закончить свои дела, постоянно собирает очередь Нужно проверять товары под камерами,а каким образом это можно сделать, когда такая очередь и женщина не торопится всех обслуживать,а когда наконец-то соизволит, выдает всем сразу и как мы должны на одном столе рассматривать свои товары
Александр Минор
Женщина с черными волосами абсолютна не компетентна, относится наплевательски, грубит. Пришли за заказом, она занималась своими делами(сушила феном штаны) и пришлось ждать, когда она закончит это действо. При выдаче заказов путает товары. Обратите внимание на сотрудницу! С уважением.
Анастасия Никулина
Наш любимый пункт выдачи заказов, всегда быстро и удобно. Просторное помещение, удобные примерочные, все отлично, рекомендую.
MT
Maryana Tarasova
Была 14.05, очень приятная женщина обслуживала. Не особо удобный для меня пункт, но заказывать буду только сюда. Не знаю, что все так взьелись на женщину с черными волосами, приветливая и веселая) если сами с кислым лицом заходите - естественно вам никто улыбаться не захочет
Eva Mlvxss
Женщина черная с волосами, крайне не клиентирована, пришла за заказом, который уже пришел в пункт выдачи, она отказалась мне его выдавать так как «у меня скоро проверка будет, мне не до ваших заказов приходите через часа 2». Извините, но я пришла за заказом тогда, когда мне позволяло время, а меня спросили могу ли я? Срочно ли мне необходим заказ? Нет, главное чтобы она перед проверкой успела порядок навести. Считаю что такое отношение крайне не позволительно. Руководство прошу принять к сведению.
Ю1
Юлия 15
Женщина с чёрными волосами, смотрит,как будто пришли к ней домой. Придя за заказом,отсканировала код, и просто молча показывает пальцем на коробку,которая стояла возле стены. Обычно всегда сидят хорошие, вежливые девушки, но эта же особа молча выводит из себя. Руководство, обратите пожалуйста внимание, тем более это будет не первый отзыв о этой сотруднице
Л
Лариса
Сам ПВЗ отличный- новый, чисты, просторный! Но сотрудница ( женщина ) очень неприветливая, высокомерная и видно что ей все осточертело. Поприветливее с покупателями нужно быть или не идти на подобную работу
nem1x
Все круто классно спасибо работникам❤️
Екатерина
Женщина с черными волосами крайне не компетентная . Во-первых, как приходишь за заказом она начинает убираться, такое чувство, что она специально это делает, чтобы получатель ожидал ее. Во-вторых хамство, пришла получить заказ, как она начала повышать голос и говорить, что имеет право вообще ее не выдавать, хотя в приложении было отмечено , что готово к выдаче и после этого уведомления, пошла на пвз спустя 2 часа. К ее коллеге претензий нет
AB
Ann B
Женщина с черными волосами ведет себя по хамски, будто ей все должны, выполнять свою работу нормально не умеет. При этом само помещение для вайлдберисса хорошее, три кабинки и само помещение достаточно просторное. Молодая девушка очень приятная, ей спасибо огромное за качественное обслуживание💜
ТТ
Тамара Трошина
Рада была, когда рядом с домом открылся этот пункт выдачи! Здесь очень комфортно - помещение просторное и светлое, удобные кабинки для примерки, всегда чисто и уютно, персонал приветливый и вежливый, посетителей встречают тепло, с улыбкой. Хожу сюда всегда с удовольствием. Дорогие сотрудницы моего любимого пункта выдачи, милые женщины! Оставайтесь всегда такими же чуткими, внимательными и женственными! Спасибо вам большое за вашу работу! Пы.сы.: А как приятно видеть сотрудника, когда он приходит на работу нарядным и весёлым как на праздник! Это так поднимает настроение!)))
Александра Береженова
Хороший пункт выдачи! Просторный, чистый. Девочки всегда улыбаются, здороваются. Работают быстро. Заказываю только сюда.
ИИ
Иван Игнатов
Хамское отношение, абсолютно некомпетентный персонал! Руководство обратите внимание, объясните персоналу, что они работают с людьми. Если хотите испортить настроение, вам сюда.