Медный Великан
2.4
Вакансии
2.4
Анастасия
Как можно пить вообще медный
Olga Stepanova
Пиво с мухами налили😂 Ребят, по вам роспотреб плачет)
Дмитрий Соловьев
Заходил вчера в магазин работал молодой парень, хорошо выполнял свою работу веселый и отзывчивый парень Побольше бы таких
Александр Иванов
Продают кислятину, брал 4 л бархатного 19. 09. Не советую и сам больше ни ногой.
Артём Кондратьев
Ужасный фелиал. Пиво кислятина. А еще - не доливают!!!
Леонид Дедов
Отвратительное пиво , брал 25.08.25 на розлив бархатное , помойка полная , кислятина.
Просто чел) )
Манана
ЕЕ
Екатерина Егошина
Взяли один литр пива темное чешское кислое такое чувство что оно с открытие у них. Не советую вообще этот магазин.
Андрей Новоселов
Буквально сейчас стою уже минут 15 у магазина.магазин закрыт.звоню по указанному номеру,отвечают...скоро буду,на процедуры ходила...ЭТО НОРМАЛЬНО????...........
А2
Андрон 23456
Очень хороший магазин! Сведения пиво и свежие закуски! Продавцы отзывчивые и приветливо встречают! Всем рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды!
Алексей Никонов
Магазин ни какой в первый раз продали рыбу тухлую, вчера обманули пробили не существующее пиво в два раза дороже чем я покупал, сегодня пришёл разбираться, вернули деньги но не на карту как оплачивал а переводом, больше ни когда не пойду в этот магазин и другим не советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
Александр Троеглазов
Не плохой магазин, обслуживание подтянуть и будет 4+
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова!
ЮИ
Юлия Ивановна
Пиво вкусное,продавцы профессионалы своего дела..стараются для нас...ну решили жильцы в нашей домовой группе изжить магазин...поэтому от меня честный отзыв магазин супер и рядом...квас очень вкусный у вас
Kalina S
Продавцы здесь «мама дорогая» один хуже другого. Спрашиваешь какое пиво лучше это или это? Ответ: откуда я знаю 🤣 Еле еле передвигаются, на лице написано «Не заходите и не покупайте ничего»! Все что писали с 1 ⭐️ я согласна, это 💯 правда Больше не зайдем, это заведение позор нашего ЖК😅
Николай Поздняков
Жалко нельзя поставить минус. Пиво хорошее, но вот обслуживание отвратное. Зайдя за пивом можно пропасть на 40 минут. Мало того что продавцы не ориентируются в ассортименте, они не знают кассу, дак они еще и не слышат что их просят продать. Постоянно на своей волне с нулевой клиентоориентированностью.
Анна Лебедева
Хорошее обслуживание и вкусное пиво
ДП
Димитрий Пупочкин
Проходил мимо, очень ужасный запах тухлятины, не понимаю как люди живут с ними по соседству
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, очень вкусные лимонады, наконец то дали девочке отдохнуть, всегда подскажет по напиткам и закускам, буду ходить только сюда
ЮЛ
Юлия Лебедева
Очень хороший магазин, милая приветливая девушка Анна
Александр Адам
Продавец ужасный. Девушка сидит в какой то подсобке постоянно, к клиентам выходит только когда ее позовут. Выходит с таким видом, будто ее заставляют делать что то противное, цикает, не помогает в выборе, уставшая такая, она там видимо все кеги этого магазина с утра до вечера таскает. В общем, приходишь после рабочего дня с хорошим настроением, думаешь сейчас пивка попью, а там сверх неприветливая, уставшая, ещё и обслуживает будто ты заставляешь ее работать через силу, сразу все перехочется с таким отношением. Думал может ей грустно один раз было, так сколько раз заходил, она всегда такая. Больше в это место ни ногой. Лучше в соседний Крюгер зайти, там всегда приветливые сотрудники.
Юрий Н.
Лимонад вкусный. Продавщица (пережжённая блондинка в годах) - ярчайший пример деградации личности. Курит на входе. Бросает окурки под ноги. На замечания об этом острит, хохмит и просто матерится в ответ. Покупки совершал здесь дважды. Впредь воздержусь.
DD
Dimosssss Dimov
теперь в нашем жк толпы пьяниц, мусор, разгрузка катается по тротуару и убирает сферы, продавщицы курят под окнами и возле детской площадки, спасибо медному великану
kp
kirill pPP
Ужасно. Только открылись, а уже изгадили все вокруг. На выгрузке вытоптали газон, убивают асфальт. Сотрудники курят прямо на десткой площадке, на замечания не реагируют, ругаются матом. Внутри воняет какой-то мочой, бедные жильцы этажей над этой "коммерцией".
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…