Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Услуги
О.
Ольга .
Сотрудник Ксения через свое ПО подключила подписку ВТБ Плюс, заверив, что она бесплатная, так как "приветственная". На мой вопрос, отключится ли подписка сама, мне ответили, что да. Через месяц списались деньги по подписке.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга ., сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем про…
Наталья Николаева
Мало народа, быстрое обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Николаева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЕЗ
Елизавета Зимина
Очень понравилось обслуживание, сотрудник Дарья помогла оформить страховку. Все прошло спокойно, вежливо и доброжелательно, большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Зимина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Андрей Б
Огромное спасибо руководителю офиса Олесе Леонидовне и менеджеру Ксении за помощь в получении e-sim. Быстро и качественно решили проблему.
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Б, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Г
Галина
Отличный офис, сотрудник по имени Дарья помогла, быстро, вежливо, спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВО
Виктория Окатова
Потрясающий офис, очень удобное расположение, менеджер Рахила профессионал своего дела, очень точно досконально проинформировала по продуктам, ответила на все мои вопросы, помогла с решением. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Окатова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили…
Артем Терещенко
Быстро обслужили и проинформировали
21 ноября 2025, официальный ответ
Артем Терещенко, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Сергей Краснов
Прекрасный офис, спасибо сотрудникам за оперативное решение вопроса.Обслуживался у сотрудника Дарьи, все рассказала, помогла
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей Краснов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Е.
Елена .
Благодарю сотрудника Ксения за оперативное решение вопроса по дебетовой карте!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена ., так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Н
Наталия
Благодарим за корректно работу Ксения, очень быстро и внимательно, отзывчиво. Олеся Леонидовна благодарим за работу, за внимательнось и отзывчивость в работе с клиентами . Очень грамотная профессиональная работа.
15 октября 2025, официальный ответ
Наталия, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ТМ
Тамара Матулевич
Спасибо за быстрое обслуживание, была у сотрубника ДАРЬЯ, помогла в решении проблемы
14 октября 2025, официальный ответ
Тамара Матулевич, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Рахила
Была в офисе, приходила за зарплатной картой. Попала к сотруднице Дарье, спасибо что рассказали обо всех преимуществах моей карты
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Денис Денисов
Удобно расположено, банкоматов хватает!!
1 октября 2025, официальный ответ
Денис Денисов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владислав Корянов
Отличный и уютный офис, отдельное спасибо хочу выразить специалисту Ксении, оперативно помогла решить возникшие проблемы и дала несколько рекомендаций. Еще раз спасибо!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Корянов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
X
Xenia
Была в данном офисе, все очень понравилось. Современный офис,чистый. Вежливые сотрудники, всегда помогают с решением любых вопросов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Xenia, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Был в офисе, все понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку нашей работы!
V
Vers
Отличный офис. Время ожидания не продолжительное. Сам рис приятный современный и чистый.Сотрудник обслужил оперативно, вежливо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Vers, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владимир Мишанкин
Хочу поблагодарить коллектив данного филиала, персонал красивые девочки,отличные специалисты приветливые, добродушные. Решают любые вопросы, особенно хочу отметить отношение к пенсионерам. Возглавляет данный офис Драгун Олеся Леонидовна профессионал высокого качества, при обращении вопросы решаются почти мгновенно с хорошим качеством. Отношение к людям доброжелательное, за несколько моих обращений, вопросы решались быстро,профессионально и всегда положительно. Уходил из офиса всегда с хорошим настроением. И надо отметить что если будет больше таких работников наша жизнь не смотря на тяжелые времена станет лучше. Гордитесь, что у вас есть такие руководители и работники
18 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Мишанкин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анна Аленникова
Хотелось бы поблагодарить отделение за оперативное обслуживание , прекрасное отношение сотрудников к клиентам . Директору большое спасибо за таких сотрудников . Офису делаю процветания 💙
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна Аленникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОП
Ольга Петрова
Замечательный офис, обслуживалась у сотрудника Дарьи, замечательный сотрудник,все понятно объяснили, показали, на вопросы ответили. Осталась довольна посещением
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Петрова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Дружелюбие,вежливость,желание помочь всё супер
29 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Ирина Булдакова
Благодарю за грамотное и оперативное решение моей проблемы, сотрудники доброжелательные!
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина Булдакова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
ЕВ
Елена Войтович
Понравилось все, от обслуживание, а самое главное, решения своего запроса. Всем спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена Войтович, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Виктория Z*
Пожалуйста, привлекайте с утра больше специалистов. Талон был взят в 10:07. Пригласил специалист меня лишь в 10:32.
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория Z*, поверьте, мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы время ожидания было минимал…
Александр Кондаков
Вежливое обслуживание, приятная атмосфера
11 августа 2025, официальный ответ
Александр Кондаков, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
рт
рахматилло ткрсунов
С супер
14 июля 2025, официальный ответ
рахматилло ткрсунов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ШГ
Шамиль Гайфутдинов
Отличное обслуживание! Всё было очень замечательно!
2 июля 2025, официальный ответ
Шамиль Гайфутдинов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Наталья Клевцова
Удобное размещение офиса. Помогали с решением возникших вопросов
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья Клевцова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТК
Таисия Красавина
Приятная девушка уделила мне 2 часа по решению моего вопроса, помогли, рассказали, все решили. Огромная благодарность за терпение и труд 💘
18 июня 2025, официальный ответ
Таисия Красавина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана Машанова
Отличный консультант, обслуживание! Закрыли счёт, обновили личные данные, предложили дополнительные услуги.
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана Машанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валерия Потеряева
Очень приятное отделение банка
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия Потеряева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ИГ
Ирина Газизулина
Спасибо за оперативное и профессиональное обслуживание, с благодарностью Гребневой Полине
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина Газизулина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Мадам Моника
Благодарю сотрудника Полину, которая сегодня помогла решить мою проблему, и теперь мечта ребенка слетать на море сбылась 🙏🏼 В целом, очень приятный офис, чисто, уютно, профессиональные сотрудники.
6 мая 2025, официальный ответ
Мадам Моника, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Лизавета Мамонтова
Из-за не осведомленности сотрудника, повторную заявку на кредит смогу подать не раньше чем через месяц Придя в данный филиал, было сказано что предварительно одобрено уже. Вместо того чтобы оформить новую заявку на кредит под залог, для обновления данных. Делают абсолютного другому. Начали говорить, что можно было только под залог сразу. Хотя было сказано, что сейчас нам нужно оформить кредит, а далее в кратчайшие сроки предоставляем залог. Залог можно предоставить как сразу, так и позже. Это мне подтвердили по номеру телефона и в другом отделении банка. В итоге, упущено выгодное предложение, так как не известно, что будет через месяц.
5 мая 2025, официальный ответ
Лиза Мамонтова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
К K
Девочки умнички, всегда подскажут, расскажут всё. Приятный, светлый, чистый офис и грамотные сотрудники. Хожу только сюда!
1 мая 2025, официальный ответ
К K, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
МФ
Мария Филатова
Обращалась 24.04 в банк по нестандартному вопросу. Девушки с 1 и 2 окон были очень доброжелательны и старались найти решение моей проблемы. К сожалению, в отделении не получилось решить вопрос, но сотрудницы предложили вариант того как можно ещё поступить и все получилось. Большое спасибо за отзывчивость и стремление помочь клиенту
1 мая 2025, официальный ответ
Мария Филатовв, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ОМ
Оксана Михайловна Перепелица
Всё прекрасно! Вежливый персонал! Светло и уютно! Но...очень душно!!! Находиться более 15-ти минут сложно. Может после отключения отопления будет комфортно!
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана Михайловна Перепелица, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса…
Алина M
Отделение небольшое, но очень приятно в нем находиться. Тут же есть банкоматы, что очень удобно. Никогда не было проблем с данным офисом. Сотрудники вежливые, шустрые. У меня только положительные эмоции.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина M, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Сумина
Добрый день! Посетила данное отделение банка и хочу сказать, что осталась максимально довольна работой сотрудников, очень оперативно помогли 🙂
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Сумина, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
СД
Светлана Дубровская
Добрый день! Спасибо большое вам за ваше внимание и понимание! Специалист банка Маргарита очень внимательная,вежливая и знает свое дело! Удачи и процветания банку и их сотрудникам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Дубровская, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отз…
СБ
Сергей Битнер
На всё отделение 2 сотрудника.
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей Битнер, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌
Валерий Краснятов
Хороший банк, приятные компетентные сотрудники. Все вопросы решил. Быстрое обслуживание.
3 марта 2025, официальный ответ
Валерий Краснятов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алена Бетлий
Сотрудница филиала (надеюсь имя запомнила правильно) Виктория помогла мне с моим вопросом, дополнительно рассказала про очень интересные и выгодные для меня предложения, отзывчивая, доброжелательная и грамотная. Спасибо, было очень приятно находиться в этом филиале
28 февраля 2025, официальный ответ
Алена Бетлий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Людмила Куриленко
Офис очень удобно расположен, внутри чисто и аккуратно. В офисе нет очередей. Сотрудники очень вежливые. Большое спасибо руководителю данного отделения Роману, за подробные консультации, быстроту решения моего вопроса и доброжелательность.
26 февраля 2025, официальный ответ
Людмила Куриленко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Стас Литвиненко
Худшей ситуации я еще не видел. Вместо того чтобы получить зарплатную карту, мне начали рекомендовать пакеты к дебетовым картам и выдали абсолютно новую дебетку, сказав что это моя зарплатная. Как потом выясняется, сотрудник просто открыл мне новый счет и все. При этом хотели подключить автоплатеж на 10000 рублей, на вопрос «зачем сне это надо» ответа не поступило, после чего я попросил отключить(слава богу что хоть это сделали) Позже рассказав ситуацию, со мной связались и сообщили что могут привезти на работу в период 15:00-18:00 , в 17:00 никого не было, соответственно я позвонил. На вопрос точно ли ко мне приедет менеджер с картой, получил ответ что заявки никакой небыло. В общем не знаю как у всех, но у меня этот банк в итоге вызывает только недоверие и злость. Спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Стас Литвиненко, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что сотрудники Банка могут предлагать допо…
Polina Ivaiva
Была на обслуживании в данном офисе, все прошло отлично. Сотрудники вежливые, опрятные. Особое спасибо директору данного отделения, быстро и качественно решил мой вопрос.
24 февраля 2025, официальный ответ
Polina Ivaiva, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Борис Бураченко
Забирал зарплатную карту, всё прошло быстро, без долгого ожидания, приятные сотрудники, спасибо)
24 февраля 2025, официальный ответ
Борис Бураченко, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Александра Александровна
Хочу поделиться своими положительными эмоциями в части обслуживания физических лиц.Очень красивый офис, встретил приятный директор Роман, помог взять правильный талон. Была в Вашем банке по поводу выпуска карты на ребёнка, попала на обслуживание к Виктории. Очень грамотный сотрудник, всё рассказала, быстро оформила и много чего рассказала для меня нового и интересного, скоро приду оформлять ПДС. Большое спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра Александровна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
к
кирилл
Приятные сотрудники приятно находиться в здании отличный сервис
27 января 2025, официальный ответ
кирилл, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей Миронов
Благодарим особо Корж А. О. за великолепное обслуживание, очень качественное обслуживание. Просим премировать
13 января 2025, официальный ответ
Алексей Миронов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!