ЭкоРоза

Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё! 🌹
DS
D S13 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно! приходите к нам еще !
Городской житель1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Денисов113 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶 Ждем вас в гости снова и снова! 🤗
Антон Лифенцев52 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 🫶
ВВ
Вова Волков1 отзыв
КШ
Константин Штин6 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🥰 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
Марьяна Новосибирск15 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!