Wildberries
3.9
3.9
МГ
Марина Годлевская
Ужасно стал работать ПВЗ. Из-за менеджера с меня без причины сняли за возврат 400 рублей на товар, который не смогли найти в пвз. В субботу товар пришёл. Я в субботу за ним пришла. В субботу девочка не смогла мне его выдать. Причём я стояла ждала, пока она его найдёт. А в понедельник с меня сняли деньги за истекший срок хранения товара. Ещё и ВБ этот вопрос не решить.
Мария Кулагина
Второй раз теряют товар и из-за этого приходится перезаказывать.Товар забираю далеко не сразу как приходит на пункт выдачи,даю время сотрудникам чтоб они его нашли,но видимо посидеть в телефоне важней.Хорошо,что оплату не провожу сразу.Помещение маленькое,людям не где стоять ,если только на головах друг друга.Очень медленное обслуживание.
Сергей
Здесь работают хорошие специалисты и выдают заказ с уважением и любовью спасибо большое вам
Вера В
Пункт хороший, рядом с домом, но научите сотрудников пользоваться средствами личной гигиены и душем. Иногда такой аромат стоит, что невозможно минуты простоять… Извините, накипело 🥲
Элина Зайцева
Здесь работают люди которые не умеют общаться с клиентами.
Ольга .
ПВЗ отличный, сотрудники всегда вежливые и приветливые, всегда в помещении чисто.
Wildberries очень хороший и сотрудники вежливые
Отличный вб качество сотрудников 5 есть маленькая задержка из за нехватки склада
Андрей Калашников
Отличный вб всем советую сотрудники ракета бомба очень быстро
Кот Котович
Отличное место
Юра Будный
Грязно, постоянно воняет потиной в помещении. Сотрудники сидят в телефоне, не обращая внимания на посетителей. Периодически работают дети, устраивая лобызания и брачные игры в присутствии посетителей
ВЮ
Виталий Юрков
Грязно, помещение маленькое, если много людей то не развернуться не повернуться, в примерочных всегда грязно, приходишь в чистых носках уходишь в грязных. Отвечают на вопросы с недовольством.
Илья Шкробко
Невежливые сотрудники,ни здравствуйте не до свидания,в потоке людей заказы выдают очень медленно за счёт чего собирается очередь. По мимо этого стоит куча коробок.
Елена Паламарчук
второй день не могу получить заказ, медленные сотрудники, терпения не хватает ухожу.
Скоро откроется магазин там где ранее
Т
Татьяна
Хороший пункт выдачи! Вежливые сотрудники!
Сергей А.
Отвратительный пункт выдачи! Ничего сделать не могут ничего найти не могут постоянно все теряется
Ксения Кольт
Хороший пункт выдачи
Ангелина Ульянова
Сотрудники просто прелесть 🤗
ღ๑♥๑Кристина Евгеньевна๑♥๑ღ
Очень здорово что открылись, хорошее расположение. Очень приятный персонал пункта выдачи. Мы вас ждали.
Владимир .
Закрылся😢 очень жаль. Там вкусные хот-доги были👍😋😢