Теплый Вечерок
Отличный дом, хорошие хозяева
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
Анна Бебия
Очень уютный дом .Все необходимое имеется для комфортного отдыха .отлично провели время с семьей 🔥отдельное спасибо собственнику за чистоту 👍
К
Кирилл
Шикарное место рядом с Академ Городком, Райский уголок , есть банька, маленькая но жаркая, отдохнули прям отлично! Хозяин молодец, все что надо сразу организует без вопросов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
МВ
Максим Васильев
Отдыхали семьей , дом очень понравился, все чисто и уютно, жарили шашлык , катались на снегоходах по обскому, жена брала лыжи и доходила то острова! На пути видела Олененка! Очень обрадовалась! Короче мы довольны, место красивое и оживленное! Рекомендую!
Евгений Пичугин
Классный Гостевой Дом, уютно и чисто! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 👍
Мария Бакшеева
Классный Гостевой дом, уютный и чистый! Отмечали с девочками день рождения, все очень довольны! Очень внимательный хозяин Антон! На любые просьбы реагирует моментально! Спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв)
Legacy S
Отличный дом, в красивом месте! Арендовали для девичника и остались очень довольны! Нам, девочкам, хозяин даже с мангалом помог. Остались только приятные и незабываемые эмоции. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) приезжайте буду рад🫶
Даниил Чистяков
Отличный уютный дом, хороший участок, в красивом месте. Владелец адекватный, очень положительные впечатления от общения и сотрудничества
3 сентября 2025, официальный ответ
Даниил благодарю за отзыв)
Диана Фамилия
Всем привет) бронировали трое суток, сначала цена показалась высокой, но мы созванивались с хозяином и он нам сделал очень хорошую скидку так как у нас было трое суток! Место шикарное, дом новый, в общем все на высшем уровне 👍Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв)
MD
Misha Dobrinskiy
Хорошее место! Отдыхали с друзьями 23 августа, встретили гостеприимно, хозяин помог с многими организационными вопросами отдыха. Все условия для комфортного времяпровождения созданы!
Евгения Швабауэр
Отдыхали в гостевом доме "Теплый Вечерок" июнь 2025 г. Встретили радушно, приветливый хозяин вежливо отвечал на интересующие вопросы! Заселили быстро. Отличный интерьер дома, чисто, уютно, просторная кухня-гостиная оснащенная всем необходимым для приготовления и хранения, есть кондиционер, стиральная машина, телевизор. Прекрасная терраса с мангальной зоной. В шаговой доступности кафе, магазины, пляж "Звезда", (есть собственный пляж). Огромное спасибо за комфортный отдых! Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха!
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за прекрасный отзыв) ждем вас в гости снова !
Георгий Тарасов
Проживали в этом классном доме, все очень понравилось. Дом хороший, есть все условия для проживания. Хозяин всегда на связи. Приедем еще раз
15 мая 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за ваш отзыв, буду рад вас видеть снова)
П
Поляся
Отличный гостевой дом! В доме есть всё необходимое для комфортного нахождения) На улице мангальная зона с беседкой для бесед)) Дополнительно можно заказать баню. Жаркая! Рядом берег с живописным видом. Есть спуск лодок. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв)
EL
Evgeni L
Классный гостевой дом, на Обском море! Рекомендую! Приезжайте семьёй не пожалеете!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeni. Благодарим за отзыв), приезжайте к нам ещё 🤗
Алексей Афризонов
Отдохнули отлично. Уютно, комфортно. Рекомендую 👍🏻 дружелюбный внимательный хозяин Антон
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв) приезжайте , буду рад💥
Антон Щетинин
Отличный Гостевой дом💥💥💥
Ярослав Юсин
Отличный коттедж на берегу обского моря Все продумано до мелочей , уютно и комфортно Обязательно приедем еще , спасибо администратору
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Дарья Копыльцова
Лучшее место для отдыха с семьей, детьми/компанией🤭 Очень уютно, атмосферно, а главное - чисто 😻 Хозяин Антон очень дображелателен, все рассказал и показал, по любому вопросу помогал🩵 В следующем году приедем вновь в это ШИКАРНОЕ (без приувеличения) место❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥