TopAutoExport

Компания по заказу и продаже автомобилей из Кореи, Китая, Японии
ТЗ
Татьяна Зайнеева1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что нашли время написать отзыв, очень рады, что вы остались доволь…
Марина Кутёнких2 отзыва
Андрей Шадрин1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за доверие и отзыв! Пусть автомобиль вас радует долгие годы!😊
ВЕ
Владимир Ерошенко1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за доверие!🤝
ТЩ
Тамара Щербакова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Тамара, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны😊
МГ
Михаил Глушков4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!😉
ТЛ
Добрый день, Александр! Благодарим за доверие!😊
КС
Кирилл Снегирев1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Мы рады, что наша работа заслуживает уверенных рекомендаций, спасибо!
Екатерина4 отзыва
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв😊
Роман Л8 отзывов
Великолепные агенты по покупке авто. Была необходимость смены машины, случайно попал на ребят, хожу в этом же здании в фитнес-клуб, менеджер Алена все раскзала, показала авто в наличии. Очень понравился подход, ничего не навязывала, максимально доходчиво все рассказала, в другие автосалоны даже не пошел. Остановились на новом авто с ожиданием на его производство, подписали договор, договор был со всеми цифрами, абсолютно понятный. Доставили авто очень оперативно за 1.5 месяца, всегда были на связи. Помогли купить допы из магазина автопроизводителя, на чем очень сэкономили нам денег. Помогли с оклейкой, разблокировкой и регистрацией в гаи, учитывая какие сложности сейчас перед 1 ноября из-за нового утиля. Огромное спасибо, многократно рекомендовал и рекомендую за покупкой авто обращаться сюда. Великолепные агенты по покупке авто. Была необходимость смены машины, случайно попал на ребят, хожу в этом же здании в фитнес-клуб, менеджер Алена все раскзала, показала авто в наличии. Очень понравился подход, ничего не навязывала, максимально доходчиво все рассказала, в другие автосалоны даже не пошел. Остановились на новом авто с ожиданием на его производство, подписали договор, договор был со всеми цифрами, абсолютно понятный. Доставили авто очень оперативно за 1.5 месяца, всегда были на связи. Помогли купить допы из магазина автопроизводителя, на чем очень сэкономили нам денег. Помогли с оклейкой, разблокировкой и регистрацией в гаи, учитывая какие сложности сейчас перед 1 ноября из-за нового утиля. Огромное спасибо, многократно рекомендовал и рекомендую за покупкой авто обращаться сюда.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за доверие! Стараемся оказывать полный сервис для вашего удобства🙌🏾
AG
Alx Gkh3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и желаем самых приятных впечатлений от владения новым авто😉
Александра Крылова4 отзыва
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв😊
Алексей Сашенко1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!😉
Станислав Тахтеев14 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для дорогих клиентов!😉
Александр Белокопытов4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджеру все передали😉
Наташка Северная5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны!😉
Denis Stubarev10 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Продолжаем стараться! :)
Zakhar Egorov54 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь😉
ИП
Иван Пеков6 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, что заказ такого эксклюзивного автомобиля вы доверили нам!😉
Олег Байбак1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!😊
Дмитрий Манохин5 отзывов
Воспользовался советом хорошего знакомого и обратился к ребятам из TopAutoExport. Выбирал конечно из нескольких компаний, но после того как я пообщался с Александрой, все сомнения отпали😊 Доставка от первого запроса до вручения ключей в Новосибирске 1,5 месяца (это очень быстро) Обычно у всех от 2х месяцев, не меньше 🙂 На каждом этапе сделки я был в курсе всех деталей и нюансов. Мне все предельно подробно рассказывали и подсказывали, не осталось никаких вопросов! 👍🏼 Александра - просто фея, помогла определиться с выбором, всегда на связи, куча энергии и позитива😸 Отчеты по автомобилю из Корее получше чем многие подборщики в рф делают. Все супер оперативно и прозрачно! Транспортировка, оформление, обратная связь - все на высшем уровне! Это тот случай когда ты можешь на 110% довериться и не переживать 😌 Такого кайфа от покупки я еще не испытывал 🤩 Спасибо вам большое!!
23 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за доверие! Очень приятно читать такие отзывы😉
ЕД
Евгений Дурнев3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашей работы!😉
Alexey Ksenafontov3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!:)
Андрей Окунев36 отзывов
Процесс покупки автомобиля, доставки и получения прошёл на самом высоком уровне. Ребята - большие профессионалы, 24/7 на связи, оказывают помощь, консультируют по любому интересующему вопросу. С момента выбора и оплаты моей машины в Китае до её окончательного получения в Новосибирске прошёл месяц. Марку и модель озвучил по телефону утром, мне прислали на выбор несколько вариантов под мои требования, в Китае продавец по просьбе ребят снял на видео полный осмотр автомобиля, прошёл по всему кузову с толщинометром. Вечером того же дня я уже выбрал подходящий вариант, так быстро машину я еще никогда не покупал))). Все этапы транспортировки машины через две границы отслеживались, информацию о местонахождении авто я получал моментально. Вся команда TopAutoExport - огромные молодцы! Егор помогал мне с выбором машины, сопровождал её до момента получения мной в салоне компании, хочу выразить ему огромный респект! Кроме того, мне захотелось приобрести отдельные аксессуары для машины из Китая, Егор предложил свою помощь БЕЗВОЗМЕЗДНО! Если покупать себ машину, то только через TopAutoExport! P.S. Почему-то, ребята не стали прикреплять фото с моей сессии, а мне они очень даже понравились)))
10 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Фотки - супер! Мы оставили за вами право их выложить😉 Благодарим вас за высок…
Александр Петьков10 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень рады читать такие отзывы, спасибо!😉
ИС
Игорь Сергеев28 отзывов
Анастасия6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие!😌 Желаем каждый день испытывать такие же эмоции от вашего авто…
Наиля Истомина6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что оправдали ваши ожидания!😉 Было приятно видеть ваши восторженные эмоции…
Посетитель R33 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!😌 Благодарим за доверие, продолжаем стараться!
Анна Зулина7 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Инкогнито 😎12 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Макс Кран эвакуатор9 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Адам Азимов6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
VG
Vladimir Gurevich6 отзывов
Отличные ребята, профессионалы своего дела! Мои попытки покупки автомобиля из Южной Кореи начались в июне 24-го года, обращался в несколько Новосибирских контор и во Владивостокские и нигде не почувствовал заинтересованности, всю информацию выдавали очень медленно, предложат один-два варианта и пропадут ждёшь неделями ответа. Такое впечатление, что продажи им не нужны, главное чтоб предоплату за информационные услуги получить. Так продолжалось достаточно долго, пока в августе я не обратился в ТопАвто Экспорт, где я попал к менеджеру Александру. Здесь был совсем другой подход, очень клиентоориентированный. Ответы на вопросы получал оперативно, не было никакого давления, мол: «клиент уезжает, гипс снимают» или «вы брать будете?!» Совсем наоборот, когда у меня были сомнения меня никто не торопил, даже наоборот предлагали подождать других вариантов. В итоге через два месяца плотного общения был найден интересный вариант на котором я и остановился. Все дальнейшие формальности так же прошли гладко и прозрачно. Доставка несколько подзатянулась, но тут я сам виноват, долго выбирал, попали в предновогоднюю суету и перекрытие трассы по зиме. По приезду автомобиля помогли с приобретением комплекта зимних колёс и шиномонтажом, так что когда получал машину в офисе она была полностью готова к зимней эксплуатации. Сел и поехал. Постановка на учёт также не вызвала никаких сложностей, пакет документов был исчерпывающим, через 30 минут был с номерами. В общем остались самые положительные впечатления, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу😉 Рады стараться для вас!