Фотоцентры
Фото, копирование, сканирование. Высокое качество. Доступные цены
Дмитрий Мельников
Фотолся на паспорт получилось хорошо
13 января 2026, официальный ответ
Анна
Классный центр! Делала фотографию на паспорт, девушка просто супер настоящий профессионал
2 октября 2025, официальный ответ
Мария
Отличные фото на документы получились, девушка очень приятная, рекомендую!)
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей Левковец
Замучался ходить к людям у которых руки растут не оттуда, перефотографировались 4 раза на паспорт ребёнка, мфц не принимает, в другом фотокопировальном центр (возле дома), в самом мфц порекомендовали придти сюда и о чудо, девушка сфотала, пришли в мфц и всё приняли с первого раза, большая благодарность за ваш профессионализм!:)
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за добрые слова! Были рады помочь!
ЕГ
Егор Гормов
Шикарная типография, все сделали быстро и качественно, цены приятные. В отличии от конкурентов работ до 7 вечера. Спасибо огромное за фотографии)
София Карнаухова
Зашёл в этот фотоцентр, чтобы распечатать несколько фото с телефона—для семейного альбома нужны были. Цвета передали точно, без лишней обработки или перенасыщения.
Илья Куликов
Обращался в фотоцентр несколько раз - всегда всё чётко. Делал фото на паспорт и на визу, всё подготовили быстро, цвет и фон как нужно, отпечатали без лишних правок. Также печатал фотографии с телефона - качество отличное, цвета переданы точно.
Котов Александр
Забежал в это место по пути — нужно было срочно фото на документы. Сделали быстро, без суеты, качество отличное. Пока ждал, заметил, как много услуг предлагают: и распечатки, и фото на холсте, и даже оцифровка кассет. Уютно, спокойно, работают с душой — теперь знаю, куда обращаться, если понадобится что-то из фотоуслуг.
Азилхан Шабаев
Делали здесь фото на документы. Понравилось высокое качество услуги и оправданные цены. Выполнили все быстро. Рад, что обратился. Всем рекомендую данный центр.
ДП
Дана Перова
Удобный салон рядом с домом, полный спектр фотоуслуг. Цены приятные, очередей нет, обслуживание быстрое и качественное. Спокойно рекомендую
ИП
Ира Попова
Заскочила утром, чтобы распечатать курсовую. Была приятно удивлена скоростью печати, а также вежливостью и отзывчивостью сотрудников!
ИС
Илья Сапцев
Если вам необходимы качественные фотографии на документы, рекомендую обратиться сюда. Фотограф делает снимки отлично, корректирует их, чтобы вы выглядели еще лучше. Сотрудники вежливы и внимательны.
Егор Молочков
Нужно было срочно фото на паспорт. Сделали быстро и качественно! Плюс распечатал фото с телефона - цвета отличные. Удобно, что всё в одном месте! Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Давыдова
Не первый раз печатаю здесь фото на документы и делаю распечатки. Очень нравится качество печати и оперативная работа сотрудников. Цены вполне адекватные. Однозначно рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Настя Корнева
Прекрасное место для печати важных документов и создания ярких фотографий! Я всегда обращаюсь только в этот фотосалон. Сотрудники доброжелательны и внимательны, работают быстро и учитывают все пожелания клиентов. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Перминова
Отдавала оцифровать видеокассету, это просто супер. Видеомагнитофона давно нет, а кассеты так и лежат. Качество хорошее, теперь прошлые времена останутся на всю жизнь. И не дорого!
14 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Трофимов
Отличный сервис! Обращался сюда несколько раз: делал фото на документы и распечатывал снимки. Всё сделали быстро и качественно, цены адекватные. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором формата или бумаги. Удобно, что можно сразу сканировать документы или заказать печать на холсте.
9 апреля 2025, официальный ответ
Иван Курашев
Мы делали фотографии на паспорт и печатали снимки формата A4. Всё прошло отлично: быстро и качественно. Специалист был очень отзывчивым и вежливым!
9 апреля 2025, официальный ответ
Иван Комаров
Понадобилось оцифровать старые видеокассеты с семейными архивами. Думал, что качество будет не очень, но ребята сделали все на высшем уровне! Теперь у меня все воспоминания в цифровом формате, можно смотреть на компьютере и телевизоре. Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
АФ
Артем Фокин
Отличный фотоцентр, вежливый персонал, делают все быстро и качественно. Сканировал документы, делал копии, распечатывал фотографии - все на высшем уровне! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Щербаков Вячеслав
Очень выручили, откопировали и распечатали нужные документы, нужно было очень срочно и рядом нет других компаний. Спасибо
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, но возможно вы ошиблись. Филиал Пр. Дзержинского ещё не открыт