Дизайн интерьеров
ЕЕ
Екатерина Еременко2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам приятно создавать комфорт и уют в вашем доме!
ТГ
Татьяна Г.5 отзывов
Когда закончили ремонт в детской комнате для первоклассницы, встал вопрос о шторах. Все советовали купить на ВБ или Озон, но хотелось чего-то легкого воздушного нежного, а как с таким закрыться от солнышка, когда будет необходимость. Случайно зашли в салон, познакомились с Ольгой, скинули свой интерьер, рассказали о своих желаниях и предпочтениях. Ольга приехала сразу с подходящими образцами тканей, очень быстро придумала именно то что нам нужно, подобрали ткани, нарисовала тут же, как это все будет смотреться, вскоре прислала смету, не уложились в бюджет, и опять не проблема, снова приехала с нужными тканями и подобрали побюджетнее, но 100% не хуже. В итоге получилось шикарно и главное👆 все как и хотелось (можете убедиться на фото). Теперь придумываем шторы в наш дачный домик А-фрейм, задачка непростая, но Ольга 100% справится, мы в ней не сомневаемся❤️❤️❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Большая радость,украшать…
Венера Наумова79 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Венера, спасибо большое за доверие! Рада создавать для Вас и Вашей семьи красоту!)))
АЧ
Анна Черемнова2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за ваш отзыв 🙏 Спасибо, что выбрали нас! Пользуйтесь с удовольствием!) 💛
Светлана Капустина5 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Светлана ,благодарю Вас за замечательный отзыв. Спасибо большое за доверие. Я очень рада, что моя ра…
Андрей Рыжков3 отзыва
Анжелика Маракова1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вас видеть!)))
Андрей Воробьев1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Ольга Олихейко (Патрушева)3 отзыва
К
Кристина2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИС
Ирина Солодухина2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
K
Krasa_Tanya3 отзыва
Светлана Кондаурова1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
ОА
Ольга Архангельская1 отзыв
ОГ
Ольга Глазкова12 отзывов
В прошлом году, пригласили специалиста Ольгу на декорирование текстилем своей квартиры... И 100% попадание 😍 Ольга подобрала невероятные ткани на окна и на кровать ткань для пледа и подушек на диван 🔥приехали точно в срок, сделали монтаж гардины , навешивание и т.д , самое главное проводят хим чистку всех изделий. Я хочу отменить, что это профессионалы своего дела люди горят своей работой , ч то в наше время редкость. Сейчас я заказываю отделку еще одной квартиры и точно знаю , что буду работать с этой командой, так как они ответственны и всегда на связи это раз, два Ольга приехала на объект с нуля ознакомилась с концепцией и дала ценные подсказки как и что на каждом этапе и преимущества для более эффектного интерьера !!! 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ это ни о чем по соотношению к качеству и человечности этой команды , рекомендую!!! PS: 10 из 10 🔥 успехов им и здоровья!
27 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
МО
Мария Отдельных2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Старовойтова8 отзывов
Анна Бакланова3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
Анна Самыкина6 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Светлана Сосновская11 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Болдун-Шипулина6 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗