Фитнес-клубы
Katy K
Переход из одной студии в другую вышел удручающим. Нигде не расположили информацию о том, что студия работает с 07.01 кроме тг канала. Приложение было активно: еще 08.01 мне пришла рассылка о том, что все всегда рядом и помогут, а информации, что расписание есть по другой ссылке, не было. Я писала администратору с вопросами о том, когда будет расписание. Ответа так же не было.
тк
татьяна константинова
Скажите, когда будет работать студия? У нас же у всех абонементы .
Ирина .
Отзыв изменен 01.2026: В декабре студию, которая находилась на этом месте, выкупила сеть «Любовь и коврики». Клиентам пообещали комфортный переход, сохранение абонементов, заморозку на ту неделю, которая «выпала» вследствие перехода студии, возможность записываться на тренировки через новое приложение после нового года. В итоге после нового года в приложении данный адрес не появился, в старом чате студии, который сохранили в телеграм, никакой информации, ни один номер из приведенных на официальном сайте «Любовь и коврики» не отвечает. Ответили через неделю. Абонементы не «замораживают» на ту неделю, когда студия была закрыта из-за ремонта. Очень показательное отношение к клиентам с первых же дней! Прошлый отзыв: - Была у тренеров Алены Бороздиной и Екатерины Зверевой. Грамотные тренера, хороший подход. Алёна лучший тренер, которого мне доводилось встречать на формате групповых занятий, это именно то, что я искала. Екатерина задорная и более строгая, если хотите подтянуть тело, то к ней. Девчонки тренера молодцы ❤️ - Очень вежливые и позитивные администраторы, приятно приходить в студию, где встречают с улыбкой. - Понятная и удобная система абонементов, удобное приложение для записи на занятия. Пожелания к самой студии: - не хватает гантелей, тренера выкручиваются, конечно, распределяют гантели, дают утяжелители, но тенденция «кто успел, того и тапки» это такое себе. - скользкие коврики, пилатес, йога, растяжка чаще проводятся на прорезиненных ковриках, а не на обычных, это мелочи, но для продуктивных и комфортных тренировок было бы здорово, если бы коврики были правильные. - на входной группе один маленький диванчик на 3 человек, а девушек приходит на групповое занятие по 10 чел, все просто стоят в холле толпой и ждут, нужны еще места для комфортного ожидания своей тренировки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно слышать, что н…
Евгения
Была всего один раз, но от количества неона вместо нормального освещения до сих пор подташнивает. Самое большое разочарование, это то, что навязывают годовой абонемент с условием в договоре, что деньги можно вернуть по заявлению. Однако деньги не возвращают уже третий месяц, с момента написания заявления, к тому же кормили завтраками, просили месяц подождать, потом пару недель, а сейчас просто игнорят. Мошенничество, надеюсь правоохранительные органы, займутся вами!
Вероника
Сама студия растяжки хорошая НО перейдем к тому почему одна звезда. Если вы захотите вернуть деньги за свой абонемент вам этого сделать не дадут. Я купила годовой абонемент на 96 занятий(который очень навязывали, но оно и понятно). В итоге я немного походила и на оставшихся 73 занятиях решила перестать ходить в студию по состоянию здоровья и вернуть деньги. Для начала администратор сообщила мне, что по договору они мне вернут только 8 тыс(из 43!!!), но уточнила что можно перепродать этот абонемент за 22 500 и что это займется полторы недели. В итоге за месяц ничего не изменилось и я согласилась на возврат 8ми тысяч. В итоге с момента написания заявления прошло уже 15 дней( по закону обязаны вернуть максимум через 10) и девушка с отдела возврата сказала мне ждать еще неделю и не факт как я уже поняла мне их вернут по непонятным причинам и чтобы их узнать оставили мне номер самой Ксении Викторовны, телефон которой недоступен а на сообщения в ватсапе она не отвечает(но читает их))). ИТОГ: деньги вернуть за абонемент нереально, а еще странный момент с тем что покупая абонемент на год, мне сказали что можно помесячно выплачивать за него и в любой момент отменить оплату. В итоге в моем приложении Сбербанка появился кредит, который никак не убрать пока я не выплачу(поддержка сбера сказала что это мошеничество)
Арина Юдашкина
Посещаем тренировки у Кати Зверевой уже месяц, невероятные ощущения от стрип пластики) Девушка разбирается в своем деле и очень его любит, стараясь научить этому клиентов. Несмотря на ошибки, синяки, сломанные ногти, очень нравится совершенствовать себя вместе с ней ❤️🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв. Мы очень рады, что тренировки у Кати принос…
Елена Маркова
Очень крутое место где можно расслабиться и почувствовать себя королевой. Спасибо что вы есть и помогаете достигать невозможное Для девушек.💓💓💓💓💓
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие. 🩷 Желаем вам самых приятных и продуктивных тренировок 😊
Виктория
Ну что. Полгода разбирательств, тотального игнора и безответственности. Именно с таким взаимоотношением мне пришлось столкнуться только из-за желания вернуть абонемент по личным причинам. Благо, все же против закона идти тяжело и все закончилось удовлетворительно, не без обращения к юристу. Теперь о самой студии и ее формате. Высказываю лично свое мнение. 1. За год существования этой студии кардинально сменился тренерский состав 4 раза минимум! Сначала ты ходишь относительно к своим ровесникам, которые могут себе позволить материться во время занятия и обсуждать других девушек клиенток. Затем приходишь и уже контингент 40+ (ничего против не имею, но это доставляет сильный дискомфорт из-за непостоянства). Вряд ли удастся достичь каких-то успехов в растяжке или танцах. Как общеукрепляющие тренировки норм. 2. Полная безответственность со стороны руководителя и тренеров к состоянию клиента. На Отек Квинке во время тренировки тренер Светлана Калашникова , уже, вроде там и не работает отреагировала улыбкой и продолжила занятия как ни в чем не бывало. У администратора не было никакой абсолютно аптечки. Предложили выпить Цитрамон. Благо, недалеко есть аптеки:) 3. Не могу в этом пункте как-то отзываться о самой студии. Но практически после каждого занятия в сумке не находила своих вещей (расчески, бутылочка для воды, зеркало, помады). Да, чат, где выставляют пропажу есть, но ничего из своих личных вещей там не наблюдала. Резюмирую. Спасибо за бесценный опыт. Больше никогда не куплюсь на предложения и скидки для покупки годового абонемента. Поняла, что данный формат студии сделан скорее для мам в декрете, чем для активных студентов/моложежи.
Анна Кириллова
Супер, рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
классная судия ,все нравится
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Валерия
После работы – лучшая разрядка. Обожаю йогу у Иляны, это моя отдушина
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Александра Никитина
Красота, чистота, близко к дому и метро, лучше варианта и не придумаешь. Приходите - не пожалеете
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас на тренировки снова и снова ❤
Анастасия
Меня научили здесь правильно тянуться, без боли. Занятия проходят легко. Благодарю от всей души!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kristina Tereshenko
Пришла с нуля, очень боялась. Но страх быстро прошел! Тренер Маша на первом занятии уделила столько внимания, все объяснила, показала упрощенные варианты. Никакого давления, только мягкая мотивация. Чувствую себя здесь комфортно и уже вижу небольшой прогресс. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Kristina! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Екатерина Швец
Простые и понятные занятия. Тренер Мария внимательная, подскажет. Уже есть подвижки в гибкости.
ИМ
Ира Мухина
Хожу с радостью, пытаюсь сесть на шпагат, и не собираюсь останавливаться, потому что результаты отличные
ОВ
Ольга Власова
классное место) люблю ходить на танцы к Екатерине, она огонь!
ОБ
Оля Барабаш
Удобно, результативно, приятно. Менеджеры молодцы, все организуют. Все тренеры знают свое дело
Альбина
классная студия, мне нравится
Юля Алексеевна
upd: после публикации моего отзыва появились «положительные» отзывы с других аккаунтов (если зайти и посмотреть, кто их оставлял, можете увидеть, что отзывы на этих аккаунтах публикуются почти каждый день и оставлены на организации из разных городов) К сожалению, даже приветливые администраторы, классные тренеры, приятная атмосфера и пр. не стоят той нервотрепки, которую вы можете получить, если захотите закрыть абонемент в этой студии. Про то, что возврат денежных средств не всегда возможен в день обращения и что процесс может занять продолжительное время, я в курсе. Но когда мне приходилось через день написывать, а в ответ читать только «ваш запрос передали управляющей» без какой-либо конкретики, заставило меня пожалеть о том, что когда-то выбрала это место. Не говорили ни про сроки, сколько это все займет по времени, ни про заявление для расторжения, пока я сама про все это не спросила. К слову, когда оформляли рассрочку в конце прошлого года, про заключение договора мне также сказали не сразу. Контакты управляющей давать отказались, что весьма странно, ведь в раздевалке раньше стояла (а может и сейчас стоит) табличка с номером и предложением связаться с руководителем напрямую, если что-то не понравилось. Дело пошло только тогда, когда я сама связалась с ней. И, как мне показалось в переписке, мой вопрос передали руководству только спустя неделю +-.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и то, что нашли время рассказать о своем опыте. Нам искренне жаль…
КР
Ксения Романова
Атмосфера волшебная, все девчонки приветливые. К сожалению, успеваю только к Свете и Маше, но они настоящие профессионалы. Рекомендую
Ксения Крылова
Занимаюсь стретчингом у Светланы уже 3 месяца. Результат превзошел ожидания! Ушли хронические боли в пояснице, тело стало невероятно легким и послушным. Занятия построены очень грамотно, чувствуется профессионализм тренера. Очень довольна!
Анна Воробьева
Отличное место для женского фитнеса и стретчинга. Чисто, уютно, эффективно.
ЛБ
Людмила Бурова
Отличная студия! Занимаюсь у Екатерины, нравится ее подход. Тело стало гибче, и хожу с удовольствием.
Валерия Семешко
Приятная атмосфера , доступные абонементы на любой бюджет , милые администраторы Посещаю студию второй месяц, очень довольна 😊
Элиза Канбекова
Самая прекрасная студия ✨ Здесь точно можно полюбить спорт за атмосферу, качество и заботу ❤️ Тренеры все большие профессионалы, менеджеры знают все обо всем, сами сиудии всегда чистые и уютные 🔥
ЛС
Лия С
Моя любимая студия, очень рада , что попала именно сюда , прекрасные тренера и админы! Спасибо за такую атмосферу 🤍🤍🤍
Виктория А.
Очень нравится атмосфера этой студии. Тренировки на любой вкус и настроение. Тренера внимательные, заботливые. Администраторы всегда приветливы. Рада, что выбрала вас 🫰
лл
лена лена
Отличная студия. Приятный , отзывчивый персонал. Индивидуальный , профессиональный подход к каждому клиенту. Студия приятная и атмосферна. Всем рекомендую
Анастасия С.
Крутая студия, все такое красивое, никогда не была в подобных студиях, тренеры профессионалы, чувствуется прогресс
Н.
Наталья .
Как танцовщице, мне критично поддерживать гибкость. Stretch House - мое спасение! Тренеры понимают специфику, знают, какие группы мышц особенно важны для танца, помогают проработать глубокие зажимы. После их занятий тело на сцене слушается идеально!
ИС
Ирина Степовая
Студия очень красивая ,влюбилась сразу ,как только зашла 😍 Занимаюсь уже две недели ,чувствую себя намного лучше ,даже за такой маленький срок ,у меня перестала болеть поясница и улучшился сон 🙏🏼
Александра Рукис
Очень классная студия, профессиональные тренеры, приятная атмосфера, все чистенько. Всегда помогут, подскажут, внимание уделяется всем. Танцы с Екатериной - отдельный вид удовольствия и работы над собой) советую 😌
OO
Olga Olga
Моё любимое место-здемь можно и позаниматься, и отвлечься от дел, и просто приятно пообщаться. Внутри очень уютно, чисто, всё продумано до мелочей. Тренеры-профессионалы.
Анастасия С
Тренеры высокого уровня, студия очень уютная. Спасибо за то, что привили любовь к спорту 💙
Tatiana Makidon
Хожу с октября. Очень хорошая атмосфера! Екатерина-вообще тренер- огонь!!
УБ
Ульяна Баженова
Девочки, это просто находка! Если вы ищете место, где можно одновременно хорошенько попотеть, отлично потянуться, расслабиться и поймать дзен, то вам точно сюда! Тренировки здесь просто классные – они идеально сочетают в себе силовые упражнения и растяжку, так что после занятия чувствуешь себя обновлённым и полным энергии. Особенно хочу отметить тренеров – они настоящие профессионалы своего дела, внимательные и чуткие. Каждый найдёт подход и поможет достичь максимального результата. Отдельное спасибо Екатерине – её тренировки просто огонь! Она умеет создать невероятную атмосферу, мотивирует и вдохновляет. После её занятий чувствуешь себя не только физически, но и морально отдохнувшим. Всем рекомендую "Stretch House"! Это место, где заботятся о вашем теле и душе!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Светлана Матвеева
С удовольствием хожу на занятия в данную студию. Нравится абсолютно все: начиная от тренеров, которые проводят качественные занятия, доброжелательных и отзывчивых администраторов заканчивая мелкими деталями в интерьере, чистотой и сервисом, которые создают невероятную атмосферу)
Julia S
Красиво, чисто, умиротворяющая атмосфера. Много направлений, и растяжка и подкачка и танцы. Все тренеры профессионалы. Люблю!
Ольга Ефименко
Хожу в студию с момента открытия. Очень классный тренерский состав, разноплановые тренировки, очень приятное женское комьюнити)) Сама студия очень аккуратная, чистая, много спортивного инвентаря. Заниматься одно удовольствие)
Александра Волкова
Хорошая атмосфера в студии, профессиональные тренера , 100 баллов ! 🔥💯
ZK
Zarif Kudzhaev
Чистота в раздевалках и на занятиях – это большой плюс. Я всегда чувствую себя комфортно и могу сосредоточиться на своих тренировках, не отвлекаясь на мелочи.
Алена Кулаковская
Студия очень уютная, чистота, профессионализм и забота тренеров. Занятия и тренеры нравятся, уровень в целом не сложный. Из-за небольшого количества человек чувствуется индивидуальный подход. Единственное - сейчас в тёплую погоду становится очень жарко в зале. Все девочки жалуются и ждут установку кондиционера. Так как летом будет проблематично и тяжело заниматься в такой духоте. Это сейчас прям стоп-фактор к продолжению занятий. Надеемся в ближайшее время решат данную проблему. + админам пожелание - предупреждайте, что на хилс нужно брать наколенники Апдейт) Кондиционер поставили, спасибо ❤
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и положительные замечания о нашей студии! Мы очень рады…
Анастасия Тестова
Светлана отличный тренер, очень отзывчивая и внимательная. Понравились занятия по направлению Fly stretching, пилатес и подкачка с растяжкой. При малоактивном образе жизни помогает улучшить самочувствие, а при регулярных занятиях, можно усовершенствовать форму своего тела.
Елизавета Смирнова
Прекрасный клуб, сильный тренерский состав, хожу во все зоны клуба, претензий нет, однозначно буду продлевать абонемент.
Дарья Урицкая
Лучшее место чтобы расслабиться и привести тело в тонус! Большой выбор направлений, прекрасные профессиональные тренеры, которые всегда помогут и проконтролируют тебя.
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём на тренировки 💪🏼
ЭТ
Эльвира Т
Искала фитнес-клуб рядом с домом и нашла этот! Очень довольна выбором. Просторные залы, современное оборудование, профессиональные тренеры и приятная атмосфера. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
NT
Natalie Tiaglina
Очень нравится студия Посещаем персональные занятия с мужем, тренер Светлана очень внимательна, всегда подбирает классные тренировки под наш запрос Общая растяжка/Гамаки/Шпагат Весело и главное с пользой проводим время🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalie. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады…
Алёна Андреева
Комфортный зал. Очень нравится заниматься с тренером. Хожу всегда с удовольствием.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
user 123
прекрасная студия,тренировки проходят незаметно и все тренера максимально внимательно относятся,всегда помогут и подскажут,как правильно. всегда чисто и очень уютное пространство🎀
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы цените атмосферу студии и под…