Банки
ПАО Банк ВТБ
ИС
Иаргарита Смирнова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Иаргарита Смирнова, благодарим за доверие и ваш выбор. Мы ценим каждого клиента!
ДД
Данил Демонов2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Данил Демонов, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ЛА
Лыкова Алёна4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Лыкова Алёна, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
S
September11 отзывов
Добавляю: Пока разбиралась с необязательной страховкой "Спутник здоровья" (подробности ниже), выяснила, что к предыдущему кредиту точно так же, без оповещения, прикрепили страховку "Кадровый советник". И снова ни слова про возможность отказа от доп.услуг, ни слова о периоде охлаждения Граждане, проверяйте документы и раздел "страхование" в мобильном приложении. Я раньше туда не заглядывала, зачем, я же просила менеджеров убрать страховки Отвратительная история: мне выдали деньги больше запрошенной суммы и это разницей оплатили ненужный полис ДМС под видом страховки кредита При получении кредита в заявке из приложения ВТБ в строке «на руки» была указана необходимая сумма. Через 2 дня, при получении кредита, сумма «на руки» увеличилась на 15 тысяч. Менеджеры ответили, что на руки будет выдана сумма из заявки, а наличие «лишних» 15 тысяч не пояснили. На вопрос о включенных страховках ответили, что включена только страховка жизни и здоровья для того, чтобы не выплачивать кредит после возможного несчастного случая. После поступления денег на счет пришла смс с уведомлением о возможном отказе от дополнительных услуг. И внезапно страховка жизни и здоровья оказалась обычным полисом дмс «Спутник здоровья». Сегодня подошла в банк узнать, как отказаться от этого полиса. Менеджер сообщила, что это пакетное предложение, выборочно отказаться нельзя (при этом от ВТБ плюс из этого же пакета отказаться почему-то можно). В итоге менеджер сообщила, что «Спутник здоровья» - это страховка жизни и здоровья на первый год кредита, а далее будет действовать услуга «Максимум выгоды». При этом показать это условие в договоре менеджер затруднилась. В итоге пришлось звонить на горячую линию банка, где сообщили, что можно отказаться от дополнительных услуг и на кредит это не влияет. Такую же информацию я получила на горячей линии Согаза.
29 сентября 2025, официальный ответ
September, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным…
Е☀
Екатерина ☀️2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина К, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Кирилл11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Обратная связь помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшен…
Клим Повзнер5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Клим Повзнер, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЮН
Юрий Никоро1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Юрий Никоро, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Сергей Сапуглицев2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей Сапуглицев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕШ
Егор Шульгин1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Егор Шульгин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Надежда Сербо1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Надежда Сербо, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валентина Михеева1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Валентина Михеева, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
ПП
Павел Потешкин1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Павел Потешкин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВД
Владимир Дюбанов31 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Дюбанов, сообщаем, что со стороны ответственных руководителей уже были приняты все необходи…
Объективный Обозреватель185 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Флюра 🦋, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. П…
НЧ
Наталья Чуванова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Чуванова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Владимир Сергеев1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Сергеев, Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Анна Ворфоломеева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна Ворфоломеева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Роман Косулин2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Роман Косулин, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки…
СП
Сергей Пивоваров1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей Пивоваров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Городской житель1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
!
!2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
!, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Sv-svetik zolushcka81 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Sv-svetik zolushcka, постараемся сделать так, чтобы в офисе можно было получить максимальное количество необходимых услуг. 😊
ЕУ
Евгений Ушаков1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений Ушаков, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Иришка Киренкова5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Иришка Киренкова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Анастасия Смирнова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Смирнова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
НН
Нинэля Непомнящая1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Нинэля Непомнящая, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Городской житель1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников👍
Александр Сальников1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Александр Сальников, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
РЕ
Роман Еремин1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Роман Еремин, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
Валентина Малышкина1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Валентина Малышкина, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ЛИ
Лариса Ищенко1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Лариса Ищенко, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЮС
Юрий Скоропупов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Скоропупов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ГС
Галина Скороспелова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Галина Скороспелова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ER
Eugene Rush2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Eugene Rush, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Виктор Мочалов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Мочалов, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам помочь !
Александр Крутихин1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр Крутихин, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
EM
Валентина Ходкевич, спасибо за отзыв! Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЛВ
Любовь Ведерникова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Любовь Ведерникова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
СР
Светлана Раинчик2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана Раинчик, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОГ
Ольга Грищенко1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга Грищенко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ВЕ
Вера Елисеева2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Вера Елисеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Л2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр Л, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!