Вне времени
Студия танцев и фитнеса
AB
Anna Bogdankevich
Выражаю благодарность тренеру Юлии. Я занималась гимнастикой для беременных вплоть до 40 недели и уверена, что тренировки - это залог бодрости, прекрасного самочувствия и благополучных родов)) Всем беременным я бы пожелала ходить на занятия. К тому же, помимо физических упражнений, мы узнали многое о поведении в родах, что тоже очень помогло мне. Спасибо, Юля. Надеюсь, я скоро буду ходить к тебе в группу Женское здоровье либо на Пилатес.
НВ
Наталья Волкова
Ходила на гимнастику для беременных.хочу отметить,что данное занятие очень помогло в родах.Тренер Юля научит Вас ездить на верблюде и дышать паровозиком😁
Елена Пинигина
Ходила в студию на гимнастику для беременных к Юлии. Очень спокойная доброжелательная обстановка! Упражнения на все группы мышц , репетиция дыхания на схватках и потугах . Рекомендую от души всем будущим мамам !
АО
Анжелика Орлова
Хорошая студия,прекрасные педагоги,в студии чисто,уютно) Дочь ходит на несколько направлений с удовольствием) Есть приятная система скидок на абонементы,нам всё нравится😊
Arina Ko
Отличная студия: много направлений, грамотный тренерский состав, приятная атмосфера. Занимаюсь около 9 месяцев и ни разу не было желания сменить студию. Особая любовь - зумба (заряд энергии на неделю вперёд) и растяжка (расслабление и снятие напряжения).
Эмилия Шмидт
Замечательная студия! Классный, внимательный тренер, очень удобное расписание, новый чистенький инвентарь, с которым приятно заниматься. По утрам перед работой тренируюсь сама, по субботам вожу дочку на нейрогимнастику😇
Олеся Сухоребрик
Уютная студия. На тренировках у Кристины классная атмосфера, позитив и индивидуальный подход. Благодарю:)
ЮВ
Юлия Волкомурова
Очень долго искала место, в которое буду ходить с удовольствием, а также будет удобно время тренировок и сама тренировка, так как искала именно силовые+растяжка, данная студия стала третьей по счету и последней! Отличное расположение, время тренировок комфортное, не слишком поздно и не слишком рано, светлая чистая студия и конечно же сами тренировки и тренер. Кристина очень внимательная, всегда задает вопросы про здоровье, про нагрузки, следит за правильностью выполнения упражнения, помогает и подсказывает. Хожу чуть больше месяца и очень довольна, что все таки нашла то, место которое так долго искала!
КД
Кира Довганенко
Прекрасная студия!!! Каждое занятие проходит очень комфортно, упражнения подобраны идеально) Одно удовольствие заниматься в этом месте
ЛГ
Любовь Гараева
Отличная студия: приятная атмосфера, чистота и всё необходимое оборудование. Кристина – замечательный тренер! Чувствует мой уровень нагрузки, всегда поддерживает и даёт полезные советы. Благодаря ей тренировки в радость, а результаты видны быстро. Однозначно рекомендую!
Хожу на занятия Женское здоровье к Юлии и мне очень нравится. После беременности было чувство, что тело разваливается, но за месяц занятий пошел прогресс на улучшение и самое главное, что есть уверенность, что всё идет действительно через здоровье - бережно, но при этом эффект ощутим почти сразу. Также ходила на Боди балет к Соне. Перестала потому что оказалось неудобно по времени, но сами занятия тоже посещала с большим удовольствием. Они мягкие, но при этом не слабые + нравилось разнообразие и что было не скучно
ЕТ
Евгения Ткачева
Отличная студия фитнеса. Тренер Кристина очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая! Кристина, подбирая упражнения, учитывает проблемы со здоровьем, индивидуальные возможности, что очень ценно! Рекомендую данную студию для занятий.
Аня Гичёва
Посещала направление "Гимнастика для беременных". Очень понравилось! На занятиях применяются разные техники, например, проводится работа с дыханием, проживание схваток, тренировка потуг, работа с отделами спины (лопатки, поясница), профилактика отёков ног и судорог, разные техники расслабления. Всё проходит в дружной атмосфере под присмотром опытного и заботливого тренера Юлии, которая внимательно относится к своим подопечным, даёт много полезной информации, может поделиться различными примерами из жизни мамочек😊 Очень ей благодарна за опыт!🌸 Всем мамам в ожидании ребёночка советую не лениться и провести время на тренировках с пользой👍
АУ
Антонина Ульянова
Посещаю группу "Женское здоровье" три месяца и за это время улучшились самочувствие и осанка, подтянулись мышцы. С большим удовольствием хожу на тренировки. Юля, замечательный тренер, внимательная и доброжелательная, с индивидуальным подходом, предлагает различные комплексы упражнений, об'ясняет, что происходит с организмом в процессе их выполнения. Применение различного спортивного инвентаря делает занятия не только полезными, эффективными, но и увлекательными. С занятий ухожу в приподнятом настроении и с зарядом бодрости.
КМ
Кристина Могильная
Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в танцевальной фитнес-студии! Я начала ходить несколько месяцев назад, и это стало настоящим открытием для меня. Атмосфера в студии просто невероятная — здесь всегда дружелюбно, уютно и очень тепло. Мне очень нравится, как каждая тренировка проходит: энергия, позитив и движуха! Бонус — это невероятное сообщество людей, которые поддерживают друг друга. Чувствую, что здесь действительно становятся частью команды. В целом, это не просто фитнес, а настоящий образ жизни! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою форму, поднять настроение и зарядиться позитивом!
КМ
Кристина Могильная
Екатерина .
Влюбилась в студию сразу после первого занятия! 🔥❤️ Тренировки всегда разнообразные, веселые, а растяжка в конце просто ❤️🔥 Наконец-то нашла студию, где получаешь максимум удовольствия от тренировки 💫
Светлана Соловьева
Самая лучшая студия и тренера. Ты как в семью попадаешь. Ощущается забота о практикующих во всём, и концерт студии, тепло, оформление, организация праздничного настроения. Я была на нескольких направлениях и в каждом преподаватели действительно мастера своего дела, разнообразные тренировки, даже разминка и та разная, это интересно, не наскучивает. Рекомендую эту студию, вы точно найдете направление по душе.
Ольга Бердова
Замечательная студия. Давно искала такое место, и вот нашла - сама хожу на направление "фитнес микс" , и дочь ходит на танцы для малышей. Обе ходим с огромным удовольствием. Тут очень душевная атмосфера, и даже ранним утром на занятия приходишь с удовольствием, а не через "не хочу". Отдельное спасибо Кристине за организацию такого пространства, которого очень не хватало в Кольцово :)
EE
Elena Eliseeva
Классная студия! Много направлений и вариантов по времени, чтобы выбрать "своë". Все работают с энтузиазмом. Точно могу рекомендовать тем, кто настроен на здоровье и регулярные занятия.
Анастасия
Супер студия! Спасибо Кристине, за организацию! Атмосфера, тренировки на высшем уровне!
ВБ
Валерия Бехтгольд
Вожу ребенка на малышковые танцы , ходим уже несколько месяцев с осени , очень нравится ! Дочь всегда с удовольствием бежит на занятия!
ЛЛ
Лилия Литвинова
Замечательная студия! Большое количество разных направлений и прекрасные тренера💜💜💜
КШ
Ксения Шутяева
Долго ждала когда у нас в Кольцово откроется гимнастика для беременных и мне посчастливилось на последних месяцах и до самых родов ходить к Юлии😊Чудесные тренировки,прекрасная атмосфера🥰В первую беременность не было такого в нашем поселке,и в родах не всегда получалось контролировать себя,а во вторую благодаря тренировкам и практикам дыхания роды прошли просто шикарно(если вообще этот процесс можно так назвать)😅От всей души советую беременным посещать данные тренировки🤗
Регина Даргиль
Посещала гимнастику для беременных, до самых родов, у замечательного тренера Юлии и хочу отметить, на сколько это важно для общего самочувствия, для бодрости духа и конечно же подготовки к самим родам! Мне очень помогли все техники дыхания, расслабления и самое важное это своебразная репетиция втхорого периода родов, где по шагово разбирается как вдыхать, когда и как тужиться, и как выдыхать, это очень важный момент! Абсолютно все рекомендации помогли родить естественно и без осложнений. Очень нравилось что на каждом занятии какой-то новый инвентарь, который максимально помогает и в подкачке мышц и в расслаблении благодаря необычным методикам и упражнениям от тренера Юлии. Очень нравилась атмосфера на занятиях, в период беремености много волнений и переживаний и можно обсудить любой вопрос или просто пообщаться среди девочек у которых те же самые волнения и вопросы. Спасибо за эти атмосферные, приятные и продуктивные занятия тренеру Юлии. Очень скучаю по тренировкам с животиком!
Alyona Shtokalo
Хочу написать про Гимнастику для беременных. Мне очень странно, что в Кольцово это направление появилось относительно недавно, ведь здесь столько беременных! В предыдущие беременности я ездила на гимнастику в Академгородок, в Кольцово ничего подобного не было. Всем беременным очень советую. Практические навыки работы с телом и дыханием во время беременности очень помогают в родах! Это своего рода репетиция отдельных эпизодов родового процесса. Юля очень мягко и внимательно проводит тренировки.
Dashutkin B
Дочка ходит на нейрогимнастику к Татьяне, очень нравится! Рады, что около дома открылось такое пространство.
К В
Со дня открытия студии хожу в эту студию на «растяжку и шпагат». Ранее никогда не посещала подобные тренировки, всегда ходила на силовые. Ну какое же это удовольствие 🥹. Моя спина благодарит меня каждый раз. Уже есть прогресс, несмотря на то, что тело у меня мягко сказать «деревянное». Но в большей степени прогресс по самочувствию. Занятие ведет основатель студии Кристина Карева. Очень душевный, отзывчивый человек, который располагает к себе с первой минуты общения. Желаю студии только процветания и благодарных клиентов! Спасибо за возможность заниматься своим здоровьем рядом с домом 😊
Anna K
Хотела написать отзыв о направлении "Гимнастика для беременных" Для контекста, сейчас на 17 неделе беременности и так получилась, что до беременности последние 2 года я регулярно (5 раз в неделю) занималась функциональными тренировками: на всё тело с собственным весом и с малыми весами (до 4кг), по типу пилатес, растяжка. Т.е. в целом я была физически хорошо подготовленным человеком, но беременность часто вносит свои корректировки) На 7 неделе беременности врач временно запретил активную физическую нагрузку и больше чем 1,5 месяца я была без тренировок, стала замечать как тело в т.ч. под воздействием гормонов, начало терять мышечную массу. Поэтому как только врач дал добро на занятия, я постепенно начала вводить тренировки в свою жизнь, решила начать с более мягких практик, а именно гимнастики для беременных, записалась к замечательной Юлии. Хочу сказать, мне есть с чем сравнить и нагрузку, которую дают на тренировках, оцениваю как оптимальную для девушек в таком прекрасном положении, мне иногда даже не хватает чего-то более активного или на большую выносливость, но я понимаю, что сейчас во всем нужна мера. Спустя некоторое время начало появляться понимание как правильно дышать, начала потихоньку понимать как расслаблять мышцы, при этом чувствую, что от тренировки к тренировке становится легче это делать, потихоньку мышцы начинают восстанавливаться. Считаю, что на родах 100% будут нужны все эти знания, а также ещё раз подтвердила для себя, что одна из базовых задач для будущей мамы - подготовить своё тело к родам на сколько это возможно (с учетом медицинских показаний). Поэтому те кто ещё в сомнениях, нужны ли вам тренировки для беременных или нет, попробуйте посетить пару занятий, а если у вас в жизни в целом мало физической активности и она вам не противопоказана, то смело записывайтесь к Юлии. Спасибо Юлии, что помогает нам пройти этот путь легче!
Мария И.
Классная студия! Удобное расположение, большой выбор направлений, опытные тренеры. Особенно хочу отметить двоих тренеров (хожу на их тренировки): Юлия (пилатес)- всегда заряжает отличным настроением, учит прислушиваться к своему телу. Каждое движение сопровождается полезными комментариями для наилучшей техники и яркими образами. Занятия сбалансированы и содержат упражнения разного уровня сложности. Лена (стрип-пластика среда, суббота) - внимательная тренер с превосходным уровнем владения техникой. Занятия подойдут и совсем начинающим, и уже с опытом. В студии светло, комфортно и много зеркал. На фото один из двух залов (на данный момент в нем добавили шторы)
DB
Danil Budnik
Были на открытии, хотели посмотреть как выглядят залы для занятий, получить информацию о взрослых и детских направлениях. Нас на спуске по лестнице на улице приостановили и проконсультировали, что вот только одно направление нам подходит. В помещение даже не пригласили, предложили на улице рассказать. Конечно от клиентоориентированности я просто расстроилась, так как хочется водить дочку на танцы рядом с домом. Да и сама я хотела для себя присмотреть тренировки. Но, сотрудники на вопрос - что у вас для взрослых проходит, видимо не поняли меня и сказали только вот одно направление есть для вашей дочери. На мой взгляд, в день открытых дверей, можно зайти и посмотреть залы...
... ...
Отличное место, отзывчивые преподаватели. На пробных занятиях ребенок был на четырех направлениях, все понравилось. Теперь выбираем. Как хорошо, что теперь рядом есть такой выбор занятий. Успехов вам!
Екатерина Бодрова
Были на открытом занятии по боди балету. Преподаватель Софья очень грамотно общалась с аудиторией. Давала задания в зависмости от подготовки занимающихся.Один минус ,пока в зале один станок.Надеюсь появятся еще
ТБ
Тамара Бодрова
Прекрасное место. Однозначно придем еще. Были на открытых уроках. Очень приятная атмосфера на занятиях.
З.
Зульфия ...
Наконец-то в Кольцово появилось место, куда можно привезти ребенка на занятие и самой найти тренировки по душе. Понравилось, что действительно большой выбор направлений, чисто, просторно. Девушки на открытии (преподаватели) очень понравились. Удачи вам в вашем деле.
Anna Timofeeva
Очень уютная студия. Прекрасное расположение, рядом остановка. Вход со стороны двора,очень удобно для мамочек с детьми. Большой выбор направлений как для детей, так и для взрослых. Владелец студии сама со спортивным прошлым(мастер спорта по спортивной аэробике), имеет большой опыт личных занятий. Помимо этого открытый, душевный человек. Рекомендую к посещению, однозначно 👍