Сиэмэл Компани
Транспортная компания
ИП
Игорь Пчелкин
Мы регулярно перевозим грузы из Китая по мере необходимости и полностью довольны сотрудничеством: сроки соблюдаются, цена согласована заранее. Сотрудники на связи всегда готовы помочь — от перевозки до бухгалтерии, что особенно ценно, когда сталкиваемся с чем-то новым. Нам нравится, что нас постоянно информируют об этапах перевозки и статусе груза, а документы приходят оперативно. Нет желания менять перевозчика: сервис и доверие, на которое можно рассчитывать годами, очень важны для нашего бизнеса
ИД
Инга Демьянова
обратилась в компанию за срочной доставкой товара из Китая, предложили авиа вариант напрямую в Новосибирск доставить груз, очень оперативно все прилетело, в полной сохранности, я безумно довольно сервисом и работой компании.
ДИ
Данил Изюмов
Не давно начали сотрудничество с компанией, все нравится, всегда на связи, все оперативно, очень удобно, что есть возможность общения с менеджером через мессенджеры, можно задать вопрос в любое время, в принципе если это не ночь, тебе всегда ответят, хотя бывало что и ночью менеджер отвечал на вопросы из-за разница во времени. Пока все нравится дальше поработаем посмотрим.
Данил Кондратьев
работаем с компанией давно, еще до их смены названия, все устраивает по ценам и услугам, отдельное спасибо Алексею, всегда на связи, всегда подскажет что и как, проконсультирует, предложит оптимальный вариант доставки.
ИС
Иван Степанов
Обращались в компанию за поиском поставщиков в Китае, сотрудники прислали для заполнения техническое задание, которое мы подготовили и после заключения договора и обсуждения всех деталей приступили к работе. Через неделю поставщик был найден, далее мы воспользовались услугой проверки поставщика и товара, был сделан выезд на фабрику, проверены документы компании, а также были заказаны бесплатные образцы товара. На данный момент мы получили образцы товара, которые нас полностью устроили и готовимся к заключению контракта с фабрикой и работой с данной компанией по доставке нашего товара. Если Вам нужен качественный подбор фабрик в Китае, обращайтесь к ребятам не пожалеете.
ПР
Павел Ромащенко
Мы сотрудничали с этой компанией по доставке негабаритного оборудования из Китая автомобильным транспортом. Перевозка велась строго в согласованные сроки, все детали и спецификации внимательно учтены на каждом этапе маршрута. Команда проявила высокий уровень профессионализма: оперативная коммуникация, точная координация логистики и прозрачная система отслеживания. В процессе сотрудничества не возникло задержек или проблем, все требования к оформлению и упаковке выполнены на должном уровне. В итоге оборудование доставлено без повреждений и в целости, что позволило нам запустить проект без задержек. Мы довольны качеством сервиса и готовы рассмотреть дальнейшее сотрудничество с этой компанией для аналогичных задач.
Андрей Москвитин
Я искал надежного партнера для импорта из Китая. Компания справилась на отлично: сроки соблюдены, все документы в порядке, персонал понятно объясняет каждый шаг. Руководитель нашей компании доволен принятым решением.
ДФ
Данил Филатов
Работали с компанией СИЭМЭЛ по доставке груза авиасообщением, остались довольны работой ребят. Понравилось что всегда на связи, всегда подскажут на каком этапе идет перевозка. Помогли с таможней груза, все было профессионально, без каких-либо дополнительных затрат. Обязательно будем обращаться в данную компанию за помощью в перевозках
Николай Корнилов
Мы обратились за услугой поиска поставщика в Китае, и получили полное удовлетворение от работы. Был найден надежный поставщик необходимого сырья, а также организованы доставка и таможенное оформление. Все хлопоты и заботы взяли на себя, что весьма обрадовало нас как заказчиков.
ДР
Данил Рогов
Я обратился в эту компанию по рекомендации, и они действительно не подвели. Все было организовано четко и в срок. Также они помогли с проверкой оборудования в Китае. Особенно порадовало, что на все мои вопросы и пожелания всегда давали оперативные и грамотные ответы. Спасибо за отличную работу!
ТТ
Тамара Трипольская
Я обратилась в компанию для организации авиадоставки оборудования в Грузию, а затем его возврата. Компания оперативно помогла с транспортировкой и временным вывозом груза. Я осталась довольна качеством работы и обязательно продолжу сотрудничество с этой компанией в будущем.
Сергей Матвеев
Я уже давно пользуюсь услугами компании для доставки мелких партий грузов из Китая. Сервис меня полностью устраивает. Все всегда приходит вовремя, и если бывают задержки, меня сразу информируют.
Сергей Сотников
Заказывал доставку мебели из Индонезии в Россию, и остался очень доволен. Все прошло быстро и понятно. На каждом этапе мне сообщали, где находится груз и что дальше делать. Благодарен команде за отличную работу и хорошее сотрудничество!
РТ
Роман Трищенков
Доставляли грузы из ОАЭ, автозапчасти для техники, все сделали оперативно, подсказали наиболее выгодный вариант доставки, помогли с оформлением документов, провели таможенное оформление. Единственное из-за разницы во времени не всегда получалось связаться с компанией. Совет, если работаете с клиентами из других регионов, просите менеджеров отвечать даже после рабочего дня, в остальном претензий нет, думаю еще не раз обратимся в компанию.
Сергей Саянов
Работаем давно, данная компания помогает нам не только по доставке груза, но и оказывает услуги таможенного сопровождения, а также помогает с переводами денег за товар в Китай, все прозрачно и понятно, всегда на связи, всегда все расскажут и подскажут. Есть слежение за контейнерами, что очень удобно, не нужно каждый раз звонить и спрашивать, где груз. Надеемся и дальше сотрудничать плодотворно.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и плодотворное сотрудничество!
ИЖ
Игорь Жерлицын
Доставляли с ребятами авиагруз, нужно было срочно, понравилось, что оперативно взялись за работу, в кратчайшие сроки нашли решение задачи, будем сотрудничать в дальнейшем. Спасибо за работу!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Данил Стравинский
Работаем с компанией по доставке оборудования из Китая, оборудование доставляется автотранспортом, компания качественно и быстро помогает с таможенным оформлением. Сотрудничаем с компанией давно, работают на совесть, рекомендуем!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы.
ИТ
Иван Тимофеенко
Я хочу рассказать о работе с данной компанией. Работали по доставке груза автотранспортом из Китая в Новосибирск. Груз прибыл даже раньше обещанного срока, что нас очень порадовало. Мы также воспользовались специальным предложением компании на бесплатное таможенное оформление, и это прошло быстро и профессионально. Теперь мы работаем с этой компанией на постоянной основе и ни о чем не беспокоимся. Всем советуем, особенно тем, кто только начинает работать с Китаем — здесь вам все подскажут и расскажут!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, надеемся и дальше на плодотворное сотрудничество.
Данил Маслаков
Работаем с компанией по доставке грузов из Индонезии, доставляем кокосовый угль в разные города России. В целом, мы довольны ценой и качеством доставки. Однако бывают некоторые задержки, которые, к счастью, не связаны с работой самой компании, а скорее с медлительностью поставщиков из Индонезии. Важно отметить, что сотрудники компании профессиональны и всегда на связи. Рекомендую их, но имейте ввиду, что необходимо сразу уточнять все детали и дедлайны, так как мы не поставили приоритет по срокам, ребята искали для нас лучшую цену, что повлияло на сроки доставки, поэтому теперь мы четко формулируем задачу и никаких проблем с срывами сроков нет.
4 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо Вам за отзыв, мы рады, что не смотря на определенные недочеты в нашей работе, Вы дове…
МЛ
Максим Лукьянец
Хочу поделиться своим опытом работы с логистической компанией CML Company, которая помогла мне с доставкой авиагруза из Китая в Москву. Все прошло очень быстро! Груз прилетел всего через несколько дней после оформления всех документов. Цены были очень приятными — я ожидал, что доставка обойдется дороже, но на самом деле все оказалось вполне доступно. Команда менеджеров всегда была на связи, отвечали на все мои вопросы и рассказывали о процессе доставки. Груз пришел в отличном состоянии и был хорошо упакован. Я впечатлён тем, как сотрудники компании заботятся о клиентах. Если вам нужно быстро и недорого доставить груз из Китая в Москву, я настоятельно рекомендую эту компанию. Я остался очень доволен их работой и планирую продолжать с ними сотрудничество!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и сотрудничество.
КМ
Кирилл Минайлов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с данной транспортной компанией, которая занимается доставкой грузов из Китая в Новосибирск морским контейнером. С самого начала взаимодействия с этой компанией я ощутил высокий уровень профессионализма и ответственности. Во-первых, команда сотрудников компании была очень отзывчивой и внимательной. Менеджер, который курировал мой заказ, всегда готов был ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию о процессе доставки. Это создавало ощущение уверенности и спокойствия, ведь было понятно, что мой груз находится в надежных руках. Во-вторых, сам процесс доставки прошел без каких-либо задержек и проблем. Груз был правильно упакован и оформлен, что исключило возможность повреждений или потерь. Контейнер был своевременно загружен в порт и отправлен в Новосибирск. Я получал регулярные обновления о местоположении контейнера и предполагаемой дате доставки, что было очень удобно и позволило мне планировать дальнейшие шаги. Когда груз прибыл в Новосибирск, я был приятно удивлён, насколько быстро и организованно прошла таможенная очистка. Благодаря грамотной работе сотрудников компании, все было оформлено без задержек. Я смог быстро получить свой товар и сделать это без лишних нервов и ожиданий. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с данной транспортной компанией. Их профессионализм, высокое качество услуг и внимание к клиентам делают их настоящими лидерами в области перевозок грузов. Определенно рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для доставки товаров из Китая в Россию!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!