CosmoS
Студия красоты
НЛ
Наталья Ладаткина
Светлана — настоящий профессионал своего дела. После посещения её салона хочется возвращаться снова и снова. Она не только отлично выполняет свою работу, но и делится ценными советами по уходу и укладке волос, а также помогает определиться с выбором. Я очень благодарна Светлане за потраченное на меня время. Это была не просто работа, а настоящее искусство. Девушки, я восхищаюсь работой Светланы и рекомендую её всем своим подругам. Она является образцом для подражания во многих салонах красоты.
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за доверие и высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть в моей студии…
Мари Love
Давно уже стригусь и делаю окрашивание у Светланы! Всегда довольна результатом и доверяю ее профессионализму. К ней можно прийти и просто попросить стрижку, подходящую именно моей голове и лицу:)
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за доверие и высокую оценку) Всегда рада видеть в моей студии!❤️
Rd
Red-Star detailing
Я осталась очень довольна, была разноцветной, полуседой, стала красивой блондой, +100 к уверенности, последняя фотография спустя почти 3 месяца после окрашивания, спасибо большое Светлане
17 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за доверие и за отзыв! Всегда рада видеть в моей студии❤️!
Анна Рыбальченко
Света топ! Всегда иду к ней с полной уверенностью в результате и стопроцентным доверием 🤍 Мастер, который максимально заинтересован в своем росте и развитии, как специалист, в наше время это большая ценность 🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за отзыв и доверие) всегда рада видеть в моей студии!❤️
Анна Берестень
Светлана, спасибо за вашу чуткость и заботу о волосах ✨ 💖 Вы — тот мастер, с которым по-настоящему спокойно и комфортно. Вы не просто подобрали мне идеальный оттенок, но и сделали это с таким вниманием к деталям, словно это ваши собственные волосы. А когда предложили свою авторскую маску, стало понятно, насколько вам важно, чтобы результат радовал меня как можно дольше. Это дорогого стоит. Спасибо за вашу работу, за душевные разговоры и за то, что после визита к вам я чувствую себя не только красивее, но и спокойнее 😌 Вы точно профессионал своего дела!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за доверие длинною 3,5 года) очень ценю Ваше доверие и всегда рада видеть в с…
В К
Светлана очень творческий человек, интересная личность и мастер с высокой квалификацией, бесконечно обучающийся новому. До каждой детали у нее есть интерес и понимание, как и чем лучше сделать. Еще мне довелось пользоваться ее масками, сперва просто на интерес приобретали с дочкой, но результат поразил. Покупка комплекса была к 8 марта 2025. На сей момент дочь смогла отрастить наконец то длину, теперь толстый срез, никак не получалось до этого, волосы тонкие и отламывались. Я человек с пушистыми волосами, маска кератин для меня, волосы как шелк🩷
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такой приятный отзыв! Всегда рада видеть в своей студии CosmoS!
ВЕ
Варвара Елишева
Спасибо Светлане, профессионал своего дела и просто очень чуткий и классный человек 🤌
5 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рада видеть в своей студии)
ЮМ
Юлия Мирзянова
🧡 🧡 🧡 Ура… я нашла своего мастера! Светлана, благодарю за твои таланты, ты делаешь невероятные космические истории с моими волосами и моим настроением! Высокий уровень волшебства! 🧡 🧡 🧡 БЛАГОДАРЮ 🧡 🧡 🧡
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за доверие и высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть в своей студии)))
Екатерина Петрова
Попала к Свете, т.к. мой мастер ушла в декрет, а я свои волосы доверяю только профессионалам. Когда я узнала что Света работает на тех же продуктах, на которых я красилась раньше, я поняла что надо идти, т.к. лично для меня это было показателем качества ибо не каждый мастер берется за такой сегмент. В итоге я даже рада что все так вышло, я очень довольна результатом! Я попала в руки не только настоящего знатока и мастера своего дела но и к душевному, приятному человеку) Моя процедура эиртач фактически занимает много времени, но по ощущениям это время пролетело незаметно и легко. Кстати, я впервые пользовалась такой услугой как анатомическая стрижка. В этот раз я решила рискнуть и довериться Свете, сделать стрижку так как видит меня она, обсудили только длину и челку. Стрижка и само окрашивание мне понравилось, так что девочки не бойтесь, смело идите к Свете, это будет целый экскурс в мир парикмахерского искусства! Ко всему этому получите подобную консультацию и рекомендации по уходу за волосами, чем может поделиться далеко не каждый мастер. Только записываться надо заранее, потому что такой мастер очень востребован и теперь я уже на своем опыте понимаю почему)
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие и высокую оценку! Всегда рада видеть в своей студии «CosmoS»!
ТЯ
Татьяна Я
Захотелось радикальных перемен в причёске. Решила коротко подстричь свои длинные волосы. Стала искать мастера по отзывам и близости к дому. Так я записалась к Светлане. Если вы давно и безнадёжно ищете мастера, который поможет вам подобрать стрижку по форме головы, фигуры, вашего типажа, то вы его нашли. Светлана не просто Мастер с большой буквы, она очень большой профессионал и просто сокровище. Стрижка мне очень понравилась, эдакий озорной образ получился. Но самое главное, стрижку мне не приходится укладывать. На следующее утро я просто помыла голову, немного нанесла пенки для укладки волос и встряхнула волосы. Прикладываю 2 фото - сразу после стрижки и на следующий день (на фото я после массажа, включающего массаж головы, волосы даже после всех процедур легли просто отлично).
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за отзыв и доверие! Всегда рада видеть Вас в своей студии!
Анастасия Баженова
В 100% довольна результатом👌У мастера свой подход. До первой стрижки все обсудили, смотрели геометрию. Дочка любит кончики ровнять ✂️ Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и за доверие! Всегда рада видеть в своей студии!
ES
Ekaterina Sereda
Спасибо большое Светлане за поделанную работу, я в восторге 😍 Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Светланы. Есть желание вернуться снова (и не раз) Спасибо!🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за доверие и высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть Вас в своей ст…
SS
Sev Sever
Сказать я в восторге нечего не сказать Светлана будто мысли прочитала как я хочу , но не озвучила просто доверилась в очередной раз и это классно , на меня в зеркало смотрит совершенно другой человек, всё на высшем уровне уютная обстановка, приятное общение, чай всё чтобы вы почувствовали себя счастливой, Света ещё раз огромное спасибо 🙏 🤗❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за доверие и за высокую оценку! Всегда рада видеть в своей студии)
Светлана Шмакова
Сегодня попала в руки мастера, бережные руки человека , который относится с любовью к своему делу. Светлана с таким трепетом относится к своим клиентам . Уже с порога она видит , как мне показалось, что может украсить вошедшего в мастерскую перевоплощения . Уходишь с чувством , что ты королева и весь мир у твоих ног. Благодарю за волшебство преображения
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие и высокую оценку! Всегда рада видеть Вас в своей студии CosmoS
ЕФ
Екатерина Федорова
Пришли в салон по рекомендации, так как хотели стрижку и яркое окрашивание для девочки-подростка. Пришли к Светлане, очень классная, современная и приветливая девушка. Нашла общий язык с ребёнком. Итог--стильная стрижка и яркое окрашивание, притом удалось достичь цвета без осветления. Дочь нашла своего парикмахера.... Рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие и за высокую оценку! Всегда рада видеть Вас и Соню в своей сту…
Я
Яна
Нужно было сделать стрижку в ближайшее время и рядом с домом. Пришла и ни капли , ни одного волоска не пожалела! Светлана чудесная , распологающая женщина чудесный мастер которая посоветовала какую стрижку сделать. Я ушла довольная не смотря на дождь.
1 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за доверие и за приятный отзыв! Всегда рада видеть в своей студии!
Е.
Елена .
Это чудесное пространство красоты куда хочется возвращаться вновь. Светлана действительно мастер своего дела, она не просто делает стрижки, а создаёт уникальный образ исходя из особенностей и уникальности каждого клиента. Благодарю от всего сердца, за прекрасное настроение и красоту созданную вашими руками 💞
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку ! Всегда рада видеть в моей студии CosmoS!
ЕЯ
Елена Яковлева
Уютная стильная студия недалеко от м. Студенческая, что очень удобно, учитывая наши пробки. Если вы цените свое время, волосы и финансы - вам однозначно сюда! Светлана грамотно проконсультирует, даст рекомендации в соответствии с запросом, результат всегда на высоте. Учитывая, что для окрашивания используется качественная продукция (например, краска класса люкс "keune", которая сама отнюдь не дешевая), из студии выходишь королевой! Девочки - блондинки, посмотрите работы мастера, они шикарны. Однозначно, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и за доверие в течение трех лет. Всегда рада видеть у себя в студии!
Анна Карнушина
Света рождена чтобы творить волшебство! Мне так легко и радостно после стрижки и окрашивания. Лучший мастер, которая знает о волосах ВСЕ! Делится своим видением, советует что подходит именно для ваших волос. Лучше совсем откажется от выполнения стрижки, чем сделает плохо. Как же мне приятен такой подход. Огромное спасибо за волшебство и приятный разговор!
27 июля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за высокую оценку и за такой приятный отзыв! Всегда рада видеть в своей студии!
Анжела Шрейдер
Знакомство со Светланой началось с окрашивания ребенка, результат меня очень порадовал, окрашивание было двухцветным, при этом пряди были выбраны таким образом, что получалось три варианта окрашивания. Цветной пигмент вымывался очень эстетично и в итоге остались осветленные пряди, которые смотрятся очень гармонично у ребенка. При окрашивании дочери Светлана пригласила и меня к себе со словами: приходите и вам сделаем красивый блонд. И вот я оказалась у нее. Я доверилась полностью, по факту на такой светлый тон я сама бы не решилась. В результате я очень довольна своим цветом. Окрашивание можно смело делать раз в 6 месяцев. Кроме окрашивания приобретаю у Светланы маски для ухода за волосами. Уходовые средства очень нравятся, расход при регулярном использовании становится минимальным, а качество волос очень нравится.
27 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Всегда рада видеть Вас и девочек в своей студи…
В-
Валерия -
Шикарный результат, состояние волос отличное, окрашивание отрастает по полгода и больше🫶❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку) всегда рада видеть в своей студии !
Александра Федорцова
Со Светланой мы вместе уже целую вечность. Мастер не в первом поколении! Она постоянно обучается и ищет совершенства в профессии, а также честно и ответственно относится к каждому клиенту. Я полностью доверю её профессионализму! А её работы - это чистое творчество. Благодаря ей я провела множество эксперементов с окрашиванием и стрижками и нашла своё "Золотое сечение"🌟 Благодарю тебя и желаю процветания твоей студии💝
8 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за доверие и высокую оценку! Много лет уже рада принимать в моей студии❤️
ВП
Валентина Портнова
Самый лучший колорист в этом городе. А так же и стрижки идеально подбирает по типу лица. А какие у Светланы авторские маски для волос классные !!! Очень рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв и за доверие) всегда рада видеть в своей студии)
indweerbean
Знакома со Светланой 6 лет и свои волосы доверяю только ей ☺️ Лучшая в своем деле! Время окрашивания пролетает незаметно за интересными разговорами, просмотром фильмов, вкусным кофе и расслабляющим массажем ножек.
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и за доверие! Всегда рада видеть у себя в студии )
Shumchek_nails Маникюр Anastasia Shum
Светлана это просто волшебник. Прежде чем к ней пойти очень долго наблюдала за ее работами и все боялась. Но зря☺️ Эта фея сотворила магию вне Хогвартса😘🥰 Я готова петь ее работе оды любви честное слово 🩷 Это лучшее, что могло произойти с моими волосами
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие и за отзыв) всегда рада видеть в своей студии!
ОВ
Ольга Внукова
Я доверяю свои волосы Светлане уже 2 года. Всегда все идеально. Что меня привлекает: 1. Профессионализм - на первом моем посещении мастер провел консультацию, сделала тест-пряди, чтобы посмотреть, как реагирует волос на краску. 2. Клиентоориентированность- несмотря на достаточно плотную запись, Света всегда найдет удобное время. 3. Комфорт- в студии тепло и уютно, всегда предложат чай-кофе, чистота. 4. Результат- ни разу не было каких-либо ошибок, огрехов, это мастер, к которому действительно можно прийти и сказав, делайте как всегда, пожалуйста, расслабиться и получить на выходе замечательный результат. 5. Цена- средняя по городу за такое качество, до этого так опрашивали меня только в лучших салонах города. 6. Близость к метро и к дому- студия расположена удобно, найти легко. 7. Сама Светлана- очень милая, открытая, дружелюбная, с ней очень приятно общаться, что немаловажно на процедуре, которая длится несколько часов. 8. Возможность приобрести уходовые средства, которые работают. В общем, для меня сейчас- это лучшая студия и лучший мастер, которых я от души рекомендую ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо а такой подробный отзыв и за доверие! Всегда рада видеть в своей студии!
А К
Я пришла к мастеру чтобы сбросить косу толщиной с кулак которую носила преимущественно в гульке на макушке. Захотелось легкости, ветра в волосах, солнечных бликов. Мне очень понравилось как Светлана с большим вниманием определила какая именно длина стрижки подойдет моему овалу лица, чтобы скрыть лишнее и подчеркнуть природные достоинства. Если вы боитесь и не знаете с чего начать изменения, смело обращайтесь за советом к Светлане. Ей правда не нужны фото из интернета, или ваши предыдущие стрижки, она создаст то, что будет идеально подходить именно Вам.
8 июня 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за доверие и за отзыв! Всегда рада видеть в своем кресле)
ЗЗ
ЗОЯ ЗОЯ
Девочки, это правда Космос! Уютная студия, доброжелательная атмосфера, золотые ручки мастера, виртуозно выполненная работа, когда после похода в салон ничего не хочется изменить и, плюс ко всему, здесь же есть уходовая косметика для волос! Девчули, берегите себя, берегите свою красоту, пользуйтесь услугами профессионалов!
12 апреля 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо Вам за доверие и за высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть Вас в своем кресле)
Юлия Воложанина (Степанова)
Если вы хотите сохранить качество волос и уйти на пару тонов светлее, то тогда вам к Светлане,если вы хотите сделать что то необычное с волосами,то тогда вам снова к Светлане) Мастер Светлана проконсультирует какой цвет вам подойдёт,какие стрижки подходят, поэтому ей можно просто сказать - сделайте меня красивой)! Огромное спасибо за ваш труд, за работу, за душевность🩷🌹! За желание помочь быть красивыми и оставаться ими 🙂💃🏽! За консультирование на всех этапах)) С вами время летит незаметно, ещё раз СПАСИБО!
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо , что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку! Всегда рада видеть Вас в…
Анастасия П
Ходу регулярно уже года два. Светлана умеет сделать красиво. Руки золотые, материалы качественные. Волосам приятно)
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и что нашли время написать отзыв) всегда рада видеть в своей студии
ОБ
Ольга Батманова
Как повезло Новосибирску, имеющего такую Фею (именно с большой буквы) красоты. Благодарю Всевышнего за нашу встречу много-много лет назад, после которой моя голова (стрижка, цвет) стала притягивать завистливые взгляды не только женщин, мужчин, но и детей. 🌈 После отъезда Светланы в Новосибирск, долгое время пыталась найти «своего» мастера в городе, где проживаю. Но…… Моя Фея давно найдена и это любовь навеки🫶🫶🫶 Теперь летаю за три-девять земель, чтоб попить вместе кофейку с вкусняшками и за непринужденной приятной болтовней ожидать, что там опять нафеячит Светланка на моей голове, а это всегда приятный сюрприз для меня. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доверие уже 12 лет) мне очень приятно видеть Вас у себя в студии уже в Но…
Ольга Назарова
Все очень понравилось) Приятный мастер,самое главное ,что работает на результат,и качественные продукты! Я не пожалела ,что рискнула! Восторг и восхищение 🤝
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть в своей студии)
Елена Казанцева
Очень долго искала своего мастера и наконец нашла! 😍🌟 С первой встречи с Светланой мы были на одной волне,и поняли друг друга сразу) Консультация была бесплатной, рассказали про уход и показали примеры работ, сделали тест-пряди. Но самое главное для меня было, что Светлана работает исключительно на качество 🙌🏻 Не долго думая, записалась сразу на окрашивание) Комфортно вышли из темного цвета, волосы супер мягкие, блестящие как на картинке! О таком я могла только мечтать😍 Время пролетело очень быстро, и кино включили, и перекусы были, чаем напоили, и беседы с прекрасной женщиной, ну что еще нужно для счастья? 🥰❤️ Я могу еще очень много писать, но думаю здесь уже не поместится. Поэтому подвожу итоги, все кто ищет мастера по окрашиванию, кто уже отчаялся и никому не верит, срочно к Свете! 🚨🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Всегда рада видеть Вас в моей студии)
Елизавета Евдокимова
Я осталась в полном восторге после посещения) и красоту навели, и покормили, и классно поболтали, еще и кино посмотрели - всё включено) Светлана мастер своего дела, я несколько лет не знала, кому доверить свои волосы - и вот, по счастливой случайности встретила её 💔 девочки, если сомневаетесь или ждёте знака - то вот он! Идите, не сомневайтесь, вам точно понравится и вы захотите еще 😁🫶🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку) всегда рада видеть Вас в моей студии)
Анна Кузнецова
Окрашивание и стрижки уже несколько лет делаю у Светланы, она профессионал своего дела!! Всегда очень красивый результат и прекрасное состояние волос)
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рада видеть в моей студии🙏🏻
Елена Баранова
Лучший колорист 😘 больше года назад я познакомилась с Светланой и с тех пор окрашивание только у нее! Выйти из синего черного и остаться со всеми волосами дорогого стоит! Вообщем всем советую 💇🏻♀️
ЛО
Любовь Орлова
Долго не могла найти мастера чтобы и блонд был как надо😻 и качество волос оставалось 😅 Света мне была просто послана богом, за долгие ожидания🤗 Не вероятно любящий свое дело человек , что не мало важно, всегда развивается предлагает что то новое💪🏻 покраска долгий процесс, но со Светой время летит быстро 😜 за приятными беседами, и всегда вкусным кофе☕️ вообщем Света ты моя 🫶🏼😘
Алина Игоревна
У Светланы делала много процедур для волос и каждой осталась довольна. Светлана всегда расскажет как ухаживать что бы сохранить эффект как можно дольше. Готова подобрать удобное время для клиента. Сейчас готова доверить свои волосы исключительно только Светлане.
Эдуард Иванов
Хотел бы подчеркнуть значимость и профессионализм Светланы. И выразить огромную благодарность за проделанную работу. Посещала эту студию моя мама,и даже я оценил шикарный результат и более того,компетентные рекомендации по дальнейшему уходу за причёской и волосами. Впредь теперь только к этому мастеру. И всем рекомендую девочки)
Татьяна Ливерко
Девочки, Светлана - просто мастер от Бога🤩🤩🤩 Не только сделала мне идеальный блонд, но и восстановила мои сожженые волосы 😬 Что ещё понравилось в её работе, что у Светы огромный багаж знаний в том числе и в трихологии. Сама варит маски, и эти маски очень крутые 🔥🔥🔥 Благодаря ей забыла о кератине и обрела не только красивые волосы, но и здоровые))) В общем, спасибо, Света! Я Ваша на веки вечные❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такую высокую оценку) Всегда очень рада видеть в моей студии !)
МЩ
Марина Щербаченко
Девочки, девушки, женщины! Могу сказать вам, что Светлана- это просто нереально классный человек, профессионал своего дела! Это лучший специалист, которого я встречала в своей жизни! Не хватит слов, чтоб описать мою любовь к этому мастеру🫶 Света все расскажет, покажет, объяснит и поможет подобрать то, что действительно подойдет вам и нужно вашим волосам, чтобы вы почувствовали себя самой красивой на свете! Это не просто лучший мастер, это ещё и человек, с сильной, приятной энергетикой! Вы получите колосальное удовольствие! Чтоб вы понимали, я готова пролететь 3000км, чтобы попасть к этому мастеру!
КМ
Катюша Маслюк
Со Светланой знакома совсем не долго . И был у меня первый раз так что я записалась на тонировку без каких-то раздумываний. Хотя всегда просмотрю работы мастера , подумаю . А тут не думала и записалась. Тонировку сделала Светлана отлично. Ещё и уход волосам. От ухода я вообще была восторге. Какой волос мягкий стал. А ещё я домой взяла кучу ухода. Маски просто огонь 🔥🔥🔥💣💣💣 а потом я записалась на аиртач. И была и осталась довольная !!! Мои волосы теперь в надёжных руках!!!👍👍👍😘
Елена Найданова
Со Светланой знакома 16 лет, это лучший мастер, которого я знала. За все это время ни одного неудачного окрашивания или стрижки. Всегда на пять с плюсом. Помимо высочайшего профессионализма, Светлана интеллегентный, образованный, тактичный человек, так что даже долгое окрашивание пролетает за приятной беседой.
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за столько лет доверия) это очень ценно)
Елена Кожанова
Самый лучший специалист. Знает свое дело. Максимально комфортно и в общении, и в самой студии. Всё стирильно, чисто. Мне всё понравилось. Специалист подскажет, объяснит и направит в правильное русло. Я доверилась ей во всём ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие и за высокую оценку 🙏🏻 Буду рада видеть вас снова)