Star Food
Быстрое питание
SF
Star Food
Дорогие гости! Спасибо за доверие и тёплые моменты, которые мы разделили в 2025 году. Пусть 2026 год принесёт вам исполнение желаний, крепкое здоровье и долголетия и много поводов для радости. Ждём вас в нашем кафе снова и снова! С уважением команда Русский 🤝 Восток 💫Star Food 🌟 ❤️🫶
МД
Мехродж Дустбабаев
Афигенный кафе советую просто вкуснятина
Н1
Наргиса 1
👍👍👍
Dmitry Bergman
Шаверма не плохая а остальное не пробовал пока ещё,надо и остальное попробовать!
N.
Nargis .
Шаурма бомба
Виталий Кутузов
Бываю тут второй раз, брал хот дог и шаурму с грибами. Во второй раз сосиска была в хот доге холодновата, но снижать звезду не стал из за божественной шаурмы! Успехов)
Ольга Тихонова
Mолодцы!
Егор Иваныч
Шаурмы лучше я не пробовал не где! Очень вкусно!
аМ
андрей Митрофанов
Очень вкусно готовят и недолго. Приятные цены. Выбор в меню большой.
МД
Михаил Дуплищев
заказал чизбургер двойной,обслуживание быстрое, сам продукт на твердую 4 ку, отлично что подали и перчатки и влажную салфетку.
Михаил К.
Многие бы поставили 2 звезды или 1 за то что я сейчас напишу, но я поставлю 5, потому что желаю ребятам развития и учиться на своих ошибках. 1) обещали сделать заказ за 10 минут но прождал 30. А вдруг бы я очень торопился. Рассчитываете время готовки пожалуйста и говорите клиентам верные данные 2) заказ а итоге выдали, но к сожалению не то, что заказывал :) . Перепутали два заказа. В итоге получил , что получил. Но.... ребята поняли свою ошибку, извинились, вернули деньги, поговорили со мной. думаю что бывает у всех.. будьте внимательны. И спасибо
Михаил Борисенко
Вкусная шаурма 460грамм за 200₽
Ольга Хомякова
Очень понравился бургер 👍Остались довольны, обязательно придём ещё 👌
Анна Анна
Вкусно и недорого. Всегда все свежее,рекомендую.. А бургер отвал бошки ,а манты из тончайшего теста😍😍😍
ТЕ
Татьяна Егорова
Спасибо персоналу за уют и приветливост. Вкусная пицца и горячие блюда Рекомеедую всем
УК
Ульяна Ключковская
Живу рядом, но всегда проходила мимо, как то баннер не внушал доверия к заведению. Решили попробовать шаурму. Все понравилось, начинки равномерно, все ингредиенты свежие! Ассортимент блюд достаточно большой, придем еще. Пока ожидала, обратила внимание, что в зале чистенько, зал оформлен с душой, время приготовления достаточно быстрое!
Ольга Г
Очень вкусный кебаб, и манты. Спасибо
Artur Byrcev
Раньше была вкусная шаурма, теперь не очень ,соус не равномерный по шаурме половина без соуса или только красный соус , во второй половине немного чесночного , либо вообще не кладут соус наверное думают и так съедят , шаурма внутри сухая соус как вода раньше был более сметанный вкусный и его было больше , не рекомендую брать тут шаурму .
Лиса Че
Очень вкусно, все принесли прям за столик, очень милая девушка встречает. Были удивлены, цена еще больше поразила
СП
София Пчелинцева
Всё очень средне. Ещё и встретил нас таракашка… но бургер вкусный!
РК
Роман Коваленко
Очень вкусная шаурма, сочная, много мяса, размер порции оптимальный чтобы наесться, всегда очень хорошо прогрета. Очень быстрая и бесплатная доставка по массиву. Спасибо за вашу работу.
И
Ирина
Прекрасное заведение. Еда вся очень вкусная. Дружелюбный персонал. Быстрое обслуживание. Рекомендую
О
Олеся
Благодарю Вас за вкусную еду! Огромное спасибо поварам за вкусные блюда. Приготовлено всё с душой и по домашнему. Шикарное кафе! Очень радует,что есть доставка. Блюда всегда привозят горячие. Очень хороший плюс,есть блюда под заказ. Приходите ,заказывайте ,вы не пожалеете!
Марфа .
Заказываю пиццы на день рождения, на работе для коллег, всем очень нравится! Доставка быстрая и всегда горячая! Начики много, тесто бомба, спасибо большое 😊
ЕИ
Евгений Иванов
Здравствуйте дорогие соседи. Заказал 31.05.25 чизбургер, пришел домой, разогрел, запах был приятный, на этом все плюсы закончились. Булка подгорелая, помидор из пятёрки или тому подобных магазинов, но самый главный минус, это котлета из говядины. Это просто невозможно есть, прожилки , мясо недожарили. Я, человек который сам делает бургеры и т.п, не могу понять, как можно есть эту еду. 2.06.25 буду обращаться в инстанции, там уж есть кому сказать , что да как.
Алексей Евдокимов
Кайфовое место
Анна Готовчикова
Чистота в помещении. Современно, посадочных мест достаточно, они удобные. Еда вкусная. Мы заказывали острый вок и шаурму. Остались довольны) хочется попробовать ещё позиции в меню. Единственное, вок сделан на восточный манер, а не азиатский. Он прям в масле и лапша как на лагман толстенькая. Порция добротная, я наелась) не маленькая. Сняла звезду за видеоряд в телевизоре. Сексуализированные белые женщины полураздетые на экране совсем не сочетаются с обстановкой, интерьером, сотрудниками. Я бы заменила это на музыку хорошую
AL
Anna L
Отличное место,персонал вежливый,еда вкусная,цены более чем адекватные!Желаю процветания 🤝 Обязательно приду еще
Юрич +
Уютно здесь, стильно. Был с маленькой дочкой, ей понравилась пицца с ананасами, Гавайская. Кофе не очень вкусный, видимо такая кофемашина. Рекомендую.
К
Ксения
Очень уютно,чисто, красивый интерьер. Приветливый персонал. Недорогие цены. Заказывали пиццы и шаурму. Очень вкусно!!! Спасибо. Всем рекомендую!
Amir Aliev
Приятное,чистое, уютное место. Обслуживание отличное, еда просто обалденная. Рекомендую 👍
Milochka
Очень круто,что в нашем районе есть такое вкусное местечко. Картофель фри хрустящий,свежий. Бургеры вообще хит всех хитов. Спасибо,все было очень вкусно.
SU
Sberid User
Поел ВОК очень вкусно приятное место
Настя Шатерник
Хорошее место) Готовят вкусно,все свежее))С коллегами постоянно заказываем)С нами они рядом,и спасибо большое,что доставляете 😊😊😊
DR
Df Ru
Заказали вок и Мексиканскую пиццу. Было вкусно спасибо🙏
Дарья Гофман
Раньше было норм, сейчас- фу(
Виктория Ким
Старый владелец продал это кафе, тут же снизилось качество, стало как во всех низкосортных шаурмячках, работники соответствуют конечно же. Убрался тут же терминал для оплаты, остался только перевод.
СИ
Снежана Иванова
Кафе работает максимум месяца, а отзывов как за 5 лет написано, причём хороших, сотрудники сами и пишут похоже((
Екатерина Полубатонова
Заказал как-то в этом заведении шаурму с собой. В преддверии вкусного перекуса побежал домой (живу в этом же доме и через минут 5 уже заходил в квартиру). Какого было мое удивление, когда я в пакете увидел кашу с лавашем! Оказывается, мне её не запекли, т.е. положили начинку в сырой лаваш. Соответсвенно за время дороги лаваш размок и в общем получилось невкусно🙂
Анастасия Купреева
Заказывали пиццу 20.11. В общем и целом неплохо,цены достаточно низкие, по вкусу вроде все хорошо,но не отлично,тесто толстовато. Но вот что для меня стало максимально неприятным,это волос….
Вера Л
Брала шаурму, и плов, очень понравилось. Обязательно ещё раз приду.
Лёха Нинёв
Часто обедаю в этом месте, всё что пробовал, всё вкусно, рекомендую.
Ремонт обуви изготовление ключей ......
Всё очень вкусное и цена вообще низкая советую.
Вероника Золотова
Большой выбор, очень вкусно, сделано с душой) рекомендую
ar
akramshoh rahimov
Всё очень вкусно, и атмосфера хорошая
Валя Буркина
Мы часто бываем в этом заведении и нас всё устраивало, но последние время не очень приятная обстановка. Во первых, молодой человек который работает в соседнем помещение часто заходит на кухню как к себе домой, он же и обслуживает. Не может посчитать чек, бежит на своё рабочее место и потом с этими же руками несёт блюдо. Во вторых, изменилось качество подачи еды, например: сегодня взяли чизбургер который просто не возможно было есть, котлета была с какими-то харяшками и не жевалась.В карбонара бекон был резиновый и на вид выглядело не очень эстетично, да ещё изменился размер порции.Сегодня ушли с неприятным осадком. Обратите на это внимание,если не пересмотрите своё отношение, то вы всех постоянных клиентов потеряете. Не хочется вам занижать оценку и желаем вам дальше расти и развиваться.
Андрей Николаев
Просто проходил мимо ,как проголодался ,заметил вывеску данного заведения и решил зайти .Изначально планировал заказать шаурму и пойти по своим делам ,но пока ждал заказ (хочу подметить ,что не долго) ,решил остаться на по-дольше и разглядеть всё подробнее .Мне очень понравилась проделанная работа над атмосферой в заведении .Весь интерьер отсылает к Америке 50 - 60 - ых годов .Различные вывески ,автомобильные номера ,сама стойка ,всё пропитано колоритом данной тематики .Брал острую шаурму на пробу ,мне всё понравилось .Туда положили не просто какой то соус ,а перчики халапеньо ,из за чего блюдо действительно было острым ,приятно .И финальный аккорд ,по телевизору постоянно крутят рекламу из всё той же Америки тех лет ,что тоже добавляет атмосферы .Хочу посоветовать всем здешним людям сходить сюда хотя бы раз и попробовать лично что то из их меню ,благо оно разнообразное ,и здесь каждый найдёт что то для себя .
Арина Лазарева
Все очень вкусно, мы достаточно привередливы в еде, терпеть не можем море капусты и картошки «для веса»! Здесь же все как надо и остро как мы попросили! Если хотите опробовать новое место на нашем районе - смело идите, не пожалеете!
Екатерина А
Сегодня были первый раз и взяли гавайский донер, съели с большим удовольствием и придём ещё раз 💖 брали самую большую , так вкусно было что аж мало показалось 😂 курочка выше похвал 🙌🏻 куски хорошие , не перегорелые и без всякой кожи , хрящей и тд … идеально 🤌🏻 пока сидели ждали , рассматривала интерьер и декор 😅 молодцы ребята 👏 видно что подошли с душой 😌
F
Frostwood
Изумительно вкусно. Мясо по французски!