Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
SU
Sberid User
Аккуратный, чистый, компактный магазинчик, в котором всегда всё есть, а если нет - закажут) Поблагодарить хочется продавца Дарью, за её помощь и клиентоориентированность. Всегда спросит нужна ли помощь и подберёт нужный товар, исходя из потребностей. Пришёл на днях за кормом, долго обсуждали, в итоге подобрали не только его, но и влажные корма + вкусняшки. Было видно, что человек подбирает товар под моего питомца, а не тот который нужно лиж бы продать. 🐱Мой кот довольный! Спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Sberid User, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Арина
Спасибо сотруднице Дарье и остальным ребятам кто там работает. По ассортименту всегда все отлично, если нет корма, то можно заказать и он придет в течение недели. Магазин чистенький, приятный вид и интуитивно понятно где что находится. Спасибо, что помогаете с подбором корма
11 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
Виктор Сергеев
Спасибо сотруднику Дарье! Помогла найти корм, рассказала про акции, помогла выбрать витаминки для моих котиков. Лучший сотрудник, сияет добротой и профессионализмом. Совсем ни в какое сравнение с беспомощным Никитой, выпрашивающим отзывы.
18 января 2026, официальный ответ
Виктор Сергеев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Отличный магазин! Постоянно подсказывают и рассказывают о кормах ,вкусняшках , топингах, шлейках и тд . Прихожу всегда, не разу не хамили , а только поднимали настроение. Собака начала есть с аппетитом. У нас куча амуниции и вкусняшек(корм) с этого магазина. Магазин топ, всем советую посетить:)
17 января 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Ярик Тепляков
Живем в этом доме и постоянно закупаемся для своей котейки кормами, вкусняшками и игрушками. Огромная благодарность сотруднику Никите за приветливость, улыбчивость и помощь с выбором
8 января 2026, официальный ответ
Ярик Тепляков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Ирина Кузина
Никита отличный консультант,очень компетентный и доброжелательный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Кузина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Evgeniy Yudenichev
Хороший магазин рядом с домом, чисто и ассортимент которым мы пользуемся в наличии. Продавец Никита, вежливый, внимательный, всегда подскажет и поможет с выбором.
22 декабря 2025, официальный ответ
Evgeniy Yudenichev, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
ДП
Диана Попова
Хороший магазин, рядом с домом, отдельное спасибо продавцу Никите, помог подобрать и рассказал о товаре! Благодаря Никите смогли подобрать нужные вещи для нашей собаки!
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана Попова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
ЮК
Юлия Колесникова
Магазин хороший, рядом с домом. Благодарю продавца Никиту, с ним интересно пообщаться)). Рассказал про акцию "помощь собакам приюта", поучаствовала...
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Колесникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НФ
Наталья Фомина
Хороший магазинчик рядом с домом. Есть всё необходимое. Спасибо вежливому продавцу-консультанту Нитике
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Фомина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Лера Тельцова
ассортимент товаров хороший, большое количество хороших и разнообразных кормов, магазин маленький, но очень уютный. большое спасибо продавцу Никите за помощь в консультациях
15 декабря 2025, официальный ответ
Лера Тельцова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
ДИ
Диана Илюшникова
Хороший магазин, богатый ассортимент необходимого для питомцев. Продавец Никита помог сориентироваться и выбрать нужный товар. Спасибо Никите.
12 декабря 2025, официальный ответ
Диана Илюшникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Dark Side
Спасибо продовцу Никите, посоветовал какой взять наполнитель для хомяка, подсказал по вкусняшкам для котиков
9 декабря 2025, официальный ответ
Dark Side, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТО
Татьяна Озёрина
Отличная сеть, удобное расположение, вчера работал Никита, помог выбрать корм, посоветовал какой лучше, был приветлив и доброжелателен👍🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Озёрина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Вера Скосырская
Никита спасибо большое за помощь в выборе товаров и консультацию
9 декабря 2025, официальный ответ
Вера Скосырская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валентина Семенова
Продавцу Никите -спасибо!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Семенова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
YA
Yamori Amu
Всё хорошо, быстро рассчитали. Спасибо Никите😁
8 декабря 2025, официальный ответ
Yamori Amu, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Дитрих
Уютный магазинчик с большим ассортиментом 🙂 продавцу (Никите) отдельное спасибо!) Пришла лишь с проблемой и не зная точного решения, но он смог быстро подобрать нужное лекарство)
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна Дитрих, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Алексей Бондаренко
Неплохой ассортимент, хороший магазин. Частенько здесь бываем. Продавец Никита очень вовлеченный, внимательный и вежливый.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Бондаренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
WarStok .
Магазин отличный, продавец Никита отлично выполняет свою работу, всё подсказал и рассказал, вернусь в этот магазин ещё
30 ноября 2025, официальный ответ
WarStok ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александр Бабынин
Отличный продавец Никита, всё объяснил, рассказал, показал! Спасибо! Очень доволен сервисом и самим магазином.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр Бабынин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Софья Софиенко
Очень чистое и приятное место по сравнению с другими, так же имеется хороший ассортимент для любого вида животного , отдельное внимание хочу выделить на продавца Никиту , помог решить проблему с рецептом для лекарства выписанные котенку, все быстро , качественно и котенок уже проходит лечение благодаря коммуникабельности продавца. Спасибо большое , уже посоветовали знакомых ходить к вам🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья Софиенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Elena Elena
Отлично что открыли филиал тут🤗спасибо от наших питомцев😊и отдельное спасибо Никите,всегда дружелюбный и подскажет во всем. Магазин хоть и не большой,но там есть все необходимое
30 ноября 2025, официальный ответ
Elena Elena, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
ет
е т
Хороший магазин, все что нужно всегда в наличии, Продавец Никита, отлично помог в выборе
29 ноября 2025, официальный ответ
е т, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дмитрий Сайгашов
Отличный магазин “Мокрый нос”! Всегда приятно сюда заходить — большой выбор товаров для питомцев, всё аккуратно разложено, цены адекватные. Особенно хочу отметить продавца Никиту — очень внимательный, вежливый и хорошо разбирается в продукции.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Сайгашов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Полина П
Покупали корм для кошечки, которая подрастает, консультант Никита рассказал чем отличаются корма и помог с выбором наполнителя
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина П, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕЩ
Екатерина Щербинина
На днях брали лакомства для своего пёсика , на смене был отличный консультант Никита, видно, что знает свою работу и любит животных , приятно 😇
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Щербинина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Тыдыкова
Консультант Никита, спасибо за помощь в выборе товаров:)
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра Тыдыкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Айнель
Никита очень доброжелательный и отзывчивый сотрудник, всегда поможет с выбором товара и подробно о нем расскажет! Спасибо за отличное обслуживание)
22 ноября 2025, официальный ответ
Айнель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Л
Любовь
Никита - лучший продавец-консультант! При общении сразу становится понятно, что любит животных, индивидуальный подход к каждому клиенту (в нашем случае, к йорку) Молодец!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Светлана С
Очень хорошо, что рядом с домом есть магазин Мокрый нос. Всегла можно купить все для питомца, все продовцы вежливые и передают привет питомцу. Сегодня работает продавец Никит, очень хорошо обслужила и вежливый, спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана С, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Виталий Зуйков
Никита самый лучший продавец консультант. Всегда поможет с выбором даже если у вас у животного есть аллергия или какие-то другие болезни. Очень ответственный и знающий толк в зоо индустрии.
18 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Зуйков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Дарья Кислова
Хороший магазин,продавец Никита всегда поможет и подскажет! Всегда советует что лучше взять,очень довольная!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Кислова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Антон Нагорнов
Хороший магазин. Спасибо продавцу Никите, всегда подскажет и поможет с выбором.
18 ноября 2025, официальный ответ
Антон Нагорнов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
н
наталья
Очень хороший и внимательный молодой человек ,у нас работает Никита.
17 ноября 2025, официальный ответ
наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОН
Оксана Носова
Доброе утро! Хотелось бы отметить работу продавца Никиты, посоветовал хороший сухой корм для кошки! Проконсультировал про наполнитель. Человек работает с душой! Приятно совершать покупки! И про кролика тоже помог, выбрать вкусняшки
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Носова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
ТН
Татьяна Николаева
Довольны обслуживанием в магазине. Понравился продавец - консультант Никита. Все рассказал, посоветовал полезное для нашего питомца.
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Николаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Волкова
Постоянно захожу в мокрый нос , на Каспийской , хочу оставить отзыв о продавце Никите , приветлив , очень вежлив с покупателем, всегда подскажет или сориентирует по данному товару )
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Елена Складчикова
Хочу отметить продавца Никиту, всегда вежлив, подскажет что нужно, сориентирует по товару, покажет новинки, приятно заходить в магазин когда такие позитивные продавцы 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена Складчикова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Саша Негодяев
Вежливые и воспитанные ребята, отдельное спасибо Никите за подробные консультации!
6 ноября 2025, официальный ответ
Саша Негодяев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Лидко
Спасибо продавцу Никите за вежливое обслуживание.Всегда всё подскажет, проконсультирует, приятный в общении.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Лидко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Евгения Калюжнова
Добрый вечер! Спасибо продавец Никита , хорошее обслуживание, подсказал и рассказал о акции приятно
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения Калюжнова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
V
Vats
Отличное место, продавец Никита компетентный сотрудник
20 октября 2025, официальный ответ
Vats, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛШ
Лариса Шаверина
Сегодня заходила в отдел,, "мокрого носа" на Каспийской 1,,продавец Никита, очень приветливый, учтивый парень, расспросил о моем питомце, что любит, стрался дать полезные советы, подсказки, общительный, приятный человек, побольше бы таких,. Спасибо. 😊🥰🤗
16 октября 2025, официальный ответ
Лариса Шаверина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Андрей Н
Спасибо продавцу Никите за оказанную помощь.
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей Н, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
И❤
И ❤️
Спасибо большое Никите за обслуживание. В магазине хороший ассортимент, все чистенько и красиво 🤍
12 октября 2025, официальный ответ
И ❤️, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КМ
Ксения Мелюх
Уютный отдел. Всё аккуратно и удобно для выбора. Очень приятный и вежливый продавец Никита.
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения Мелюх, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо менеджеру Никите. Очень хороший продавец. Качественно, грамотно и очень вежливо обслуживает. Вообще в этом филиале все продавцы очень приятные.
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Русецкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Евгения Мурченко
Спасибо продавцу Никите за быструю и полезную консультацию по амуниции
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Мурченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Егор Гаров
Никита очень отзывчивый и добры прадовец
27 сентября 2025, официальный ответ
Егор Гаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!